Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:31 | Сообщение # 961
Робстен-эксперт
Статус: Offline
какая глава ... Бедный Эдвард, чего стоит ему воздержание, так мучается сцена с застуканным Эдвардом с зажатым в руке достоинством - просто финиш... вообще всё удивительно хорошо продвигается, аж страшно, что что-то может случиться... Света, Аня, спасибки за главу!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:59 | Сообщение # 964
с любовью
замечательная история. Очень импонирует такой уверенный в себе Эдвард! Хотя у него тоже есть свои "тараканы" Интересно, как долго еще Белла продержится?
Можно в ПЧ?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:31 | Сообщение # 965
♥ Love Rob ♥
Девочки спасибо за главу!) Черт, Белла, как ты можешь быть какой слепой? я вот тоже не понимаю)) Наконец-то она начинает сдаваться)) Уе поцеловала его сама)) Жду продолжение)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:43 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bellavampier96)
такое ощущение что Эд продумал целый план по завоеванию Беллы
Он писатель так, что все возможно.
Quote (Bellavampier96)
я надеюсь что в скором времени Белал перестанет боятся свои чувст к Эдвррду
Думаю, это случится достаточно скоро. Bellavampier96, спасибо большое за комментарий!
666, спасибо, что читали!
Quote (Viki1)
Повествование медленное, тягучее, обволакивающее как спокойная вода во время прилива...Красиво и чувственно.
Спасибо за замечательные слова!
Quote (Solar^^)
Мне кажется, Белла уже понемногу начинает оттаивать и привыкать к такому пристальному вниманию Эдварда к ней.
Думаю, так и есть. Ей очень уютно с Эдвардом, не смотря на довольно щекотливые ситуации.
Quote (Solar^^)
Мне кажется ей стоит один раз себя отпустить и ей уже не захочется ни разбираться в себе и том, что ей делать дальше, ни думать о прибацнуом бывшем, а просто наслаждаться в приятной компании Эдварда.)
Уверенна, что так и будет! Но пока Белла опасается отпустить свои чувства.
Quote (Solar^^)
Ну и признание Эдварда порадовало, прозвучавшее было достаточно приемлемым, а не сумасшедшим как могло бы быть.
Это еще не все признания Эдварда. Он только "готовит почву" для главного признания. Solar^^, большое спасибо за комментарий!
Quote (Nadin359)
Сколько же дерьма привнес в жизнь Беллы Тайлер, и по большей частью, нерешительность Беллы и ее неверие в возможность счастья - результат ее неудачного замужества.
Абсолютно согласна с тобой. Повторюсь, что мы все еще не знаем, как именно оправдавался Тайлер и что сказал об их браке. Nadin359, спасибо большое за комментарий!
Шерман, спасибо, что читали!
Quote (Танько)
Жду следующей главы, чтобы посмотреть на семейную парочку Эммета и Розали!
Характер Розали в нашей истории отличается от канонического. Танько, спасибо большое за комментарий!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:42 | Сообщение # 967
с надеждой
Спасибо за новую главу Белла что, не понимает что ли, она же в сказку попала. Пока она где-то жила, что-то делала, ее тут ждал столько лет и дождался красавец Эдвард. И уже интересно, как он будет действовать дальше. Жду с нетерпением
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:00 | Сообщение # 969
с любовью
Уф! У них там ванна что, не запирается?
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:27 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
Ух последняя глава очень горяча как бы Эдя ку ку не словил ожидаючи пока Белла надумает девочки большое спасибо за главу , с нетерпением ожидаю продолжения
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:33 | Сообщение # 972
Робстен-эксперт
Привет! Спасибо за прекрасную главку. Ну, что сказать, притяжение у них просто на лицо, ну и тело! Белла уже не может отрицат, что её тянет к Эдварду. Ох, и её поцелуй, можно рассматривать как желтый, ну или даже зеленый цвет! Думаю, что поход к Эмму и Роуз будет им на пользу. Спасибо за чудесную главку. Удачки в переводе!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:01 | Сообщение # 975
Робстен-любитель
skov, спасибо большое за главку! как же мне она понравилась, они начали сближаться ура а в конце Белла проявила с поцелуем это так мило ух ура в общем наконец то дело сдвинулось)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:06 | Сообщение # 976
Арестованная сердцем
привет, Светуль! я вот читаю и только сейчас поняла, что все никак в пч не попрошусь история потрясающая!!! романтичная такая, чувственная...в моем духе ситуация у Беллы конечно из ряда вон выходящая...столько времени потратить на бох знает кого. Слова Богу сама это понимает. а Эд такой мужчина... такой чуткий , правильный, хотя конечно бессовестный местами , но в то же время такой влюбленный... если у меня сейчас уже от их прелюдий мурахи по спине так и бегают, не успеваю ловить, то что же будет когда все случится? в общем я сюды приперся и не вытурите теперь)) спасибо огромное за прекрасный перевод
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:03 | Сообщение # 979
Робстен-любитель
Ох, ну наконец-то Белла решилась сама его поцеловать, а то каждый раз хочется ей сказать: ну чего ты ждешь? А так глава очень романтичная и нежная. Спасибо за перевод
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:32 | Сообщение # 980
Сумеречная Зона
Света, Анечка, спасибо за новую главу! Да.... Бедный Эдвард... Вот так конфуз! Как его Беллка застукала, а! Он, бедный, чуть дар речи не потерял! Неужели Белл решила открыться Эду? Окунуться в то, что между ними уже происходит? Прям даже не верится как то! Хотя, я буду жутко рада, если она не отступит теперь! Сколько нежности, романтизма... Я хотел бы помочь ей обрести себя, и в этом она сможет найти меня. Ах, какой мужчина!!!!