Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:07 | Сообщение # 2062
Робстен-любитель
Статус: Offline
MetoU, Катюша. спасибо большое за эту потрясающую историю. Только прочитав последнюю главу, я смогла увидеть полную картину событий и у меня резко поменялось отношение к Белле в лучшую сторону. Такая одержимость, как у Эдварда однозначно настораживает. Я уверена, что у этой истории точно впереди хеппи-энд и без вариантов. Жду с нетерпением твоих следующих работ. Уже есть какие-то планы?
Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:07 | Сообщение # 2068
с верой
Что я могу сказать - мне нравится Эдварт, точнее его характер, а вот поведение Беллы не логичное особенно последний поступок. Также чувствуется незавершенность, не хватает эпилога, конец оборван. Интересно узнать что стала с Беддой и Эдвардом, о их будущем и тд....
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:29 | Сообщение # 2075
Робстен-профессионал
MetoU, ох, диплом это, конечно, серьезно.. в общем, понятно: ты занята несколько другим творчеством. эхх! желаю удачного написания и защиты! но и про нас не забывай. котика дублировать не буду
Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:06 | Сообщение # 2079
с любовью к РобСтен
Просто потрясающе! Впрочем, как и все твои творения, что я читала Мне кажется, что этот стих подходит сюда (только читать от мужского лица, а не о женского как в оригинале): Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье. Подойду и скажу: "Здравствуй, Я люблю тебя". Это сложно... Нет, не сложно, а трудно Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву крутому Стану падать, поймать успеешь? Ну а если уеду - напишешь? Я хочу быть с тобой долго Очень долго… Всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь.... Ты ответь мне, но только молча, Ты глазами ответь, любишь? Если да, то тогда обещаю Что ты самым счастливым будешь Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом , Не тяни своим взглядом в омут Пусть другую ты любишь, ладно… А меня хоть немного помнишь? Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду! И всегда я приду на помощь Если будет тебе трудно!
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Вторник, 02.04.2013, 01:11