Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:30 | Сообщение # 2721
Робстен-любитель
Анка72, спасибо за новую главу! Откровенно говоря я удивлена , почему Энтони сразу не оказали психологическую помощь, но теперь надеюсь Эдвард постарается исправить сложившуюся ситуацию.
Откровенно говоря я удивлена , почему Энтони сразу не оказали психологическую помощь, но теперь надеюсь Эдвард постарается исправить сложившуюся ситуацию
эдвард готов сделать для сына что угодно, но его неприязнь к психотерапевтам слишком глубоко укоренилась, ему трудно поверить в то, что врач способен помочь
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Спасибо за продолжение. Наконец-то я добралась до форума.
Получается, что Эсми такая же жертва обстоятельств, как и Эдвард... Я никогда и не стремилась осудить эту женщину, всегда хотелось услышать её версию развития событий. Оказывает все просто - бюрократические преграды. Какая-то бумажка, какой-то нелепый закон, призванный помочь, на самом деле, только уничтожил детство маленько мальчика.
И конечно, о боже! наши герои наконец-то, прошло всего-то 20 с копейками глав)) сблизились. Я растеклась от слова "когда" Даже не знаю, прилична ли моя реакция на людях на это слово. Я имею ввиду лёёооогонький астральчик, при невинном вопросе, - Когда на обед пойдешь?
Но по прежнему герои недопонимают друг друга, эти недопонимания, большие и маленькие, неправильно прочитанные посылы...особенно Эдвардом (он патологически неуверен в себе...) Что ж, как и в жизни, им придется учиться взаимопониманию, учиться читать невербальные знаки.. Думаю все у них получится.
Ситуация с Энтони возмутила до предела. Ведь он совсем малыш, неужели можно так обращаться...неужели нельзя подойти к классному руководителю и поговорить, если уж в личное дело посмотреть не пришло в голову. Надеюсь психолог поможет Энтони и Эдварду тоже. Ему нужно быть готовым к таким вот ситуациям, ведь то тут, то там будут возникать события, праздники, ассоциации, с которыми маленький мальчик не сможет справится самостоятельно. И будет лучше, если его отец не будет закрываться от проблемы, а корректировать её..Хотя его не любовь к психо всякого рода более чем ясна.
Спасибо еще раз, что взялись за перевод Спасибо за оповещение
Испытала определенное облегчение от того, что Эдвард (благодаря Белле, конечно же!) довольно спокойно преодолел свое нежелание продолжить консультации Энтони у психотерапевта. Возможно, он скоро поймет, что ему самому тоже не помешало бы побеседовать со специалистом, ведь он тащит за собой и на себе такой шлейф своих собственных проблем из прошлого... Молодец, Белла - такое понимание и терпение, забота и внимание - это дорогого стоит! Спасибо за продолжение!!!
Спасибо за главу! Эдвард думает если ему не помогли так и Энтоню. Также Белла рассказала что тоже ходила и он ей помог. Молодец Белла дала остыть Эдварду а то могло быть хуже. И главное что она выслушила и осыпала Эдварда поцелуями это что нужно было ему.
Какая-то бумажка, какой-то нелепый закон, призванный помочь, на самом деле, только уничтожил детство маленько мальчика.
бюрократия, она и в Африке бюрократия, хотят, как лучше. получается, как всегда
Цитатаlonalona ()
Я растеклась от слова "когда"
о да, достойное завершение главки, у меня была такая-же реакция
Цитатаlonalona ()
Но по прежнему герои недопонимают друг друга, эти недопонимания, большие и маленькие, неправильно прочитанные посылы...особенно Эдвардом (он патологически неуверен в себе...) Что ж, как и в жизни, им придется учиться взаимопониманию, учиться читать невербальные знаки.. Думаю все у них получится.
главное, что они оба этого хотят, пусть Эдвард и не уверен в себе (с чего бы ему быть другим?), зато Белле упорства и желания помочь не занимать
Цитатаlonalona ()
Ситуация с Энтони возмутила до предела. Ведь он совсем малыш, неужели можно так обращаться...неужели нельзя подойти к классному руководителю и поговорить, если уж в личное дело посмотреть не пришло в голову.
