Женщины его Превосходительства - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

mandarinka8999
mandarinka8999 Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:30 | Сообщение # 1421
с любовью
спасибо за продолжение и за оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
что-то мне подсказыает,что Белле придется очень нелегко в ближайшее время!!!! 4

Eshkorina
Eshkorina Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:48 | Сообщение # 1422
♥Amore mio♥
Спасибо за продолжение и оповещение! lovi06032
Интересно, куда же Каллен везет Беллу?! И почему он приехал без охраны? Кажется он в курсе про все неприятности Беллы! А Каллен вообще позволит встретиться с Элис или же она теперь будет строго под его надзором?!
Хочу скорее ответы в новых главках lovi06032

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:50 | Сообщение # 1423
Робстен-профессионал
Бесяка, спасибо за продолжение! good
МеломанкА, мерсибо, что выкладываешь! fund02016
Марина, спасибо, что зовешь! lovi06015

я прям продрогла вся, читая как Белла мерзнет в переулке. в такой ситуации, и правда, большинство людей просто сдались бы, упиваясь жалостью к себе. да и Белла уже на грани. еще немного, и кто знает, застал ли бы Каллен прежнюю дерзкую, покорившую его когда-то женщину. но он как всегда вовремя giri05003 и похоже, решил, что раз она позвонила ему, то теперь станет его собственностью. что же ее ждет теперь? золотая клетка? клетка, вот только золотая ли?
любое движение воспринимается Калленом как попытка к бегству. неужели он ТАК жаждет обладать Беллой? хочет отрезать ее от всего мира? сам хочет стать для нее всем миром? похоже на одержимость.. или на желание заполучить новую игрушку. поиграть и заменить на новую.. душа Каллена (ха! если таковая вообще имеется) упрятана за километровым слоем брони. не пробьешь. и даже не рассмотришь.

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:07 | Сообщение # 1424
Amor omnia vincit
"Если бы я могла позвонить Элис, то не сидела бы сейчас здесь. "
ирония жизни, за все надо платить
спасибо за главу lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:16 | Сообщение # 1425
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Ириш, спасибо тебе большое за историю, за невероятные эмоции, которые не отпускают еще долго и после прочтения!
МеломанкА, Ириш, спасибо большое за выкладывание!!!!

В первую очередь хочу сказать о необыкновенном стиле нашего любимого Автора....четко, жестко, как то даже по мужски лаконично...тем необычен и очень интересен....мы не видим подробные описания внешности, описание переживаний и прочих соплей...даже описание машины не останавливается на цвете, а говориться о двигателе и диаметре колес....но все это и создает ту неповторимую атмосферу истории и лучше всех описаний говорят о характере героев....не перестаю восхищаться твоим слогом, Ириш, твоими образными и совершенно четкими сравнениями...могу цитировать до бесконечности, но лучше еще раз все перечитаю giri05003
Появление Каллена было эффектным , мы его так долго ждали и эта встреча вызвала такую дрожь, как у Беллы.... hang1
По моему, он не очень то и удивился, увидев Беллу в таком виде...а она вроде как и ожидала такой жесткий прием....и чет мне тож кажеться, что Каллен не особо и виноват в бедах Беллы, просто все завертелось слишком быстро...
Мысли Беллы о подчинении, она вспомнила о детстве и о контроле родителях, ей не привыкать быть покорной, вопрос надолго ли ее хватит???? И она второй раз встречается с Калленом после дури....там таблетки были, здесь травка...че о ней подумает Эдвард? Ведь у него особое отношение к этому....
Ну и Каллен...Ириш, вот как у тебя получаеться: о нем мы практически ниче не знаем, голубые джинсы, майка, затяжка сигареты, нечесаные волосы и всего то пара-тройка фраз, ну млииин....пропали мы по видимому вместе с Беллой..."но могу стать для тебя всем..."......

Добавлено (20.09.2012, 12:10)
---------------------------------------------
lora028,

я одна не удел, но я постараюсь исправится

Здрасьте... 12 А твои небыкновенные стихи??????

Добавлено (20.09.2012, 12:16)
Мяуриция,

душа Каллена (ха! если таковая вообще имеется) упрятана за километровым слоем брони. не пробьешь. и даже не рассмотришь.

Даааа...думаю, что за стремлением че нить там разглядеть, Белле будет очень нелегко.....неужели будет все безответно???? Потому что Каллен совершенно не производит впечатление человека, способного на чувства, скорей всего они будут ему мешать в жизни.....

