Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 00:16 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 30.10.2013, 00:20 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ага, особенно завтрашняя! дай Бог терпения нашим дорогим читателям!)))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:35 | Сообщение # 144 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Что же с ней случилось? И рядом Эдвард. Похоже он её сильно любит и действительно ей верен. Тайны, загадки ... Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:38 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) И рядом Эдвард. Куда ж без него?? Цитата ахаха ( ) Похоже он её сильно любит и действительно ей верен. Так всегда было и не могло быть по-другому...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:06 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Самое невыносимое состояние, которое может быть - незнание, что с тобой происходит и КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. С человеком можно сделать все что угодно,. Становишься уязвимой со всех сторон света. Судя по надписи на кольце, Эдвард ее любит И есть надежда, что он будет за нее бороться. А потом три года наверстать не 10 лет. Справится. Если конечно кто нибудь не будет вмешиваться. В такие моменты "добродетелей" находится тьма тьмущая.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:10 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Самое невыносимое состояние, которое может быть - незнание, что с тобой происходит и КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Согласна! Ужасное состояние. Цитата maramoroz ( ) А потом три года наверстать не 10 лет. Но ведь она не помнит гораздо больший период времени...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:15 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Но ведь она не помнит гораздо больший период времени... мне почему то кажется, если она вспомнит Эдварда (эти три года) станет значительно легче, ведь у нее уже будет с одной стороны надежная стена. она сможет доверять уже хоть одному человеку. А если он ее любит - поможет сориентировать откуда ей ждать опасность. А распутывая клубок с самого начала, можно очень сильно обжечься и попасть совсем ни в те руки. Но , конечно, будет все по другому.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:18 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) она сможет доверять уже хоть одному человеку. Значит все в руках Эдварда. Но по силам ли ему это будет?
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:18 | Сообщение # 150 |
с любовью к РобСтен
|
нда мне 29 лет. Не 21. 8 лет выпало из жизни.....не 21....я б тоже расстроилась кольцо, надпись - в этом весь Эдвард, узнаем его. Ну что же, что-то потихоньку проясняется. Надеюсь, надолго этот период не затянется, хотя в этом вся интрига
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:21 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) 8 лет выпало из жизни..... Целых ВОСЕМЬ лет... Довольно продолжительный период жизни... Цитата fairy ( ) Ну что же, что-то потихоньку проясняется. Маленькими шажочками дойдем до истины... Цитата fairy ( ) Надеюсь, надолго этот период не затянется, хотя в этом вся интрига Интрига будет сохраняться до самой последней главы.
|
|
| |
| sumerkilublu |
sumerkilublu |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:47 | Сообщение # 152 |
с надеждой
|
что-то не понятно, она восемь лет не помнит или только три из восьми? если восемь, тогда ясно, почему удивлена, что 29, а не 21. И ясно почему название "восемь" ;) Но эта фраза смущает:" Три года, которые для меня лежат под черными клубами дыма"
надеюсь, это не муж ее тюкнул или типа того
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:52 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
sumerkilublu, Цитата sumerkilublu ( ) если восемь, тогда ясно, почему удивлена, что 29, а не 21. И ясно почему название "восемь" ;) Все так и есть! Цитата sumerkilublu ( ) Но эта фраза смущает:" Три года, которые для меня лежат под черными клубами дыма" Она не помнит 8 лет своей жизни, она очнулась 21-летней девушкой, а оказывается ей уже 29. И тут еще выяснятся, что последние три года она замужем. Просыпается в постели с мужчиной и ни сном, ни духом, кто это...Цитата sumerkilublu ( ) надеюсь, это не муж ее тюкнул или типа того Хм... посмотрим...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:57 | Сообщение # 154 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Интрига будет сохраняться до самой последней главы. отличненько, это я хорошо зашла
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:57 | Сообщение # 155 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Эдак все нервы себе в дреды заплетёшь ... Извините , я лучше недельки через три (тьфу-тьфу , чтоб без всяких казусов и задержек с переводом) целиком прочту Спасибо за три главы , девочки , но я подожду
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:07 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raspberry, Цитата Raspberry ( ) Эдак все нервы себе в дреды заплетёшь ... Цитата Raspberry ( ) тьфу-тьфу , чтоб без всяких казусов и задержек с переводом) Ну, прошлые подобные фф нам удалось выложить без казусов. В этот раз тоже планируем без проблем... Цитата Raspberry ( ) Спасибо за три главы , девочки Пожалуйста!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:46 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Интрига будет сохраняться до самой последней главы. Фигасе... Не, нам не страшно - чем заковыристей, тем интересней
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 30.10.2013, 13:20 | Сообщение # 158 |
Робстен-любитель
|
Ох, 29 лет ей. 3 года жената. 8 лет встречались. От сюда я так поняла и название истории. Всё так просто оказалось с восьмёркой? Конечно ситуация у Беллы ужасная. Не представляю что ощущает человек, которые абсолютно ничего не помнит. И жаль что с памятью выключаются и чувства. Рада, что муж всё же Эдвард. Не терпится узнать как можно больше подробностей. Ведь пока ещё мало мы знаем, очень мало. И я второй день опасаюсь, что Эдвард на самом деле какой-то маньяк, который подсыпает ей что-то в чаёк. Жду продолжения. Спасибо!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:13 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Теперь понятно название фф. Не помнить 8 лет жизни.Кошмар. Каждый новый день приходится всё начинать заново. Обоих жалко. Получается,они познакомились после потери памяти. Что же произошло?И как они познакомились? Надеюсь,Эдвард не виноват в том,что у Беллы потеря памяти.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 30.10.2013, 14:18 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:32 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата savage_garden ( ) Получается,они познакомились после потери памяти.Что же произошло?И как они познакомились? Надеюсь,Эдвард не виноват в том,что у Беллы потеря памяти. Привет Красатулька. А я чот поняла, что они были уже женаты, когда она потеряла память. И даже версия у меня была, что поссорились и она попала в аварию..., ну версий я не одну надумала, но дело не в этом. А то, что память она потеряла, когда уже замужем была.
|
|
| |