|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение # 461 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Мариша,да ты прям почти все мои мысли прочла. Quote (FluffyMarina) Сидя на балконе с Эмметом, он ее спрашивает про Эдварда или про Ричарда? Про Эдварда конечно, ведь из-за него Эммета к ней приставили. Quote (FluffyMarina) и Розали позвонила Эммету на мобильник, не думаю, что ей Ричард телефон дал :))) Вот я тоже об этом думаю, почему именно Розали, а не Элис и в курсе ли Ричард этого звонка? Quote (FluffyMarina) неудачи у Эдварда в бизнесе, это дело рук Ричарда? Вооот, и тут я с тобой согласна. Quote (FluffyMarina) Типа предупреждения, отвали от моей девочки, а не то будет тока хуже? Ну,сюдя по последнему абзацу в главе, то Эдвард его не испугается, а даст отпор, да ещё с таким размахом... Quote (FluffyMarina) И совсем не помню слова Элис об Эдварде, Да ничего хорошего она о нём не говорила, мудак и всё тому подобное, ОПАСЕН он, вот в чём суть. Quote (FluffyMarina) Ирин, давайте вечерком соберемся? Я только ЗА! 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение # 462 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я пришла...когда на посиделки соберемся?

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение # 463 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Я тут. Думаю мы с тобой только в двоём здесь будем. Лоры нет, а Ирина наверное на работе.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:48 | Сообщение # 464 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Привет! Я вот все об чем думаю, ну чем же Белла так заинтересовала Эда, что он готов идти на риск в бизнесе? И вот еще, Белла провалила все экзамены, в престижные вузы не поступила, как думаешь, плохо училась или специально из за родителей? И есть ли у нее неуверенность в себе ?

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:48 | Сообщение # 465 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) ну чем же Белла так заинтересовала Эда, что он готов идти на риск в бизнесе? Я не знаю, может нашему глазу это пока не заметно. Возможно изначально он и не планировал идти на ТАКИЕ жертвы, просто приглянулась, не захотелось ни с кем делить,а что бы была лишь его и обслуживала только его. Но тут Ричард " встал в позу " , начал спрашивать разрешение Беллы, да и пакости ему в бизнессе стал делать. Предпологаю,что Эдвард теперь просто на ПРИНЦИП пойдёт и на зло всем сделает всё по своему, и как ЕМУ хочется.Это типа из серии Мужик Сказал, Мужик Сделал. НЕ знаю можно ли верить тму,что она сказал Эммету по поводу того,что к Биологии у неё хоть немного душа лежала, но если это так, то, возможно она из упрямства родителям ни куда не сдала, а поступила туда куда сама захотела. Ну, что бы насолить что ли. (Хотя я думаю,что всё же ошибаюсь)
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 23.06.2012, 21:05 |
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:48 | Сообщение # 466 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ну я все таки надеюсь еще и на прямую заинтересованность Эда в Белле...А так, с тобой согласна, что уперся, как баран... А про Беллу, тож не думаю, чтоб насолить родителям...может просто развлекалась в юности много, вот и не училась нормально... И я не поняла про наследство...то есть Белла у нас женщина обеспеченная, раз половина денег у нее , а половина у брата?

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:48 | Сообщение # 467 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) И я не поняла про наследство...то есть Белла у нас женщина обеспеченная, раз половина денег у нее , а половина у брата? Ну, выходит что так.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:48 | Сообщение # 468 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, А если у нее есть деньги, то уж совсем не понятно, что ж она у Ричарда делает......

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:48 | Сообщение # 469 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, А может она только так смогла избавиться от опекунства брата, с помощью Ричарда?
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:49 | Сообщение # 470 |
 неизлечимый Робстеноман
|
А воооще, Бесяка остановилась на самом интересном месте....я теперь и незнаю, как до проды дожить.... Уж очень хочется узнать ответы на наши вопросы, и конешн, очень жду их встречу...

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:49 | Сообщение # 471 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) остановилась на самом интересном месте Это точно. Quote (FluffyMarina) .я теперь и незнаю, как до проды дожить... Да так же как и в ожидании предыдущих. 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:49 | Сообщение # 472 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, А ведь в главе сказано, что наследство не было написано, и деньги разделили по закону, пополам,,,, А скоко Белле лет? Че то я позабыла.... Мож ты и права?

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:49 | Сообщение # 473 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Ну может он такой же "тиран" как и родители, вот она и не захотела с ним больше общаться. Quote (FluffyMarina) А скоко Белле лет? Ой не помню,вроде 24 или что-то около того.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 23.06.2012, 21:24 |
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:49 | Сообщение # 474 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Может и тиран, а может и правда, на тот момент Белла была несовершеннолетняя, и сбежала от брата к Ричарду?Добавлено (23.06.2012, 21:28) --------------------------------------------- Жалко, что Бесяки нет, она бы нам чей нить подсказала бы...

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:49 | Сообщение # 475 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) а тот момент Белла была несовершеннолетняя, и сбежала от брата к Ричарду? Ну в главе сказано, что они погибли 2 года назад и если я не ошибаюсь с возрастом, то она вроде как совершеннолетняя была тогда уже.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:50 | Сообщение # 476 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Точно, наверное Белла и учебу уже тогда закончила...Добавлено (23.06.2012, 21:38) --------------------------------------------- МеломанкА, Пойду я суп варить, а то завтра с утра уезжаем на полдня.... Надеюсь, еще соберемся?

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:50 | Сообщение # 477 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, А мне ещё это покоя не даёт : Quote Он уже даже отошел от моих шальных каракулей в разлинованном блокноте. Наверное, посчитал это бредом сумасшедшей. Прикинул своим расчетливым мозгом, что меня бояться – себя не уважать. Это чем же таким она попыталась его напугать?! 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:50 | Сообщение # 478 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Вот мы этот блокнот ну никак не вычислим!!! :)))) Скоко про него рассуждали, и Бесяка нам и в этой главе тайну не раскрыла....а ты говоришь, что до проды жить как раньше...:))) как раньше, не получиться, вопросов и интереса прибавилось!!!!!Добавлено (23.06.2012, 21:48) --------------------------------------------- Ну может все таки Белла какую то тайну Эммета знает? Написала на блокноте, а он и не думал пугаться ее? А может в этом еще и Розали все таки замешана?

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:50 | Сообщение # 479 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Вот перечитала опять и без толку, подумалось лишь,что эти записи имеют отношения к Розали и... наверно и к Эммету тоже.
Добавлено (23.06.2012, 21:55) --------------------------------------------- Как это мы с тобой разом да об одном и том же. 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 23.06.2012, 21:56 |
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:50 | Сообщение # 480 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Вот и я говорю, что Белла наверное, все таки знает про их отношения...а может у них что то в прошлом было? Больше ниче в голову не лезет... МеломанкА, Пойду я, хотя не хочется.....Добавлено (23.06.2012, 22:01) --------------------------------------------- МеломанкА, Спелися мы....!!!! :))) вот и мыслим одинаково:))))

|
| |
| |