|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:45 | Сообщение # 3021 |
 In my heart
|
Цитата (Мариша) Вот навеяло чего-то Мариша браво!!! Мне очень понравилось!!!! Только вот конец... Цитата (Мариша) Я вот всё ещё не открываю последнюю главу, вкушаю Не жалеешь ты совсем себя??? Я еле вчера активацию дождалась 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Суббота, 27.04.2013, 12:49 |
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:45 | Сообщение # 3022 |
 Робстен-любитель
|
Привет всем женщинозависимым и конечно автору)) Вот что то или кто то подсказывает мне, что Элис знакома с домиком у океана очень хорошо... не первый раз она его посещает, забирая Беллу... видно по её поведению, эмоциям, диалогу... (ну либо мне чудесно мерещится))) Мне не понятны до конца мотивы Элис, по отношению к Каллену, ещё этот телефонный звонок... сильнее запутал, хотя..... очевидно, что они были более близко знакомы ранее, только не понятно в каком виде? но то что Элис использует Беллу, для устранения или причинения коллосального вреда Каллену, видно. Где же он её перешёл дорожку, или насолил?)) не ясненько. будем выснять дальше, что за игра между двумя "соперниками" Элис и Эдвардом. очень расстрогала сцена с Ренесми .. верю,верю,верю...что ради прогулки по парку Белла наступит и на шикарного Каллена и на изворотливую Элис..но обещание сдержит, в противном случае.....мир Ренесми может рухнуть... и без того довольно тяжелый и не совершенный. мыслей как всегда мульён, все не соберешь в кучку, .. напишешь коммент, потом вспоминаешь или додумаешь что то ещё...и так после каждой главы... Появись Каллен уже...и разберись со всеми))
|
| |
| |
|
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:10 | Сообщение # 3024 |
 = One Love =
|
Цитата (МеломанкА) Мне кажется, что Элис это делает совсем не ради господства. Просто скорее всего в прошлом их пути с Калленом пересекались, после чего у Элис остался очень не приятный осадок и затаеная злоба на него. Именно поэтому она с самого начала и предупреждала Беллу с ним не связываться и сейчас ей хочется от него избавится. Тогда ради чего? В эгоистичный целях, чтобы держать Беллу по-ближе с её выгодными для бизнеса Элис умениями? Я могу поверить в то, что для этой Элис выгода имеет большое значение, а вот дружеские чувства или ревность из-за отнятой подруги - вряд ли. Цитата (МеломанкА) НО! Белла ей никаких обещаний по этому поводу НЕ давала! Как мы уже успели убедиться, Белла - человек слова. Поэтому она правильно сделала, что ничего не пообещала Элис. Быть может именно это и заставит Элис засомневаться в Белле, она поймёт, что та испытывает к нему чувства, а остальные подробности в итоге поспособствуют какой-то грандиозной стычке с мистером К. Цитата (okcana3468) Мариш что тебе сказать...,точной цифры не упоминалось, но как где-то раньше Бесяка говорила, у нее еще много чего есть рассказать об этих двух Так что .... конец надеюсь еще не скоро Это прекрасные новости! И раз уж у автора такие далеко идущие планы, то думается мне, что ещё на сцене рано или поздно должна появиться Розали. Вот только пока не понятно в чьей команде она будет играть и против кого. Интриги-интриги... 
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал sweegie - Суббота, 27.04.2013, 15:21 |
| |
| |
| pluch_21 |
| pluch_21 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:43 | Сообщение # 3025 |
 Пятый Элемент
|
ДА, девочки! Очень сильно! Не могу ещё понять, но, после прочтения, постоянная щемящая боль где то внутри. Какого хрена, чё они из себя строят? Что один, что вторая... Ну, прям - два айсберга! Понять только не могут, что чуть только солнышко появится, и растают оба в две секунды.
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
| |
| |
| Фике |
| Фике |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:34 | Сообщение # 3026 |
 с надеждой о РобСтен
|
Мариша спасибо за маячек !
Бесяка - радуешь - 3 части так быстро! - я прямо в нирване
Ндаа, у Калена случилась потеря-потерь Из его песочницы изъяли любимую игрушку - причем так изящно !
Каллен прекрасно видит , что перед ним далеко не шлюха, но он кажется в тупике - как с ней обращаться ? Она не раскрывается с ним - циничная, дерзкая, бесстрашная. Не посвящает в свои планы - короче показывает то же ,что и он к ней - видимость безразличия!
Он не может переступить через свое мужское самолюбие - такое впечатление что он меряется с ней моральной силой, силой характера. Но... он "переборщил" ! Вот и получил щелчек по носу
А Элис с Бэллой - мне кажется у них поддержка друг друга на подсознательном уровне - не окрашена эмоциями, но крепкая, без предательства. У них нет никого - кроме самих себя, проверенных в различных ситуациях.
Только вот меня напрягает , что якобы Каллен все еще не понял , что это далеко не секс-эскорт... Хотя... , он же тоже шифруется
Вобщем, у меня вопросов еще больше появилось...
|
| |
| |
| Gollga |
| Gollga |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:30 | Сообщение # 3027 |
 с любовью к РобСтен
|
скорость новой главы удивила и порадовала, отдельное за это спасибо, надеюсь почаще так будет.
