Автор:Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты:ms_olga, LoreleiKaa Жанр:Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Главки небольшие. И если кого-то это не устраивает, ждите, когда фф будет выложен целиком, чтобы прочитать, но только не жалуйтесь!!!
Девочки! Вот и конец! Спасибо всем, кто выдержал этот нелегкий путь! Спасибо за эмоции, что каждый день взрывали форум! Спасибо, что не остались равнодушными к истории! Спасибо, что были с нами! Вы самые лучшие!!! Мы вас любим!!!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:06 | Сообщение # 641
ღRobStenღ
Статус: Offline
Девочки огромное спасибочки за новую главку!!! Это просто....даже не знаю. У меня реально нет слов... Когда же мы узнаем какие на самом деле были у них отношения, и как Белла потеряла свою память...??? С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:16 | Сообщение # 643
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Совсем запуталась. Эдвард любит Беллу. Но эта любовь больная? Он не может отпустить Беллу, ни тогда, когда она хочет уйти, ни тогда когда она больна. Она нужна ему любая. А Белла? Она хотела уйти? Она ему изменила? И что будет теперь? И вообще, счастливый конец возможен? Жду проду.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:57 | Сообщение # 645
Робстен-любитель
Ох. С каждой главой их ситуация мне кажется всё ужасней. Когда он сказал про отсутствие телефона и про соседей в пяти милях, я думала сейчас начнётся триллер. Он её побьёт, прибьёт. И я стала думать, что Эдвард раньше бил жену, но когда он нежно к ней прикоснулся не смотря на грубость в голосе, я начала сомневаться в этом. Контролировать свою силу он умеет. Думаю давление было всё же исключительно психологическое. Но почему он это делает? И что она творила в прежней жизнь, если он называете её опороченной? Изменяла? Гуляла ? Напивалась? Трудно не знать прошлого. Настоящее тогда состоит из одних вопросов. И жизнь превращает лишь в попытки разгадать их. Благодарю!
Она же его не знает, по сути-то, раз никаких воспоминаний о нем не осталось!
видимо, это на уровне подсознания, когда страх управляет всем мозгом... сама не поняла чё написала, но что-то типа того...
Цитатаз@йчонок ()
Тут любой бы был в шаге от того, чтобы чокнуться, прожив вот так вот целый год...
вот тут я с тобой полностью согласна! я когда прочитала фф - сама близка была к чокнутости... Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
спасибо за главу!
пожалуйста!!!
ЦитатаNiki666 ()
Пока симпатии находятся больше на стороне Эдварда уже за то, что он изо дня в день посвящает свою жизнь Белле,
да, столько в нем чувств противоречивых, и он старается(но иногда не получается) держать их под конторлем, стараясь быть самым нормальным в не самой нормальной ситуации
ЦитатаNiki666 ()
это только один маленький кусочек, на самом деле там целый клубок проблем.
да, и автор оставил нам право самим раскрутить этот клубок, и увидеть то, что скрыто между строк medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
С самого начала Эдвард был каким-то идеальным, все время ждешь подвоха,
наверное, просто не каждый смог бы посвятить себя полностью больному человеку
Цитатаmedikkosm ()
ее эмоции пока мечутся и близки к истерике.
не удивительно, ведь она сама себя не знает, для нее она сама как чужой человек... по крайней мере в воспоминаниях восьмилетней давности.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:54 | Сообщение # 647
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Чем дальше, тем всё запутаннее! Мне кажется Эдварду очень больно, что Белла считает его причастным к несчастному случаю, он расстроен, что она его боится! Можно было бы поверить, что Эдвард монстр и злодей, но то, с какой нежностью он к ней прикасается - сбивает с толку! А этот плевок вообще выбил из колеи! Я уже в растерянности, кто же из них жертва...С каждой главой жду, что наконец что - то прояснится, но пока вопросов больше, чем ответов...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:05 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
Стелла,
ЦитатаСтелла ()
огромное спасибочки за новую главку!!!
пожалуйста!
