Фанатка
|
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 07:55 | Сообщение # 41 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу яркой и страстной истории, Эд так рассуждает серьезно, милый...... Белка немного обидела его, ну ничего, отойдет!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:03 | Сообщение # 42 |
с любовью к РобСтен
|
каждого тянет друг к другу, но и у каждого предвзятое отношение!!! тяжело когда мнение о человеке уже есть, даже если оно ошибочное! а у них это еще и двусторонние!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:27 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. У Эдварда и Беллы сложились не совсем верные представления друг о друге и это мешает им сблизится. Их тянет друг к другу и вместе им хорошо. Как же дальше будут развиваться их отношения? Сумеют они понять друг друга? Надеюсь. Жду проду.
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:44 | Сообщение # 44 |
с верой в РобСтен
|
Likka, принимаю))
Цитата JILLKA ( ) Белка немного обидела его, ну ничего, отойдет! Конечно, отойдёт... мы-то тем более, ещё не в курсе, на что рассчитывал Эдвард, провожая нашу красавицу домой)) Цитата vredna ( ) каждого тянет друг к другу, но и у каждого предвзятое отношение!!! Постепенно они избавятся от этого. Белла, конечно, фанатка, но не их тех, кто визжит и вешается на шеи своим кумирам)) Цитата ахаха ( ) Как же дальше будут развиваться их отношения? Сумеют они понять друг друга? Сумеют, но не сразу, ибо у всех свои опасения.
Спасибо за отзывы!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:35 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Тэя, Танюш, спасибо за новую главу. ну так для Эдварда интереснее, Белла хоть и фанатка, но не его фанатка) Она просто безщумно любит бейсбол)) Я думаю, что это заставит эго Эдварда проснуться)) Тем более, что он не может сопротивляться Белле. Но все же я думаю у Беллы должен быть любимый игрок, может Карлайл?)) Вообще мне нравится Белла. С нетерпением жду новую главу)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:38 | Сообщение # 46 |
с верой в РобСтен
|
Тэя, привет!
Это хорошо, что вторая глава не замедлила появиться.))) Она такая же объемная, как и первая и насыщенная информацией. Оказывается такой красавчик как Эдвард, не смотря на то, что он признанный и любимый игрок множества фанатов, он еще и жутко закомплексованный человек. Голова у него забита сомнениями - он боится сделать неверный шаг. Например, "подцепить" маньячку. А маньячка уже близко, совсем рядом - Белла, личность которой вызывает столько вопросов! И еще она будто преследует Эдварда. Хотя я не думаю, что это она сделала специально - эти двое интуитивно оказываются в одном и том же месте в один и тот же час. Их притягивает друг к другу, но каждый это пытается замаскировать. И естественно, кроме Эдварда, и защитить от надоедливых ухажеров Беллу некому. И способ-то защиты выбран верный, беспроигрышный. И вроде бы Эдвард уже забыл все свои сомнения насчет фанатки и даже проводил девушку до дома, и уже ждешь, что сейчас все пойдет по довольно-таки избитому сценарию, но не тут-то было. Опять облом и снова надежда, что все наладится совсем скоро. Спасибо за перевод и редактирование текста!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:24 | Сообщение # 47 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Спасибо за главу и оповещение! Как остро ощущается, что они физически друг друга привлекают! Им бы узнать получше внутренние качества друг друга... Но этот процесс должен занять какое-то время... Не все сразу... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:40 | Сообщение # 48 |
Робстен-эксперт
|
принимайте в читатели спасибо за главы
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:53 | Сообщение # 49 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Это хорошо, что вторая глава не замедлила появиться.))) Она такая же объемная, как и первая и насыщенная информацией А все главы будут объёмными и насыщенными! Цитата Саня-Босаня ( ) Голова у него забита сомнениями - он боится сделать неверный шаг. Например, "подцепить" маньячку. А маньячка уже близко, совсем рядом Ты так смешно это написала! Практически маньячка атакуЭ)) Цитата Саня-Босаня ( ) И естественно, кроме Эдварда, и защитить от надоедливых ухажеров Беллу некому Конечно, больше некому, а он больше никому и шанса не даёт себя проявить. Цитата FaNATKA ( ) Как остро ощущается, что они физически друг друга привлекают! О, это просто витает в тексте. Цитата FaNATKA ( ) Им бы узнать получше внутренние качества друг друга... Но этот процесс должен занять какое-то время... Не все сразу Эдвард ещё проявит себя в качестве заботливого друга. На самом деле, он чуткий парень, хоть нам пока этого и не видно. Цитата терминатор ( ) принимайте в читатели спасибо за главы принимаю, спасибо, что читаешь))
спасибо за отзывы!
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:15 | Сообщение # 50 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Тэя ( ) А все главы будут объёмными и насыщенными!Цитата Саня-Босаня () Даешь работу серому веществу! Цитата Тэя ( ) Практически маньячка атакуЭ)) Эдварду почему-то кажется, что среди фанаток не может быть нормальных девушек. Странно, но они вообще-то есть. И еще один пунктик у наших героев вызывает недоумение: чего их так волнует выбор Элис и Джаспера? Типа Эдварду и Белле виднее, что их самый близкий друг ошибается. Не понятно с чего? Элис и Джас себя каким-то образом дискредитировали в глазах Эдварда и Беллы, что они так о них судят?
|
|
| |
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:08 | Сообщение # 51 |
с любовью
|
Очень понравилось саммари Можно в ПЧ?
