Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:00 | Сообщение # 1062
Робстен-любитель
Статус: Offline
Крепко его заклинило на Белле,я просто не знаю как так можно жить или существовать с таким грузом на сердце,не удивлена,что у Эдварда крыша едет в ночное время суток,и время от времени глюки посещают)) MetoU,спасибо большое ,думаю Эдварду лучше остаться,хватит уже бегать,мне самой не приятно думать,что Белла с Джейком пара
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Катя, спасибо за главы! С ним все понятно и оправдано. А с Беллой что не так? Похоже, что это у нее диагноз. Один парень, второй, она их листает, будто что-то ищет. А что очевидно, просто не замечает. А браслет его носит. Бывает. Когда-нибудь она поймет? Спасибо!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1074
Робстен-эксперт
Катюш, спасибо за главу,написанно все потрясающе, я бы тоже вступила в бартер с любим дьяволом, если бы могла так писать как ты, но... И так по тексту, мне кажется пора Эдварду, стать уже настояим мужиком и взглянуть в лицо своей проблеме (в данном случае это Белла). пора бы им уже поговорить по-душам, хватит ему уже бегать по кругу, причем, бегает он от собственной тени, и таскает с собой огроный груз - любовь. Еще немонго и он сойдет с ума, если уже не сошел... они не видятся годами, не общаются, кого он любит, девушку которую незнает? нет он любит образ, который рисует в своих мечтах. он любит саму любовь, но не девушку. он любит свои терзания, и мне очень знакомо это чувство, я тоже люблю кого-то любить, желательно, если этот кто-то такой недоступный и недосягаемый, я могу ему придумать, все что угодно, наделить его любыми качествами, и любить, любить, любить... так и с эдвардом, пора им кже как говорится столкнуть лоб в лоб. Хватит ему в молчанку играть, пусть все ей выскажет, если нет, значит рубит, канаты сразу единым махом раз и навсегда.. ну, в общем надеюсь ты поняла, мой эмоционально-неустойчивый бред А вообще читая, я все время жду какого - нибудь подвоха, (ну об этом я тебе всегда пишу), что-то будет причем такое банальное, заттянешь ты нас в это "болото", начнем тонуть, а потом бах, это всего лишь сон))) А Эдварда или Беллы вообще не существует))) ой, чет меня понесло....
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1076
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (ranum456)
пора бы им уже поговорить по-душам, хватит ему уже бегать по кругу, причем, бегает он от собственной тени, и таскает с собой огроный груз - любовь. Еще немонго и он сойдет с ума, если уже не сошел...
будет) будет) через главу!))))
Цитата (ranum456)
нет он любит образ, который рисует в своих мечтах.
с этим согласна
Цитата (ranum456)
всего лишь сон))) А Эдварда или Беллы вообще не существует)))
мило)
Цитата (soroka1)
Что Эд её любит, так ведь прекрасно знает об этом. Он ей просто тупо банально не нужен, вот и все...
она просто в него не влюблена. это не значит, что не нужен
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1080
с любовью к РобСтен
Ох ох, Топтыжка только твои комментарии не дают грусти окончательно завладеть моим сердцем Как же так,с каждой главой Эдвард все больше погружается в себя. У меня такое чувство, что вся жизнь проходит мимо него. Учеба, друзья, Анна, все это как декорации к нормальной жизни, а на самом деле весь его мир состоит из Беллы. И если в прошлый раз я чувствовала некое раздражение, то сейчас это уже ближе к безысходности. А главное, что у меня такое ощущение, что мы своими руками привели Эдварда и Беллу к такому итогу. Как только Белла в первый раз не ответила Эдварду взаимностью, все резко ополчились против нее и постепенно мы все больше отдалили ее. Мне так же неприятна мысль, что она с Джейком, но если они не будут общаться с Эдвардом, то он так и будет продолжать любить ее, а она забудет его окончательно. Она носит его браслет и это что-то значит, мы же не лазили в ее голову, не знаем что она чувствует. Видя ситуацию только с одной стороны сложно судить объективно. Катя, может ты напишешь главу от Беллы? Это определенно добавит нам пищи для размышлений. А пока я считаю Эдварду стоит остаться, ведь от себя не убежишь...
Катюша, спасибо большое за главу, как верно подметила Топтыжка, твоя скорость просто поражает, в приятном смысле. На качестве это не отражается, а вот окунуться в историю получается полностью.