/Не/Главный Герой - Страница 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
/Не/Главный Герой
MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline

Спасибо за обложку Mandarin_Ka

Автор: MetoU
Бета: Мяуриция
Маячки: tinyBaby
Жанр: Ангст/драма.
Дисклеймер: Герои С. Майер.
Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV.
Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения.
Размещение: Исключительно Робстен.ру
Саммари:
Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял?
Заводила: Да.
Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно.
Заводила: Вы никогда не любили?
Выскочка: Любил, но…
Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.

А у вас уже есть идеи насчет личности/рода деятельности/вероисповедания/пола/возраста/вкусовых предпочтений Выскочки?

Спасибо за новую обложку Mandarin_Ka

Содержание

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Вторник, 12.02.2013, 12:54

Вира
Вира Дата: Среда, 03.04.2013, 22:49 | Сообщение # 2081
с любовью к РобСтен
Цитата (MetoU)
ой я очень люблю это стихотворение)
спасибо!

Пожалуйста romashka

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

MetoU
MetoU Дата: Среда, 03.04.2013, 23:14 | Сообщение # 2082
Вира, lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Zalinka
Zalinka Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:33 | Сообщение # 2083
с любовью
спасибо большое за такой прекрасный фанфик... girl_blush2 он очень необычный...читала с удовольствием...то как вы пишете , очень отличается от всего остального)) lovi06032 вы гениальный автор...продолжайте в том де духе, буду очень рада почитать еще одну вашу историю...удачи hang1 lovi06032

MetoU
MetoU Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:06 | Сообщение # 2084
Zalinka, спасибо большое)) girl_blush2

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Kuliema
Kuliema Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:15 | Сообщение # 2085
с любовью к РобСтен
MetoU, Катюш, так жалко, что я не смогла читать твою историю вместе со всеми.
Я обязательно, наверстаю упущенное! Лора!)))

Сообщение отредактировал Kuliema - Пятница, 05.04.2013, 15:15

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:56 | Сообщение # 2086
Kuliema, какие люди)))
рада тебе lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:06 | Сообщение # 2087
Робстен-эксперт
MetoU, Катюша, спасибо большое за удивительную историю! lovi06032
Я где-то в середине пути потерялась, просто потому что не умею читать по главам. Не хватает у меня терпения. Тем более, когда такой интересный сюжет и необычный ГГ. girl_blush2
Зато вчера вечером прочитала всю историю целиком, залпом. И, как всегда восхищаюсь твоему стилю. Твой слог - неподражаем.
Небо было почти чистым, свежим и казалось очень молодым, будто этой планете только сегодня исполнилась неделя., луна взяла увольнительный и отлеживалась где-то вне зоны моей видимости. - почти каждый абзац из твоего произведения можно отдельно записывать и цитировать потом при случае. Я по несколько раз перечитывала подобные строки. Спасибо за них. lovi06032

Добавлено (07.04.2013, 21:06)
---------------------------------------------
По поводу самого Не/ГГ: в какой-то момент прочтения у меня возникла ассоциация с фильмом "Форест Гамп". по сюжету, конечно, ничего общего, но главные герои чем-то похожи. Эдвард, как и Форест, имеет немного измененное сознание и так же фанатично помешан на Белле, как Форест на Джейн. Она для него лучик света, его мир, его дом. Но для Беллы, как и для Джейн, он всегда был лишь другом. Конечно, она любила его, но не той любовью, о которой мечтал Эдвард. Она все время искала кого-то или что-то, но в итоге всегда возвращалась к Эдварду, как и Джейн к Форесту.
В конце Белла все-таки вернулась к Эдварду, и Эдвард со своим измененным сознанием будет счастлив. Но будет ли счастлива Белла? Для меня вопрос. Скорее всего она, так же, как Джейн в фильме, через какое-то время уедет от него, чтобы найти свое настоящее счастье.
Конечно, я рада, что в фанфе все закончилось не так трагично, как в фильме про Фореста, но я думаю, что это все-таки не конец. Потому что Эдвард - это лучшее, что было у Беллы, но все равно не то, о чем она мечтала. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Белла - мечта Эдварда, но Эдвард для Беллы - не мечта.
Конечно, в жизни часто так бывает: кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Но, на мой взгляд, такие отношения обречены быть всегда несчастными. Потому что тот, кого любит, будет всегда стремиться найти свою настоящую любовь.