February
February Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:22 | Сообщение # 1426
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
Потому что Каллен совершенно не производит впечатление человека, способного на чувства,

FluffyMarina, Марин, мы ведь верим в сказку. Белка оголит его нервы и чувства. Он еще не рад будет, что так ее хотел fund02002

Adelina_Lynx
Adelina_Lynx Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1427
с любовью
Думала все Эдвард подстроил...уже сомневаюсь...пишешь все запутанно,классно,есть над чем подумать...люблю такие истории читать...
короче все супер...
спасибо за главку и маячок cvetok02

prelest
prelest Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:44 | Сообщение # 1428
с верой
Девушки спасибо за продолжение!
Я думаю, каждый раз Белле "помогают" то таблетки, то травка выглядеть нестандартно перед Калленом fund02002
Вот и в этой главе,хоть и вид её не привычный fund02002 ,зато вела достойно, без истерик. А ему нравится,видимо,разгадывать её. Он,как на охоте, она сумела его заинтересовать (повиляла хвостиком fund02002 ),но в руки не далась fund02002
Но в конце чувствуется,что она почти уже в его руках-и от этого ещё интересней good
И ещё раз отдельно спасибо за стиль написания lovi06032 Есть место разгуляться собственной фантазии fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:49 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
February,
Марин, мы ведь верим в сказку

fund02016 Мы то верим, но чет мне кажеться, что у Бесяки все по другому будет.... cray
Не то, что я за хеппик всегда, но за наших всегда переживаю cray

Добавлено (20.09.2012, 12:49)
prelest,

помогают" то таблетки, то травка выглядеть нестандартно перед Калленом

Упала , просто ржу fund02002 fund02016

February
February Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:49 | Сообщение # 1430
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
Не то, что я за хеппик всегда, но за наших всегда переживаю
вряд ли у них может быть хепик в традиционном понимании (трое детей, дом, собака fund02002 ), но даже если они вместе они не останутся, эти отношения явно оставят след в их судьбах

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:01 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
February, Оль, пусть без детей и собаки, но вместе уж как нить fund02002

babis
babis Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:04 | Сообщение # 1432
Робстен-профессионал
Ну вот и встреча.....Он жесток,но кажется это какое-то напускное,может быть....А может и нет,и мне так хочется.В любом случае она ему не безразлична.Все так таинственно и так странно,что-ли.Разные миры.Мне кажется,он сломлен.Но надесь,у них двоих все будет хорошо.Спасибо за главу,и быстрее бы проду.... lovi06032 lovi06015 good

February
February Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:05 | Сообщение # 1433
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
пусть без детей и собаки, но вместе уж как нить
вместе вместе.Я ж только за

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1434
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Потому что Каллен совершенно не производит впечатление человека, способного на чувства, скорей всего они будут ему мешать в жизни.....

fund02016 одинаковые у нас впечатления. но мы его видим только глазами Беллы. поэтому все еще ничего не понятно. по крайней мере мы выяснили одно: чувство страсти ему присуще, иначе он бы не охотился за Беллой, как одержимый охотник за диковинным зверем.

Quote (February)
мы ведь верим в сказку.

применительно к этому произведению я как-то и не очень верю. но хочу.

я все еще вспоминаю ролик во флудилке 4 и мои очучения от него мне все еще не нравятся.

February
February Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1435
Робстен-любитель
Quote (Мяуриция)
как одержимый охотник за диковинным зверем.

я уже хочу увидеть его технику укрощения строптивой fund02002
Quote (Мяуриция)
я все еще вспоминаю ролик во флудилке

рыдающая, одинокая Белка cray Вот как чувствую, влюбит в себя девочку, а потом.............

Kitten-D
Kitten-D Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:31 | Сообщение # 1436
с любовью
Спасибо огромное за главу!
Интересно куда это они собрались теперь?
girl_wacko С нетерпением жду продолжения!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:58 | Сообщение # 1437
Робстен-профессионал
Quote (February)
я уже хочу увидеть его технику укрощения строптивой

оооо! это я, Оля, тоже очень хочу увидеть. только вот Каллен думает, что укрощать никого не надо, Белла ж сама уже сдалась на его милость. он назначил цену, настало ее время платить.
млин, пойду еще раз главу почитаю, где она к нему на коленки уселась. не могу от нее оторваться hang1 hang1 hang1
Ира-Бесяка, ты там случайно никаких шаманских техник-слов не намешала? а то я никак не слезу с крючка.

Quote (February)
а потом.............

вот-вот. на хэппик там даже и намека нет. но это может и не вся история. чем-то в любом случае закончится. а уж с какими чувствами принять этот финал - дело сугубо личное.

Счетчик
Счетчик Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:45 | Сообщение # 1438
с верой в РобСтен
Какая та непонятная реакция Эдварда.Спасибо за главу lovi06015

lora028
lora028 Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1439
Робстен-профессионал
Quote (Счетчик)
Какая та непонятная реакция Эдварда.

Что тут не понятного, они почти враги, Белла его имущество которое решило сбежать, где же тут жаркие объятия будут, как бы не побил.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:43 | Сообщение # 1440
неизлечимый Робстеноман
Ой, девоньки, ну я прям нарадоваться не могу. Столько ваших комментариев, мнений, впечатлений.
Спасибо вам за Ваши отзывы! Для автора и меня это самая большая благодарность! girl_blush2 JC_flirt
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: