Фанатка
|
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Переводчик Тея! Меня непременно в читатели! Пожалуйста.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:24 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
УРА!!! УРА!!УРА!!! Я так долго ждала этого перевода. Танюшка, спасибо огромная, что нашла время и радуешь нас переводом, я столько слышала об этой истории а в твоем исполнении...так вообще конфетка))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:49 | Сообщение # 4 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Тея, добро пожаловать к нам Вдохновение тебе на перевод и побольше благодарных читателей!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:23 | Сообщение # 5 |
с надеждой о РобСтен
|
Начало интересное,будет интересно узнать,что же будет дальше
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| MARIKA2490 |
MARIKA2490 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:23 | Сообщение # 6 |
с любовью
|
S otkrytiem!Nachalo ponravilos!Proshys v PCH
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:45 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тэя, привет! Приятно видеть у нас такого талантливого переводчика и автора История замечательная и я уверена, что читатели оценят ее по достоинству! Легкого вам перевода и прияного общения на форуме!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:48 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод, судя по началу история клёвая обожаю такую Беллу, вроде тихая скромная девушка, но остра на язычок и в курсе всех событий Желаю Эдварду удачи! Тэя, желаю вам вдохновения, хорошего настроения и как можно больше благодарных читателей! Жду продолжения!
|
|
| |
| БонПари |
БонПари |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:54 | Сообщение # 9 |
с верой
|
Очень понравилось! Возьмете в пч?
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:36 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Тэя, привет) Отмечусь здесь и поздравлю с открытием темки Скажу сразу, что главу не открывала и, вероятно, не открою еще парочку, однако вот эта фраза: Цитата Тэя ( ) Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. говорит о том, что мне надо будет обязательно прочесть фанфик
Моя творческая страничка
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:39 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Тэя, Танюшка, спасибо огромное за перевод! Я просто в восторге, читала с огромным удовольствием. Спасибо спасибо. Кажется, Эдвард действительно разозлился на обман Беллы, эх..девчонка прокололась. Ну её можно понять. А Эдвард заинтересовался, а значит точно простит))) Спасибо, я в восторге))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Natalis) |
Natalis) |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:49 | Сообщение # 12 |
с верой
|
понравилось начало) меня в ПЧ!)
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:54 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Начало супер, я такие истории люблю Запишите в ПЧ.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:04 | Сообщение # 14 |
Робстен-эксперт
|
Очень понравилось начало. Все играли свои роли на свидании вслепую. Белле пришлось себя рассекретить, она фанатично любила бейсбол. Но именно это обстоятельство и не понравилось Эдварду. Он старался избегать отношений с фанатками. Но это особенный случай, посмотрим, что за этим последует.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:11 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Начало впечатляющее! С огромным удовольствием буду читать! Меня в ПЧ!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:13 | Сообщение # 16 |
с любовью
|
Ооо, я хочу эту историю! Давно не было ничего, связанного со спортом. Внутренние переживания Эда, его харизма, привлекательность и ум Беллы - коктейль еще тот! Вот только рейтинг не маловат для спортсмена и его фанаток?
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:48 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Начало интересное. Можно в ПЧ? Поздравляю с началом. Желаю успехов и много-много благодарных читателей. Первая встреча состоялась. Не очень удачная, но как бы Белла не сопротивлялась. её тянет к Эдварду, да и Эдварду она понравилась. Правда, кажется. он был обескуражени и обижен. что она не сказала, что очень хорошо знает не только бейсбол, но и игроков. Жду проду
|
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:56 | Сообщение # 18 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод! Очень интересно, чем-то перекликается с "Предубеждениями Беллы Свон" - обожаю такие истории! Удачи и вдохновения!! ПС: Жду продку
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:44 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
начало очень интригует!! похоже никто не ожидал, что Белла так осведомлена!! а что она встанет и уйдет, так тем более!! спасибо!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:22 | Сообщение # 20 |
с верой в РобСтен
|
Маш, конечно, в ПЧ принимаю с радостью.