А мне немного жалко именно Беллу, у всех есть путь которым они идут, только у нее его нет, просто живет в третьем измерении и подзапуталась, когда Каллен рядом хочется его сплавить, а когда далеко, хочется его увидеть, или почуствовать, что он помнит.
|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:54 | Сообщение # 3028 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу, за оповещение, так приятно неожиданно получить продолжение Всё-таки Белла поторопилась с побегом, да и к Элис обратилась зря… Очень не понравилось поведение Элис в доме Каллена , что-то в ее действиях настораживает: и показная бравада, и насмешливые взгляды по сторонам, и снисходительная улыбка, когда она разглядывает дом Каллена… Неужели приходилось здесь бывать? И после этого осмотра брошенная Белле фраза «тебе не позавидуешь», и затем брошенный резкий взгляд на нее после Беллиного «или наоборот», и натянутого показного спокойствия, которое Белла заметила… Ведь позавидовала же, когда Ричард оставил Белле активы и недвижимость. А этот спектакль с «факом»… Можно же было обойтись и без этого… Кажется, что она не столько помогает Белле, сколько хочет показать себя Каллену. По самолюбию Каллена нанесен серьезный удар, и еще неизвестно, кто сделал больнее: сбежавшая Белла или Элис, которая помогла ей сбежать, да еще и оставила эту запись с «факом» . Не думаю, что он молча это проглотит. И Белла понимает, что за это надо будет держать ответ, поэтому и спрашивает у Элис, боится она за неё или нет. И уже в который раз не покидают ощущения, что Элис была раньше близко знакома с Калленом… Не из-за него ли она хотела сброситься с моста? И этот ее вопрос к Белле, не влюбилась ли она в него. И почему-то отвечает на звонок после того, как закрывает за Беллой дверь. И это насмешливое и нараспев: «Приезжай». Так неприятно… Ясно, что это звонил Каллен, он ищет Беллу, только пока не понятно: ищет, потому что она ему дорога, или затем, чтобы учинить расправу за побег.
|
| |
| |
| магас |
| магас |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:05 | Сообщение # 3029 |
 с верой
|
Может мне кто-нибудь объяснить одну вещь!!!!! Я сейчас перечитывала с самого начала ЖеП, чтобы лучше понять мотивы поступков Элис . В прологе Белла, Элис и Розали обсуждали смерть чей то жены (кстати Элис сказала, что ее муж шизофреник и мудак). Потом в главе, где Белла знакомится с Калленом, Элис соболезнует Каллену. Это что получается у НЕГО жена умерла????? (только не ругайте меня, если вы знали это давно )
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:31 | Сообщение # 3030 |
 неизлечимый Робстеноман
|
магас, Да,ты правильно поняла в начале говорилось о жене Каллена. 
|
| |
| |
| Aizhakulja |
| Aizhakulja |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:39 | Сообщение # 3031 |
 с любовью к РобСтен
|
Девчонки привет! Большое спасибо за такую скорость, но все равно малоооо)))) Как говорится: А аппетиты-то растут Очень эмоционально автор все описывает, будто сам находишься на месте Беллы, а еще очень интересный ход, что мы не читаем мысли Эдварда, от этого интрига только накаляется. Столько загадок: какая-то бомба замедленного действия, это про что? А отношения Беллы и Ренесми, переживаю за них обеих. И похоже Эдвард знает что-то о Розали, опять таки Элис очень загадочная, что у них с Эдвардом, неужели что то есть или было?? В общем чем дальше в лес, тем толще партизаны , но интересно ужасно.
Robsten Forever
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:44 | Сообщение # 3032 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Aizhakulja, Цитата (Aizhakulja) А аппетиты-то растут Ооо, это не то слово. ещё как растут. Цитата (Aizhakulja) какая-то бомба замедленного действия, это про что? Мы уже это пробовали обсуждать с девчатами, можешь пролистать последние страницы форума и взглянуть. 
|
| |
| |
| LinaS |
| LinaS |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:26 | Сообщение # 3033 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Бесяка! Отдельная благодарность за оперативность!!!!
Не думаю, что у Элис и Эдварда в прошлом именно любовная история... Где-то их пути пересеклись и, может, до сих пор пересекаются, но не думаю, что в постели... Очень хочется, чтобы Эдвард нашел Беллу, когда она будет гулять с Несс, может быть это даст ему возможность увидеть ее с другой стороны и самому хоть немного приоткрыться.... И, я думаю, он догадывается, что Белла не просто дорогая шлюха, тем более если он знает Элис.... Да и сам он отнюдь не дурак... Еще раз спасибо!
|
| |
| |
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:38 | Сообщение # 3034 |
 = One Love =
|
магас, МеломанкА, Цитата (МеломанкА) магас, Да,ты правильно поняла в начале говорилось о жене Каллена. Девушки, вы только что открыли мне глаза!!! Как же читала-то вообще?! 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:40 | Сообщение # 3035 |
 неизлечимый Робстеноман
|
sweegie, Да ладно Я тоже не сразу поняла 
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:47 | Сообщение # 3036 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:49 | Сообщение # 3037 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) еще предположу,что Ренесми его дочь,она ж вроде рыженькая и с зелеными глазами... Вот это замахнулась 
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:03 | Сообщение # 3038 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (gostiya) В таком случае еще предположу,что Ренесми его дочь
В таком случае я отворачиваюсь от Каллена. Оставить больную дочь помирать в приюте, это каким уж козлом нужно быть. Надеюсь, что не настолько всё закручено! 
|
| |
| |
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:07 | Сообщение # 3039 |
 = One Love =
|
Цитата (МеломанкА) sweegie, Да ладно Я тоже не сразу поняла И Белла, когда говорила в след уходящему Эдварду: "И жену ты свою в губы тоже не целовал?" это она говорила осознавая, что его жена умерла, и что это о ней они говорили с девочками в самом начале, сидя на кожаном диване? 
Сообщение отредактировал sweegie - Суббота, 27.04.2013, 23:07 |
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:09 | Сообщение # 3040 |
 неизлечимый Робстеноман
|
sweegie, Да-да, всё так и было. 
|