|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| nata_fanata |
| nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:17 | Сообщение # 3281 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и маячок. Не могу поверить,Каллен все знал о Белле.Теперь становиться понятно,почему не ел и не пил с ней,почему в ту ночь в доме отказался от заботливого предложения выпить чая.Как бы не был уверен в себе,но видно и в таланты Беллы был уверен.Видно мужчине не хватает адреналина Теперь осталось только согласиться на предложение руки Беллы и семейная жизнь обещает быть как русская рулетка - не знаешь когда выстрелит.Но вот кто сдал ее?Элис?Но ведь она сама просила Беллу рассказать все Эдварду.Может Розали?Но зачем ей это надо? Насчет Ренесми,как и думала,Каллен готов оказать помощь.Забота и внимание Беллы к больной девочке - это просто замечательно,но болезнь этим не излечишь.А материальная сторона и лечение + поддержка Беллы могут оказать положительный результат и девочка будет спасена. Негативное отношение ребенка к мужчине понятно.Он вторгся на их с Беллой территорию,забирая свое внимание на себя.И в данном случае детский эгоизм простителен.Ренесми одна,смертельно больная,не имеющая надежду на будущее.Поэтому она и борется доступными для нее способами за внимание Беллы.Но как по детски расплатилась с Калленом-мороженым ,своего рода компенсация за прогулку отдельно от него.
|
| |
| |
| оля-ля |
| оля-ля |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:23 | Сообщение # 3282 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо,во мне сейчас столько эмоций,и совсем нет слов!!!!! Конечно женись Каллен,хватит кота за хвост тянуть, больному ребенку вы уже вряд ли поможете-СПАСИТЕ СЕБЯ!!!!! (А мы тут все порадуемся) 
|
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:38 | Сообщение # 3283 |
 Робстен-любитель
|
спасибо большое за продолжение. снова и снова убеждаюсь что Каллен непредсказуем... не ожидала что будет ждать их с прогулки... примет ли предложение Беллы?
|
| |
| |
| paneshka09 |
| paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:23 | Сообщение # 3284 |
 Робстен-любитель
|
А ведь возьмет , и женится... вот будет номер....
Спасибо огромное... сразу все мысли пропали- переварить бы... Бесяка, как всегда, низкий поклон! Маришкин, спасибо за весточку!!!! пошла переваривать....
 Ривер
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:44 | Сообщение # 3285 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
- В таком случае, женись на мне, Каллен. Мне это очень надо для поддержания в себе человечности. - вот такого поворота событий я никак не ожидала! ШОК - это по нашему! [b]Бесяка, тебе, как никому удается: шокировать, интриговать, заводить в заблуждение и прсто запутывать! Такое ощущение, что после прочтения каждой главы, активизируются все ИЗВИЛИНЫ (разом)!))) [/b] Спасибо, тебе за твой талант! И за твою историю!!! Она реально достойна похвалы, наград и прикланений!))) FluffyMarina, Маришенька, теперь по главке, поделюсь впечатлениями с тобой.... Кто бы, что не говорил, но Эдвард поразил меня в этой главе... Он был, как никогда понимающим, что ли... Как бы тяжело ему это не довалось... Он ждал, молчал, терпел и выполнял просьбы «Сделай это для меня»! Это большой прогресс в отношении его и Беллы... Жаль, конечно, что так произошло с Ренесми, но это жизнь... И Каллен в чем то прав... Есть ли у них совместное будущее?! У каждого из них?! Они на самом деле: "мозаика из разных коробок"! Так стоит ли мучать друг друга?! Защита Джейка мне абсолютно понятна, но с Беллой он мог вести себя и помягче... А что касается Беллы, она очень сильная, умная, мудрая и человечная! Сил ей и терпения!
Ну и для меня, эта глава будет ассоциироваться со словами Калена :- Белла, ты умница, хоть и сука, каких еще поискать. Зато с претензией на человечность. Это такая редкость в наше время.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina! 