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:41 | Сообщение # 52 |
Робстен-профессионал
|
Тэя, Спасибо за продолжение, за прекрасный перевод! Эдвард и Белла как бы ни уверяли себя, что они не могут иметь что-то общее, но так и тянутся друг к другу и вот общее у них окажется точно не любовь к бейсболу Пока на них влияет тот факт, что они оба ошибаются на счёт друг друга...поэтому они насторожены, но кажется их влечение сильнее любых опасений и принципов)) И уж точно теперь им будет чем заняться в свободное время, и не надо столько внимания уделять отношениям Джаса и Элис, те по ходу сами разберутся Клёвая история! Жду продолжения
|
|
| |
| ЛеоНора9777 |
ЛеоНора9777 |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:02 | Сообщение # 53 |
с любовью
|
Примите в ПЧ
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:51 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Тэя, спасибо большое за перевод двух глав. Я дико прошу прощения что так в прошлый раз убежала даже не написав пару строк, думаю сейчас исправлю ситуацию. Всё очень серьезно у них. Не зная друг друга они очень сильно тянутся на встречу друг другу. Эдвард уже трижды спасал её от неприятных ситуациях. Довольно таки умело и превосходно спасал, так красиво, сначала горячим с ума сводящим поцелуем, после так трепетно ласкал её шейку своими губами, и кажется мне что это не от того что просто ему хотелось чтобы от черноволосой кареглазой красотки отцепились всякие придурки, а потому что он не мог выдержать что бы что-то кроме него мог касаться её. И у Беллы и у Эдварда как-то слишком высоки принципы, у одного не спать с дикими фанатками, у другой что не стоит принимать ласки от бессовестного ловеласа и разбавителя сердец, однако какое же удивление я испытала когда эти двое так откровенно поговорили друг с другом, и поняли что первые мнение такие же обманчивые которые бывает в первый раз. Удивляет то как эти двое рьяно противостоят друг другу в выборе партнера своих друзей. Либо они очень любят их как друзей, и берегут их либо...я не могу даже предложить ничего другого. Как по мне Эллис и Джаспер довольно милые взрослые люди которые сами всё понимают и просто сами по себе. Жду какая же будет следующая глава, вероятно она будет такой же как и две предыдущие, невероятно интересной. Спасибо.
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Среда, 18.06.2014, 08:46 | Сообщение # 55 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Эдварду почему-то кажется, что среди фанаток не может быть нормальных девушек. Странно, но они вообще-то есть. О, да, вот Белла, например) Он-то совсем к девочкам "без башни" привык) Цитата Саня-Босаня ( ) И еще один пунктик у наших героев вызывает недоумение: чего их так волнует выбор Элис и Джаспера? Типа Эдварду и Белле виднее, что их самый близкий друг ошибается. Не понятно с чего? Элис и Джас себя каким-то образом дискредитировали в глазах Эдварда и Беллы, что они так о них судят А это опять предубеждения, только теперь они распространяются и на выбор их друзей. К сожалению, в жизни тоже так бывает, что кто-то твердит друзьям: "он/она тебе не пара", и не понимает, что у всех свой путь и своя жизнь. Цитата Солнышко4373 ( ) Очень понравилось саммари Можно в ПЧ? Конечно)) Цитата vishenca ( ) Пока на них влияет тот факт, что они оба ошибаются на счёт друг друга...поэтому они насторожены, но кажется их влечение сильнее любых опасений и принципов)) С влечением невозможно бороться, особенно, когда оно между Эдвардом и Беллой )))))) Ничего, они поймут, кто чего стоит и со временем разберутся. Цитата ЛеоНора9777 ( ) Примите в ПЧ Принимаю) приятного чтения. Цитата I_am_Julia ( ) Эдвард уже трижды спасал её от неприятных ситуациях. И это не последний раз. Цитата I_am_Julia ( ) и кажется мне что это не от того что просто ему хотелось чтобы от черноволосой кареглазой красотки отцепились всякие придурки, а потому что он не мог выдержать что бы что-то кроме него мог касаться её. И избрал самый действенный способ отпугивания навязчивых поклонников, а уж случаем потрогать Беллу лишний раз грех не воспользоваться. Цитата I_am_Julia ( ) Как по мне Эллис и Джаспер довольно милые взрослые люди которые сами всё понимают и просто сами по себе. Это-то да, но и там, увы, не всё будет спокойно, и, увы, в большей мере, из-за Эдварда, хотя он будет причастен к этому сам того не желая.
Спасибо за отзывы! В пятницу или четверг будет новая глава))
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:50 | Сообщение # 56 |
с верой в РобСтен
|
Добавлена новая третья глава, которая будет доступна после активации. Приятного чтения! И как всегда, жду отзывов))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:56 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
ну когда же уже активируют..........
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:15 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Цитата vishenca ( ) Клёвая история! Жду продолжения :lovi06032: А если не секрет, то сколько всего главок?
|
|
| |
| KatenaKat |
KatenaKat |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:06 | Сообщение # 59 |
с надеждой
|
Очень понравилась историю)) С удовольствием буду следить за развитием событий. ГГ очень тянет друг к другу и это очень видно. Как еще друзья еще не увидели это. Спасибо за главу.
|
|
| |
|