Приливы - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:17 | Сообщение # 941
с любовью к РобСтен
skov, Анна_160786 , спасибо, дорогие, за перевод и редактуру lovi06015 lovi06032
После прочтения главы нахожусь в коматозном состоянии hang1 Эдвард, что же ты с нами делаешь girl_wacko
Его шалости по отношению к Белле сводят с ума girl_blush2 Интересно было почитать его мысли и рассуждения, он, оказался, очень даже смышленным и умным парнем! Только вот решения он, в большинстве своем, принимает спонтанно и часто не задумывается о последствиях..одним словом - шалун fund02002 Коварный обольститель он!
Белла все больше и больше поддается его чарам, назад пути нет, только вперед - навстречу отношениям, Би-би JC_flirt
А эти слова Эдварда о его обязательстве, о том, что он должен оберегать Беллу, заботиться о ней, растопили мою душу, мое сердечко cray
Белле все труднее держать оборону, думаю, в скором времени её крепость, созданная сомнением и неуверенностью, падет под натиском горячего друга girl_blush2
Жду их близкого знакомства, пусть узнают друг друга good жду продолжения JC_flirt

DashaSun
DashaSun Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:24 | Сообщение # 942
с верой
Очень понравился этот фанфик!) Можно в ПЧ?

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:26 | Сообщение # 943
Il tempo guarisce tutti i mali
skov, спасибо за перевод! lovi06015
Анна_160786, спасибо за редакцию! lovi06015

Как хорошо что Эдвард понимает как себя нужно вести с Беллой. Он столько ждал ее, и не срывается - молодец! Так любит ее, да и она думаю тоже. Просто девочка боится, запуталась...Приехала для уединения, а тут такой подарочек.
Такое милое окончание. obozhau Все постепенно набирает обороты, здорово! Белла уже сама целует его -прогресс.
Будем ждать ужина у Эммета и Розали. Очень интересно как все пройдет. dream111

Ну и конечно я думала на счет Би-Би. Только не смеять ся. fund02002
Возможно при первой встрече Белла была поражена и расстроена, что не смогла выговорить имя свое...А Эдварду это показалось очень милым. И именно поэтому Белла сказала что никогда такой не была - потерянной, застенчивой...
Или Би-Би - как то связано с машинами. Может в детстве она увлекалась ими, как я. fund02002
Ну или же это чисто их история какая нибудь. Дети, мало ли что было. giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

mama9171
mama9171 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:28 | Сообщение # 944
с любовью
спасибо.Белла похоже начинает потихоньку оттаивать. Очень жду того момента , когда они наконец то будут вместе

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:49 | Сообщение # 945
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анна_160786, спасибо большое за редакцию))
Девоньки, мне всё-таки очень нравится, что Эдвард не гонит коней в отношениях с Изабеллой, хотя внутри у него полыхает огонь желания, хотя с каждым днем ему труднее и труднее сдерживаться… Просто в Белле причудливым образом соединилось то, что он считал идеалом женщины, и он твердо хочет следовать по намеченному пути. Эдвард – мужчина и использует, те методы обольщения и соблазнения, которые подвластны ему и только потому, что Изабелла достойна, чтоб её соблазняли. Даже если она в полной растерянности от интенсивности своего влечения к Эдварду, даже если никто и никогда не вызывал в ней таких чувств, но как противостоять сексуальности, силе, мужественности этого мужчины? Хочется раствориться в его объятиях, отдаться его поцелуям, быть поглощенной его ласками снова и снова, пока не собьётся дыхание, и пока возбуждение не накроет с головой…
Думаю, стратегия и тактика Эдварда срабатывают на сто процентов, и это – правильное решение - дать Изабелле пространство и свободу, ведь настанет день, когда она придет к нему сама, потому что другое будущее, будущее без Эдварда, она себе с трудом сможет представить…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 26.08.2012, 17:08

Anniksa
Anniksa Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:02 | Сообщение # 946
неизлечимый Робстеноман
Прочитала 4 главы ОЧЕНЬ понравилось good , разгребу домашние дела и продолжу , хочу узнать , когда же сдастся Беллочка Эдварду fund02002 спасибо за перевод , красивые обложки и возьмите меня в ПЧ пожалуйста JC_flirt