|
| |
| |
| Стейша |
| Стейша |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:09 | Сообщение # 3286 |
 Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение! непредсказуемый поворот событий и Белла меж двух огней где невозможно сделать правильный выбор... неожиданное предложение женитьбы...хммм... реакцию Каллена даже не берусь предсказывать в ожидании продолжения 
|
| |
| |
|
| Vita404 |
| Vita404 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:48 | Сообщение # 3288 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Меломанка, Мариночка, спасибо за главу и маячок! А у Каллена стальные нервы, раз он зная всё о Белле всё же находился с ней. Правда от чая отказался У меня уже вторую главу создаётся ощущение начала конца. Удже два раза белла говорит о каком-либо событии, которое произошло, но она о нём не узнает. В первый раз о том, что Каллен вернулся в дом у моря, второй раз о СМС, которое стёрла Ренесми. Жениться он конечно наврядли женится, но мне интересно как он ей ответит. Или тоже сделает вид, что ничего не понял... Прогулка с Ренесми ясно показала, что Белла не особо хорошо представляет себе, что делать с ребёнком, тем более больным ребёнком. Да и по сути откуда ей знать. Каллен снова проявил свою мягкую сторону, даже можно сказать великодушную (на его собственный лад) Найди врачей я оплачу - он пытается заботиться о её интересах? Или устранить мешающий факт? Джейкоб конечно очень жёстко отреагтровал. Но с другой стороны Белла не маленькая девочка. Она подписала бумаги, что вернёт ребёнка вовремя. Они опаздали и Ренесми не особо счастлива, как ему ещё реагировать? Клубок всё больше запутывается, обростает событиями. И я уже даже не представляю, что может произойти дальше.
|
| |
| |
| тру-ля-ля |
| тру-ля-ля |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:56 | Сообщение # 3289 |
 с верой
|
это невнроятное произведение! возьмите в пч!))
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:14 | Сообщение # 3290 |
 Incanto d'amor
|
МеломанкА, Цитата (МеломанкА) Автор: Бесяка Ирина,спасибо за новую главу. Неожиданный поворот,неожиданное предложение, не думала,что Каллен признает толику чувств к Изабелле,не могла даже предположить,что она сделает ему предложение,не просто предложение,а предложение,которое связывает двоих не только перед законом,людьми,но и в какой-то мере перед Богом. Изабелла может быть крайне смелой, с одной стороны ей нечего терять,с другой стороны-она может потерять очень много. Она привязалась к ребенку, к особенному ребенку, Несс вошла в ее жизнь,задев сердце. Тяжелый,крайне тяжелый день.Отвести назад в больницу-приют ребенка,умоляющего тебя не отводить его обратно,это как маленькая смерть для девочки,своего рода предательство. В сердце Несс есть место для Изабеллы и она его заняла, для нее она олицетворение надежды,как и Несс для Изабеллы.Эти две женщины- маленькая и большая необходимы друг другу.Правда Изабелле необходим и Эдвард, да , она права- выбрать невозможно.Дети и мужчины стоят на разных ступнях-не ниже,не выше-на разных. Сердце на разбить пополам,выбрать почти невозможно. Каллен не бессердечен,он конечно темная личность, он тот,от кого остаются вопросы без ответов(пока,надеюсь), но он делает почти все,чтобы не отпускать Изабеллу, привязать к себе любым способом- насильно или полюбовно,не важно,главное привязать. Что теперь? Свадьба?Большой вопрос. Как я понимаю,брак нужен не только потому,что Изабелле нужен сам Эдвард,потому что она не может от него отказаться,но еще и потому что брак даст возможность забрать девочку.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3291 |
 неизлечимый Робстеноман
|
вика1234, тру-ля-ля, Девушки, добавили вас в нашу компашку ПЧшек Располагайтесь, не проходите мимо форума. 
|
| |
| |
| annaanna |
| annaanna |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:43 | Сообщение # 3292 |
 с любовью к РобСтен
|
Замечательный фанф!! Шикарная история!! Просто удивительный автор!!! Примите в ПЧ, пожалуйста!! Тут многие пишут, что фанф - как наркотик, ломает от долгого отсутствия новой дозы. Так и есть.... Поэтому тоже долго не начинала читать, обходила кругами. Теперь попала, подсела, в ваших рядах - жду проду
Белла здесь все время боится. Боится потерять Каллена. "Ты же видел, куда пришел. У девочки совсем мало времени. В отличие от нас. Сделай это для меня, пожалуйста.
- У нас тоже немного.
От его последних слов на душе особенно муторно."
|
| |
| |
| nastuphechca |
| nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:46 | Сообщение # 3293 |
 Робстен-профессионал
|
Хах! Супруги, блин, недоделанные:) Я надеюсь, что Белла это сказала не всерьез:) Замуж за такого бессердечного идиота, как Каллен - вверх идиотизма. Мне он не нравится! Категорически! Где же он просрал всю свою человечность? Гребаный бизнес! Гребаные деньги! Это зло! Категорически! Абсолютно!
