|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| chemiste |
| chemiste |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:28 | Сообщение # 3601 |
 с надеждой
|
Автору благодарность за труд и интересную историю!
так и думала, что он везет Беллу к Розали - посмотреть на ту размеренную обыденность, на которую она согласилась, которую выбрала буквально вчера...и какой диссонанс в восприятии увиденного Беллой - от неприятия этой скучной обыденности до "какэтобывает.." И похоже, что к такой обыкновенной жизни она действительно не готова, эта милая шуточка с пистолетом ясно это отражает. По поводу опасности, мне кажется еще в предыдущей части стало понятно, что Белле грозит опасность. Именно поэтому Каллену удобно для кого-то быть вдовцом, для кого-то иметь жену с изменеными данными, это защита для него и для Беллы. Ведь женись он на Белле, это сразу покажет, что она представляет для него какую-то ценность. И так как она не преемница Ричарда, не владелица суперприбыльного бизнеса и нужных связей, станет понятно, что это личный интерес, чувства. А значит риск для жизни. Они живут в другом мире, "ничего личного" говорил как-то Каллен. Это мое видение ситуации, ни на что не претендую:)
В комментариях высказались, что затянуто и статично. Абсолютно не согласна. Ситуация за сутки-двое (в фике) развивается очень стремительно, появилось столько деталей, столько сказано и недосказано между строк. И вообще недавно думала, что Бесяке должно быть НЕВЕРОЯТНО трудно писать каждую новую главу, так как все ждут ЧЕГО-ТО, чего-то непредсказуемого, ого-го. И может это излишне тут писать, но хочется пожелать Ирине творить в своем ритме, абстрагируясь от ожиданий читателей. 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 03:56 | Сообщение # 3602 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (chemiste) И так как она не преемница Ричарда, не владелица суперприбыльного бизнеса и нужных связей, станет понятно, что это личный интерес, чувства. А значит риск для жизни. Они живут в другом мире, "ничего личного" говорил как-то Каллен. Это мое видение ситуации, ни на что не претендую:) Твое видение в самую суть! ты просто ответила на все не понятные для меня нюансы. Все, что я не понимала- теперь понятно... Вот теперь и я буквально почувствовала опасность и для Беллы и для него. Он вынужден быть для нее чужим. Незнакомым, случайным... И сделать вид что это просто был секс и не более. Но мне кажется что он влюбился...а Белка и подавно...
|
| |
| |
| вивсек |
| вивсек |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:44 | Сообщение # 3603 |
|
с любовью к РобСтен
|
ПО- МОЕМУ ,БЕЛЛА НА ГРАНИ...ОНА ОПУСТОШЕНА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, КОТОРАЯ НИКАК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕЁ ИНТЕЛЛЕКТУ И ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ К МЫ ОЧЕНЬ ДОЗИРОВАННО УЗНАЁМ О ПРОШЛОМ БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА, ЧТО МНЕ ТРУДНО СЛЕДИТЬ ЗА ПЕРЕМЕНАМИ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ С ГЕРОЯМИ А ШУТКА БЕЛЛА С ПИСТОЛЕТОМ? ОПЯТЬ ВСЁ НА ГРАНИ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭДВАРДА НИЧТО НЕ УДЕРЖИВАЕТ ОТ КРАЙНОСТЕЙ ( ВСПОМНИЛА, КАК ОН ЗАСТРЕЛИЛ БРАТА БЕЛЛЫ)ВООБЩЕМ, СЛУЧАЙНО ВСЕ ЖИВЫ И ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ ВОТ ЗА РОЗАЛИ Я РАДА,УДАЧИ ЕЙ ОНА СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР! А ВОТ БЕЛЛА...ВСЁ КАК В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ХОТЯ НЕ ТЕРЯЮ ОПТИМИЗМА И НАДЕЖДЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРОДУ О БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ 
|
| |
| |
| JeMusia |
| JeMusia |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:29 | Сообщение # 3604 |
 Робстен-любитель
|
Вау!!! А у нас крутые новые обложечки! 
