Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:35 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) иногда происходят интуитивные подсказки - это работает. Но ведь на видео они так счастливы, разве такое можно сыграть?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:38 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Но ведь на видео они так счастливы, разве такое можно сыграть? а это мысль...
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:49 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 13.11.2013, 16:36 | Сообщение # 545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: Все было хорошо Белла увидела себя и Эдварда счастливым . Теперь Белла увидела другого Эдварда :girl_wacko:
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:10 | Сообщение # 546 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Не поняла! Что хотел сказать Эдвард последней фразой? Вечный умертвитель? Глаза монстра? Жду проду, может и прояснится.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:20 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Нам всем известна фраза Perpetuum Mobile – вечный двигатель и если Эдвард имел в виду именно это, тогда можно подумать, что он пытается сказать Белле, что способен о ней заботится бесконечно, тем самым стараясь и чтобы она, в конце концов, начала нормально функционировать. Но если Perpetuum morbile – вечный умертвитель, тогда эта фраза приобретает двойной смысл. Применительно к Белле её можно истолковать, как то, что она старается загубить всю его работу, сводя на нет все его усилия, но вот если он имел в виду себя, тогда можно предположить совсем иное. А если ещё припомнить фразу, которую он произнёс на плёнке перед тем, как стать её мужем, то можно подумать, что Эдвард совсем не тот за кого себя выдаёт. Может быть, тогда в день их свадьбы он предвидел подобное развитие событий, потому и обратился с такими словами к ней, чтобы помнила о том, что он всегда будет тем, кто обращался к ней с речью. А кроме всего прочего разговор о семье и, особенно о детях, очень болезненная тема и есть во всём этом ещё большая странность и загадка, что же на самом деле тогда произошло?
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:50 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я придумала! Ее надо сбросить с тарзанки! Пока будет лететь все вспомнит как миленькая! Я не врач, но мне кажется что ей только сильный шок может помочь! И на счет монстра... я бы уже уписалась от страха когда он телевизор расхренячил... а она ...ничего...только обратила на цвет глаз. Мне сейчас страшно...Может у них дети есть? Или были? И на счет Perpetuum morbile ...Жуть какая то... Кто это из них? Или что... Чем дальше- тем страшней! Ленчи, скажи когда хоть что то прояснится? И спасибо за главу! Пойду почитаю чтонить добренькое, а то не усну.Добавлено (13.11.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Niki666 ( ) А если ещё припомнить фразу, которую он произнёс на плёнке перед тем, как стать её мужем, то можно подумать, что Эдвард совсем не тот за кого себя выдаёт. Во-во, Ир! И у меня такое чувство! скорей всего он имеет отношение к ее падению...а может и вообще столкнул... Цитата Алиса ( ) Он разозлился, потому, что она не верит в него. Он начинает выдыхаться. Доказывать одно и тоже каждый день. Начинает выдыхаться, а ей говорит что готов ждать всю жизнь! Мутный он какойто...и врет значит...
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 13.11.2013, 21:46 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:11 | Сообщение # 550 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дамы, добрый вечер!!! Бегу отвечать на комменты!
Добавлено (13.11.2013, 22:11) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Теперь Белла увидела другого Эдварда И, кажется, другой Эдвард ей знаком... ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Жду проду, может и прояснится. Проясниться... наверное... Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) Perpetuum morbile – вечный умертвитель, Это, конечно, очень вольный перевод, так как слова такого и не существует в природе. Но судя по тому, что корень слова morbile связан с латинским словом "смерть" и контекст тоже (узнаете завтра), то перевели так... Цитата Niki666 ( ) А если ещё припомнить фразу, которую он произнёс на плёнке перед тем, как стать её мужем, то можно подумать, что Эдвард совсем не тот за кого себя выдаёт. Ну, если бы не случилось этого несчастного случая, то фраза очень романтичная... Мы теперь предвзяты. Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена и Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Он разозлился, потому, что она не верит в него. Он начинает выдыхаться. Доказывать одно и тоже каждый день. Возможно, так и есть. Терпению конец... Цитата Алиса ( ) Ее не убеждают его заверения в любви, и просмотр счастливого видео. Она видит его другого. Или вспоминает его другого? Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу и редактуру! Пожалуйста!!! Alice, Цитата Alice ( ) Я придумала! Ее надо сбросить с тарзанки! Пока будет лететь все вспомнит как миленькая! Я не врач, но мне кажется что ей только сильный шок может помочь! Новый вариант? Сколько их еще будет, ведь впереди еще 9 глав. Цитата Alice ( ) И на счет монстра... я бы уже уписалась от страха когда он телевизор расхренячил... Да уж, ярость его просто брызжет из него... Хотя он все время пытается контролировать себя. Цитата Alice ( ) И спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Пойду почитаю чтонить добренькое, а то не усну. Вот я пытаюсь найти что-нить добренькое на перевод. Вот сегодня читала кое-что... Ну, вот розовые сопли не мое... Цитата Alice ( ) а может и вообще столкнул... 4
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:22 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Вот сегодня читала кое-что... Ну, вот розовые сопли не мое... Сопли не переводи! Давай что нить интригующее...но не на столько как это ...Скажи мне только одно: все узнаем в последней главе, да?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:29 | Сообщение # 552 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) И у меня такое чувство! скорей всего он имеет отношение к ее падению...а может и вообще столкнул... К падению скорее всего имеет отношение, а вот то, что столкнул, сомневаюсь. Как-то не хочется верить в Эдварда убийцу. А вот мысль о детях не даёт покоя. Возможно, в этом и заключается главная причина всего произошедшего. Цитата pollli ( ) Это, конечно, очень вольный перевод, так как слова такого и не существует в природе. Но судя по тому, что корень слова morbile связан с латинским словом "смерть" и контекст тоже (узнаете завтра), то перевели так... Да я поняла, что под этой фразой кроется скрытый смысл и очень хочется узнать, какой именно, поэтому жду не дождусь завтрашнего дня. Эти маленькие главы выносят мозг так, что сосредоточится на чём-то другом становится трудно. Как же ловко у автора получается повышать градус напряжённости с каждой новой главой. Мастерски она это делает, учитывая, что по размеру главы крошечные. В двух словах сказать так много и одновременно ничего. Первый раз с таким встречаюсь, очень нравится стиль. Цитата pollli ( ) Ну, если бы не случилось этого несчастного случая, то фраза очень романтичная... hang1 Мы теперь предвзяты. Согласна, фраза сама по себе романтичная, но тут поневоле станешь предвзятым, когда такое творится.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:31 | Сообщение # 553 |
Робстен-эксперт
|
Какой-то Эдвард в последней главе странный и устрашающий.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:42 | Сообщение # 554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) А вот мысль о детях не даёт покоя. Может они у них были и что то случилось? И может Белла захотела покончить с собой и бросилась с обрыва? Похоже на это... Цитата Таша ( ) Какой-то Эдвард в последней главе странный и устрашающий. Аха... я теперь спать боюсь
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:04 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Сопли не переводи! Не буду! Цитата Alice ( ) Скажи мне только одно: все узнаем в последней главе, да? Мммм... не скажу! Алис, осталось всего ничего, и я освобожу вас от этого кошмара... Niki666, Цитата Niki666 ( ) Как-то не хочется верить в Эдварда убийцу. Совсем в это верить не хочется! Цитата Niki666 ( ) Как же ловко у автора получается повышать градус напряжённости с каждой новой главой. Жаль, она покидает фандом. Но у нее еще есть пару таких историй... Цитата Niki666 ( ) В двух словах сказать так много и одновременно ничего. И не говори, порой ваши комменты больше ее главок. Это представь как заставляет она этими крошками работать наши мозги! Цитата Niki666 ( ) но тут поневоле станешь предвзятым, когда такое творится. Это точно! Таша, Цитата Таша ( ) Какой-то Эдвард в последней главе странный и устрашающий. А впереди еще 9... Alice, Цитата Alice ( ) Аха... я теперь спать боюсь Ты же хотела добренькое почитать!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:14 | Сообщение # 556 |
Робстен-любитель
|
Ты знаешь, что такое Perpetuum morbile ?
Чаго? Вот мне стало как-то не по себе. Я б на месте Беллы захотела сбежать подальше от этого Эдварда. и Я,граждане, что-то совсем перестала понимать суть происходящего. От того что не могу понять Ху из Каллен, я не могу расслабиться. Ярость Эдварда пугает. Я даже поглядела жанр, нет ли там мистики или чего-то подобного. А то может Эдвард не человеком окажется. Из-за приступа ярости долбанул Беллу, вот девка теперь мучается. Остаётся надеяться, что все герои останутся живы. Спасибо за главы!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:25 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Вот мне стало как-то не по себе. Я б на месте Беллы захотела сбежать подальше от этого Эдварда. Она в ступоре! Цитата KseniaKU ( ) и Я,граждане, что-то совсем перестала понимать суть происходящего. Ничего удивительного. Ты же уже читала истории этого автора. Так что... Цитата KseniaKU ( ) От того что не могу понять Ху из Каллен, я не могу расслабиться. Напряжение до последней минуты! Цитата KseniaKU ( ) Остаётся надеяться, что все герои останутся живы. Ты там планируешь убийство одного из героев? Цитата KseniaKU ( ) Спасибо за главы! Все для вас!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:10 | Сообщение # 559 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата Стелла ( ) Огромное спасибочки за перевод Пожалуйста!!! Цитата Стелла ( ) я реально рыдала на этой главе... Серьезно? Ты ж моя зая! Цитата Стелла ( ) Безумно жалко их двоих... Ситуация их очень непростая... Цитата Стелла ( ) как автор закончитэту историю я безумно надеюсь на счастливый конец Хм... посмотрим... сможет ли она вырулить из этого всего к ХЭ...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:57 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! На свадьбе Эдвард по-настоящему счастлив! Счастье ведь не сыграешь, его видно по глазам! Счастье плещется в уголках его зеленых глаз. Поэтому не верю в Эдварда-монстра! Но фраза о детях меня насторожила... Возможно Белла при падении потеряла ребёнка? Или до падения...А последняя фраза действительно пугает!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |