Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:33 | Сообщение # 2083
с любовью
Статус: Offline
спасибо большое за такой прекрасный фанфик... он очень необычный...читала с удовольствием...то как вы пишете , очень отличается от всего остального)) вы гениальный автор...продолжайте в том де духе, буду очень рада почитать еще одну вашу историю...удачи
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:06 | Сообщение # 2087
Робстен-эксперт
MetoU, Катюша, спасибо большое за удивительную историю! Я где-то в середине пути потерялась, просто потому что не умею читать по главам. Не хватает у меня терпения. Тем более, когда такой интересный сюжет и необычный ГГ. Зато вчера вечером прочитала всю историю целиком, залпом. И, как всегда восхищаюсь твоему стилю. Твой слог - неподражаем. Небо было почти чистым, свежим и казалось очень молодым, будто этой планете только сегодня исполнилась неделя., луна взяла увольнительный и отлеживалась где-то вне зоны моей видимости. - почти каждый абзац из твоего произведения можно отдельно записывать и цитировать потом при случае. Я по несколько раз перечитывала подобные строки. Спасибо за них.
Добавлено (07.04.2013, 21:06) --------------------------------------------- По поводу самого Не/ГГ: в какой-то момент прочтения у меня возникла ассоциация с фильмом "Форест Гамп". по сюжету, конечно, ничего общего, но главные герои чем-то похожи. Эдвард, как и Форест, имеет немного измененное сознание и так же фанатично помешан на Белле, как Форест на Джейн. Она для него лучик света, его мир, его дом. Но для Беллы, как и для Джейн, он всегда был лишь другом. Конечно, она любила его, но не той любовью, о которой мечтал Эдвард. Она все время искала кого-то или что-то, но в итоге всегда возвращалась к Эдварду, как и Джейн к Форесту. В конце Белла все-таки вернулась к Эдварду, и Эдвард со своим измененным сознанием будет счастлив. Но будет ли счастлива Белла? Для меня вопрос. Скорее всего она, так же, как Джейн в фильме, через какое-то время уедет от него, чтобы найти свое настоящее счастье. Конечно, я рада, что в фанфе все закончилось не так трагично, как в фильме про Фореста, но я думаю, что это все-таки не конец. Потому что Эдвард - это лучшее, что было у Беллы, но все равно не то, о чем она мечтала. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Белла - мечта Эдварда, но Эдвард для Беллы - не мечта. Конечно, в жизни часто так бывает: кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Но, на мой взгляд, такие отношения обречены быть всегда несчастными. Потому что тот, кого любит, будет всегда стремиться найти свою настоящую любовь.
Извини, что так много букв я написала. Много мыслей по поводу прочитанного. Могу еще долго рассуждать, но ... жалко форум) Катюша, спасибо, еще раз. И извини, что раньше не прочитала твое творение. Жду от тебя новых произведений!
Сообщение отредактировал Montrous - Воскресенье, 07.04.2013, 21:10
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:35 | Сообщение # 2088
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (Montrous)
По поводу самого Не/ГГ: в какой-то момент прочтения у меня возникла ассоциация с фильмом "Форест Гамп". по сюжету, конечно, ничего общего, но главные герои чем-то похожи. Эдвард, как и Форест, имеет немного измененное сознание и так же фанатично помешан на Белле, как Форест на Джейн.