Извини, что так много букв я написала. girl_blush2 Много мыслей по поводу прочитанного. Могу еще долго рассуждать, но ... жалко форум)
Катюша, спасибо, еще раз. lovi06015 И извини, что раньше не прочитала твое творение.
Жду от тебя новых произведений! lovi06032

Сообщение отредактировал Montrous - Воскресенье, 07.04.2013, 21:10

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:35 | Сообщение # 2088
Цитата (Montrous)
По поводу самого Не/ГГ: в какой-то момент прочтения у меня возникла ассоциация с фильмом "Форест Гамп". по сюжету, конечно, ничего общего, но главные герои чем-то похожи. Эдвард, как и Форест, имеет немного измененное сознание и так же фанатично помешан на Белле, как Форест на Джейн.

интересное сравнение)))
Цитата (Montrous)
Белла - мечта Эдварда, но Эдвард для Беллы - не мечта.

ну чтож... похоже на них
Montrous, спасибо)) lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:42 | Сообщение # 2089
Цитата (tanya8315)
Потом в комментах увидела "Невидимка" и поняла,что это тот Автор,произведения которого оставляют след в душе и отпечаток на
памяти

JC_flirt да, эт я))
Цитата (tanya8315)
Удачи и успехов во всем!

Спасибо!)) И вам того же)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

вивсек
вивсек Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:38 | Сообщение # 2090
с любовью к РобСтен
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИСТОРИЯ good ПРОЧИТАЛА ЗАЛПОМ (блого,наткнулась на законченный фанф).ПОД БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИЛЯ ИЗЛОЖЕНИЯ АВТОРОМ. girl_wacko good НИ КАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ВАШ ФАНФ " ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО" good А ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ТАКОЕ hang1 СПАСИБО, СПАСИБО И УДАЧИ ТВОРЧЕСКОЙ lovi06015 lovi06032

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:32 | Сообщение # 2091
вивсек, спасибо большое за такие эмоции lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:44 | Сообщение # 2092
Робстен-эксперт
Спасибо за интересную историю! lovi06032
Ещё один ваш фанфик, так же, как и "Невидимка", прочла мигом. Понравился очень! good
Слишком долго герои шли друг к другу... И Белла здесь персонаж странный... в комментах к какой-то главе я даже обозвала ее б*ядью... Хотя, может быть, девушка искала любовь... И почему-то не в лице Эдварда. Да и в конце я засомневалась, нужен ли он ей вообще? Его же, по-моему, и так все устраивало, он упивался этой своей любовью к ней, она была смыслом его жизни. И я даже начала думать, что Белла - это тоже его галлюцинации, как та девушка с ребенком в такси... ведь отсутствие сна - это первый признак нарушения психики... Но хорошо, что все-таки Белла пришла к нему, он так долго ждал этого good
Творческих удач вам в дальнейшем, радуйте новыми историями! lovi06032

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:25 | Сообщение # 2093
Цитата (astpa)
я даже обозвала ее б*ядью.

ого)))
Цитата (astpa)
И я даже начала думать, что Белла - это тоже его галлюцинации, как та девушка с ребенком в такси...

вполне вполне
Цитата (astpa)
Творческих удач вам в дальнейшем, радуйте новыми историями!

спасибо JC_flirt

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

_Nicole_
_Nicole_ Дата: Среда, 12.06.2013, 18:45 | Сообщение # 2094
с любовью
Давно хотела прочитать Вашу историю. Но всё как руки не доходили или или настроение не то было girl_blush2
Сегодня прочитала весь целиком, залпом. Всё, что происходило с Эдвардом, каждое его переживание прочувствовала вместе с ним. cray
Очень неоднозначные чувства у меня вызвала Белла, но с одной стороны её можно понять.Очень трудно жить с таким человеком, каким Эдвард стал впоследствии, быть предметом чьей-то такой сильной зависимости. Но кто, если не она, довели его до такого состояния? И я даже была согласна с Анной, что Белла его просто использует. Сначала Мартин, потом Джейкоб...но когда их не было рядом...Эдвард? Эгоистично.
Фанфик мне напомнил немного замечательнейшую книгу "Великий Гэтсби" Фицджеральда.
Эдвард, как и Гэтсби, делает всё ради Беллы, живёт ею. Он хочет быть с нею. Всегда.
Белла, собственно, как и Дэйзи, беспечная и эгоистичная девушка.