|
| |
| |
| dolce_vikki |
| dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:08 | Сообщение # 3605 |
 I always choose him
|
да-а-а! Белла точно - ненормальная! Которая ненавидит все "нормальное", включая свои чувства к Каллену. Порой она в своей "ненормальности" может даже Каллена превзойти! Иногда мне он нравится больше, чем она... Особенно в этой главе. Бесяка! Спасибо большое за продолжение. Великолепное повествование, отличный литературный слог! Безумно нравится читать! 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
| |
| |
| Kuliema |
| Kuliema |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:58 | Сообщение # 3606 |
 с любовью к РобСтен
|
dolce_vikki, Цитата (dolce_vikki) Иногда мне он нравится больше, чем она... Как я тебя понимаю, я просто влюблена в Каллена - Бесяки! 
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:25 | Сообщение # 3607 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за такое восхитительное продолжение! И всё же, кто бы что не говорил, но Каллен заботится о Белле и она для него далеко не просто очередная "грелка" в постели.... Мне вообще иногда кажется, что Белла единственный человек при котором он расслабляется и не ждёт удара в спину, ну насколько он вообще способен расслабиться.... Очень часто его действия шокируют, как например то памятное зависание на карнизе, но не смотря на подобные эпизоды он в своеобразной манере защищает её от себя, от неё самой и остальных... Вот и сейчас похоже какая-то неизвестная нам угроза нависла над Беллой...не зря же он хотел её запрятать в свой "бункер" да и окончание главы наталкивает на мысли...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |
| редмарина |
| редмарина |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:59 | Сообщение # 3608 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Soleil12473) он в своеобразной манере защищает её от себя, от неё самой и остальных... В точку! И поездка к Розали из этой же серии. Показал ей что может произойти если она выберет ребенка, а не то, что он ей предлагает. Смотри, решай и не пеняй потом на свой выбор. Хотя жизнь с ним это тоже ходить по лезвию, но это то, что у нее хорошо получается на данном этапе. А к другой жизни она еще не готова.
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:42 | Сообщение # 3609 |
 Робстен-профессионал
|
Ну, вот и распался их прекрасный равнобедренный треугольник!... Как легко оказался он разрушен. Остались только вершины, устремлённые каждая в свой космос... Расчётливая и холодная Элис сделала ставку на бизнес... Розали приняла материнство - вечную земную религию. Бог в помощь, прекрасная получится мамочка! С такой неприязнью к семье как таковой, домашнему тихому уюту и всем сопутствующим проблемам как решилась Белла удочерить чужую, больную, достаточно взрослую девочку с непростым характером? Её же раздражает всё, что связано с домашним бытом! Или это остаточные явления после потери собственного ребёнка?... А эта милая шутка со стволом... Такое не прощают! Удивительная выдержка Каллена! Такое ощущение, что теряя Эдварда, теряет и разум... Как будто не сама сделала всё, чтобы извратить и ускорить расставание. Долго не решалась на комментарий. Может, кого-то разочарую... Не хочу, чтобы Эдвард и Белла разочаровали друг друга. И Ренесми. Бесяка, МеломанкА, FluffyMarinа - спасибо, девушки за новую главу! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| Гусь |
| Гусь |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:50 | Сообщение # 3610 |
 с любовью
|
Примите в ПЧ, пожалуйста. Читаю....нравится - ничего не сказать!!! Читала в другом месте, обнаружила, что здесь больше глав выложено, примчалась сюда. Жду продолжения вместе со всеми 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 03.07.2013, 13:07 | Сообщение # 3611 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:14 | Сообщение # 3612 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Девчата, какие у нас оболденные обновления!!!! Банеры супер!!!! 
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:51 | Сообщение # 3613 |
 Робстен-любитель
|
Потрясающие обложки! Спасибо вам Bad_Day_48! Очень красиво! Особо порадовали Белла с Эдвардом уходящие вместе в даль. Мысль материальна! 
|
| |
| |
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:49 | Сообщение # 3614 |
 = One Love =
|
Большое спасибо за продолжение и за маячки! Главы просто поражают своей напряжённостью, нерв так и сочится через весь текст. Спасибо автору за то, что умеет передать это так правдоподобно! Каллен просто душка. Хотя это слово вызывает смех в созвучии с ним. Однако, отвёз свою девочку к Розали, за которую я очень рада. Не зря автор делает акцент на том, что Роуз не спрашивает про Элис. Всё очевидно, в этой игре она является тёмной лошадкой, или, быть может, для них - как раз-таки совсем не тёмной, а вполне осязаемой угрозой, о которой стараются не думать, но в то же время всегда держат в голове. Момент в машине с незаряженным-заряженным пистолетом очень горяч! Опасность-возбуждение-соблазн-искушение. Всё сплетается между ними и искрится. И как любит выражаться автор, воздух настолько заряжается, что его можно увидеть и даже потрогать. А в остальном, всё развивается очень даже логично, степенно и правдоподобно. Горячие поцелуи в губы, ласки, и она верхом на нём. Чёрт, девочка, да раскрой же ты свои глаза! Он влюблён в тебя по уши. И теперь опасается за её безопасность, поэтому и хочет отпустить. Типичный поступок канонического новолунного Каллена. Не без оснований. Вот только отчего-то мне кажется, что он не до конца осознаёт, что она могла бы стать для него очень надёжной боевой подругой и помочь справиться со всем дерьмом вокруг него. Что ж, время расставит всё на свои места и рассудит их. Очень жду продолжения и уповаю на вашу музу, автор! Бесяка , МеломанкА, FluffyMarina, Кармелита, большое вам спасибо, девушки! Вы делаете по истине замечательное дело! Спасибо вам за эмоции! И ещё, как и прежде, в тайне надеюсь на хороший финал (в жанре нет слова Драмма, что очень обнадёживает). Настолько, насколько это будет вписываться в их жизнь, их правила, их мир и в них самих, в конце концов. Чуть не забыла сказать отдельное спасибо Bad_Day_48 за замечательные арты! Это просто великое чудо и большая удача, что у фика есть свой собственный замечательный художник!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 04.07.2013, 18:06 |
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:19 | Сообщение # 3615 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Gollga, Олечка, привет!!!! Цитата совсем не уверена, что Элис (не своими руками конечно) не выстрелит ей в спину, в силу различным причин. Полностью согласна!!! Элис может перешагнуть через каждого, если ей кто то помешает, она не будет разбираться свой это или чужой Спасибо большое за коммент!!!!
N@T@LI4KA, Цитата Но она всегда настоящая, не только с Несси Конечно, настоящая, никто не говорит, что она фальшивая!!!! Просто, она умеет играть и делает это очень хорошо!!! А с Несси она не играет, она такая, какая есть...говорит то, что думает , а не то, что надо в этот момент....
nastuphechca, Настя, привет!!!! : Цитата Хоть кто-то из их троицы живет простой нормальной человеческой жизнью:) . Оххх, после такой жизни, как у Розали, это просто чудо влюбиться и готовиться стать мамой Спасибо большое за коммент!!!
Natalie_me, привет!!! Цитата Потом это стало известно Каллену и он обещал Белле сказать, где Роуз. Обещание выполнил. Вот и всё. Возможно и так....я тож склоняюсь к этому, но может, он этим приездом убивал "двух зайцев"???? Спасибо большое за коммент!!!!
Alice, Алискин, привет, зай!!!! Цитата И кто интересно помог Роуз спрятаться от всех? Здрасьте!!!! Каллен и помог им с Эмметом!!!! Цитата Почему бы Белле не поговорить на счет того, что было бы если бы не Несси Ага, прям сели бы за круглый стол и начали бы разговоры разговаривать ты ж знаешь, что у них все через одно место....даже представить трудно, что Белла может о таком спросить.... Спасибо огромное за коммент, лапусик!!!