Цитата Лисбет ( ) Я так долго ждала этого перевода. Да ты вообще терпеливая, шестой год, кажется, пошёл, с тех пор как история была написана))
Цитата Kindy ( ) Вдохновение тебе на перевод и побольше благодарных читателей! Спасибо, именно отзывы читателей дают хороший импульс для дальнейшего перевода, хотя, кому я рассказываю)) Цитата 19ov66 ( ) Начало интересное,будет интересно узнать,что же будет дальше А дальше будет только интереснее Цитата MARIKA2490 ( ) S otkrytiem!Nachalo ponravilos!Proshys v PCH С удовольствием принимаю) Цитата skov ( ) Легкого вам перевода и прияного общения на форуме! Спасибо, а вам приятного чтения! Цитата vishenca ( ) Спасибо за перевод, судя по началу история клёвая dance4 обожаю такую Беллу, вроде тихая скромная девушка, но остра на язычок и в курсе всех событий Ха-ха, Белла тут ещё блеснёт своей "скромностью", в тихом омуте, как говорится... Цитата БонПари ( ) Очень понравилось! Возьмете в пч? С удовольствием, приятного чтения. Цитата Awelina ( ) Скажу сразу, что главу не открывала и, вероятно, не открою еще парочку Будешь ждать, пока подкопится несколько? Цитата Лисбет ( ) Кажется, Эдвард действительно разозлился на обман Беллы, эх..девчонка прокололась. Ну её можно понять. А Эдвард заинтересовался, а значит точно простит))) Конечно, он же поймёт, что его заинтересованность Беллой куда выше принципов. Танюш, спасибо тебе за напоминайки о моих обещаниях Цитата Natalis) ( ) понравилось начало) меня в ПЧ!) Принимаю! Цитата Bells ( ) Начало супер, я такие истории люблю JC_flirt Запишите в ПЧ. Конечно, история действительно стоящая, я все истории Энджи (автора) очень люблю. Цитата odri ( ) Белле пришлось себя рассекретить, она фанатично любила бейсбол Не вынесла душа поэта фанатки.)) Цитата FaNATKA ( ) Привет! Начало впечатляющее! С огромным удовольствием буду читать! Меня в ПЧ! С таким ником так тем более)) Цитата JILLKA ( ) Ооо, я хочу эту историю! Давно не было ничего, связанного со спортом. Скажу сразу, я не знаток бейсбола, поэтому в процессе перевода, если вдруг где насчёт игры ошибусь, просьба не бить, хотя ведь в истории не спорт главное)) Цитата JILLKA ( ) Вот только рейтинг не маловат для спортсмена и его фанаток? Всё впереди)) Цитата ахаха ( ) Первая встреча состоялась. Не очень удачная, но как бы Белла не сопротивлялась. её тянет к Эдварду, да и Эдварду она понравилась. Правда, кажется. он был обескуражени и обижен. что она не сказала, что очень хорошо знает не только бейсбол, но и игроков. Жду проду Белла про них знает всё-привсё и даже больше, Эдвард явно ещё будет шокирован степенью её осведомлённости. Но то, что она понравилась Эдварду - это без сомнения! Цитата polka2006 ( ) Очень интересно, чем-то перекликается с "Предубеждениями Беллы Свон" - обожаю такие истории! Не читала, но всё может быть, только тут у двоих предубеждения) Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) начало очень интригует!! похоже никто не ожидал, что Белла так осведомлена!! а что она встанет и уйдет, так тем более!! Да, её речь имела эффект разорвавшейся бомбы, Эдвард аж с испуга руку с её плеч убрал, но ничего, в будущем он будет стараться почаще до неё дотронуться))
Спасибо огромное за отзывы!! Очень приятно читать, что история заинтересовала. :lovi06032:
|
|
| |