|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| Светик_sarnauto |
| Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:44 | Сообщение # 441 |
 Робстен-эксперт
|
Одной то конечно, я бы и сама не поехала одна, страшно, хотя Польша и Украина, как родные места, часто там бываю. Я тока с мужем, ну иногда малую ещё берем. Блин, биатлон тож люблю, завидую...Добавлено (15.06.2012, 21:16) --------------------------------------------- что-то Ирина то появляется в сети, то исчезает... 
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:44 | Сообщение # 442 |
 Робстен-профессионал
|
Ну Ирина мне кажется продолжение пишет. Мы с детьми на новогоднии каникулы туда на базу отдыха ездим ну и по трассе муж с сыном катается. По той самой на которой соревнования проходят, сын сильно этим гордится. А я то больше с мелкой на санях .
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 15.06.2012, 21:29 |
| |
| |
| Светик_sarnauto |
| Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:44 | Сообщение # 443 |
 Робстен-эксперт
|
Ларис, ты вроде на сохранении лежала, это уже третий что ли?
Моя личная страничка
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:44 | Сообщение # 444 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Светик_sarnauto, lora028, Привет! Спасибо большое за похвалу. Рада, что ВАМ понравилось! 
|
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:44 | Сообщение # 445 |
 Робстен-профессионал
|
Все девонки я сегодня уезжаю. Буду скучать. Удачи во всем. Бесяка Иришка надеюсь приеду, прода будет? Легкого пера тебе! И "Божью дудку" в душу! 8 июля встретимся в наших любимых "Женщинах...". Целую. До свидания.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 446 |
 Усата Хвостатовна
|
Бесяка, принимай в ПЧ!! Вот так дамы - что же их понесло к этому Ричарду,хотя ,надо признать, он не так уж и плох?? Эдварду даже понравился отказ,его это еще больше завело! Играть он-то любит. Я даже боюсь представить,что будет,когда он ее найдет....хотя фантазия разыгралась 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 447 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девули, приветики!!!! Как вы? Я уж совсем зачахла, чесслово....по Женщинам скучаю, в Остаться навсегда затишье.... Эээхххх, лето......у всех бурные деньки? ..:))))Добавлено (18.06.2012, 22:32) --------------------------------------------- И чего то у меня видео никак не открывается, все уж посмотрели, а я никак....:(((

|
| |
| |
| delfinchik_anna |
| delfinchik_anna |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 448 |
 в ожидании чуда
|
такое крутое видео - просто супер! а вот Белла на обложке мне не понравилась, сорри 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 449 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (delfinchik_anna) такое крутое видео Спасибо,старалась. Quote (delfinchik_anna) а вот Белла на обложке мне не понравилась, сорри Ну, человеку не читавшему эту историю, наверное сложнова-то подобрать нужный образ. FluffyMarina, Привет. 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 19.06.2012, 16:26 |
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 450 |
 Робстен-профессионал
|
Всем привет!
Добавлена новая глава.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 451 |
 неизлечимый Робстеноман
|
УРА!!!!! Новая глава! ЖДУ активации! 
|
| |
| |
| vfrgo7776 |
| vfrgo7776 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:46 | Сообщение # 452 |
 с верой в РобСтен
|
Вау, автор вот это ты закрутила, похоже Эдвард оказался умнее их всех вместе взятых, с нетерпением жду проду 
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:46 | Сообщение # 453 |
 Робстен-профессионал
|
vfrgo7776, Спасибо) Quote (vfrgo7776) похоже Эдвард оказался умнее их всех вместе взятых Ну, это как сказать. Кстати, с чего бы это? 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| Eshkorina |
| Eshkorina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:46 | Сообщение # 454 |
 ♥Amore mio♥
|
Спасибо за продолжение! Ну, Эдвард крут Они скоро с Беллой встретятся? 
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:46 | Сообщение # 455 |
|
Робстен-профессионал
|
Спасибо за историю, заинтригована! прошусь в ПЧ
|
| |
| |
| delfinchik_anna |
| delfinchik_anna |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:46 | Сообщение # 456 |
 в ожидании чуда
|
вау, вау, вау...как все запутанно, я даже что-то не поняла некоторые моменты ну да ладно, перечитаю и во всем разберусь! спасибо за новую главу!
|
| |
| |
| Светик_sarnauto |
| Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:46 | Сообщение # 457 |
 Робстен-эксперт
|
Бесяка, привет! Вот, я почти проворонила появление новой главы, хорошо, что зашла... Похоже, не зря Бэллу увезли подальше, Каллен-то непростым мальчиком оказался, ох, очень заинтригована, что же будет дальше... Не может же Бэлла вечно сидеть в заточении! Ирин, предупреди, плиз, когда будет продолжение и спасибо за проду!!! 
Моя личная страничка
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение # 458 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ааааа, прода!!!!??????? Заглядываю на любимый форум, а тут такое событие!!!!! Бесяка, бегу читать, вечером прискакаю!!!!!!

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение # 459 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Так ты не в курсе? А я и думаю,почему тебя нет. Маришь, ты вследующий раз, когда будешь писать сообщение на форуме поставь галочку сюда и тогда ты ВСЕГДА будешь в куресе всех новых сообщений на форуме и уж точно не пропустишь появление новой главы. Главное почту стабильно проверять. 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение # 460 |
 неизлечимый Робстеноман
|
"Проходит день. Второй. Третий. Часы, проведенные здесь, похожи на растаявшее мороженное. Такие же липкие приторные и никому ненужные. Завернуть и выбросить. " Бесяка, Я тащуся от твоих сравнений!!! С удовольствием читаю эту историю, чем дальше, тем интереснее.... В этой главе побольше узнали Беллу...кажется, что несмотря на свой внешний самоуверенный вид, в душе она уязвима, и может даже и самооценка у нее не на высоте, уж очень ее семья пыталась ей доказать это... И сразу видно, что она биолог...по видимому, не плохо училась, раз знает виды таких экзотических растений...:)))) Сидя на балконе с Эмметом, он ее спрашивает про Эдварда или про Ричарда? А девочки молодцы, не оставляют Беллу, заботяться о ней...да, и Розали позвонила Эммету на мобильник, не думаю, что ей Ричард телефон дал :))) Это подтверждает наши догадки об их особых отношениях!!!!! Ну и я так понимаю, что неудачи у Эдварда в бизнесе, это дело рук Ричарда? Типа предупреждения, отвали от моей девочки, а не то будет тока хуже? И совсем не помню слова Элис об Эдварде, надо перечитать опять.... Бесяка, Спасибо большое за проду, очень порадовала !!!!!
МеломанкА, Спасибо, все сделала, как ты сказала!!!!!! Ирин, давайте вечерком соберемся? Стока вопросов.....

|
| |
| |