Ol1823
Ol1823 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:16 | Сообщение # 947
с любовью
Ох, какая главка получилась замечательная!!! Спасибо за перевод и редактуру, очень нонравилось! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард может просчитаться...
− Тебе всего лишь нужно спросить или проявить инициативу.Далеко не все девушки к этому готовы. Большинство, все же, ждет инициативы от мужчин girl_blush2 ... Надеюсь, Белочка решится, а может Эдвард и сам поспешит giri05003 ...
А Белка, тем временем, продолжила отжигать dance111 !
− Черт! − закричала Белла. − Убери его! Интересно, куда?!. taktak В карман?.. giri05003
Белле не нужно было ничего говорить потому, что она потянула меня за футболку и нежно поцеловала в губы. Однако, надежда, все же, есть!!! Видимо, Эде не долго томиться осталось! kisssss

Сонч
Сонч Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:16 | Сообщение # 948
Stay Strong
Все привет fund02002 JC_flirt
Большое спасибо за главу и оповещение)))
Вот мне очень интересно сколько Белла еще будет сопротивляться Эдварду?
Спасибо за горячую главу, жду продолжения JC_flirt good lovi06015 fund02002

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:17 | Сообщение # 949
Allāhu Akbar!
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто класс.Эдвард молодец fund02002 я рада.что Белла идет на сближения! good good good
уже все к лучшему JC_flirt JC_flirt

спасбо good good good good

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Ol1823
Ol1823 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:20 | Сообщение # 950
с любовью
Примите в ПЧ, пожалуйста sval2

Irakez
Irakez Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:56 | Сообщение # 951
♥Robsten forever♥
Какая глава hang1 hang1 hang1
Белла практически уже не сопротивляется fund02002

Ashee
Ashee Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:00 | Сообщение # 952
с верой
Очень интересный фанфик! Обязательно буду читать;) Стучусь в ПЧ!

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:33 | Сообщение # 953
неизлечимый Робстеноман
Ох, Белла! Уже хватит разбираться в себе! Да и че там разбираться! Бывший муж - козел и педик! А рядом такой мужчина! hang1 Че тут думать? Хватай Эдика и наслаждайся своей сказкой! good
Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032
skov, за перевод! cvetok01
Аня, за редакцию! cvetok02

люлясик
люлясик Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:00 | Сообщение # 954
ღ TeaM RobSten ღ
Спасибо за новую главу lovi06032
да уж, после ванной Беллка совсем засмущается fund02002
надеюсь, она позволит Эдварду достучаться до своего сердца)))
и Эдвард выполнит обещание данное Аро fund02016
Буду ждать продолжения)****

wayward_daughter
wayward_daughter Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:04 | Сообщение # 955
с любовью
Давай, Єдвард! Начинай уже что-то делать, а то с этой нерешительной Беллой напару, еще очень долго будете спать по отдельным кроватям, и ночами тайно мечтать друг о друге! good
skov, спасибо за перевод и за маячок) lovi06032
Анна_160786, спасибо за редактуру) lovi06032

у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё
то, чего он по- настоящему желает.

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:21 | Сообщение # 956
Робстен-профессионал
Эдвард здесь ну просто мачо: красавец, решительный, брутальный,сдержанный, он двигается к цели не спеша, но когда он срывается, как в ванной, такой необузданный и страстный, ооооооооооо)))))))))) Это будоражит мою фантазию, как бы до тех глав дожить, когда он будет допущен к ней совсем))))Мое воображение ликует от предвкушения)))))
Спасибо за перевод) lovi06032 skov, удачный выбор фанфа, а уж о качестве перевода могу применить только самые
превосходные формы,тут тебе и нежность, и страсть, все кипит внутри героев, и это так сладко-напряженно, красиво, чувственно))))
Я эстетка-люблю, чтобы было красиво, романтично,ярко выражено))))Все это я нашла здесь))))))) good good good

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:18 | Сообщение # 957
Робстен-эксперт
Девоньки, спасибо огромное!!! lovi06015
Эдвард как сверхскоростные качели. То слегка хамит и безбожно самоуверен, то сам теряется в своей нежности и привязанности к Белле girl_blush2
"Я обожаю, когда Белла говорит, прежде чем успевает подумать". giri05003 А уж как мы обожаем!!! Самолюбие Эдварда потешилось. JC_flirt
Понравилась фраза о том, что Эммет и Розали живут рядом, за лесом dom fund02002

DolceVi
DolceVi Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:20 | Сообщение # 958
с верой в РобСтен
Ну наконец то Белла начала сдавать свои позиции! И лично Я очень этому рада, как думаю и многие из вас ;) Спасибо за главу и оповещения))))

глобус
глобус Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:21 | Сообщение # 959
с любовью к РобСтен
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение lovi06032 lovi06032 lovi06032

kitty93
kitty93 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:28 | Сообщение # 960
с надеждой
история очень понравилась!)можно в ПЧ?

Поиск: