План - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:40 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спрасибо огромное за главку lovi06015
Да, Эдвард не упустил "маленького нюанса" в ответе Беллы....наверное fund02002 И правильно сделал, что дал ей это понять....
Только вот боюсь я, что пойдет ее план к чертям...надумает себе что-то... cray
Девочки, простите, а сколько всего глав? girl_blush2
С нетерпением жду проду lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:39 | Сообщение # 962
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!!111 lovi06032 lovi06032 lovi06032
как грустно... cray cray надеюсь они поймут друг-другу.и будут строить свои отношения
а это "ВСЕ"..конечно ах..надеюсь Белла просто так это не оставит fund02016

безумно нравится фик hang1 hang1 hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

paneshka09
paneshka09 Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:17 | Сообщение # 963
Робстен-любитель
ох, Боже мой! готова рыдать. ну, почему???? Млин... одни эмоции, никаких связных мыслей в голове... только-только стали раскрываться. я уже безумно влюблена в этого Эдварда (как и Белла), и тут такое...надеюсь, Беллка ничего не сорвала с этим подписанным контрактом ( ну не могла она, хоть сто миллионов раз бы отвлеклась на свои эмоции.. она - профессионал своего дела...она думает о работе даже тогда, когда другая бы погрузилась в собственные грезы.
Эти карточки.. пустая, но с доставкой... а последняя????? ВСЕ... лепестки.... Ох, я просто в тихом афиге, простите меня, девочки!
Спасибо огромное!!!! перевод великолепен!!!! Читаю на одном дыхании- буквально проглатываю... надо вернуться иперечитать еще!
Девочки! вдохновения вам и сил! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доставленное удовольствие! lovi06032

Ривер

Luka
Luka Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:20 | Сообщение # 964
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
bliss_ , спасибо огромное за редакцию!
maus, спасибо огромное за маячок!
В который раз убеждаешься, что даже самый совершенный план может потерпеть крах, когда реальность вмешивается в него со страшной силой. Казалось бы, Белла сделала всё, что могла, готова была выпрыгнуть из собственной кожи, лишь бы не подвести своего босса, лишь бы быть для всех его тенью, неприметным серым существом, и лишь ночью приоткрывать настоящую себя, а с приходом утра прятаться под маску. Я не знаю, зачем Белла пыталась приструнить/напугать своим отчетом Ирину, по-моему, с самого начала это был дохлый номер, лучше бы Свон потратила это время, чтоб ознакомить Каллена с полученными данными… Но как часто всё складывается не так, как хотелось бы – вот, и Белла, узнав о совершении сделки, поняла, что опоздала, что плохо сделала свою работу, подставив Каллена. А шоу с шампанским – это было последней каплей, унижающий скандал на глазах публики вряд ли был одним из пунктов, того пресловутого плана по завоеванию Эдварда Каллена… Но более всего расстроили лепестки роз под ногами и карточка с единственным словом «всё». Это то, чего ждал Эдвард от Изабеллы, и это то, что он готов был предложить ей. Какие еще варианты?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Девочки, от всего сердца поздравляю с призовыми местами в номинациях)) lovi06015
cwetok01 cvetok02 cvetok01 cwetok02 cwetok01

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:45 | Сообщение # 965
неизлечимый Робстеноман
Quote (paneshka09)
надеюсь, Беллка ничего не сорвала с этим подписанным контрактом ( ну не могла она, хоть сто миллионов раз бы отвлеклась на свои эмоции.. она - профессионал своего дела...она думает о работе даже тогда, когда другая бы погрузилась в собственные грезы.

А я так поняла: Белла раскрыла махинации денежные... и там видимо суммы не хилые... которые Ирина "списывала" как ужины , подарки и т.д....Видимо Белла раскрыла один из вариантов выкачивания денег из партнеров... и теперь она переживает что не смогла во время сообщить об этом Каллену...может там что-то типа дыры... в которую он просто сольет свои деньги и потеряет их...Кто что думает?

pollli
pollli Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:57 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
Alice, lovi06032
Quote (Alice)
Кто что думает?

Возможно... Но почему такой дотошный в делах Каллен сам ничего этого не увидел? Просмотрел, увлекшись Беллой? girl_wacko

touchwise
touchwise Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:02 | Сообщение # 967
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
Видимо Белла раскрыла один из вариантов выкачивания денег из партнеров... и теперь она переживает что не смогла во время сообщить об этом Каллену...может там что-то типа дыры... в которую он просто сольет свои деньги и потеряет их...Кто что думает?

согласна. может конечно не совсем так трагично. но что-то она нарыла. излишне завышенные представительские расходы с намеком на взятки. видимо это может грозить глобальными неприятностями... она это нашла сама, но не успела ему рассказать.. от того себя и грызет. увлеклась на "личное", не справилась с работой.. серая мышь, неспособная привлечь внимание даже к отчету.. ну и пошло -поехало...

