|
План
|
|
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
| |
| |
| balamutka |
| balamutka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:16 | Сообщение # 301 |
 с любовью
|
После сегодняшней главы я буду долго смеяться вспоминая Линкольна Незнаю почему меня так он зацепил, но бог ты мой, я так сильно смеялась над ее сном))) У Беллы отличное чувство юмора!!! Как она Ирину описала за столом, это вообще ржач: "Лорен хочет исключительно то, чего нет в меню. Её попытки могли бы быть более очевидными, только если бы она запихала свои трусики Каллену в рот!".
"Но я получила парочку ошибочных поглаживаний каблуком Лорен, слегка заблудившейся в попытках позаигрывать ножками с моим боссом под столом." Белла неподражаема!!! А Каллен-то психанул, из-за официанта уделявшего внимание Мисс Свон.. Так что начало по взятию Бастилии уже положено)) Момент с завязываним галстука... сама мурашками покрылась)) Напряжение так и витало между ними... позже когда Белла пришла к нему в халатике , Эдя вообще прифигел)) Уже сбилась со счета, сколько раз она его из колеи выбивала)) Молодец, Белла! Продолжай в том же духе))) ThanksTwilight, спасибо за оповещение и перевод новой главки!! bliss_ спасибо за редактирование!!! 
Сообщение отредактировал balamutka - Воскресенье, 09.09.2012, 19:21 |
| |
| |
| Mallinka |
| Mallinka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:24 | Сообщение # 302 |
 с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо большое за перевод и оповещение! Главка очень понравилась! А мистер Каллен то уже начал напрягаться на счет Беллы... Надо же, соизволил обратить на нее внимание и даже спокойной ночи пожелать...Но самовлюбленный засранец еще тот... А Белла молодец, зубки показывает. Жду продолжения!!!
|
| |
| |
| forget-me-not |
| forget-me-not |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 303 |
|
с верой
|
Спасибо за главу Бедная Белла, как она еще не сорвалась и не послала своего босса
|
| |
| |
| Donna |
| Donna |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 304 |
|
с верой
|
Черт, но почему же Авраам Линкольн является частью кошмара? Ну и бардак же у нее в голове) А Каллен хам и еще раз хам! Даже несмотря на иерархию в их сотрудничестве он должен оставаться мужчиной, а не м..ком! И у Беллы начинают проявляться первые признаки нервного срыва. Тут еще вопрос, кто из них кого доведет...( Отношение Каллена к официанту, пытающемуся угодить Белле я считаю не ревностью, а собственничеством, смешанным с высокомерием! Спасибо за главу
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:50 | Сообщение # 305 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote Да, со мной не все в порядке. Людей мучают кошмары об оборотнях, покрытых клочьями шерсти, срывающих черепицу с крыши их дома, я меня терроризирует Авраам Гребанный Линкольн. Она просто супер...и мне кажется он явно повелся,хоть она и не позволяет себе в это поверить...и еще мне кажется что ему именно нравится сто она ему противостоит,очень тонко и умно))))...блин...какая прелесть!!!
Девочки,спасибо что главку так быстро выложили!!!! Очень интересно читать!!!!
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:01 | Сообщение # 306 |
 Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, благодарю за продолжение! Деловая хватка Беллы становится всё смелее: наметила чистку рядов высшего состава! Само название ресторана "Всё, что сможете съесть" так символично для голодающих топ-менеджеров! Естессно, первая намеченная жертва - Ирина! Ей точно претит вегетарианство, и хотя Каллена нет в меню, она готова заглотить самые вкусные его части прям на виду у кипящей гневом Беллы. И затяжки на её чулках тут не при чём! "...- Еще ...? – спрашивает официант, ... над Лорен и её декольте. Делает все, чтобы получить хорошие чаевые сегодня. Она прямо сейчас дает ему парочку." - НЕТ СЛОВ ... Наверное, мясная диета располагает к флирту, какой-то секси-ужин. Эдвард уже весь в напряге, даже Питерс замечает... Даже в кошмарах с Линкольном все мысли о НЁМ: " Выпил весь кофе Каллена." Сцена с гастуком - как трепетанье крылышек колибри... Заснять производственные секреты на телефон - смело даже для Беллы! Попа Каллена станет её дразнилкой на ночь! Но питать надежды ещё преждевременно, такая осечка с предложением что-нибудь выпить... Каллен верен себе. "Спокойной ночи, мистер Каллен." - "Спокойной ночи, мисс Свон." Ничья... Ненависть автора к мёду не понимаю, но великодушно прощаю! Только ради всей этой истории! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| Zanessa |
| Zanessa |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:12 | Сообщение # 307 |
 с любовью к РобСтен
|
он вроде и сдает позиции, но как-то неправильно себя ведет спасибо за главу 