интересное сравнение)))
Цитата (Montrous)
Белла - мечта Эдварда, но Эдвард для Беллы - не мечта.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:38 | Сообщение # 2090
с любовью к РобСтен
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИСТОРИЯ ПРОЧИТАЛА ЗАЛПОМ (блого,наткнулась на законченный фанф).ПОД БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИЛЯ ИЗЛОЖЕНИЯ АВТОРОМ. НИ КАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ВАШ ФАНФ " ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО" А ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ТАКОЕ СПАСИБО, СПАСИБО И УДАЧИ ТВОРЧЕСКОЙ
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:44 | Сообщение # 2092
Робстен-эксперт
Спасибо за интересную историю! Ещё один ваш фанфик, так же, как и "Невидимка", прочла мигом. Понравился очень! Слишком долго герои шли друг к другу... И Белла здесь персонаж странный... в комментах к какой-то главе я даже обозвала ее б*ядью... Хотя, может быть, девушка искала любовь... И почему-то не в лице Эдварда. Да и в конце я засомневалась, нужен ли он ей вообще? Его же, по-моему, и так все устраивало, он упивался этой своей любовью к ней, она была смыслом его жизни. И я даже начала думать, что Белла - это тоже его галлюцинации, как та девушка с ребенком в такси... ведь отсутствие сна - это первый признак нарушения психики... Но хорошо, что все-таки Белла пришла к нему, он так долго ждал этого Творческих удач вам в дальнейшем, радуйте новыми историями!
Давно хотела прочитать Вашу историю. Но всё как руки не доходили или или настроение не то было Сегодня прочитала весь целиком, залпом. Всё, что происходило с Эдвардом, каждое его переживание прочувствовала вместе с ним. Очень неоднозначные чувства у меня вызвала Белла, но с одной стороны её можно понять.Очень трудно жить с таким человеком, каким Эдвард стал впоследствии, быть предметом чьей-то такой сильной зависимости. Но кто, если не она, довели его до такого состояния? И я даже была согласна с Анной, что Белла его просто использует. Сначала Мартин, потом Джейкоб...но когда их не было рядом...Эдвард? Эгоистично. Фанфик мне напомнил немного замечательнейшую книгу "Великий Гэтсби" Фицджеральда. Эдвард, как и Гэтсби, делает всё ради Беллы, живёт ею. Он хочет быть с нею. Всегда. Белла, собственно, как и Дэйзи, беспечная и эгоистичная девушка.
Я на самом деле, очень рада концовке фанфика. Кажется, что время длительной разлуки очень изменило Беллу, впрочем, как и Эдварда. И Белла вернулась к нему, как и обещала тогда, если вернётся "тот" Эдвард.
Спасибо Вам, за такую историю! Спасибо, что дали ещё один шанс героям! (Я даже боялась, что всё это было галлюцинацией Эдварда ) Стиль написание необычен и прекрасен. Как было замечено ранее,
Цитата (Montrous)
почти каждый абзац из твоего произведения можно отдельно записывать и цитировать потом при случае. Я по несколько раз перечитывала подобные строки. Спасибо за них.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:30 | Сообщение # 2096
с надеждой
Я даже не знаю, как по средствам букв, слов и предложений, описать всё, что я чувствую... Я сижу с широко раскрытыми глазами от прочитанного. Эдвард обескуражил своей невероятной любовью... хотя, "невероятной", пожалуй, мягко сказано. Сомневаюсь, что есть такой эпитет, который бы описал для меня всё, что происходило у него в голове. Это было на грани добра и зла! А его галлюцинации были как... как ведро ледяной воды на голову. Белла, признаюсь, вызывала противоречивые эмоции. Но в её любви я не усомнилась, лишь любящий человек способен на всё... даже исчезнуть на благо любимого. Она поразила своей внутренней силой... Автор, спасибо... P.S. Я отправляюсь в плавание по вашему творчеству
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:34 | Сообщение # 2098
Робстен-любитель
Катюша..вот я и доползла. я честно не хотела..чтобы Белла вернулась в жизнь Эдварда...но...только собственно благодаря ей Эд начал всё-таки жить..а не существовать..если бы не её уход..он продолжал бы себя мучить..т.ч. Белла - я тебя простила молодец,что сдержала слово...и действительно всё это было не зря.. Катя Спасибо за душураздирающую историю!!! Бетачке - Танюшке спасибо за проделанную работу!!! И спасибо Дианочки за маячки!!!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:08 | Сообщение # 2100
Робстен-любитель
Цитата (MetoU)
с доползом! ))
у меня отсутствовал комп..а когда появился - легче не стало.. :fund02002 ноут - чешский..на клавиатуре нет русских букв... для меня написать коммент - полный пипец... хотя сейчас ужо прогресс есть...максимум пишу-20 минут....