План - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

balamutka
balamutka Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:16 | Сообщение # 301
с любовью
После сегодняшней главы я буду долго смеяться вспоминая Линкольна giri05003 giri05003 Незнаю почему меня так он зацепил, но бог ты мой, я так сильно смеялась над ее сном))) fund02002 У Беллы отличное чувство юмора!!!
Как она Ирину описала за столом, это вообще ржач: "Лорен хочет исключительно то, чего нет в меню. Её попытки могли бы быть более очевидными, только если бы она запихала свои трусики Каллену в рот!".

"Но я получила парочку ошибочных поглаживаний каблуком Лорен, слегка заблудившейся в попытках позаигрывать ножками с моим боссом под столом." fund02002 fund02002
Белла неподражаема!!!
А Каллен-то психанул, из-за официанта уделявшего внимание Мисс Свон.. Так что начало по взятию Бастилии уже положено))
Момент с завязываним галстука... hang1 hang1 сама мурашками покрылась)) Напряжение так и витало между ними... позже когда Белла пришла к нему в халатике , Эдя вообще прифигел)) Уже сбилась со счета, сколько раз она его из колеи выбивала)) Молодец, Белла! Продолжай в том же духе)))
ThanksTwilight, спасибо за оповещение и перевод новой главки!!
bliss_ спасибо за редактирование!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал balamutka - Воскресенье, 09.09.2012, 19:21

Mallinka
Mallinka Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:24 | Сообщение # 302
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо большое за перевод и оповещение!
Главка очень понравилась! А мистер Каллен то уже начал напрягаться на счет Беллы... fund02002 fund02002 fund02002 Надо же, соизволил обратить на нее внимание и даже спокойной ночи пожелать...Но самовлюбленный засранец еще тот... А Белла молодец, зубки показывает.
Жду продолжения!!!

forget-me-not
forget-me-not Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 303
с верой
Спасибо за главу lovi06032
Бедная Белла, как она еще не сорвалась и не послала своего босса

Donna
Donna Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 304
с верой
Черт, но почему же Авраам Линкольн является частью кошмара? Ну и бардак же у нее в голове)
А Каллен хам и еще раз хам! Даже несмотря на иерархию в их сотрудничестве он должен оставаться мужчиной, а не м..ком!
И у Беллы начинают проявляться первые признаки нервного срыва. Тут еще вопрос, кто из них кого доведет...(
Отношение Каллена к официанту, пытающемуся угодить Белле я считаю не ревностью, а собственничеством, смешанным с высокомерием!
Спасибо за главу

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:50 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
Да, со мной не все в порядке. Людей мучают кошмары об оборотнях, покрытых клочьями шерсти, срывающих черепицу с крыши их дома, я меня терроризирует Авраам Гребанный Линкольн.

Она просто супер...и мне кажется он явно повелся,хоть она и не позволяет себе в это поверить...и еще мне кажется что ему именно нравится сто она ему противостоит,очень тонко и умно))))...блин...какая прелесть!!!

Девочки,спасибо что главку так быстро выложили!!!! Очень интересно читать!!!!

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:01 | Сообщение # 306
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, благодарю за продолжение!
Деловая хватка Беллы становится всё смелее: наметила чистку рядов высшего состава! Само название ресторана "Всё, что сможете съесть" так символично для голодающих топ-менеджеров! Естессно, первая намеченная жертва - Ирина! Ей точно претит вегетарианство, и хотя Каллена нет в меню, она готова заглотить самые вкусные его части прям на виду у кипящей гневом Беллы. И затяжки на её чулках тут не при чём!
"...- Еще ...? – спрашивает официант, ... над Лорен и её декольте. Делает все, чтобы получить хорошие чаевые сегодня. Она прямо сейчас дает ему парочку." - НЕТ СЛОВ ...
Наверное, мясная диета располагает к флирту, какой-то секси-ужин. Эдвард уже весь в напряге, даже Питерс замечает...
Даже в кошмарах с Линкольном все мысли о НЁМ: " Выпил весь кофе Каллена."
Сцена с гастуком - как трепетанье крылышек колибри...
Заснять производственные секреты на телефон - смело даже для Беллы! Попа Каллена станет её дразнилкой на ночь! Но питать надежды ещё преждевременно, такая осечка с предложением что-нибудь выпить... Каллен верен себе.
"Спокойной ночи, мистер Каллен." - "Спокойной ночи, мисс Свон." Ничья... ashahm1
Ненависть автора к мёду не понимаю, но великодушно прощаю! Только ради всей этой истории! heart_02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Zanessa
Zanessa Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:12 | Сообщение # 307
с любовью к РобСтен
он вроде и сдает позиции, но как-то неправильно себя ведет
спасибо за главу lovi06032 lovi06032

kkyklaaa
kkyklaaa Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:21 | Сообщение # 308
с любовью
ну.. мы тоже умеем огрызаться и постоять за себя.. мистер Каллен 4