nikele
nikele Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:58 | Сообщение # 968
Робстен-профессионал
Перечитываю: 59. День 378 18:30 Эта долбанная карточка сводит с ума!
"- Почему она пустая? Зачем, вообще, прикладывать карточку, если она пустая?
...
- А как ты думаешь?
...
- Я не знаю, – провожу пальчиками по лацкану его пиджака.
- Значит, нас двое, – он дотрагивается до сережки.
- Тяжело было подписаться, – он прислоняется лбом к моему лбу. – Кто я для тебя?
...
Но здесь, в этом крохотном пространстве, где воздух пронизан нотами увертюры и нашим дыханием, я понимаю, что для меня не существует ни единой души во всей Вселенной. Если бы мне никогда не пришлось покинуть это место, я была бы довольна.
Он – всё.
Вот это да! А до меня медленно доходит.
Он кладет руки на мои обнаженные плечи, и я бросаюсь в его объятия, провожу руками по его шее, его лицу.
- Эдв… - начинаю я, но останавливаюсь. Это кажется слишком в зарождающемся потоке признаний. – Эдвард."
---------------------------------------------------------------------
"На карточке написано одно единственное слово: Всё."
Думаю, ВСЁ - это его имя, которым она решилась назвать, Эдвард. Потому что Эдвард - это её ВСЁ...
Мои фантазии... простите.

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Alice
Alice Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:26 | Сообщение # 969
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
согласна. может конечно не совсем так трагично. но что-то она нарыла. излишне завышенные представительские расходы с намеком на взятки.

Вот ее мысли, когда она "спасла" его от Ирины: Возможно, он не женат, и я, возможно, не другая женщина, но скорее всего, я только что лишила его всего. Может она что то серьезное нарыла, если считает что лишила его всего...

touchwise
touchwise Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:33 | Сообщение # 970
с любовью к РобСтен
Alice, Алис, а я этой фразы вооще не поняла...
Возможно, он не женат, и я, возможно, не другая женщина, но скорее всего, я только что лишила его всего

что значит -возможно он не женат? она же о нем информацию давно всю собрала и, по идее, знает о нем все, тем более -женат или нет..
лишила всего...хм..может репутации в деловых кругах..я не знаю..
в общем ещё одна загадка, как и слово "ВСЁ" :о))

Добавлено (12.10.2012, 15:33)
---------------------------------------------
Alice, в этом фанфе все не так, как кажется с начала...

Alice
Alice Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:49 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
Алис, а я этой фразы вооще не поняла...

Наташа! Я подумала так: Она ведь знает его привычки, знает все, чем он занимается на работе, но не знает ничего о личной жизни...Если он не женат и следовательно она не любовница.....А вот лишила всего... может ты и права, может это не деньги, а его репутация в бизнесе...

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:51 | Сообщение # 972
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
что значит -возможно он не женат? она же о нем информацию давно всю собрала и, по идее, знает о нем все, тем более -женат или нет..

Это к тому, что он рассказал ей про отца и его ЛА Элизабет. ЛА отца разрушил жизнь Эдварда, когда тот был ребенком.
Теперь Белла, за каким-то фигом ассоциирует себя с этой историей, проводит параллели.
Типа та ЛА лишила его матери, а она ЛА лишила его репутации в деловом мире.

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 12.10.2012, 15:54

touchwise
touchwise Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:01 | Сообщение # 973
с любовью к РобСтен
Alice, lonalona, lovi06015
одна голова хорошо, а три (ну или больше) лучше!

Alice
Alice Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:12 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
дна голова хорошо, а три (ну или больше) лучше!

Три- это дракон! тоже классно! fund02002

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:14 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
Да уж. Одна голова хорошо, две некрасиво, а три - в самый раз dance4 fund02016 (это три головы)

touchwise
touchwise Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:16 | Сообщение # 976
с любовью к РобСтен
lonalona, fund02036

INALINA
INALINA Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:20 | Сообщение # 977
Робстен-любитель
Люблю читать фанфы с таким сюжетом. Спасибо , что переводите эту историю и редактируете. С удовольствием почитаю!

Alice
Alice Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:20 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
Типа та ЛА лишила его матери, а она ЛА лишила его репутации в деловом мире.

Ну она конечно балда еще та... Надела эту маску ЛА... Но она ведь совсем не ЛА... И Эдвард видит это...Неужели ей не понятно? Он ведь даже на работе перестал ее воспринимать как ЛА, и просто подстебывает ее...

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 12.10.2012, 16:30

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:08 | Сообщение # 979
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод lovi06015 lovi06032 Такая ты трудяга, я читать не успеваю, а перевод уже на сайте..огромное спасибо!! я в восторге от этого графика JC_flirt
После прочтения стало как-то грустно и тоскливо, жаль, что вечер закончился вот так...оставив после себя боль, разочарование cray Так и хотелось сказать, мол: "А все так хорошо начиналось". Их отношения продлились хоть и не очень долго, но были искренними и настоящими, прекрасная парочка fund02016 Как бы заезженно не звучало, но хочется, чтобы они скорее справились со всеми жизненными неурядицами, поняли и осознали чувства друг к другу..они достойны счастья!! good
Жаль Беллу, хот она и хотела как лучше, уходя из его жизни ради него же самого, но это может быть величайшая ошибка её жизни. За любовь надо бороться, не пасовать перед трудностями, даже если они представлены в виде противной и коварной мисс Лорен. Эту представительницу древнейшей профессии сожгла бы на костре, что же она за сволочь..это она подорвала уверенность Беллы по отношению к Эду и к отношениям в целом, аааа 4
Нам всем нужен новый "План" , план долгих и стабильных отношений cray

жду с нетерпением продолжения и воссоединения героев cray

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:15 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: