Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:46 | Сообщение # 941 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ne_AnGeL, Цитата Ne_AnGeL ( ) Шикарный фанфик! good Не читала ничего подобного! Напряжененький! И нервовыматывающий! Цитата Ne_AnGeL ( ) Спасибо большое) Пожалуйста!!!
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:27 | Сообщение # 942 |
Робстен-любитель
|
pollli, ms_olga, LoreleiKaa спасибо за перевод, интересная история, напоминает фильм "50 первых поцелуев", только в ней то, что осталось за кадром, жизнь без прикрас.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:05 | Сообщение # 943 |
неизлечимый Робстеноман
|
3Litra, Цитата 3Litra ( ) pollli, ms_olga, LoreleiKaa спасибо за перевод, интересная история, Пожалуйста!! Цитата 3Litra ( ) напоминает фильм "50 первых поцелуев", только в ней то, что осталось за кадром, жизнь без прикрас. Все очень трагично. Но последняя глава дает надежду на то, что все можно исправить...
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:21 | Сообщение # 944 |
Робстен-любитель
|
Интересная история,но такая печальная и трагичная в своей обреченности.Хотя последняя глава оставляет нам какую то надежду.Спасибо за перевод!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:49 | Сообщение # 945 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tanya8315 ( ) Интересная история,но такая печальная и трагичная в своей обреченности автор любит потрепать наши нервишки) Цитата tanya8315 ( ) Хотя последняя глава оставляет нам какую то надежду а это приятный подарок от автора за все переживания)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:03 | Сообщение # 946 |
Робстен-профессионал
|
Мне показалось,что Эдвард не зря верил в Беллу, ибо память вернулась к ней или у этой истории может быть и другой конец? Я для себя выбрала первый вариант. И , девочки, очень благодарна за эту класную историю. Спасибо.
[/url]
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:50 | Сообщение # 947 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата голубь ( ) Мне показалось,что Эдвард не зря верил в Беллу думаю, даже можно сказать, что отчасти благодаря вере Эдварда, у этой истории может быть положительный исход. И Вы правы, предполагая о разных концах этой истории и то, что каждый сам для себя его выбирает )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 16.07.2014, 03:27 | Сообщение # 948 |
с любовью к РобСтен
|
Трагедия- не в амнезии, а в их браке. Эдвард по-своему благодарен амнезии, потому что в противном случае Белла бы от него ушла или покончила с собой вторично. Этот фик о "черном" альтернативном счастье, когда такая неприятная роковая вещь как амнезия способна сделать человека счастливым. Если бы Эдварда это не устраивало, он бы мог прекратить все это- сдать жену в спец.заведение, но ему это действительно нужно и это идеально для него.
Спасибо переводчикам!
Сообщение отредактировал waxy - Среда, 16.07.2014, 03:38 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:29 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
waxy, Цитата waxy ( ) Спасибо переводчикам! Все для вас!!!
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Среда, 15.10.2014, 22:00 | Сообщение # 950 |
с любовью к РобСтен
|
Просто нет слов описать, насколько эта история трогает душу
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:20 | Сообщение # 951 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вира, Цитата Вира ( ) Просто нет слов описать, насколько эта история трогает душу Да, история точно не оставляет равнодушным. Спасибо, что читала!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:20 | Сообщение # 952 |
неизлечимый Робстеноман
|
polinakash, Цитата polinakash ( ) Вот уж точно взрыв мозга, оконцовка непонятна, Она не забыла его с утра... А значит есть возможность, что все сможет наладиться... Цитата polinakash ( ) но читать было интересно. Спасибо. Рада, что понравилось. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Meili |
Meili |
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:13 | Сообщение # 953 |
с надеждой
|
Удивительно, прекрасно, невыносимо чувствительно и завораживающе. Масса эмоций, глубоких и взрывающихся, как фейерверк в груди. Это настолько невероятно и блестяще, что у меня не хватает словарного запаса, чтобы высказать свое мнение и мысли.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:48 | Сообщение # 954 |
неизлечимый Робстеноман
|
Meili, Цитата Meili ( ) Удивительно, прекрасно, невыносимо чувствительно и завораживающе. Масса эмоций, глубоких и взрывающихся, как фейерверк в груди. Это настолько невероятно и блестяще, что у меня не хватает словарного запаса, чтобы высказать свое мнение и мысли. ППКС! За это я и выбрала эту историю для перевода! Есть еще 2 истории этого автора на форуме.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:25 | Сообщение # 955 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала и была потрясена историей.Эдвард просто мазохист.Любовь,ревность,ненависть,чувство вины - даже не знаю,может все эти чувства у него присущи.Трудоголик,который за работой не видел жену,хотел ей дать материальные блага,но совсем не заботился о чувствах.Может одиночество и подтолкнуло Беллу к изменам.А не возможность вырваться из замкнутого круга к самоубийству. Только боязнь потерять Беллу как будто открыла Эдварду глаза и он готов заново переживать с Беллой новый день и рассказывать о прошлой жизни. Хочу верить,что день сурка закончится и однажды они проснуться на следующий день и поймут ,что жизнь по настоящему продолжается и любовь бывает вечной. Спасибо
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:18 | Сообщение # 956 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата nata_fanata ( ) Эдвард просто мазохист.Любовь,ревность,ненависть,чувство вины - даже не знаю,может все эти чувства у него присущи. его поведение, иногда, мне кажется, граничит с безумием, ведь не возможно сохранить здравость ума в такой ситуации, изо дня в день... Цитата nata_fanata ( ) Только боязнь потерять Беллу как будто открыла Эдварду глаза и он готов заново переживать с Беллой новый день и рассказывать о прошлой жизни как говорится, любить он может и за обоихЦитата nata_fanata ( ) Хочу верить,что день сурка закончится и однажды они проснуться на следующий день и поймут ,что жизнь по настоящему продолжается и любовь бывает вечной они это заслужили!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 20:34 | Сообщение # 957 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что-то супер - странное, непонятное... Спасибо за интригуюшую историю)
|
|
| |
| maryneva |
maryneva |
Дата: Четверг, 05.03.2020, 18:36 | Сообщение # 958 |
с верой
|
|
|
| |