|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| kaktus |
| kaktus |
Дата: Среда, 24.04.2013, 23:39 | Сообщение # 2941 |
 с любовью к РобСтен
|
Оба они не бесчувственные, и между ними много могло бы и может быть. Эдвард Беллу понимает и много о ней знает, и она может причинить ему боль - он этого и не может допустить. И показать. По-моему, это у них взаимно. Черт. вот придут ли они друг к другу? Или все кончится плохо? Гадаю, надеюсь... Спасибо за главу 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 24.04.2013, 23:41 | Сообщение # 2942 |
 неизлечимый Робстеноман
|
astpa, привет!!!! Цитата Не поторопилась ли Белла с побегом Одна надежда на то, что у нее веская причина на это...... Цитата Неужели Каллен ее не будет искать? Неужели решил ее отпустить? Вот почему не думаю так.....после такой близости.... Спасибо большое за коммент!!!!
TUTIK, Оля, привет!!!! Цитата Тревожно, не знаешь, что ждать и от Беллы и от Эдварда. Тревожно не то слово....вся история напряженная.... Спасибо большое за коммент!!!!
waxy, Наташа, привет!!!! Цитата Он не должен лишать ее свободы, об этом не договаривались Так парадокс в том, что они изначально ни о чем не договаривались.....он сам все правила установил....захотел - поменял.... Цитата А Каллен, подлец, не ценит А что, Белла чтоль его ценит????? они друга друга стоят.... Спасибо большое за коммент!!!!
fish, привет!!!! Цитата Хотелось бы, не останавливаясь, ещё главки три читануть Так и до конца хочеться залпом....а потом думаешь, нет, надо наслаждаться каждой главой, как глотком благородного вина.... Спасибо большое за коммент!!!!
Tomik, привет!!!! Цитата Как будто оба гасят пробивающиеся ростки... Или незнают, как их взрастить....или боятся этого.... Цитата не читать невозможно,манит сюда, и от безнадежности происходящего страшно... Только поистину достойная история играет на таких эмоциях! Спасибо большое за коммент!!!!
Kuliema, Ларисочка, привет!!! Цитата Нежность, она просыпается в двух потерянных людях. Да, медленно, но верно....Ларис, а мне еще показателен, когда он растегнул ей платье с вполне ясными намерениями, но отправил ее спать после ее слов..... Спасибо огромное за коммент, дорогая!!! 

|
| |
| |
| mast |
| mast |
Дата: Среда, 24.04.2013, 23:56 | Сообщение # 2943 |
|
с любовью
|
Ну вот, было тихо и мирно, нежно даже, хоть немного... И опять - не выдержала, удрала. Она ведь сказала, что не хочет оставаться. Теперь он ее точно сбросит откуда-нибудь Все время боль друг другу причиняют, когда остановятся?! Да, и зачем ей в медицинский центр?
Спасибо большое автору! И, пожалуйста, пусть они уже "разморозятся" 
Сообщение отредактировал mast - Четверг, 25.04.2013, 00:00 |
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:55 | Сообщение # 2944 |
 Incanto d'amor
|
Моя благодарность за новую главу, очень ждала продолжения,как всегда- совершенный текст,чистое удовольствие от прочтения. Одно меня удивляет и обескураживает в Изабелле- она не учится на своих ошибках, она видит, чувствует вкус последствий, она стояла на том треклятом балконе,стояла на цыпочках между жизнью и смертью, видя прекрасный заоблачный горизонт, за которым сырая холодная земля и черви пирующие над сгнивающей плотью, но нет, ее это ничему не научила. Она всегда бросает ему вызов, бросает тому,против кого она не в силах бороться,она лишь барахтается, но не думает, ей нужна стратегия,а на первый план выходят эмоции,ей нужен рассудок, но она звонит Элис, Элис какая бы власть в ее руках не была сейчас, глубоко внутри остается той девочкой,что когда-то,не в этой ,как ей кажется жизни, сидела на краю моста.Отключат камеры, выйдут незаметно, незаметно для кого?Для собственного самообмана. Не поверю,что Каллен не заметит,не узнает,не встряхнет ее вновь с такой силой, что ей самой захочется в заоблачные дали и сырую землю. Мы способны заснуть, убаюканный разговором и теплом только с теми, кому мы доверяем, странно,Изабелла не верит Каллену,но она заснула у его ног как прирученная кошка, быть может она сама себя не знает, не понимает, она видит только одну часть Эдварда, не прилагая усилий,чтобы увидеть другую,ту ,что не видим мы, но способна увидеть она.