Фанатка
|
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:35 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
Цитата Тэя ( ) Будешь ждать, пока подкопится несколько? Да, думаю, буду) Но вполне доверяю вкусу Тани, так что уверена, что история должна мне понравиться)
Моя творческая страничка
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:46 | Сообщение # 22 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Awelina ( ) Да, думаю, буду) Но вполне доверяю вкусу Тани, так что уверена, что история должна мне понравиться) надеюсь, так и будет, так что всегда рада видеть в рядах читателей))
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:30 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
ох как мне нравятся истории про спортсмена Эдварда ;)) не могу пройти мимо, принимайте в список ПеЧенюшек! побежала читать начало!
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:16 | Сообщение # 24 |
с верой в РобСтен
|
Белла, конечно, прокололась классически. История начинается с облома и разочарования. Тем интереснее, как герои будут выбираться из этой ситуации. Это я к тому, что есть надежда, что закончится все как раз наоборот.
Спасибо за художественный перевод и редакцию!
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:46 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...дико понравилась история...Эдвард чувствовал, как его брюки становятся ему всё теснее и теснее от желания....разбежался мальчик...хм две недели явно маловато будет... хотя поцелуй отхватил...Эллис с её танцами опозорила подругу...Эд правда чуток подправил...но вообще подруги так не поступают....упс не ожидали мальчики как она их сделала, а я вот не ожидала такой реакции от него...она ему не врала...напрямую-то он не спрашивал её и она не говорила , что не знает его и о его бейсболе....девочка ой какая непростая...интересно как же дальше будут развиваться события...
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:28 | Сообщение # 26 |
Робстен-эксперт
|
С открытием новой темы! первая глава очень понравилась) история заинтересовала) принимайте в Пч) легкого перевода и хороших читателей)
|
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:10 | Сообщение # 27 |
с любовью
|
Мне очень начало понравилось! Если можно хотелось бы получать маячок о новых главках.
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:15 | Сообщение # 28 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Krol4onok ( ) ох как мне нравятся истории про спортсмена Эдварда ;)) не могу пройти мимо, И не надо проходить! Задерживайся) Будет интересно) а Эдвард-спортсмен хорош и притягателен. Цитата Саня-Босаня ( ) Белла, конечно, прокололась классически. зато элегантно вышло) Цитата Саня-Босаня ( ) Спасибо за художественный перевод и редакцию! ой, спасибо, я старалась, давно что-то с таким литературно сложным (это я про оригинал) текстом не баловалась, аж с непривычки приуныла, автор любит непростые обороты, тем приятнее, что перевод получается вроде как приличным. Цитата KimiR ( ) Эдвард чувствовал, как его брюки становятся ему всё теснее и теснее от желания....разбежался мальчик...хм две недели явно маловато будет. Это станет его перманентным состоянием))) Цитата KimiR ( ) упс не ожидали мальчики как она их сделала, а я вот не ожидала такой реакции от него...она ему не врала.. Ну да, молчание, ещё ничего не значит. Просто Эд ещё не понимает, что Белла хоть и фанатка, но на шею ему вешаться не станет с ходу)) Как всегда: брать будем с препятствиями, через женское "нехочу". Или, вернее, через мужское желание доказать обратное: "чего это она меня не хочет, я же очаровашка". Цитата Ёжик)) ( ) легкого перевода и хороших читателей) Спасибо большое, а тебе приятного чтения)
Спасибо за отзывы!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:15 | Сообщение # 29 |
с верой в РобСтен
|
Цитата klusha ( ) Мне очень начало понравилось! Если можно хотелось бы получать маячок о новых главках. Постараюсь организовать маячки. Спасибо, что читаешь)
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:02 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Тэя ( ) зато элегантно вышло) Да уж! Только почему-то парни, а особенно Мейсон, от этого не в восторге!
Цитата Тэя давно что-то с таким литературно сложным (это я про оригинал) текстом не баловалась, аж с непривычки приуныла, автор любит непростые обороты, тем приятнее, что перевод получается вроде как приличным. Сложность авторского текста ощущается уже с первых строк. Его не пробежишь поверхностно глазами - надо внимательно вчитываться, не отвлекаясь ни на что. Поэтому спасибо еще раз - получила удовольствие!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 08.06.2014, 10:10 |
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:43 | Сообщение # 31 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Сложность авторского текста ощущается уже с первых строк. Да? Ну, это же здорово Значит, стиль сохранён))
|
|
| |
| Evgeniya1111 |
Evgeniya1111 |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:02 | Сообщение # 32 |
с любовью
|
Примите ,пожалуйста, в ПЧ
|
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:01 | Сообщение # 33 |
с надеждой о РобСтен
|
Примите, пож-та , в ПЧ! Тея, а сколько всего главок?
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:34 | Сообщение # 34 |
с любовью к РобСтен
|
ооочень понравилось начало!! повторюсь, НО он же хотел что бы она его узнала?!? ну и бросилась в его объятия!:);):) Боль и гнев во взгляде потому что у неё другая на него реакция? хотелось бы скорей узнать продолжение!! и я однозначно в ПЧ!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:05 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
Тэя я только вчера говорила про эту историю с одной девушкой. Буду рада если примешь в читатели. Я люблю такого рода истории)))) Удачи в переводе. Прочитаю главу,отпишусь в рекордные сроки.
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:05 | Сообщение # 36 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Evgeniya1111 ( ) Примите ,пожалуйста, в ПЧ с удовольствием! Цитата Andy ( ) Тея, а сколько всего главок? 33 + эпилог, по-моему, а ещё доп. один. Цитата vredna ( ) он же хотел что бы она его узнала?!? ну и бросилась в его объятия!:);):) Боль и гнев во взгляде потому что у неё другая на него реакция? обманула, прикинулась валенком, а сама-то вон, всё знает)) и его самолюбию было обидно поначалу) Цитата I_am_Julia ( ) Тэя я только вчера говорила про эту историю с одной девушкой. интересно, с какой же?)) Цитата I_am_Julia ( ) Удачи в переводе. спасибо!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:37 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
Тэя, Цитата Тэя ( ) интересно, с какой же?)) которая мне посоветовала начать интересоваться этим фф) Ну не суть) Я очень рада его тут видеть. Спасибо.
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Среда, 11.06.2014, 15:44 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
Начало понравилось)) Принимайте в ПЧ. Эх, как Белла их сделала Жаль, конечно, что так рано "раскололась" я бы посмотрела, как Эдька в очередной раз пытается сказать ей, что он большая звезда бейсбола . Это было весело))) Спасибо за перевод
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:59 | Сообщение # 39 |
с верой в РобСтен
|
Цитата умничкаЯ ( ) Эх, как Белла их сделала Жаль, конечно, что так рано "раскололась" я бы посмотрела, как Эдька в очередной раз пытается сказать ей, что он большая звезда бейсбола даааа, зрелище было бы презабавное) но ничего, дурила бы она его и дальше, может, и истории бы не было, а так - не всё потерянно) Спасибо за отзыв!
Я добавила новую главу, которая будет доступна после активации.
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:54 | Сообщение # 40 |
Робстен-любитель
|
Интересное начало, прошусь в ПЧ!!!
|
|