Ванилька, привет!!!! Цитата А фразами ''это не моё'',''это не для меня'','я выросла в другом'' она, так скажем, пытается найти для себя оправдание почему у неё этого нет! Может и так.....но многие женщины не хотят семьи и детей, до тех пор, пока не встретят мужчину, от которого захочется все это....надо просто суметь полюбить.... Спасибо большое за коммент!!!  Добавлено (05.07.2013, 00:19) --------------------------------------------- varya2003, Варюш, привет!!! Цитата А Розали испугалась... ..Интересно, с Розали Каллен тоже успел переспать? Не то чтобы сильно интересно, но все-таки... Вот мне тож интересно и все б Женщины его были, бывшие и настоящая но в первых главах, где Белла спрашивает о Каллене, одна Элис дает ответ о нем, Розали как будто его незнала....но сейчас, после этой главы, создается впечатление по ее фразе, что она знает его не только как человека, с которым кратко знакома.... Цитата Но это не значит, что они не могут быть счастливы. Просто чувства будут выражать по-другому, в своем духе Да да да!!!!! " Счастья всем даром, сколько угодно счастья! И пусть никто не уйдет обиженным!!" ( Стругацкие ). Звучит, как слоган на демонстрации????? Цитата Живенько нахалку разоружил и сам ей пистолет к виску: знай, мол, кто в доме хозяин! Какая прелесть! И не говори "Высокие отношения!!" (Чет прям на цитаты седня тянет ) Ванюшки, спасибо огромное за коммент!!!! 

|
| |
| |
| Vita404 |
| Vita404 |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:29 | Сообщение # 3616 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Меломанка, Мариночка, спасибо за продолжение! Не так много событий в главе, но так много есть о чём подумать. Мне кажется, что всё же Эдвард больше переживает за безопасность Беллы чем показывает. Но если раньше мне приходило в голову, что это связанно с ним, то сейчас я всё больше склоняюсь к мысли, что это Элис. Даже не знаю, что является причиной бизнес или женское самолюбие, а может и то и другое. Но именно Элис мне кажется главной опасностью для Беллы. Я не могу понять мотивы Каллена с поездкой к Розали. Хотел ли от слделать приятное Белле (слабая, очень слабая версия) или он ей хотел показать, что станет с её жизнью если она всё же решиться взять Несси. Или он ей показывает, как вариант то, что Роуз продолжила жить. Жить так как подходит ей, всё помня, но сумев стать счастливой. И то как Белла с налётом презрения говорит о быте и уюте. Для меня совмещает несколько чувств. Во-первых Белла понимает насколько она и Каллен далеки от этого, она понимает, что с молоком матери впитала другую жизнь, но она так же понимает, что она хочет этого. Просто она хочет этого при условии. что это будет с Калленом. Но она так же знает, что Каллен никогда не сможет ей этого дать. Не потому что не может, он просто не умеет и не хочет этого. Хотя её последняя выходка с пистолетом и его реакция поселили во мне какое-то чувство надежды. Я знаю, что это странная реакция, но уж какая есть. Существует между Калленом и Беллой какая-то похожесть. Что-то не уловимое, что я ещё не могу сформулировать. Но буду пытаться. Мучает это меня И после сегодняшней главы я снова хочу для них ХЭ. Не такой как у Рози и Эммета. А что-то абсолютно странное и сумасшедшее, подходящее только этим двум.
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:31 | Сообщение # 3617 |
 Робстен-профессионал
|
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| ranum456 |
| ranum456 |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:00 | Сообщение # 3618 |
 Робстен-эксперт
|
девочки спасибо за новые главки, прочла с большим удовольствием, коментарии оставляю под главками, на большее не хватает времени. но хочу поблагодарить автора и всех кто принимает участие, в написании, редактирование и выкладывании этого замечательного фанфа. Спасибо вам огромное, читать одно удовольствие, даже несмотря на сложные отношения главных героев, нравится описание, стиль автора, цинизм, реализм, с долей юмора порой черного, и примите в пч, раз уже список востановился)) буду с удовольствием получать оповещения о новых главах. которые всегда с нетерпение жду. 
мой фанф:
|
| |
| |
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:22 | Сообщение # 3619 |
 = One Love =
|
Вау! Розали просто шикарная на новом летнем обновлении! Такая холодная красота! Bad_Day_48, просто нет слов! 
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
| |
| |
| Stifler |
| Stifler |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:57 | Сообщение # 3620 |
|
с надеждой
|
Классная облошка.Когда будет прода?Жду.Спасибо история просто супер!!!!!!
|
| |
| |