План - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:01 | Сообщение # 921
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Но какой ценой? Может они перед тем как все выяснить наговорят друг другу всего... ну скорей всего наговорит Белка... известная дурында...

Alice, ничего, покричат, поплачет Бэлз немного(возможно), опять покричит, может покидают что-нибудь друг в дружку вроде папок с отчетами и в итоге рухнут в объятия друг к другу..но это хороший вариант, но ведь Бэлз упертая, она же может и по другому все спланировать...

Добавлено (10.10.2012, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (lonalona)
Моя в шоке. В коме практически.
У девы реально проблемы, у неё раздвоение, растроение, удвоение и черте что еще, личности.

lonalona, Точно раздвоение- есть Бэлла и мисс Свон, и на данный момент они обе запутались 4

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 18:03 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
Их нужно запереть в номере и не выпускать пока не выяснят отношения.

Предлагаю подпереть дверь всем форумом. fund02016

Да уж, Изабелла, бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя.

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:04 | Сообщение # 923
Incanto d'amor
Quote (lonalona)
Предлагаю подпереть дверь всем форумом. fund02016

lonalona, подопрем boast boast boast fund02016
Quote (lonalona)
Да уж, Изабелла, бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя.
fund02002 боюсь,что даже ее тараканы уже не понимают,что творит хозяйка girl_wacko

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 18:05 | Сообщение # 924
неизлечимый Робстеноман
Девочки! А вам понравилось как он стебался все утро над ее НАВЕРНОЕ... Раз вы собрались идти… я бы, наверное, хотел Колы.- О, – говорит он, – не могли бы вы, наверное, принести документы по трансферту? - И, наверное, закажите обед. Наверное, барбекю. fund02002

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 18:07 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
И Эдьку жалко. "все под контролем" и на тебе...она убежала, а ему расхлебывать это шампанское. podmigivanie

Уважаемые, любимые ThanksTwilight и bliss_ , мы очень, ОЧЕНЬ ждем продолжение bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 10.10.2012, 18:08 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
По поводу "ВСЁ" на карточке... lovi06015
Читаем начало первой главы:

Рабочий день: 372… 381… может, 495.. или еще какой. Они все слились в один.
2:00 am
Шампанское: Я в нем с головы до пят.
Лепестки роз: Разбросаны по всей комнате.
Дверь на балкон: Открыта
.
...............
- Ты не знаешь меня, – говорю я настолько мягко, насколько могу, как будто впервые мне кажется, что я должна быть нежной, что он, в самом деле, может оказаться ранимым.
Резким движением он поднимает голову, и его глаза – о, Боже! Его глаза! – они как омуты, рассеянные мучения кружат водоворотами в их глубине.
- Как ты можешь так говорить? После всего… после всего этого?
- Это не я. Я не такая, как ты думаешь.
- Ты – всё, чего я хочу,– он движется ко мне. Я отодвигаюсь в два раза дальше.
- Эдвард, я не та, за кого ты меня принимаешь. Я обманщица. И я не могу быть той, кого ты хочешь.

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:12 | Сообщение # 927
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Девочки! А вам понравилось как он стебался все утро над ее НАВЕРНОЕ.

Alice, мне очень понравилось! Я не удивлюсь,если он мысленно давно так делает! Что-то типа- Конечно ,Сэр, как скажите ,сэр- а он мысленно - Конечно,мэм fund02002

Добавлено (10.10.2012, 18:11)

Quote (lonalona)
"все под контролем" и на тебе...она убежала, а ему расхлебывать это шампанское. podmigivanie
ничего, справится, он же Эдвард Каллен,на которго есть файл КПТЗ! fund02002

Добавлено (10.10.2012, 18:12)

Quote (Maria77)
- Эдвард, я не та, за кого ты меня принимаешь. Я обманщица. И я не могу быть той, кого ты хочешь.

Maria77, Маш, привет! Ну вот почему эта упертая,все планирующая Бэлз все никак не поймет,что он давно ЕЁ увидел!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 18:13 | Сообщение # 928
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria77)
По поводу "ВСЁ" на карточке...

Да, это начало 1 главы.

Но нервничать нам это не мешает.
И еще дверь балконная открыта. А ну как сиганет с него, Белка наша, она такая...непредсказуемая. ... giri05014 giri05036

Пойду я, а то прям разнервничалась girl_blush2 :

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 10.10.2012, 19:00

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:15 | Сообщение # 929
Incanto d'amor
Quote (lonalona)
И еще дверь балконная открыта. А ну как сиганет с него, белка наша она такая...непредсказуемая. ... giri05014 giri05036

lonalona, нет-нет-нет!!Мы тогда всем форумом ее схватим за шкирку и прыгать не дадим!

георгиевна
георгиевна Дата: Среда, 10.10.2012, 18:16 | Сообщение # 930
с надеждой
Очень жаль что по новым правилам не могу прочитать такой замечательный фанфик :(
Как только меня разьлокируют, сразу примусь за чтение.

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 18:21 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
И еще дверь балконная открыта. А ну как сиганет с него, белка наша она такая...непредсказуемая. ..

Ты имеешь в виду Белла сиганет? Он ее не пустит на балкон... Они мокрые... разделись бы что ли...

Добавлено (10.10.2012, 18:21)

Quote (георгиевна)
Очень жаль что по новым правилам не могу прочитать такой замечательный фанфик :(
Как только меня разьлокируют, сразу примусь за чтение.

Ой, не пожалеешь... Давай дуй сюда... Пока он не закончился- поговорим... fund02002

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:38 | Сообщение # 932
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Он ее не пустит на балкон... Они мокрые... разделись бы что ли...
будем надеяться, что до балкона дело не дойдет.ДОлжен он этой планировщице донести до ее разума- что она самое главное.