Я на самом деле, очень рада концовке фанфика. Кажется, что время длительной разлуки очень изменило Беллу, впрочем, как и Эдварда. И Белла вернулась к нему, как и обещала тогда, если вернётся "тот" Эдвард.

Спасибо Вам, за такую историю! Спасибо, что дали ещё один шанс героям! (Я даже боялась, что всё это было галлюцинацией Эдварда girl_wacko )
Стиль написание необычен и прекрасен. Как было замечено ранее,
Цитата (Montrous)
почти каждый абзац из твоего произведения можно отдельно записывать и цитировать потом при случае. Я по несколько раз перечитывала подобные строки. Спасибо за них.

Удачи в творчестве и в других начинаниях! lovi06032

MetoU
MetoU Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:43 | Сообщение # 2095
Цитата (_Nicole_)
Фанфик мне напомнил немного замечательнейшую книгу "Великий Гэтсби" Фицджеральда.

good ДиКаприо в роли Гэтсби)))))
Цитата (_Nicole_)
Я даже боялась, что всё это было галлюцинацией Эдварда

fund02002
Цитата (_Nicole_)
Удачи в творчестве и в других начинаниях!

спасибо!

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

RinLuv
RinLuv Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:30 | Сообщение # 2096
с надеждой
Я даже не знаю, как по средствам букв, слов и предложений, описать всё, что я чувствую...
Я сижу с широко раскрытыми глазами от прочитанного.
Эдвард обескуражил своей невероятной любовью... хотя, "невероятной", пожалуй, мягко сказано. Сомневаюсь, что есть такой эпитет, который бы описал для меня всё, что происходило у него в голове. Это было на грани добра и зла!
А его галлюцинации были как... как ведро ледяной воды на голову.
Белла, признаюсь, вызывала противоречивые эмоции. Но в её любви я не усомнилась, лишь любящий человек способен на всё... даже исчезнуть на благо любимого. Она поразила своей внутренней силой...
Автор, спасибо...
P.S. Я отправляюсь в плавание по вашему творчеству JC_flirt

MetoU
MetoU Дата: Среда, 03.07.2013, 01:43 | Сообщение # 2097
RinLuv, спасибо))
Цитата (RinLuv)
P.S. Я отправляюсь в плавание по вашему творчеству

хорошей погоды и ветра в паруса! )))

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

KriBert
KriBert Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:34 | Сообщение # 2098
Робстен-любитель
Катюша..вот я и доползла. girl_blush2
я честно не хотела..чтобы Белла вернулась в жизнь Эдварда...но...только собственно благодаря ей Эд начал всё-таки жить..а не существовать..если бы не её уход..он продолжал бы себя мучить..т.ч. Белла - я тебя простила giri05003 молодец,что сдержала слово...и действительно всё это было не зря.. cray
Катя Спасибо за душураздирающую историю!!! lovi06015 lovi06015
Бетачке - Танюшке спасибо за проделанную работу!!! lovi06015 lovi06015
И спасибо Дианочки за маячки!!! lovi06015 lovi06015

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:32 | Сообщение # 2099
Цитата (KriBert)
Катюша..вот я и доползла.

с доползом! )) girl_wacko
KriBert, спасибочки lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

KriBert
KriBert Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:08 | Сообщение # 2100
Робстен-любитель
Цитата (MetoU)
с доползом! ))

fund02002 у меня отсутствовал комп..а когда появился - легче не стало.. :fund02002 ноут - чешский..на клавиатуре нет русских букв... girl_wacko для меня написать коммент - полный пипец... fund02002 хотя сейчас ужо прогресс есть...максимум пишу-20 минут.... giri05003

Поиск: