|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| IndiaBravo |
| IndiaBravo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:40 | Сообщение # 2961 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) Ты думаешь,что мы получим ответы в следующей главе? Ну.....хоть парочку)) 
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
| |
| |
| Vita404 |
| Vita404 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:02 | Сообщение # 2962 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, спасибо за главу! И снова так много фраз, слов, предложений, которые хочется перечитать, вобрать в себя их вкус полностью. Оставить себе, присвоить. Вновь и вновь испытываю ощущение, что держу в руках чьи-то оголённые нервы. Это сильно, это сбивает с толку, это занягивает и не даёт просто так идти дальше. Буду перечитывать... Белла в этой главе открылась Эдварду больше чем когда-либо. И у меня создалось ощущение, что ему не понравилось, то как она себя ощущает по отношению к нему. Или то как она видит его отношение к ней. Но... он не пытается её переубедить. Все говорят, что она сделала опрометчивый поступок, он же просил у неё "2 дня". Но дело в том, что он не просил, он ставил перед фактом, он изначально расчётливо манипулировал. Расчитывая, что она своей испуганностью балконом не создаст ему проблем с тем, чтобы оставить её там. Она ему искренне призналась, что уже на грани, она его просила дать ей немного определённости. Если бы он просто обьяснил (не вдаваясь в подробности), что у него есть веские мотивы охранять её именно таким способом ( а я всё ещё уверенна, что за переездом в дом стоит не его эгоизм, а, что-то связанное с его делами) Беллу ломает не то, как он с ней обращается, а то, что он не разделяет её потребности. Можно переваривать внутри себя вопросы к Создателю, а самой наслаждаться его прикосновениями. И пусть в венах, под кожей, внутри, в области сердца – больно и ссадит, как от ожога, но отказаться – нереально. Это выше всех болевых порогов. Сильнее. Вот оно... Боль неразделённых чувств, да Эдвард показал в этой главе, что не бесчуственный, но кому из вас этого было бы достаточно??? Вы бы съели поедом своего мужчину за такое отношение к вам. Белла женщина, которой нужно тепло, а не вечные испытания на прочность. Она нашла для себя способ не сойти с ума, стала такой какая она есть, но это не то, что заложенно в неё природой. То что заложенно в неё природой заставляет её свернуться послушно у него на коленях и через все опасности ехать к Ренесми. Но с такими качествами в её мире не выжевешь... Даже не буду перечитывать, что написала, иначе всё сотру и начну заново, так как эмоции от главы меняются и я ещё не дописав, уже могу спорить сама с собой. Ира, спасибо за такую пищу для ума и сердца. Мариночка, жду твоих комментариев. Так хочется поболтать теперь, знаю, что припозднилась, но у меня суммасшедшая неделя, а для Бесяки хотелось выкраить немного "тихого" время 
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:45 | Сообщение # 2963 |
 Робстен-любитель
|
Как всегда... натянутые нервы ,как струны на гитаре...и финальный убийственный аккорд.И вроде Белку можно понять,она же все-таки личность и ясно дала ему понять ,что этот дом ей не по душе,она его практически умоляла не оставлять ее в нем и что ему стоило хотя бы аргументиртвать не то чтоб попросить.Но он холодный ,как этот же дом ,по крайней мере Белла его именно таким и видит.Цитата (IndiaBravo) Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом. О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям. Что-то наверное случиться :или она не сможет вернутся - а помешает ей скорее всего Элис,ведь она давно Белке намекала,что заинтересована в ней; или она вернется и столкнется с Калленом,который может и не скажет ,что приезжал,но без внимания сей факт не оставит.В любом случае будет что-то роковое. Все равно попрошу. СДЕЛАЙТЕ СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ!!!!! 
|
| |
| |
| Atiamma |
| Atiamma |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:20 | Сообщение # 2964 |
 с надеждой о РобСтен
|
что-то не так, у меня вместо новой главы открывается Каталог статей
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:22 | Сообщение # 2965 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Atiamma, Дело в том,что главу ещё не активировали. подожди немного. 