maus
maus Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:23 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я завидую выдержке Беллы,я бы давно взорвалась.Вот мне интересно,почему Эдвард такой? dream111 Мы узнаем историю его озлобленности на весь мир?Может тогда сможем лучше понять его поведение? JC_flirt Но Белла ГЕРОЙ sval2
Жду продолжение JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Egorova
Egorova Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:38 | Сообщение # 310
Робстен-любитель
А Мисс Свон определенно палец в рот не клади!
Сказал немедленно, получи немедленно и нечего потом недовольство еще свое высказывать!
Это одна из тех историй где Белла не дает себя в обиду!
Очень интересно что же дальше!
Девочки, вам спасибо за труд lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:10 | Сообщение # 311
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
bliss_ , спасибо за редактирование! lovi06032
Можно сказать, что Белла стала немного понимать ход мыслей своего шефа.
Он всегда делает ровно то, что от него меньше всего ждут, и по отношению к ней, он веддёт себя точно также.
Когда Белла должна находиться в постели, потому что время, как бы уже ближе ко сну, ему, вдруг, срочно нужны документы, но когда помощница появляется у него в номере практически сразу же, в халате и ночной рубашке, он пытается уличить её бог знает в чём, в то время, как сам приказал ей являться по-первому зову.
И ничего нет удивительного, что Белла, в конце концов, вспылила, получай Каллен своей же монетой, правильно сделала, высказав ему всё, она не сделала ничего особенного, только выполняла указание, а вот он забыл, что девушка имеет право на личное время.
Пусть теперь немного задумается, он явно чувствовал себя не в своей тарелке, возразить ему было нечего.
Капризы босса зашли слишком далеко, он перегнул палку, и чтобы он не говорил, Белла очень хорошо справляется со своими обязанностями, помнится остальные помощницы, вообще не могли у него задержаться, даже, на короткий срок.
И нечего беситься, сам запал на Беллу, так ему никто не виноват, нет, чтобы вести себя, как мужчина, нет он решил и дальше играть роль капризной барышни. Если бы он посмотрел на себя со стороны, вряд ли остался бы доволен тем, что увидел.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

prelest
prelest Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:12 | Сообщение # 312
с верой
ThanksTwilight, Спасибо за новую главу!
Похоже за ужином не только Белла приревновала fund02002
Ситуация начальника и новой ассистенки накаливается. Тут и завязывание галстука (похоже для обоих оказалась волнующей), а вечерняя история с халатиком так вообще ноккаутировала Каллена.
Профессионализм Беллы вкупе с её ненавязчивым обаянием похоже скоро "добьют" железного Эдварда fund02002

Tanger
Tanger Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:26 | Сообщение # 313
с любовью к РобСтен
Первая реакция на эту главу - простите, "козёл!"

Вторая реакция: у кого-то большие проблемы, похоже, и это - не Белла)))))
Спасибо за перевод и выбор истории. Текст просто восхитительный - поклон и переводчику и редактору от души. Спасибо.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

ksenia31100
ksenia31100 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:42 | Сообщение # 314
с любовью
У этого мистера Каллена какие-то комплексы с детства. Он не может нормально говорить с девушкой в неофициальной обстановке. Надеюсь эту проблему они скоро решат. Спасибо за главу. good

Сообщение отредактировал ksenia31100 - Воскресенье, 09.09.2012, 21:42

Lonely_sun
Lonely_sun Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:54 | Сообщение # 315
с любовью
спасибо за главу и за такой быстрый перевод!!!
Белла умничка, натаскалась с доставкой его еды. Вообще он каждый день удивляется ей и похоже привязывается. Насчет меда посмеялась fund02002 Что касается халатика, ну прям не мужик)))

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:14 | Сообщение # 316
Робстен-эксперт
А план то дествует!!! Может Белла и не видит, но мы то ... dance4
От мааааленького (специально) черного платья до прозрачного черного халатика! Белла, Каллен попался!

Ведь это уже не ОН, ну или почти не тот уничтожитель ЛА-ов. Проскальзывает Каллен заинтересованный мужчина: галстучек без нее не завязывается JC_flirt , официанту не обломится fund02002 , от халатика вообще hang1

И фишек сегодня было good :
Новые антонимы - сиськи/эмансипация good
Новые ассоциации - телефон у кровати/почти любовник (лучше, ближе) good
Новые (для меня) открытия - о меде.... fund02002

Clevergirl
Clevergirl Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:16 | Сообщение # 317
с верой в РобСтен
Спасибо за главу и оповещение о ней good lovi06032 lovi06032 Я так этого ждала и дождалась - Белла наконец дала отпор Каллену 1_012 dance4 Ну пока это еще сильно сказано, но она не должна оставаться беспозвоночной подчиненной, тогда Каллен никогда не оценит ее как женщину рядом с собой. Она должна быть сильной, на его уровне. fund02002 girl_wacko girl_blush2 giri05003 И удаче Белле в осуществлении ее плана, безусловно она ей понадобится dance4 fund02016

DolceVi
DolceVi Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:17 | Сообщение # 318
с верой в РобСтен
Уууу, чертовски замечательная глава! И эти их разговорчики! Я в восторге!)))) Спасибо за перевод и оповещение!)))

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:27 | Сообщение # 319
Amor omnia vincit
такие страсти кипят giri05003 , он ее ревнует, она его и все молча
спасибо за главу lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:39 | Сообщение # 320
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, привет)
Спасибо большое за фанф! Такого я еще не читала, и я в восторге от этой Беллы, правда я думаю, она немного не верно истолковало его эмоции, насчет появление Беллы в халатике. Но мне очень интересно будет наблюдать, как рушится стена.
Спасибо, спасибо что подарила возможность ознакомится с этим фанфом.

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Поиск: