Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1564
с любовью
Статус: Offline
Новая глава просто опять не дает никакой надежды! Боюсь, что она в очередной раз ускользнет от него. Она может подумать, что это не настоящие чувства, а одержимость. Однако, хорошо, что Белла стала интересоваться его бессонницей. Хоть какие-то добрые эмоции проявила. MetoU, Большое спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал Iness86 - Понедельник, 21.01.2013, 20:24
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:53 | Сообщение # 1571
с любовью
MetoU,
Цитата
А где же вера в свадьбу, хэппи энд, сопельки?
Ну для меня свадьба не предел мечтаний. Хеппи-энд конечно хорошо бы, но пусть будет как будет. Просто мне казалось, что она не интересуется его преживаниями всерьез. Все как-то вскользь, все больше о себе, о своих новых ощущениях. В общем такая вполне нормальная девочка. Немного эгоизма, немного любопытства... А мальчик распадается на куски. мужчины в этом возрасте существа более ранимые. Спасибо автору!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1574
Contra spem spero
Любимый голос дрожал и трескался. Вместе со всеми моими «нельзя». Возможно, всё было хорошо. Возможно, непоправимо плохо. Ну, как всегда - никакой однозначности
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1578
Робстен-любитель
MetoU,спасибо! А чего,Эд молодец,воспользовался случаем,грех такую возможность упускать,Белла аж вся мурашками от возбуждения покрылась,а вообще я такого поворота не ожидала,только бы она не морозилась)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1580
Love.Life.Lyrics.
MetoU, знаешь, мне так хочется просто принять этот прекрасный момент, просто порадоваться, без всяких условностей и опасений .. потому что честно говоря, это вообще круто - такое сближение ... мм, ах, - и невольно таешь, как конфета на солнце ) - Все хорошо? ... - Я не знаю, - её шепот в ответ. Как для меня, так все хорошо. Лучше не бывает Причем, все развивается плавно и естественно. А она: не знаю.
Цитата
только бы она не морозилась
только бы она не заявила на рассвете, что они лишь "друзья". Хотя позволила такую нежность и такую больше чем дружбу.
Кать, это было очень красиво! Не знаю, что будет дальше. Не могу постоянно ожидать каких-то падений после таких взлетов. Хочется этот момент запомнить, и пока что он самый важный, самый ценный за долгое время. Спасибо большое.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."