|
| |
| |
| Atiamma |
| Atiamma |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:30 | Сообщение # 2966 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) Atiamma, Дело в том,что главу ещё не активировали. подожди немного. держаться нету больше сил 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:33 | Сообщение # 2967 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Atiamma, Главное,что новая главка есть,осталось совсем чуть-чуть. Немного пощикочем себе нервы ожиданием,а потом будем наслаждаться 
|
| |
| |
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:37 | Сообщение # 2969 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Да ты же наша трудяжечка! Лучше тебя нет! Я смотрю Мариша на сайте, значит письмо счастья она уже получила и так как является модератором нашего раздела, то осталось ждать совсем чуть-чуть.КРЕПИМСЯ из последних сил дамы, а потом снова сюда,делить своими впечатлениями 
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:37 | Сообщение # 2970 |
 In my heart
|
Бесяка огромное спасибо за главу!!!! Я редко в последнее время отписываюсь но это все из-за того, что иногда просто не знаю что написать... От их отношений, ситуации как будто находишься в каком-то трансе.. Вторая часть была такой... что я просто растаяла :hang1: Опускаю голову к нему на колени и подтягиваю ноги к груди. Остаюсь в кольце его рук. В очень крепком и очень сильном кольце. Надежном. - вот как она себя чуствует, когда он не мудак Этого чувства она хочет больше всего и всегда. Но тут наступает утро и Каллен - мудак, "сама уверенность в себе" снова вернулся... Как трудно его терпеть когда он такой.. Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом. - очень надеюсь что с Беллой все будет в порядке!!! Лично мне не нравится Каллен когда он устраивает ей "разборки". Поскольку новая главка уже есть Жду с нетерпением ее активации 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| Olga83 |
| Olga83 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:41 | Сообщение # 2971 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) Главное,что новая главка есть,осталось совсем чуть-чуть. Немного пощикочем себе нервы ожиданием Легко сказать!!! Яш теперя усидеть не могу! Включила IAMX вдохновляюсь на главу грядущую! 
|
| |
| |
|
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:43 | Сообщение # 2973 |
 In my heart
|
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| Kuliema |
| Kuliema |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:43 | Сообщение # 2974 |
 с любовью к РобСтен
|
FluffyMarina, Трудяжка наша!)))) 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:45 | Сообщение # 2975 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Olga83) Яш теперя усидеть не могу! Как я тебя понимаю Цитата (Olga83) Включила IAMX вдохновляюсь на главу грядущую! Ооо, да! Отлично зарядит  Добавлено (26.04.2013, 22:45) --------------------------------------------- FluffyMarina, Так я же без преувеличений! говорю как есть! 
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:46 | Сообщение # 2976 |
 In my heart
|
Цитата (МеломанкА) Я смотрю Мариша на сайте, значит письмо счастья она уже получила и так как является модератором нашего раздела, то осталось ждать совсем чуть-чуть. Марин ты главное с Маришки рассылку начинай, глава точно быстро активируется 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:48 | Сообщение # 2977 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (okcana3468) ы главное с Маришки рассылку начинай, Тооочно! Надо бы Маришу первой в списке ПЧ поставить,тогда то наша голубка точно про неё не забудет. 
|
| |
| |
| Olga83 |
| Olga83 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:00 | Сообщение # 2978 |
 Робстен-любитель
|
Во, мудрую мысль нашла… Боже!!! Дай мне терпения… Но только быстро-быстро-быстро!))  Добавлено (26.04.2013, 23:00) --------------------------------------------- Девчонки, чувствую себя как при открытии магазина…бегом читать!!! )))
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:00 | Сообщение # 2979 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Olga83, Усё дамы! ГОТОВО, ПОБЕЖАЛИ ЧИТААААТЬ! 
|
| |
| |
| Atiamma |
| Atiamma |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:25 | Сообщение # 2980 |
 с надеждой о РобСтен
|
спасибо за такую оперативность! Очень неожиданно и приятно,Бесяка! Ну Каллен же наверняка звонил, от него фик спрячешься!
|
| |
| |