Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1261
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
Цитата (ranum456)
сомневаюсь что Эд, совсем потеряет голову и натянет на палец колечко и хомут обязательств, от которых ему тошно
ну да, это совсем глупо)
Цитата (ranum456)
нет, я вообще не люблю хепи-энды, типа они жили долго и счастливо, это банально,
я тоже!!!
Цитата (ranum456)
между прочим из твоего списка
шедевры в массы!!
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
догадайся с трех попыток
мне почему то кажется, что ты намекаешь на меня, но я не понимаю, почему
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Все извиняюсь в соплях сидела и рыдала
ох, бедняга(
Цитата (ranum456)
"Полуночников -любителей флуда" нарисовалась)
так уже день))))
Не, это точно не Катин прием для финалов.
я рада, что все это поняли
Цитата (ranum456)
устроим вечер памяти,
мне нравится идея)
Цитата (ranum456)
Это так хорошо, так правильно и так мучительно, когда ты заранее знаешь, в чьих маленьких пальчиках сжат конец той ниточки, что взяла начало из твоей аорты.
когда писала, думала - вот такого бреда точно еще не было а оказца ниче так)))
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:46 | Сообщение # 1262
Робстен-эксперт
Не жалко
неа, что я с ним только не делала, он живучий паразит))), вечером пирдушу, а утром вновь, живехонький, так и норовит кому-нибудь испортить настроение)))
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1265
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
мне почему то кажется, что ты намекаешь на меня, но я не понимаю, почему
правильно кажется )) а почему? представляешь, методом исключения я пришла к такому выводу, что больше некому интриговать Хотя мне кажется, что кто-то сейчас скажет, что, на самом деле, это все Он - сам Не Гл.Герой, собственной персоной, держит паузу перед дальнейшим сумасшествием.
Добавлено (15.01.2013, 16:06) --------------------------------------------- Это так хорошо, так правильно и так мучительно, когда ты заранее знаешь, в чьих маленьких пальчиках сжат конец той ниточки, что взяла начало из твоей аорты. Прекрасная метафора! свежая идея в художественном способе выражения чувств!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1266
Хотя мне кажется, что кто-то сейчас скажет, что, на самом деле, это все Он - сам Не Гл.Герой, собственной персоной, держит паузу перед дальнейшим сумасшествием.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1269
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
варианты бы
а их, ты не поверишь, всего-то два Вариант А. MetoU, автор и исполнитель, творец и идейный вдохновитель повествования)) Вариант В. собственнолично Не Главный герой которому, видимо, и так мало проблем, чтобы еще и в наших вариантах участвовать Выбирай.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:54 | Сообщение # 1273
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
ну нет, я его жалеть не буду
То есть оптимизм можно посылать сразу подальше? ... Вспоминай "Невидимку" и имей ввиду стену нашего плача, если ты решишь что-то подобное сотворить с этим Эдом.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:56 | Сообщение # 1274
Anabelle_de_Nuit, оооо я поооомню) спасибо, мне хватило) Да не, я не в этом плане) Просто я к нему отношусь с уважением и знаю, сколько он может вынести. в отношениях Автор - Главный герой не место жалости
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:12 | Сообщение # 1275
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
спасибо, мне хватило)
точно хватило? Уж чего-чего, а эмоций, и рыданий нам не жалко ) Согласна, вообще, что не надо авторской жалости для героя, и ему этого не нужно. Только, пожалуйста, Кать, не переоцени его силы. Кстати, я не могу сказать, мне жаль Эдварда. Он ведь живет этим - своими терзаниями и одинокой любовью, живет и вроде для него это привычный образ жизни. Мне жаль только, что он не знает настоящего счастья любви. Ну, может быть, пока.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:31 | Сообщение # 1276
Кстати, я не могу сказать, мне жаль Эдварда. Он ведь живет этим - своими терзаниями и одинокой любовью, живет и вроде для него это привычный образ жизни. Мне жаль только, что он не знает настоящего счастья любви.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1279
с любовью к РобСтен
Думаю Эдварду стоит расстаться с Анной, но вот не уверенна насчет наладить что-то с Беллой. Отношения с Анной действительно зашли в тупик. Зачем мучить девчонку. Он ей даже сказать что любит её не может. Это конечно похвально, что он не врет ей. Но...но блин не хотела бы я быть на ее месте. и она конечно преувеличила немного, чего не скажешь в порыве злости, но доля истины в словах Анны есть.
ну не любит его Белла. Вот хоть тресни. Хотя она может просто не хочет ничего усложнять...ну там у нее есть парень, у Эда девушка.... кто ее знает.