Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:06 | Сообщение # 761
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Как же возбуждающе! Я прям растаяла вся! Мммммммммммм! Эдвард, ты рыцарь! Ты Рыцарь! Ты РЫЦАРЬ! Белла, сдавайся! Какое там " мы не знаем друг друга"? Это что единственная причина??? И сколько должно пройти времени, чтобы узнать???Есть какой-то лимит??? Белла, теряешь драгоценное время!. Давай, Эд, дожимай ее! Девочки, спасибо огромное за перевод, за редактуру! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:32 | Сообщение # 763
Сумеречная Зона
Света, спасибо огромное за перевод! Анечка, большое спасибо за бетирование! Вот уж кто доминирующий в этой истории, так это Рене! Просто поражаюсь ей! Сколько от неё негатива, если даже родная дочь предпочитает просто положить телефон подальше от уха и отключиться , даже не попрощавшись! Мне кажется, или она ещё сыграет свою роковую роль и проявит весь свой сволочной характер? От поцелуя я просто растворилась... Растворилась в этих образах, танцующих в саду, целующихся под дождём... А песня.... Мммм...... Столько нежности, столько романтики.... Ах, Белла, отбрось все свои сомнения и иди навстречу своей сказке!!!! − Приходи ко мне, когда будешь готова закончить то, что мы сейчас начали. Помни, только ты решаешь, когда начнет писаться твоя страница в книге. Совратитель! Да нет, Рыцарь! И прям покоя не даёт, как же на самом деле расшифровывается Би-Би?????
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:40 | Сообщение # 764
Робоманка
Спасибо за главу!!! Ах, какая романтическая чувственная глава, танец под дождем, первый поцелуй!!! Решится ли Белла продолжить сказку? Ой, как хочется продолжения!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:33 | Сообщение # 765
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Я уже на самом деле и не надеялась на поцелуй, а тут такое. Здорово, Эдвард настоящий рыцарь! Такие красивые слова сказал, да и давить на нее тоже не стал! Ну вот и никакие Джасперы не помешали случится такому поступку. Главное - мотивация. Очень интересно что будет дальше, ведь все зависит от Беллы. Супер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:32 | Сообщение # 767
с надеждой
Света, Анечка, спасибо большое за главу! Я что-то пропустила или к этой главе не было дразнилки? Во до чего доводит долгое воздержание! Эдварду и делать-то ничего не надо! Белла сама своими фантазиями доведет себя до высшей точки! Первый поцелуй получился очень романтичным!!!
Сообщение отредактировал murmel - Понедельник, 20.08.2012, 04:33
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:04 | Сообщение # 771
Робстен-профессионал
Эдвард ,так потрясающе романтично и в то же время настойчиво "уговаривает" Беллу но думаю она так быстро не падет к его ногам,её"раны"ещё не зажили, боится девочка,чем дальше тем больше я её понимаю...А Эдвард..боже,какая выдержка,понятно,что он не идеал...но он делает все чтоб быть им для Беллы. Внешность,запах,прикосновения,а теперь и поцелуй,все это нравится Белле и ей явно захочется больше,надеюсь на это,нет я просто уверенна в этом skov, спасибо тебе за главу!!Жду продолжения,очень,удачи!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:17 | Сообщение # 772
неизлечимый Робстеноман
Девочки,вы меня заинтриговали.Со вчерашнего дня ломаю голову,Что же означает Би-Би.Может просто ласкательное прозвище?Вопрос:а с чего оно ему пришло в голову?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:33 | Сообщение # 774
с надеждой о РобСтен
ух.... наконец то они поцеловались!!!!! А Эд - красавчик! правильно пусть уже Белла подумает и примет самостоятельно решение!!!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:36 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Mary Я имела в виду,что что-то же послужило,что он стал ее так называть.Это должно же иметь для него какое-то особое значение А в его любви я и не сомневалась не минуты.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 20.08.2012, 11:40
ну вот...теперь я об этом задумалась... но все равно... Beautiful Bella - B-B... красивая... че еще может быть на Б... skov, Света,дай нам хоть направление.