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:50 | Сообщение # 3294 |
 неизлечимый Робстеноман
|
annaanna, Привет новоприбывшим. Уже вписали твоё имя в наши ряды. 
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:55 | Сообщение # 3295 |
 Робстен-любитель
|
У меня после последних слов Беллы все мысли вылетели из головы... Вот, как можно на ТАКОМ заканчивать!? Теперь буду ломать голову и грызть ногти в ожидании продолжения! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |
| редмарина |
| редмарина |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:57 | Сообщение # 3296 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (nastuphechca) Я надеюсь, что Белла это сказала не всерьез:) Замуж за такого бессердечного идиота, как Каллен - вверх идиотизма Может и не так остро, но в целом я тоже так думаю. Не всерьез это она сказала, провокация/подкол. Все это из той же оперы. Они же не могут нормальной общаться, особенно одновременно. Все в разрез. Каллен и Белла не на одной волне. Если Каллен согласится, какой задний ход будет включать Белла? А девочка задала жару на прогулке...и здесь проблема. Объединиться в единое целое большая проблема! Каллен сам на себя не похож, сидеть и ждать девчат с прогулки - это как-то не в его стиле. Посмотрим, что Бесяка нам в следующих главах расскажет! предугадать практически невозможно. Спасибо, девы и за" Женщин ..." и за маячок1
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:02 | Сообщение # 3297 |
 Робстен-профессионал
|
Детская ревность может быть такой жестокой! Ренесми цепляется за Беллу как за соломинку, последнюю надежду быть кому-то нужной и любимой... Как же ждала этих многозначных слов Эдварда: «Я приехал за тобой и без тебя никуда не уеду». Понятно, что это говорит ярко выраженный собственник, но всё же верю, что уже всё замешано на чувствах. "Ты - моя!" - ещё одна собственница!...Непосильную ношу решила взвалить на себя Белла. Прав Эдвард в отношении решения судьбы больной девочки, было бы честнее и гуманнее держаться на расстоянии, без болезненного приручения. Про формулы - это сногсшибательно! Хорошо, что Белла сидит... Знает, знает, мистер ледяная невозмутимость, об истинной её "профессии", с его-то возможностями! Вот поэтому и не хочет, чтобы Белла привязывалась к девочке, считает, что для неё это просто способ хоть как-то компенсировать моральные издержки... "...женись на мне, Каллен" - это фраза месяца!!! Мечта и пионерок и пенсионерок! Часть приданого мы уже заготовили, целые склады нижнего белья наготове, только успевай надевать! А уж раздевальщик всегда готов... Только его фраза про время настораживает. Благодарю за новую главу, извещение и шикарный форум - 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:59 | Сообщение # 3298 |
 неизлечимый Робстеноман
|
varya2003, Варя, привет!!!! Цитата То, что девочка будет сопротивляться присутствию Каллена, как-то мне на ум не пришло Да, я тоже никак этого не ожидала.....а счас думаю, ведь это так логично.... Цитата "Женись на мне, Каллен" - еще одна попытка получить Несси? Каллен понял как она сейчас хочет его использовать Варюш, а почему ты думаешь, что она сказала это из за Ренесми???? Мне эт не пришло в голову, но твоя версия очень интересная..... Спасибо огромное за коммент!!!!
LinaS, привет!!!! Цитата Эдвад знает о том, чем Белла на самом деле занималась Вот, а мы все гадали, знает или нет..... Цитата концентрат "человечности", чайная ложка на стакан воды, принимать по утрам натощак... ну ладно, он уже не такой ледяной у нас...... Спасибо большое за коммент!!!!
магас, Асият, привет!!!! Цитата Мыслей много или вообще их Ну это как всегда, после прочтения Приходи, будем ждать
KseniaKU, Ксения, привет!!!! Цитата Ренесми и Каллен показались мне жутко похожими в своих характерах Потому что хотят Беллу????? в своей эгоистичности, да, наверное....только причины у них совсем разные.... Цитата От одних хождений к Ренесми и прогулок с ней, она не выживет. Думаешь, Белла не задумывалась о лечении???? У нее же есть деньги....но ее общение с Ренесми, ее любовь, так важны для девочки, это тоже маленький шажочек к выздоровлению может быть.... Цитата Не хочется, чтобы вообще кто-то умирал. Конечно, не хочется....но такой диагноз у девочки... Спасибо огромное за эмоциональный коммент, Ксения!!!!!!  Добавлено (19.05.2013, 23:59) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Леночка, привет!!!! Цитата Хотя, я удивлена, что он дождался их, с его то темпераментом Вот это было оооочень неожиданно.....я боялась, что будет взрыв Цитата И Эдвард, не так жесток, как кажется! очень Мне кажется, что мы только его узнавать начали, вместе с Беллой, конечно....и вот интересно, теперь то она заметит его заинтересованность в ней, не только как объект для секса??????? Спасибо большое за коммент!!!!!