Блум
Блум Дата: Среда, 10.10.2012, 18:39 | Сообщение # 933
с верой в РобСтен
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
как же так... cray

спасибо за главу!

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 18:50 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
По дороге сюда я попыталась обсудить с Эдвардом отчет, который подготовила. Его телефон постоянно трезвонил. Потом ему понадобилось срочно позвонить. Потом еще. Когда мы приехали, оказалось, что мы опоздали, и нам пришлось торопиться. Она пыталась рассказать ему про Ирину, про ее действия... короче про свой отчет... Но не так уж сильно и пыталась. Могла бы все рассказать хоть в нескольких словах, перед тем как зайти на эту вечеринку....Все могло бы быть по другому...

Добавлено (10.10.2012, 18:50)
Я была так занята переживаниями по поводу своих планов и своих гормонов, и своих треволнений по поводу того, что же ему во мне нравится, что я провалила дело. Вот... неуверенная в себе девушка...А то, что красавица и умница- это она не считает предлогом что бы влюбиться в нее...И сама не может сказать что влюбилась... Глупая овечка....

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 10.10.2012, 18:51 | Сообщение # 935
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Да, вечер конечно, не очень! Надо было так опозориться! Жаль, что все фужеры с шампанским, упали на Беллу с Эдвардом, а не на Ирину! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за прекрасный перевод! Удачи!!!

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 19:03 | Сообщение # 936
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Но не так уж сильно и пыталась. Могла бы все рассказать хоть в нескольких словах, перед тем как зайти на эту вечеринку....Все могло бы быть по другому...

Alice, Алис, так сложились обстоятельства,значит так тому и быть, в конце-концов, все сложилось так как нужно.Они справятся.Может не случись всего того,что произошло на приеме и они бы еще долгое время вальсировали вокруг друг друга, Бэлз точно!
Quote (Alice)
.А то, что красавица и умница- это она не считает предлогом что бы влюбиться в нее..
Алис, она же сама сказала,что превратила себя в Мышь...превратила и видимо,в это поверила.

Добавлено (10.10.2012, 19:03)
Мы въезжаем на стоянку перед отелем.

- Ты можешь спрашивать меня о чем угодно, Белла. Я никогда тебя не обману.
меня тронуло то,что он хочет быть с ней предельно честным.
- Все в порядке. Нам просто нужно уйти.

Но это конец. «Нас» больше нет.

Есть он и я, и кто-то, кто, вообще, не существует. Кто-то, кто исполняет его приказы и готовит кофе. Кто-то, кого никто не принимает всерьез настолько, чтобы прочитать отчет. Мышь, в которую я превратилась. Мышь, которая буянит по ночам.

Я – третий лишний в моих собственных отношениях.
меня беспокоит то,что она одна решает,что "нас" больше нет, это должны решать двое.
И зря она себя считает Мышью, будь она ею, он бы в жизни ее не заметил.
- Я не могу так. Я не могу быть с тобой. Ты на самом деле не хочешь меня, и я подвергла риску все, над чем ты работал, – мой голос дрожит от нервозности и леденящей паники, охватывающих мое тело.так и хочется встряхнуть ее и сказать-Дурочка, ему ты нужна, а ты все о работе его беспокоишься.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 19:06 | Сообщение # 937
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
нет-нет-нет!!Мы тогда всем форумом ее схватим за шкирку и прыгать не дадим!

Да уж. Устроим дежурство. dance4

Quote (Alice)
Ты имеешь в виду Белла сиганет? Он ее не пустит на балкон... Они мокрые... разделись бы что ли...

Да, хотела написать Белка - Белла.
Не пусти такую...
С разделись - отличная идея good

В общем и целом, без Эдварда не справиться. Только он может спасти ситуацию. И с партнерами, и с Беллой....
Что-то мне подсказывает, что с Беллой он побежит спасать в первую очередь.
Хочется в это верить...И будет спасать и спасать, а мы читать и читать ...ах girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 19:06 | Сообщение # 938
Incanto d'amor
Меня еще беспокоит то,что она словно упустила его признание в любви....... Он же ей открыто сказал- Я люблю тебя,Бэлла. И когда он целовал ее, она ведь поняла,что он целует Её...

nikele
nikele Дата: Среда, 10.10.2012, 19:12 | Сообщение # 939
Робстен-профессионал
"- Тяжело было подписаться, – он прислоняется лбом к моему лбу. – Кто я для тебя?"... и вот долгожданный ответ "...одно единственное слово: Всё."
А теперь катастрофа...
Ещё утром были милые шутки "Что вам принести, сэр?".
Откровения Эдварда, весьма болезненные воспоминания о матери.
Завуалированное признание Беллы и обалденная улыбка Эдварда.
Даже отчет с тревожными выводами лег на стол мисс Лорен вовремя и разрешилась "страшная" тайна белой коробочки.
Не успела, не смогла настоять, просто заставить слушать - и сделка завершена?
Весь остальной вселенский хаос просто за гранью восприятия!
И теперь эта жуткая сцена из Пролога? obmorok

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

boom-boom
boom-boom Дата: Среда, 10.10.2012, 19:23 | Сообщение # 940
с надеждой
О госпади, у них всё так сложно. Одно мне непонято абсолютно: почему Белла не рассказала о своём косяке Эдварду? Она, получается, не исправила, а так и позволила своей ошибке севершиться? И что за косяк такой, что перечаркнул весь их труд? фрр...

Поиск: