Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:59 | Сообщение # 761 |
ღRobStenღ
|
pollli, а можно вопросик?
А почему такое название??я что то пока понять не могу Добавлено (19.11.2013, 23:52) --------------------------------------------- а мы тут будем гадать. ХЭ это или нет... Нет я этого не переживу Добавлено (19.11.2013, 23:54) --------------------------------------------- pollli, Цитата pollli ( ) вы уже опытные читатели этого автора! Так что всех не должен уже шокировать финал истории! в том то все и дело уже не первая история... и всеравно как в первый раз..все ждешь чего то... Добавлено (19.11.2013, 23:59) --------------------------------------------- pollli, Цитата pollli ( ) Скоро нашим мучениям конец! И то правда))Хотя я очень надеюсь Девули, вы нас скоро порадуете еще одной историей
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 00:17 | Сообщение # 762 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата Стелла ( ) А почему такое название??я что то пока понять не могу После несчастного случая из памяти Беллы выпало 8 лет ее жизни! Сейчас ей 29, а она помнит себя 21-летней девушкой! 8 лет просто исчезли... Цитата Стелла ( ) И то правда))Хотя я очень надеюсь Девули, вы нас скоро порадуете еще одной историей Пока у нас еще в работе "Аризона". Но я в поиске... Может к Новому Году!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 20.11.2013, 00:37 | Сообщение # 763 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Но мне все равно жалко Эдварда, а не Беллу!А вдруг ты изменишь свое мнение? Я поняла что всетки Эдвард плохой...Неужели я ошибалась и в три оставшиеся главы это выяснится?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 08:27 | Сообщение # 764 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Я поняла что всетки Эдвард плохой... А еще вариант, что оба хорошие??
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 09:53 | Сообщение # 766 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Уф... у меня мороз по коже... хочется ликовать и плакать одновременно. Очень обреченно, но и не менее страстно. Такое отчаяние в каждом слове, в каждом прикосновении... Цитата maramoroz ( ) он чувствует, что она принадлежит только ему. Хоть на несколько часов в день...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Среда, 20.11.2013, 09:56 | Сообщение # 767 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата savage_garden ( ) Все ясно и понятно. Везет же людям))) Мне яснее не становится....так что просто отмечаюсь и жду продолжения.... Добавлено (20.11.2013, 09:56) --------------------------------------------- кстати, про вечер....я вот так и предполагала, что белла не устоит
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 09:58 | Сообщение # 768 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) .я вот так и предполагала, что белла не устоит Не мудрено не устоять перед Эдвардом... тем более, который любит...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 20.11.2013, 10:03 | Сообщение # 769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля, спасибо за главу! Ее реальность один прожитый день. И этот день, и как, я думаю, и всегда, ее сердце принадлежит ему. Ее сердце знает и помнит его, только его. "И я извиняюсь за каждый день, в который я заставил тебя сомневаться в этом". Она отчаянно хочет удержать его, запомнить, быть с ним, и быть любимой. Она влюбляется в него каждый день. И он рад этому. Не смотря ни на что, в ее сердце он. Отчаяние и любовь! Главное - любовь. "моя память острыми когтями скребется в бумажные стены и двери, которые ограждают нас от реальности". Это каждый день так? Или этот день пошел по-другому? Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 20.11.2013, 10:05 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 10:07 | Сообщение # 770 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена и Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) И этот день, и как, я думаю, и всегда, ее сердце принадлежит ему. По крайней мере, конец этого дня, точно. Цитата Алиса ( ) Ее сердце знает и помнит его, только его. И именно это делает его счастливым. Цитата Алиса ( ) Это каждый день так? Или этот день пошел по-другому? Мы знаем один лишь день. Но я думаю, что не может быть один и тот же сценарий каждый день... Цитата Алиса ( ) Прекрасный перевод и редактура! Все для вас!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 20.11.2013, 10:23 | Сообщение # 771 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Они любят друг друга. А в прошлом? Она его не любила? Может и не надо помнить прошлое? Но она на следующий день всё забудет. А будет ли счастливый конец? И что будет счастливым в это фанфике? Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 10:26 | Сообщение # 772 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Может и не надо помнить прошлое? Вот именно! Если оно такое тягостное, то нужно ли его вспоминать? Цитата ахаха ( ) И что будет счастливым в это фанфике? А это самый главный вопрос!
|
|
| |
|
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 20.11.2013, 11:29 | Сообщение # 774 |
ღRobStenღ
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 20.11.2013, 11:32 | Сообщение # 775 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, А может в последней главе они проснуться и все окажется сном - ее или его.
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 20.11.2013, 11:36 | Сообщение # 776 |
ღRobStenღ
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) А может в последней главе они проснуться и все окажется сном - ее или его. Не поверишь я уже думала на эту тему Но зная автора мне кажеться что вряд ли
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 20.11.2013, 11:42 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Стелла ( ) Но зная автора мне кажеться что вряд ли ЖАЛЬ
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Среда, 20.11.2013, 11:45 | Сообщение # 778 |
с любовью к РобСтен
|
maramoroz, в 25 главе окажется, что Белла изменяла с Джейком
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 11:48 | Сообщение # 779 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Надеюсь что продолжения этого дняне закончится и с этого время начнется их новая совместная жизнь. Послезавтра узнаем чем дело кончится! Стелла, Цитата Стелла ( ) Так нужно пополнить запас валерьянки Опять драмы хочется??? Цитата Стелла ( ) Огромное спасибочки за новую главку Пожалуйста!! Цитата Стелла ( ) Да...Столько любви и нежности в них двоих... Хоть некоторое мгновение они принадлежат друг другу полностью. С нежностью и с любовью. Цитата Стелла ( ) Ох, как не хочеться, но мы на финишной прямой... Да, история подходит к концу... Добавлено (20.11.2013, 11:48) --------------------------------------------- maramoroz, Цитата maramoroz ( ) А может в последней главе они проснуться и все окажется сном - ее или его. У этого автора может быть все! Стелла, Цитата Стелла ( ) Но зная автора мне кажеться что вряд ли Хм... посмотрим... fairy, Цитата fairy ( ) в 25 главе окажется, что Белла изменяла с Джейком Дамы! Вы думаете в этой истории столь важно с кем она изменяла?....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 20.11.2013, 11:54 | Сообщение # 780 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата fairy ( ) в 25 главе окажется, что Белла изменяла с Джейком Добавлено (20.11.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) Дамы! Вы думаете в этой истории столь важно с кем она изменяла?.. судя по тому, как реагирует на это Эдя, напоминая ей об этом, то точно НЕ ВАЖНО
|
|
| |