Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:29 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
vikensia,
Quote (vikensia)
Маша, а что уже сто раз задавали этот вопрос?
Викусь,не переживай...просто это всех очень,очень интересует Ну лично меня совсем ужо занесло с этой темой Завтра мож еще пара идеек в голову долбанет от свежей главы
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:50 | Сообщение # 908
Робстен-любитель
Бэлла определенно большое чудо в этом фф. Она сама не знает, что ей надо. Хотя, за последние главы это можно назвать большим прогрессом Такой милый вечер, и она на все согласна. А Таня или еще кто-то будут в фф? Мб они подогреют интерес Изабеллы ревностью? Спасиба за главу и редактуру!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:59 | Сообщение # 911
I ♥ RobSten
Белла как всегда в самый нужный момент появляется! Конечно ее к нему тянет, просто она боится этого притяжения. Ее тело говорит одно, а разум пытается говорить другое. Надеюсь они между собой договорятся (тело с разумом ). Поцелуй в ванной просто офигенный!!! Я уже приготовила для себя огнетушитель, но... Облом. Но он правда не должен спешить, пусть сама примет решение. Хотя если она еще долго будет его динамить, он точно на нее набросится и не спросит (и правильно сделает!) В любом случае, он потихоньку убеждает ее, что все будет хорошо, ему можно доверять. Света, Аня, спасибо за главу!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 26.08.2012, 11:00
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:02 | Сообщение # 912
с любовью к РобСтен
skov, спасибо большое за главку, ого, в ванной было жарковать такое ощущение что Эд продумал целый план по завоеванию Беллы и я надеюсь что в скором времени Белал перестанет боятся свои чувст к Эдвррду буду ждать продолжения, спасибо большое
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:23 | Сообщение # 915
с верой в РобСтен
skov, большое спасибо за перевод новой главы! Мне кажется, Белла уже понемногу начинает оттаивать и привыкать к такому пристальному вниманию Эдварда к ней. Момент в ванной это конечно нечто! Было и забавно, и смешно, и эротично. Мне кажется ей стоит один раз себя отпустить и ей уже не захочется ни разбираться в себе и том, что ей делать дальше, ни думать о прибацнуом бывшем, а просто наслаждаться в приятной компании Эдварда.)))) Ну и признание Эдварда порадовало, прозвучавшее было достаточно приемлемым, а не сумасшедшим как могло бы быть. skov, Анна_160786, большое вам спасибо за перевод и редакцию главы с нетерпением буду ждать продолжения! Отдельное спасибо за оповещение! Удачи!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:28 | Сообщение # 916
Робоманка
Спасибо за главу!!! Эдвард ведет себя очень правильно, давая Белле возможность самой принять решение и сделать шаг к нему. Сколько же дерьма привнес в жизнь Беллы Тайлер, и по большей частью, нерешительность Беллы и ее неверие в возможность счастья - результат ее неудачного замужества. Но кажется, лед тронулся и первый маленький шажок на встречу любви и счастью Белла сделала.
Сообщение отредактировал Nadin359 - Воскресенье, 26.08.2012, 11:30
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:57 | Сообщение # 918
с надеждой о РобСтен
Спасибо за перевод! Читаю с самого начала, но все не могла отписаться на форуме! История интересная, напряжение между главными героями забавляет)) Эдвард, конечно учудил в ванной))) Жду следующей главы, чтобы посмотреть на семейную парочку Эммета и Розали!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:59 | Сообщение # 919
с любовью
Огромное спасибо за перевод!!! Очень милая и романтичная глава!!! С нетерпение ожидаю развитие событий между ними дальше!!! Огромное спасибо за тяжелый труд перевода!!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 920
с верой
Может быть Эдварду нужно сначала открыться Белле, ведь за всей его бравадой скрывается настоящее чувство. Эдвард пытается произвести впечатление своей игривостью, но Белле сейчас нужно другое. Спасибо за перевод!