Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:10 | Сообщение # 363
follow your heart♥
Статус: Offline
MetoU, большое спасибо за главки)) очень интересно, что же будет дальше? жалко Эдвада это несправедливо(( надесь, что дальше будет только лучше! очень жду продолжения! всего наилучшего!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:32 | Сообщение # 365
Робстен-профессионал
Quote (Tallia)
Ну как мне кажется, что приводить кого-то, чтоб этим самым попытаться вызвать у Беллу какую нибудь реакцию, не правильно. Или чтоб показать что ах раз ты так, то я тогда вот так, один долго не останусь. Это детский поступок и не разумный.
а я смотрю на это с другой стороны. ничего плохого не вижу в том, что человек не сидит где-то в углу, упиваясь жалостью к себе, а просто продолжает жить дальше. не зря ведь существует поговорка "клин клином вышибают". и ведь иногда получается!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:52 | Сообщение # 370
Робстен-любитель
Эх Белла,представляю какого Эдварду,и кто этот другой,конечно все указывает на Джаспера,вот осталось выяснить он ли ,если да,то какие он питает чувства к Белла(надеюсь дружеские). MetoU большое спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:10 | Сообщение # 372
с любовью к РобСтен
MetoU, Катюша вот и я приползла к тебе, как особо чувствительная натура. А то когда дочитала главу совсем не могла решить что же делать дальше. Да, для меня очень это неожиданно, я же привыкла Белла и Эдвард всегда любят друг друга. Они могут быть несчастны, их может приследовать мафия или какой-нибудь психопат, они умирают и воскресают, но они всегда вместе и такой поворот выбил меня из коллеи. Хотя признаться, все предыдущие главы мне казалось ей нравится Джаспер, но ведь это не факт. Бывает вещи кажутся очевидными, а потом раз и крутой поворот. Мне жаль Эдварда, жаль что его чувства так надломились, но это еще не конец, они только вначале пути. Им по 17, мало ли в кого она влюбленна сейчас, со временем все может поменяться и у Эдварда кстати тоже. Ох мне так нравится что ты ломаешь мои стереотипы и шаблоны. Я за вариант что бы Эдвард пришел с девушкой, возможно ему надо отвлечься. А там поглядим Еще раз спасибо Катюш, мне так приятно приходить сюда и быть частью всего этого
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:27 | Сообщение # 374
с любовью к РобСтен
MetoU, оу, твои слова для меня просто бальзам на сердце, значит у них есть шанс Все слезы высохли и я готова жить дальше Как же иногда человеку мало надо для счастья
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:46 | Сообщение # 376
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Мне кажется, что Эдька все больше и больше зарывается в свои мысли. Бессоница дает о себе знать, пока что, легкими нарушениями психики, пока что. В связи с этим, рискну предположить, что Заводила и Выскочка - это один и тот же человек - сам Эдвард. Безумно жаль Эдварда, что Белла, пока что, влюблена в другого. Но этого следовало ожидать, ведь не зря же в фанфе будет охвачено десять лет их жизни. Думаю, такое откровение Беллы еще больше пошатнет и без того расшатавшуюся психику парня. Голосую за вариант, где Эдвард приходит на вечеринку с девушкой. Пусть хоть немного порадуется, так как, думаю, Белла в этот момент уже будет встречаться с другим.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:14 | Сообщение # 378
Робстен-эксперт
MetoU, Мяуриция, я сразу за 2 главы - спасибо!!!
И сразу про новую девушку к Новому году - конечно, с девушкой! А лучше с двумя... Поясню - одна это значит серьезно, а две - с которой из них серьезно? Ну и пыль пустить в глаза... А если серьезно о "серьезной" девушке, то можно я сразу имя придумаю - Элис!!! И пусть Джаспер в нее влюбится! А Элис пусть подольше любит Эда! Это моя мстя за любимого Эда, как это можно кого-то любить кроме него? Вот какая я кровожадная.
И еще влюбленный Эд - какой-то сам не свой и слабый...Отказала - надо становиться сильным! А то у него вон и клей в организме расклеился...
И мне очень понравился обманный вираж в конце главы... Я не стану всё это описывать. Тем более, что всего этого не было.
И куда делся телефонный аноним? Может он настроение Эде поднимет?
Сообщение отредактировал scorohod - Понедельник, 10.12.2012, 02:17