совершенно согласна с этим мнением, вот тут как раз отсутствие любого интереса к причинам такого поведения ребенка, для учителя такое отношение сродни несоответствию профессии. к большому сожалению, таких учителей "для галочки" в наших школах становится все больше
Цитатаlonalona ()
Надеюсь психолог поможет Энтони и Эдварду тоже
Эдварду быстрее Белла поможет
Цитатаlonalona ()
Спасибо еще раз, что взялись за перевод
да на здоровье, спасибо за комментарий
Цитатаоблачко ()
Возможно, он скоро поймет, что ему самому тоже не помешало бы побеседовать со специалистом, ведь он тащит за собой и на себе такой шлейф своих собственных проблем из прошлого...
не знаю, что может заставить Эдварда обратиться к врачу такого рода
Цитатаоблачко ()
Молодец, Белла - такое понимание и терпение, забота и внимание - это дорогого стоит!
Белла здесь весьма канонична - думает о других больше, чем о себе
Инночка, Танечка, Огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру!
Наконец-то я наверстала отставание и теперь вместе совсеми буду следить за дальнейшим развитием событий. Я рада, что Эдвард, хоть и скрепя сердцем, но обратился за помощью к специалисту. А то у меня прям душа за Энтони разрывалась. Особенно эта ситуация с фото меня в шок повергла, этож надо такой черствой быть(это я про учителя). Конечно, Эдварду и Энтони очень повезло, что рядом с ними Белла. Она и выслушает, и совет даст, и приласкает, когда нужно. Главное, чтоб Эдвард ее не отталкивал и не закрывался в своей скорлупе снова.
Спасибо за продолжение! Не знаю кого мне жалко больше Эдварда или Энтони, у обоих же травматическое детство? Наверное Эдварда, он проходил через все в одиночку а у Энтони есть и Эдвард и Белла. Может стоит Эдварду связаться с Эсми, выслушать ее хотя бы, пора ему тоже попытаться излечится, только к этому он дойти должен сам Белла просто чудо, такая понимающая и терпеливая Неудивлюсь, если Энтони уже догадывается о подружке отца Интересно, у Джессики не было друга или парня?
Весь прошлый опыт Эдварда восстает против обращения за помощью к психоаналитикам. Как же ему повезло с Беллой. Она понимает его и поддерживает при этом не потакая ему, не идя на поводу. Спасибо огромное.
БОЖЕ, МОЙ! КАКАЯ БЕЛЛА- УМНИЧКА: ВСЁ ПОНИМАЕТ СОЧУВСТВУЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭДВАРДА СУДЬБА САМА ПОСЛАЛА ЕМУ ЭТУ МИЛУЮ ДЕВУШКУ!У ЭНТОНИ СЕЙЧАС ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД-ДУШЕВНАЯ ТРАВМА ОТ ПОТЕРИ МАТЕРИ И БАБУШКИ!, ПСИХОЛОГ ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМ А У ЭДВАРДА НАЧАЛОСЬ ДЕЖАВЮ БЕЛЛА ВСЁ ПОНЯЛА И НАШЛА ВЕРНЫЙ СПОПСОБ ДЛЯ РАЗРЯДКИ МОЛОДЕЦ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МАЯЧОК УДАЧИ
Девочки, спасибо за новую главу!!! Эдвард как колючий ёжик))) Все свои переживания переносит на Энтони...а Белла такая чуткая и внимательная...знает как успокоить мозг своего мужчины прелесть просто))) Надеюсь и Эдвард когда-нибудь будет её так же поддерживать!! А то что она сама имеет опыт с терапией лучший аргумент...И надеюсь они уже и правда всё расскажут Энтони Жду продолжение!!! Отличная история!!!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:26 | Сообщение # 2735
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Белла очень мудра, не давит на Эдварда. А ведь его мнение про доктора хоть и неправильное, но он же действует оборонительно. Как настоящий отец. Про Эдварда и Беллу конечно уже стоит рассказать ребенку, хотя не удивлюсь ,если Энтони реально уже все знает. Он мальчик смышленый. Но доктор действительно необходим сейчас, возможно и Эдварду тоже. Белла очень помогает им. Для Эдварда она - решение всех бед, ведь любовь всегда окрыляет и делает жизнь счастливей. И тем не менее, от призраков прошлого не так просто избавится...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:10 | Сообщение # 2736
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Белла, умничка! Эдвард сам нуждался в ненавязчивой беседе и Белла дала ему это, и даже больше! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:28 | Сообщение # 2737
Робстен-эксперт
Цитатаverun4ik ()
Инночка, Танечка, Огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру!
тебе спасибо за скоростные маячки
Цитатаverun4ik ()
Я рада, что Эдвард, хоть и скрепя сердцем, но обратился за помощью к специалисту. А то у меня прям душа за Энтони разрывалась. Особенно эта ситуация с фото меня в шок повергла, этож надо такой черствой быть(это я про учителя).
тут уже достаточно высказывались на эту тему, учитель проявила полную некомпетентность, точнее, равнодушие к причинам такого странного поведения мальчика
Цитатаverun4ik ()
Она и выслушает, и совет даст, и приласкает, когда нужно. Главное, чтоб Эдвард ее не отталкивал и не закрывался в своей скорлупе снова.
он понимает все, что происходит, и со своей стороны делает все возможное, чтобы облегчить ситуацию для них обоих. он очень старается
ЦитатаCat ()
Не знаю кого мне жалко больше Эдварда или Энтони, у обоих же травматическое детство? Наверное Эдварда, он проходил через все в одиночку а у Энтони есть и Эдвард и Белла.
да, здесь Энтони больше повезло, у него есть люди, неравнодушные к его судьбе
ЦитатаCat ()
Интересно, у Джессики не было друга или парня?
история об этом умалчивает
ЦитатаHelen77 ()
Весь прошлый опыт Эдварда восстает против обращения за помощью к психоаналитикам.
да еще и врач ему попался новичок, как мы видим из главы. неизвестно, что было бы, будь психотерапевт более опытным в работе с трудными подростками
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное
читайте на здоровье
ЦитатаGayane ()
Эдвард поймет что не все вокруг 'враги':) Спасибо за работу
а поймет ли? спасибо, что читаете
Цитатаниколавна ()
Белла такая умница,она умеет вернуть Эдварду уверенность в себе и малышу она будет хорошей мамой
это же наша Белочка
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Белла такая молодец!!! Она всегда умеет найти подход к Эдварду - хоть словом, хоть делом ! надеюсь терапия поможет!! спасибо
присоединяюсь к предыдущему оратору
Цитатавивсек ()
У ЭНТОНИ СЕЙЧАС ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД-ДУШЕВНАЯ ТРАВМА ОТ ПОТЕРИ МАТЕРИ И БАБУШКИ!, ПСИХОЛОГ ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМ
так же, как и поддержка близких людей
ЦитатаksyTa ()
Девочки, спасибо за новую главу!!!
пожалуйста
ЦитатаksyTa ()
а Белла такая чуткая и внимательная...знает как успокоить мозг своего мужчины прелесть просто))
да. она сделала самое полезное для мозга мужчины действие
ЦитатаksyTa ()
Жду продолжение!!! Отличная история!!!
постараемся не затягивать
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Белла очень мудра, не давит на Эдварда.
ну сегодня прямо единодушие насчет действий Беллы, она умница
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И тем не менее, от призраков прошлого не так просто избавится...
но попробовать можно
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок!
мы старались
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард сам нуждался в ненавязчивой беседе и Белла дала ему это
беседа и вправду ненавязчивая, практически монолог
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:38 | Сообщение # 2740
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Умничка Белла, чувствует настроение Эдварда и без лишнего давления сумела расслабить и вывести на откровенный разговор. Сеансы терапии и в самом деле помогут Энтони, а Эдвард, может быть, всё же согласится на встречу с Эсме чтобы, наконец, узнать то, что Белла ему рассказать не может. И очень хорошо, что они решили больше не ходить вокруг да около, а сказать Энтони о своих отношениях. Он будет только рад и почувствует себя более уверенным и возможно, когда-нибудь Эдвард сможет организовать Энтони встречу с дедушкой, по которому мальчик тоскует. Есть ощущение, что потихоньку всё сдвинулось в лучшую сторону. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.