Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Катюша, я надеюсь, что ты захочешь еще что-нибудь написать. может быть, после перерыва. но все же не отложишь свой талант на полку. в общем, знай: МЫ ВСЕ РАВНО ЖДЕМ
Пусть только не захочет...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:01 | Сообщение # 2030
с любовью
Статус: Offline
С этим дурацким гриппом пропустила последние главы. Пришла, а тут уже все закончилось. Автору огромное спасибо за доставленное интеллектуальное удовольствие. Пожелать хочется только вдохновения и вдохновения. История непростая, но так завораживает. Спасибо еще раз. Надеюсь на приглашение в новую историю!!!
Спасибо огромнейшее за фф, неустану вас хвалить, мне очень понравилось, столько эмоций было пережито при прочтении, очень нравиться ваш Эдвард точнее скажем так Эдвард понравился больше нежели Белла, потерять 10 лет своей жизни, 10 лет мучений, страданий, пустых надежд и ожиданий это очень тяжело мне кажется хорошо что Эдвард оказался сильным мало кто так любит так безнадежно любит. Просто хотелось бы чтобы и Белла любила его не меньше. Вы пишете просто потрясающе стиль вашего повествования очень нравиться, хотелось бы еще что-нибудь вашего прочесть. Спасибо еще раз за фф. Не останавливайтесь пишите еще.
Катерина, спасибо! Я с огромным удовольствием прочитала это произведение. (КАк же мне приятно, что такие талантливые люди живут в моем родном Питере))) Вы так умеете описывать чувства, что после прочтения еще долго не прийти в себя... Почему-то захотелось немного оправдать(?) Беллу. Много ли вы знаете случаев, когда в 17 лет случается Любовь - одна и на всю жизнь? (это я к тому, что она, возможно, считала, что у Эдварда все несерьезно).Вот и я нет. Мне кажется, сначала Белла просто искала себя, потом постепенно пришло разочарование в отношениях (в определенной степени) и в конечном счете она просто боялась, что и в отношениях с Эдвардом все может пойти наперекосяк. Мы здесь находимся в голове Эдварда и поэтому сочувствуем ему. Но что происходит в ее голове??? В общем, я не очень-то умею красиво описывать свои мысли (к сожалению).... В любом случае, еще раз СПАСИБО!