Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:21 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Мариш, хвост пистолетом! Наши победят! Мммммм...... согревает - мысли , душу и тело. Мерси
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:30 | Сообщение # 602 |
с любовью к РобСтен
|
maramoroz, pollli, делитесь кружечкой, у мня тож настроение плохое, и мокрый снег на улице.....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:36 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата fairy ( ) maramoroz, pollli, делитесь кружечкой, у мня тож настроение плохое, и мокрый снег на улице..... да ты ж моя хорошая... щаЗ... погодь Добавлено (15.11.2013, 10:36) --------------------------------------------- fairy,
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:38 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) у мня тож настроение плохое, и мокрый снег на улице..... Так, девули, отставить плохое настроение! И вообще! Сегодня пятница!!! Добавлено (15.11.2013, 10:38) --------------------------------------------- maramoroz, ой, какая вкусняшка!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:42 | Сообщение # 605 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Так, девули, отставить плохое настроение! И вообще! Сегодня пятница!!! все проходит, пройдет и это. Вот начитаемся твоих сладких историй и все пройдет :giri05003: :lovi06015:
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:48 | Сообщение # 606 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, maramoroz, ну вот ягодки вкусняшечки и шампанское - что еще надо хныкающей девульке пасиб Цитата pollli ( ) отставить плохое настроение! И вообще! Сегодня пятница!!! дык и точно, конечно отставить, солнца хочется, а его чет в Сибири последнюю неделю нетДобавлено (15.11.2013, 10:48) --------------------------------------------- оееей.....час от часу не легче....да Белла то с характером, да и Эдвард, похоже не жалеет ее уже ни капли, вот выдаст ей по полной....Я ТОЛЬКО НАЧАЛ...думаю, что в следующей главе будем наблюдать ссору, претензии к друг другу и наконец уже мир поцелуи или еще что-нибудь похлеще;-) не ну правда, может весь этот триллер окажется не таким уж и страшным, а ??????
|
|
| |
|
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:51 | Сообщение # 608 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, Цитата maramoroz ( ) выстави хот один абЗДЯЦ "подарка" А ага, а то я тоже нарисовала себе что все будет хорошо, но слабо верится
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:10 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) похоже не жалеет ее уже ни капли, вот выдаст ей по полной.... Устал?? Нет сил больше сдерживаться??? Цитата fairy ( ) не ну правда, может весь этот триллер окажется не таким уж и страшным, а ?????? Может и так! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) О мой Боже.... я так и знала, что мою грудную клетку сдавит еще сильнее..... Заечка, я не виновата... Цитата maramoroz ( ) Неужели все, что он ей говорит - правда.... А смысл ему врать, если на следующий день она все равно все забудет? Цитата maramoroz ( ) выстави хот один абЗДЯЦ "подарка" А ЛС! fairy, Цитата fairy ( ) но слабо верится Но все же верится!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:39 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Я почему-то верю ему. Она судя по главе, была не подарок. Он хотел сохранить семью. Она по его словам, нет. У него просто зависимость от нее. И он, видимо, каждый раз, начинает этот разговор, надеясь, что она вспомнит. Что же такое, она должна вспомнить? Что должно изменить их жизнь? "Тема детей и семьи снова и снова вызывала в тебе все самое безобразное". А он все настаивает. Это уже одержимость. И отчего она впадала в ярость, как мать? Чем дальше, тем тяжелее. Но уже больше ясности. Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:51 | Сообщение # 611 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Она судя по главе, была не подарок. Получается так... Потому что зачем бы Эдварду говорить неправду?? Цитата Алиса ( ) У него просто зависимость от нее. Вот именно!!! Зависимость! Он не может без нее, даже если и с ней ему не фонтан... Он как заколдованный... Цитата Алиса ( ) Но уже больше ясности. Ну и, слава Богу!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:07 | Сообщение # 612 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Вот именно!!! Зависимость! Он не может без нее, даже если и с ней ему не фонтан... Он как заколдованный... она его личный сорт героина Цитата Алиса ( ) Но уже больше ясности. вот везет же людям, похоже я тугодум
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:13 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) она его личный сорт героина ДА!!! Цитата fairy ( ) вот везет же людям, похоже я тугодум Автор настаивает на том, что каждый сам для себя решает, что думать про героев, за кого стоять. Она не опровергает ни одну версию. Вы понимаете так, как вам это ложится на душу...
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:28 | Сообщение # 614 |
Робстен-любитель
|
Вот такого поворота уж никак не ожидала! Очень интересно и, как всегда, непредказуемо в работах данного автора. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:10 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Очень интересно и, как всегда, непредказуемо в работах данного автора. С Умеет она сюжет завернуть!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:13 | Сообщение # 616 |
Робстен-профессионал
|
От блин... прямо слов нет дальше выражать свои ощущения :) Интересно что же дальше :))) Теперь я понимаю эффект коротких глав - умно, умно!!!! Жду жду....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:15 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) От блин... прямо слов нет дальше выражать свои ощущения :) Можно одними смайликами! Цитата Gayane ( ) Теперь я понимаю эффект коротких глав - умно, умно!!!! У этого автора все истории такие! Крохотные главки, но такие взрывные!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:57 | Сообщение # 618 |
Робстен-профессионал
|
С ума сойти! Что же у них в прошлом? Им было плохо? Он не совсем нормальный, она не совсем нормальная. Она его любила? Если всё так плохо, почему он рядом? Может с амнезией она лучше, чем здоровая. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:07 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) С ума сойти! Согласна!! Цитата ахаха ( ) Может с амнезией она лучше, чем здоровая. Судя по тому, что мы уже знаем, очень на то похоже!
|
|
| |
|