Почему не попробовать сыграть его фигурами на его доске,дать иллюзию подчинения,согласиться на вынужденный выбор, ведь это не убьет ее, но даст фору,даст возможность узнать его, понять что-то,что в будущем быть может спасет ее саму. Холодный дом, напоминающий операционную в своей стерильности(склонна сама к такому), огромная кровать, где невозможно заснуть, но ведь все это лишь декорации, в которых не спят двое, слишком запутавшиеся, далекие,но ведь близкие.Ему не все-равно, будь он холодным как этот дом, он не коснулся ее, спросив- было больно.Ему, будь ему все-равно, плевать было на боль. Он словно дает ей понять какой он,но она не видит. Чай лучше черный,добавки убивают вкус, вкус, цвет, запах, прикосновение,близость хороши только в чистом виде.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:29 | Сообщение # 2945 |
 неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, привет!!!! Цитата Почему она об этом НИКОГДА не узнает? Что случится с ними? Но она же уехала, когда он вернулся.....а Каллен особо ничего и не рассказывает.....может, как то так.... Цитата Но если к человеку равнодушен, то не будешь обижаться Да его много эмоций выдают с головой......а уж про нежность вооще чеж говорить..... Цитата Привыкла жить с выключенными эмоциями, отгородилась от всего, а тут такое.... Н Да, как будто, незнает что с этим делать.....как будто расстерялась , ведь проще, когда без эмоций, когда играешь..... Цитата Очень хочется узнать его мысли Его не узнаем! Автор говорила, что история будет от Беллы.....мне тоже сначала хотелось у него в голове покапаться, а теперь думаю, не надо.....даже страшно как то Спасибо огромное за коммент, ждем с нетерпением вместе проду
ARIША, Ириша, привет!!!! Цитата меня почему то не отпуская ощущение что это конец, тупик Да нет, до конца еще рано ну я надеюсь меня поддерживает мысль и Ренесми, думаю, Беллу тоже.....как то это все должно определиться.....ждем проду, что еще нам остаеться???? Спасибо большое за коммент!!!!!
varya2003, Варюша, привет!!!! Цитата Это массовое погрустнение форумчан ну так мы ж одна команда Цитата Так и здесь: "Зачем же ты, Белла, сбежала, да еще к Элис обратилась за помощью? Всего-то 12 часов потерпеть надо было" Ага, как и Иван ниче не знал про заклятие Василисы, так и Белла ниче незнает, чего там у Каллена на уме Цитата Эдварду сочувствую, Белле почему-то нет (хоть она и натерпелась, конечно, не отрицаю. Но мы еще ничего про Каллена не знаем. Вот, ихде женская солидарность???? ох, думаю, если представить очень хорошенечко себя на месте Беллы, то мысли будут все таки другие..... Цитата Терпения тебе и самоконтроля. Сделай шаг навстречу, приоткройся). Так им бы вместе, навстречу друг к другу этот шажочек бы сделать...... Варюш, спасибо огромное за интересный коммент! Приходи поболтать в ожидании проды!
Soleil12473, Иришечка, привет, зай!!!! Цитата Сложно, как же сложно и головой почему-то хочется обо что то удариться Эээээ, ты там с головой поаккуратнее!!!! если чо, у меня все под рукой Цитата Жизнь как на минном поле...то всё чисто..тишина, спокойствие, идиллия, то бабах и всё кувырком Иришкин, ну кода в этой истории особо много тишины то было????? привыкли ужо Цитата Подозреваю, что Эдвард не просто так хотел, чтоб Белла оставалась в этом защищённом со всех сторон месте, что то происходит, но вот что!? Может, он только для собственного спокойствия хотел ее безопасности???????? Цитата а вот мы знаем, что ВЕРНУЛСЯ к НЕЙ, а её НЕТ...теперь ещё сильнее хочется головой стукнуться! Вот запугала ты меня! все, ну ка, иди ко мне Иришкин, спасибо огромное, солнц, за коммент!!!! бум ждать проду без травм
nastuphechca, Настюш, привет!!! Цитата Пф, относится к Белле, как к кукле, которую можно то туда отнести, то сюда привезти, не спрашивая ее мнения. Что у него в голове? А как он должен относиться к женщине, которую взял из за секса и которую содержит??????? Она ж не леди из приличного общества......а до осознания ее значимости для него, ему еще дойти надо...... Цитата или он просто не умеет открывать свои эмоции и чувства другим людям? Он не хочет этого делать, как и Белла, которая об этом и говорит в этой главе......при всей их разности, они очень похожи.... Спасибо огромное за коммент!!!!
магас, Асият, привет!!!! Цитата бьется тихо тихо и понимает что, нет на свете железобетонных и каменных. Вот совершенно верно!!! он говорит о своих чувствах больше, чем сам этого хочет..... Цитата понимаешь, что Ренесми ей настолько дорога. Белла плюет на собственную безопасность - лишь бы оправдать доверие и надежды девочки Да, Белла не может ее обмануть, она понимает, что это значит для Ренесми....да и сама привязалась...... Цитата Вспоминаются слова из песни: "Сильная женщина плачет у окна Как правило, самые сильные сильно рыдают..... Цитата нужно дать Бесяке Оскара за лучший образ Каленна в фанфах - таким он мне очень нравится). Ох Прально!!!! Уже давно об этом говорю!!!! и еще за образ Беллы, за интригу, за стиль, за эмоции, за неповторимость, за мудрые мысли Асият, спасибо огромное за эмоциональный коммент!!!!!! Автор у нас скромный, но все комменты читает
zvezda, привет!!!! Цитата Пытаюсь их понять - это невозможно - и это замечательно!!! Звучит, как девиз истории точно подмечено Цитата Эдвард и правда как мертвый реагирует и он этого очень жутко!!! Вся надежда на Элис!!! Элис спаси! Да?????? А мне в этой главе он показался более, чем живым.....он показал кусочек сердца и души, хоть и пытался все это стереть.... А вот кого боюсь, так это Элис!!!! не доверяла бы ей..... Цитата Можно прятаться и разбегаться в разные стороны!!! Здрасьте стоять, не двигаться за чем то плохим всегда следует хорошее, и наоборот так что, ждемссссс.... Спасибо большое за коммент!!!! 

|
| |
| |
| kyzia |
| kyzia |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:26 | Сообщение # 2946 |
 Робстен-любитель
|
Ну вот, только я раскатала губешки, что наметился какой-то проблеск в их отношениях, как бац......Белла опять испытывает терпение Каллена??? Как уже выше писали, ей что мало того, что она стояла на цыпочках на балконе?? Спасибо за главу и маячок!
|
| |
| |
| Gollga |
| Gollga |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2947 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за долгожданную главу (даже две). Прям подпрыгивала на стуле от нетерпения когда увидела маячок
у них шаг вперед и два назад, и вряд ли они способны резко все изменить. И еще, если бы Белла было "белой и пушистой", она давно надоела бы Каллену, именно ее "колючесть" дает ему нужные эмоции. Ему не нужна покладистая женщина. Просто хотелось бы два шага вперед и один назад
очень жду продолжения
Сообщение отредактировал Gollga - Четверг, 25.04.2013, 12:58 |
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2948 |
|
Робстен-профессионал
|
Вот это да! Девочки, спасибо за работу!! Не ожидала от Беллы такого необдуманного поступка, тем более после репетиции птицы на балконе... Но она спешит к Ренесми!! И это ее если не оправдывает в плане самосохранения то все таки вызывает уважение... когда с них слетит этот футляр? Жду проду
|
| |
| |
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:06 | Сообщение # 2949 |
 Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за главу. Как всегда написано настолько емоционально что пробирает до глубины душы. Эта нежнось которую они время от времени проявляют друг к другу...это так прекрасно,но только обезательно после этого начинается отчуждённость. Последние строки просто убывают. Почему же Белла не подождала,а как всегда сделала все по-своему!
|
| |
| |
| stela |
| stela |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:31 | Сообщение # 2950 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за оповещение и новые главы!!! Ой . ну что же это такое... получили во - второй части сладкую конфетку... вот и хватит , хорошего понемножку... лучше бы они молчали... и наслаждались тишиной , спокойствием , непривычной близостью... мне кажется , что Каллен точно также как и Белла не может отказаться от той близости , которая между ними возникла...и все эти эмоции и чувства , которые Белла у него вызывает, они для него также непривычны...ведь изначально он был заинтересован в ней как в любовнице , но видимо со временем что - то изменилось... Она ведь поехала в медицинский центр , а не сбежала от него...если конечно у неё получилось отключить систему видео наблюдения , то Каллена это заставит задуматься...как "девушка из Секс - эскорта" это провернула или кто помог ей...?! Надеюсь . их очередная встреча не будет такой драматичной как в гостинице...?! Жду продолжения!!! 
|
| |
| |
| Olga83 |
| Olga83 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:40 | Сообщение # 2951 |
 Робстен-любитель
|
Бесяка, Иришка! Официально заявляю, ты подрываешь мое здоровье))), при прочтении глав забываю, как дышать но я не сетую, продолжай в том же духе!!! МеломанкА, Иришка FluffyMarina, Маришка, Спасибо вам дружочки!!! В этой главе отчетливо понятно, что Каллен все-таки живой человек. Как бы ему не хотелось, а он у нас как мы знаем человек-контроль, Белла прокралась к нему под кожу и уверенно рушит все его приоритеты. Если раньше все было так как он того желал, то теперь эта девушка привнесла полный хаос в его жизнь, и больше всего в его внутренний мир (я так думаю). Он, наверное, сам в полном шоке и не знает, что предпринять?! Когда утихли страсти, и они остались в такой нужной тишине в доли от суеты тет-а-тет он чуть приспустил свою маску и позволил себе такую роскошь как … «Было страшно?»… «Было больно?»…эт о многом говорит. Если бы ему было безразлична ситуация, разве он сидел бы ночью в полной темноте думая о всей ситуации?! А Белла не смотря на то, что пережила за последние сутки, находит умиротворение в его объятиях, даже ее подсознание привыкшее быть на стороже отключает инстинкт самосохранения и позволяет ей забыться и уснуть. Утреннее поведение Каллена мне не понятно, но я давно уже не пытаюсь его понять, жду от Ириши разъяснения))) Беллу понимаю, она переживает за Несси, у нее каждая секунда жизни на счету. Кален еще ни разу не позволил усомниться ни словом, ни делом, сказал через два дня буду, значит буду, поэтому она без сомнения кинулась к девочки. А почему вернулся?! Да потому, что не безразлична она ему!!! А почему она не узнает, потому что не захочет он признаваться в своей слабости перед ней. Ну, как-то так сумбурно вышло…  Добавлено (25.04.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) А я всё жду ,когда ты к нам во флудилку заглянешь Цитата (FluffyMarina) рукописи не горят значит, найдешь!!!! Очень очень сильно жду!!! Вчера задалась целью и нашла, но, к сожалению, не все и из далекого прошлого еще 2000года, но все равно поделюсь…ток не смейтесь, если что…вы первые слушатели Цитата (FluffyMarina) а ты незнаешь, кто автор?? Мариш, сама хотела указать подпись автора под стишком, но подписи не было…(((Добавлено (25.04.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (cosine) чует моя попа... Белла зря позвонила Элис... как то некомфортно даж... Да, пока мнение о ней какое-то неоднозначное, все ждешь какого-то подвоха с ее стороны… Мурлыська, Вумочка! Фоточка в точку! Наши чувства отражает и Эдда? когда приехал в пустой дом…  Добавлено (25.04.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (waxy) Каллен перешел границы. Он не должен лишать ее свободы, об этом не договаривались. Секс-получи! И все! Так было в начале, а теперь, я думаю, совсем другая ситуация, не может он ее просто так опустить…знаю эгоистично, но так…  Добавлено (25.04.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) Девчоночки!!!! давайте вместе рассуждать, я сама в ступоре после главы. Маришка, и что нам делать со всем этим богатством?!!  Добавлено (25.04.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (NadushkiN) Его ладонь задерживается на животе, и он тихо спрашивает «Было больно?» 2 раза перечитала. Не могла поверить тому, что я читаю. Не бесчувственный он. Мне все кажется, что если бы она сказала да то он не только погладил бы, но и поцеловал…
|
| |
| |
| оля-ля |
| оля-ля |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:25 | Сообщение # 2952 |
 с любовью к РобСтен
|
Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом.
О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям- Ну все мне становится плохо,что это может значить???? Почему она никогда не узнает???? Все,я совсем запуталась,они больше что,не увидятся??? И вообще,он сказал вроде на два дня,что выходит раньше вернулся?....................................................................................................................Час от часу не легче,ждем продолжения!!!!.........................................................................................скорого!!!!!!!
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:37 | Сообщение # 2953 |
 неизлечимый Робстеноман
|
БЕСЯКА!!! огромное спасибо за такую чувственную, изумительную, нежную и в то же время грустную главу! Она просто потрясающая! Очень много моментов которые меня зацепили и стали любимыми. Очень понравилось то, что она хоть немного ,но раскрылась ему и у меня создалось такое впечатление,что его это немного задело. А про руку на животе и его вопрос вообще молу, он меня сразил наповал. А ещё спасибо тебе за открытие для меня новой группы,которую они слушали- IAMX у них есть очень интересные композиции. Цитата (Olga83) но все равно поделюсь…ток не смейтесь, если что…вы первые слушатели Что ты?! Давай уже скорее почитать, а то уже совсем любопытство съедает Мариша, за форум 
|
| |
| |
| Olga83 |
| Olga83 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:47 | Сообщение # 2954 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) спасибо тебе за открытие для меня новой группы,которую они слушали- IAMX Иришка, спасибо, что напомнила, тоже хотела послушать… Цитата (МеломанкА) Давай уже скорее почитать Эт мне во флудилку идти?! Ближе к вечеру какой-нибудь скину! 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:51 | Сообщение # 2955 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Olga83) тоже хотела послушать… Цитата (Olga83) Эт мне во флудилку идти?! Ага,давай,я тебя там буду ждать. У нас там и не только стихи есть. 
|
| |
| |
| Olga83 |
| Olga83 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:59 | Сообщение # 2956 |
 Робстен-любитель
|
МеломанкА, Ириш, согласна с тобой! IAMX – отражает все эмоции ЖэП! Бесяка-Ириша, как всегда Знаешь по каким струнам ударить!!! А еще бала удивлена, много из их песен есть у меня в плей листе 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:08 | Сообщение # 2957 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Olga83) много из их песен есть у меня в плей листе О как даже оказалось. Да я даже читала под их песню, атмосфера сразу намного круче становится Цитата (оля-ля) Почему она никогда не узнает???? Все,я совсем запуталась,они больше что,не увидятся??? И вообще,он сказал вроде на два дня,что выходит раньше вернулся? Да наверняка увидятся,не переживай. И да,вернулся он в этот же день когда и уехал. А не узнает она наверное потому,что Каллен ей об этом никогда не расскажет. Если бы она не уехала,то его возвращение к ней было бы, на мой взгляд для неё показательным. И возможно каким нибудь переломным для них и их отношений, хотя, я уже размечталась. 
|
| |
| |
| Olga83 |
| Olga83 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:17 | Сообщение # 2958 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) я даже читала под их песню Пошла перечитывать под песни… 
|
| |
| |
| IndiaBravo |
| IndiaBravo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:07 | Сообщение # 2959 |
 с надеждой о РобСтен
|
Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом. О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям. Блин блинский….эти предложения пугают!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла опять напортачила. Ну что за непослушная девица)) хих. Только у них проявилась такая нежная и чувственная близость. Она точно от этого бежит, хоть ей и нравится)) Трусиха она!! Хотя многие поймут это и я в том числе…сложно довериться незнакомому человеку…вообще доверие приходит с годами.
Надеюсь, её поступок закончится хорошо… она же собралась в медицинский цент и понятно к кому. Каллен должен знать это и понимать её. Просто ему может до чёртиков надоесть такое поведение, он же просил её.. всего 2 дня… эх
Ох, скорее бы продолжение.. опять куча вопросов!! 
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:30 | Сообщение # 2960 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IndiaBravo) Ох, скорее бы продолжение.. опять куча вопросов!! Ты думаешь,что мы получим ответы в следующей главе? Мне кажется у нас не будет возникать вопросов только в Эпилоге 
|
| |
| |