|
| |
| |
| kkyklaaa |
| kkyklaaa |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:21 | Сообщение # 308 |
 с любовью
|
ну.. мы тоже умеем огрызаться и постоять за себя.. мистер Каллен 
|
| |
| |
|
| Egorova |
| Egorova |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:38 | Сообщение # 310 |
 Робстен-любитель
|
А Мисс Свон определенно палец в рот не клади! Сказал немедленно, получи немедленно и нечего потом недовольство еще свое высказывать! Это одна из тех историй где Белла не дает себя в обиду! Очень интересно что же дальше! Девочки, вам спасибо за труд 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:10 | Сообщение # 311 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод и оповещение! bliss_ , спасибо за редактирование! Можно сказать, что Белла стала немного понимать ход мыслей своего шефа. Он всегда делает ровно то, что от него меньше всего ждут, и по отношению к ней, он веддёт себя точно также. Когда Белла должна находиться в постели, потому что время, как бы уже ближе ко сну, ему, вдруг, срочно нужны документы, но когда помощница появляется у него в номере практически сразу же, в халате и ночной рубашке, он пытается уличить её бог знает в чём, в то время, как сам приказал ей являться по-первому зову. И ничего нет удивительного, что Белла, в конце концов, вспылила, получай Каллен своей же монетой, правильно сделала, высказав ему всё, она не сделала ничего особенного, только выполняла указание, а вот он забыл, что девушка имеет право на личное время. Пусть теперь немного задумается, он явно чувствовал себя не в своей тарелке, возразить ему было нечего. Капризы босса зашли слишком далеко, он перегнул палку, и чтобы он не говорил, Белла очень хорошо справляется со своими обязанностями, помнится остальные помощницы, вообще не могли у него задержаться, даже, на короткий срок. И нечего беситься, сам запал на Беллу, так ему никто не виноват, нет, чтобы вести себя, как мужчина, нет он решил и дальше играть роль капризной барышни. Если бы он посмотрел на себя со стороны, вряд ли остался бы доволен тем, что увидел. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| prelest |
| prelest |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:12 | Сообщение # 312 |
 с верой
|
ThanksTwilight, Спасибо за новую главу! Похоже за ужином не только Белла приревновала Ситуация начальника и новой ассистенки накаливается. Тут и завязывание галстука (похоже для обоих оказалась волнующей), а вечерняя история с халатиком так вообще ноккаутировала Каллена. Профессионализм Беллы вкупе с её ненавязчивым обаянием похоже скоро "добьют" железного Эдварда 
|
| |
| |
| Tanger |
| Tanger |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:26 | Сообщение # 313 |
 с любовью к РобСтен
|
Первая реакция на эту главу - простите, "козёл!"
Вторая реакция: у кого-то большие проблемы, похоже, и это - не Белла))))) Спасибо за перевод и выбор истории. Текст просто восхитительный - поклон и переводчику и редактору от души. Спасибо.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
| |
| |
| ksenia31100 |
| ksenia31100 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:42 | Сообщение # 314 |
 с любовью
|
У этого мистера Каллена какие-то комплексы с детства. Он не может нормально говорить с девушкой в неофициальной обстановке. Надеюсь эту проблему они скоро решат. Спасибо за главу. 
Сообщение отредактировал ksenia31100 - Воскресенье, 09.09.2012, 21:42 |
| |
| |
| Lonely_sun |
| Lonely_sun |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:54 | Сообщение # 315 |
 с любовью
|
спасибо за главу и за такой быстрый перевод!!! Белла умничка, натаскалась с доставкой его еды. Вообще он каждый день удивляется ей и похоже привязывается. Насчет меда посмеялась Что касается халатика, ну прям не мужик)))
|
| |
| |
|
|
| DolceVi |
| DolceVi |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:17 | Сообщение # 318 |
 с верой в РобСтен
|
Уууу, чертовски замечательная глава! И эти их разговорчики! Я в восторге!)))) Спасибо за перевод и оповещение!)))
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:27 | Сообщение # 319 |
 Amor omnia vincit
|
такие страсти кипят , он ее ревнует, она его и все молча спасибо за главу 
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:39 | Сообщение # 320 |
 Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, привет) Спасибо большое за фанф! Такого я еще не читала, и я в восторге от этой Беллы, правда я думаю, она немного не верно истолковало его эмоции, насчет появление Беллы в халатике. Но мне очень интересно будет наблюдать, как рушится стена. Спасибо, спасибо что подарила возможность ознакомится с этим фанфом.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
| |
| |