ЦитатаСтелла ()
Когда же мы узнаем какие на самом деле были у них отношения, и как Белла потеряла свою память...???
шепотом: завтра мы еще кое-что узнаем... вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Сперва я восхищалась Эдвардом теперь даже не знаю теперь боюсь за Беллу после этого поступка
думаешь, он совсем выйдет из себя? ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Он не может отпустить Беллу, ни тогда, когда она хочет уйти, ни тогда когда она больна. Она нужна ему любая.
именно! любая... но только его!
Цитатаахаха ()
Жду проду.
уже завтра! maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Мне то страшно за нее, то становится невыносимо больно, что о нем складывается ложное представление у Бель.
фишка нашего автора - постоянно держать нас в напряжении! YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Девочки, привет! Я соскучилась и пришла к вам.
привет! и мы скучали!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Автор, конечно же, в своём репертуаре. Что ни глава - то полный вынос мозга, причём с каждой главой всё становится ещё более жестоким.
а мы предупреждали...
ЦитатаYuLiEnKa ()
Вот хотя бы этот её плевок Эдварду в лицо в последней главе. Что это?
защита. самозащита. это как типа, представь, я приеду к тебе завтра и с порога скажу, что ты послезавтра познакомишься с Джеки Чаном и уедешь вместе с ним жить в Китай... что ты сделаешь? посмеешься или пошлешь меня... вот и Белла - плюнула в лицо от беспомощности. ИМХО.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ленуся, спасибо большое-пребольшое за перевод! Оля и Олик, спасибо, девочки, за редактуру!
пожалуйста!
ЦитатаYuLiEnKa ()
И, можно глупый вопрос? Я что-то забыла, ХЭ у нас тут будет или нет?
нууу...
тшшш... а то Лена услышит... суицидов и убийств не будет!
KseniaKU,
ЦитатаKseniaKU ()
Благодарю!
пожалуйста!
ЦитатаKseniaKU ()
Когда он сказал про отсутствие телефона и про соседей в пяти милях, я думала сейчас начнётся триллер. Он её побьёт, прибьёт.
ооо, я тоже так думала... бегом побежала читать дальше... а дальше... а дальше завтра!!!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:51 | Сообщение # 650
Amor omnia vincit
Cпасибо за продолжение Я официально, бесповоротно теряя остатки логики и здравого смысла... запуталась! Что с Эдвардом? Почему Белла опорочена? И зачем она плюнула на Эдварда? :girl_wacko:
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Суббота, 16.11.2013, 22:53
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:16 | Сообщение # 651
неизлечимый Робстеноман
Ленусь,спасибо,что ответила и объяснила.
Девочки,спасибо за главу!!! Эдвард в этой главе напугал меня,сказав,что нет телефона у них, и соседи далеко живут. Может,это такая терапия для Беллы. Потом нежно обхватывает ее кисти. Даже не знаю,что думать. Я запуталась. Но я все еще за Эдварда. Так некрасиво и по-детски плюнуть мужу в лицо. В общем,дурдом!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 16.11.2013, 23:18
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:11 | Сообщение # 653
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла хотела уйти, Белла ему изменяла, Эдвард не отпустил, терпел её измены? Похоже им обоим удобно, что Белла ничего не помнит? И не он ли виновен в её амнезии? Пока она в нём нуждается, ничего не помнит, она не уйдёт? Это ненормально!!! Жду проду.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:41 | Сообщение # 660
Робстен-профессионал
Ничего себе почитала главу :( Это ж надо ж.... Надо срочно перечитать - что то я упускаю :( где родные Беллы, где укоризненные взгляды - нотации и т.д..... Вот сейчас мне жалко Эдварда - я уже забыла сколько раз я как зайчик перескакивала от Беллы к Эдварду и как понимаю в конце это будет такая неожиданность :))))) Поэтому надо ждать закусив кулаки ... спасибо за работу :)
Сообщение отредактировал Gayane - Воскресенье, 17.11.2013, 16:57