| Восемь | 
|  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | 
 Оригинальное название: Acht

Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht
 Разрешение на перевод:
 Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь")
 Перевод:pollli
 Беты: ms_olga, LoreleiKaa
 Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18
 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ
 Статус:оригинал закончен, перевод в процессе.
 Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте.
 Размещение: Только на RobSten.ru!

pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным!
 Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне.
 Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора.
 ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои!
 Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:46 | Сообщение # 941 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | Ne_AnGeL,    
 Напряжененький!Цитата Ne_AnGeL (  ) Шикарный фанфик! good Не читала ничего подобного! И нервовыматывающий!   
 Пожалуйста!!!Цитата Ne_AnGeL (  ) Спасибо большое) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | 3Litra |  
 | 3Litra | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:27 | Сообщение # 942 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | pollli, ms_olga, LoreleiKaa спасибо за перевод, интересная история, напоминает фильм "50 первых поцелуев", только в ней то, что осталось за кадром, жизнь без прикрас. 

Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
 Да будет свобода / There Will Be Freedom
 Затянувшийся отпуск
 Детка
 Edward Cullen, Dick for Hire
 Король и пешка
 Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:05 | Сообщение # 943 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | 3Litra,    
 Пожалуйста!!Цитата 3Litra (  ) pollli, ms_olga, LoreleiKaa спасибо за перевод, интересная история,  
 Все очень трагично. Но последняя глава дает надежду на то, что все можно исправить...Цитата 3Litra (  ) напоминает фильм "50 первых поцелуев", только в ней то, что осталось за кадром, жизнь без прикрас. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | tanya8315 |  
 | tanya8315 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:21 | Сообщение # 944 |  | Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 266 Статус: Offline | Интересная история,но такая печальная и трагичная в своей обреченности.Хотя последняя глава оставляет нам какую то надежду.Спасибо за перевод! |  |  |  |  | 
| 
 |  | ms_olga |  
 | ms_olga | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:49 | Сообщение # 945 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1416 Статус: Offline | Цитата tanya8315 (  ) Интересная история,но такая печальная и трагичная в своей обреченностиавтор любит потрепать наши нервишки)

Цитата tanya8315 (  ) Хотя последняя глава оставляет нам какую то надеждуа это приятный подарок от автора за все переживания)

facebook,В Контакте
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:03 | Сообщение # 946 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | Мне показалось,что Эдвард не зря верил в Беллу, ибо память вернулась к  ней или у этой истории может быть и другой конец? Я для себя выбрала первый вариант. И , девочки, очень благодарна за эту класную историю. Спасибо.  

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | ms_olga |  
 | ms_olga | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:50 | Сообщение # 947 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1416 Статус: Offline | Цитата голубь (  ) Мне показалось,что Эдвард не зря верил в Беллудумаю, даже можно сказать, что отчасти благодаря вере Эдварда, у этой истории может быть положительный исход. И Вы правы, предполагая о разных концах этой истории и то, что каждый сам для себя его выбирает )))

facebook,В Контакте
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | waxy |  
 | waxy | Дата: Среда, 16.07.2014, 03:27 | Сообщение # 948 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 240 Статус: Offline | Трагедия- не в амнезии, а в их браке. Эдвард по-своему благодарен амнезии, потому что в противном случае Белла бы от него ушла или покончила с собой вторично. Этот фик о "черном" альтернативном счастье, когда такая неприятная роковая вещь как амнезия способна сделать человека счастливым. Если бы Эдварда это не устраивало, он бы мог прекратить все это- сдать жену в спец.заведение, но ему это действительно нужно и это идеально для него. 
 Спасибо переводчикам!

Сообщение отредактировал waxy - Среда, 16.07.2014, 03:38 |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:29 | Сообщение # 949 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | waxy,    
 Все для вас!!!Цитата waxy (  ) Спасибо переводчикам! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Вира |  
 | Вира | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:00 | Сообщение # 950 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 231 Статус: Offline | Просто нет слов описать, насколько эта история трогает душу 
 "Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
 = Мэри Кэй Эш =
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:20 | Сообщение # 951 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | Вира,    
 Да, история точно не оставляет равнодушным.Цитата Вира (  ) Просто нет слов описать, насколько эта история трогает душуСпасибо, что читала!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:20 | Сообщение # 952 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | polinakash,    
 Она не забыла его с утра... А значит есть возможность, что все сможет наладиться...Цитата polinakash (  ) Вот уж точно взрыв мозга, оконцовка непонятна,  
 Рада, что понравилось. Пожалуйста!!Цитата polinakash (  ) но читать было интересно. Спасибо. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Meili |  
 | Meili | Дата: Среда, 15.04.2015, 12:13 | Сообщение # 953 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Удивительно, прекрасно, невыносимо чувствительно и завораживающе. Масса эмоций, глубоких и взрывающихся, как фейерверк в груди. Это настолько невероятно и блестяще, что у меня не хватает словарного запаса, чтобы высказать свое мнение и мысли. |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Среда, 15.04.2015, 12:48 | Сообщение # 954 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | Meili,    
 ППКС!Цитата Meili (  ) Удивительно, прекрасно, невыносимо чувствительно и завораживающе. Масса эмоций, глубоких и взрывающихся, как фейерверк в груди. Это настолько невероятно и блестяще, что у меня не хватает словарного запаса, чтобы высказать свое мнение и мысли. За это я и выбрала эту историю для перевода! Есть еще 2 истории этого автора на форуме.  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | nata_fanata |  
 | nata_fanata | Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:25 | Сообщение # 955 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 759 Статус: Offline | Прочитала и была потрясена историей.Эдвард просто мазохист.Любовь,ревность,ненависть,чувство вины - даже не знаю,может все эти чувства у него присущи.Трудоголик,который за работой не видел жену,хотел ей дать материальные блага,но совсем не заботился о чувствах.Может одиночество и подтолкнуло Беллу к изменам.А не возможность вырваться из замкнутого круга к самоубийству. Только боязнь потерять Беллу как будто открыла Эдварду глаза и он готов заново переживать с Беллой новый день и рассказывать о прошлой жизни.
 Хочу верить,что день сурка закончится и однажды они проснуться на следующий день и поймут ,что жизнь по настоящему продолжается и любовь бывает вечной.
 Спасибо
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ms_olga |  
 | ms_olga | Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:18 | Сообщение # 956 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1416 Статус: Offline | Цитата nata_fanata (  ) Эдвард просто мазохист.Любовь,ревность,ненависть,чувство вины - даже не знаю,может все эти чувства у него присущи.его поведение, иногда, мне кажется, граничит с безумием, ведь не возможно сохранить здравость ума в такой ситуации, изо дня в день...

Цитата nata_fanata (  ) Только боязнь потерять Беллу как будто открыла Эдварду глаза и он готов заново переживать с Беллой новый день и рассказывать о прошлой жизникак говорится, любить он может и за обоих
 Цитата nata_fanata (  ) Хочу верить,что день сурка закончится и однажды они проснуться на следующий день и поймут ,что жизнь по настоящему продолжается и любовь бывает вечнойони это заслужили!

facebook,В Контакте
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | vkastalskaya |  
 | vkastalskaya | Дата: Вторник, 19.02.2019, 20:34 | Сообщение # 957 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 1467 Статус: Offline | Что-то супер - странное, непонятное... Спасибо за интригуюшую историю) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | maryneva |  
 | maryneva | Дата: Четверг, 05.03.2020, 18:36 | Сообщение # 958 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Offline |  |  |  |  |  |