nata_fanata, привет!!!!! Цитата Теперь становиться понятно,почему не ел и не пил с ней,почему в ту ночь в доме отказался от заботливого предложения выпить ча Это называется, пригрел на шее змеюку ну правда, если знал о ней, этож как прогулка по минному полю и все равно, пошел...... Цитата материальная сторона и лечение + поддержка Беллы могут оказать положительный результат и девочка будет спасена. А мне чет показалось, что Каллен говорил только о материальном вливании, он не очень то хочет, чтобы Белла продолжала общение.... Цитата Но как по детски расплатилась с Калленом-мороженым ,своего рода компенсация за прогулку отдельно от него. Трогательный момент, он мог и съесть это мороженое.... Спасибо огромное за коммент!!!!
оля-ля, Алена, привет!!!! Цитата больному ребенку вы уже вряд ли поможете Ей можно помочь уже тем, что быть рядом с ней.....даже если это последнии дни для нее..... Спасибо огромное за коммент!!!!
cosine, Елена, привет!!!! Цитата снова и снова убеждаюсь что Каллен непредсказуем... Да мы просто и незнаем его особо....только сейчас что то вырисовывается.... Спасибо большое за коммент!!!!
paneshka09, Танюшка, привет, зай!!!! Цитата ведь возьмет , и женится... вот будет номер.... И жили они долго и счастливо.... так хочешь, да????? Спасибо большое за коммент, приходи еще
Мурлыська, Олечка, дорогусь, привет!!!! Цитата Кто бы, что не говорил, но Эдвард поразил меня в этой главе... Он был, как никогда понимающим, что ли... Я от него вооще в шоке влюбилась заново Цитата Они на самом деле: "мозаика из разных коробок"! Так стоит ли мучать друг друга?! Вот вот!!! меня удивила реакция Ренесми, понятно, что она не хочет делить Беллу с кем то, но она оказалась намного упрямей, чем можно было предположить..... Цитата эта глава будет ассоциироваться со словами Калена :- Невероятный комплимент от Каллена но что перевесит в Белле по отношению к Каллену - сука или человечность????? Зай, спасибо огромное за коммент!!!
Стейша, Анастасия, привет!!!! Цитата непредсказуемый поворот событий и Белла меж двух огней где невозможно сделать правильный выбор... Нелегко ей сейчас....впрочем, как и всегда..... Спасибо большое за коммент!!!!
zvezda, привет!!! Цитата Круг не замыкается, что-то повторяется что-то нет... Это похоже на спираль в плоскости.....иногда, так и ходят всю жизнь... Спасибо большое за коммент!!! 

|
| |
| |
| Gollga |
| Gollga |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:00 | Сообщение # 3299 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (varya2003) Финал главы, конечно, потрясный: "...формулы, которые ты так любишь" - Каллен в курсе, что она - отравительница? случайно проболтался, или намеренно сказал?
мне тоже показалось, то он намекнул на это, так вскользь конечно, но думаю он все о ней знает, просто приручить не может
спасибо за главу и маячок, очень жду продолжения (ответа на полученное оригинальное предложение)
|
| |
| |
| mast |
| mast |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:28 | Сообщение # 3300 |
|
с любовью
|
Спасибо большое за 2 части сразу, как всегда на одном дыхании! Да, с детьми всегда сложно , а уж человеку, не привыкшему с ними общаться, и подавно "темный лес". Несси не хочет делить Беллу с каким-то дядькой, она и так наелась одиночества. Бедный ребенок. Белле тоже тошно, хотела как лучше, получилось как всегда - благими намерениями дорога понятно куда. Каллен советует ей исходя из своих жизненных устоев, которые схожи с Беллиными, но он не понимает ее "претензию на человечность", у него таковая отсутствует.
Джейкоб зря так сурово...
Ну и конечно апофеоз - последняя ее фраза о женитьбе, что он ответит? Мне думается, сейчас ничего глобального, но позже выльет ей на голову что-нибудь неожиданно 
|
| |
| |