Женщины его Превосходительства - Страница 218 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Natalie_me
Natalie_me Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:04 | Сообщение # 4341
с верой в РобСтен
Цитата FluffyMarina ()
Наталь, конешн, это логично...но сможет ли сам выдержать??
придется бросить ему свой сомнительный бизнес. меня всегда интересовало, оставят ли его в покое и после этого?  похоже, у него много недоброжелателей.

Сообщение отредактировал Natalie_me - Пятница, 06.12.2013, 00:04

Gollga
Gollga Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:13 | Сообщение # 4342
с любовью к РобСтен
Цитата Natalie_me ()
придется бросить ему свой сомнительный бизнес. меня всегда интересовало, оставят ли его в покое и после этого?  похоже, у него много недоброжелателей.
 и что он будет делать, цветы выращивать в загородном доме детей воспитывать, что в такое мне совсем не верится, скорее верится  в редкие страстные встречи, ну быть может и ребенок....

Natalie_me
Natalie_me Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:20 | Сообщение # 4343
с верой в РобСтен
Цитата Gollga ()
и что он будет делать, цветы выращивать в загородном доме
да нечего ему делать. я это и имела в виду. нет у них шансов вместе быть.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:21 | Сообщение # 4344
неизлечимый Робстеноман
Gollga
Цитата
скорее верится в редкие страстные встречи, ну быть может и ребенок

Олечка, я на такой хеппик согласная fund02002 но по моему, одна я fund02002

Gollga
Gollga Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:23 | Сообщение # 4345
с любовью к РобСтен
Цитата FluffyMarina ()
Олечка, я на такой хеппик согласная но по моему, одна я
ну и я тоже :-)  так что нас двое, как минимум

Natalie_me
Natalie_me Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:24 | Сообщение # 4346
с верой в РобСтен
Цитата FluffyMarina ()
Олечка, я на такой хеппик согласная но по моему, одна я
Марин, Эдвард не согласен. Он же кажется в какой-то главе говорил, что хочет для неё двоих детей и чтоб остепенилась наконец fund02002
Правда, её мнение не спросил.

На самом деле, я тоже на что-то надеюсь.

Сообщение отредактировал Natalie_me - Пятница, 06.12.2013, 00:33

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:25 | Сообщение # 4347
Робстен-любитель
Цитата FluffyMarina ()
вдруг Автор сжалится над нами и над своими любимыми-самыми-любимыми героями

Стараюсь не давать себе ложных надежд. JC_flirt Да и вообще, вот уже месяца 4 готовлюсь к тому что наши герои не будут вместе.
Я на форуме стараюсь не читать истории где Эд с Беллой расходятся. Не могу побороть себя. Но страничку с историей невероятно талантливой Бесяки,  не смогла закрыть. girl_blush2 Теперь читаю, мучаюсь, но оторваться не могу.  girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:34 | Сообщение # 4348
неизлечимый Робстеноман
Gollga
Цитата
ну и я тоже :-) так что нас двое, как минимум

Ну и славно, а то я себя испокаемым чувствую иногда fund02002 fund02016

Natalie_me
Цитата
что хочет для неё двоих детей и чтоб остепенилась наконец

Наталь, вот так и хочется сказать, а почему не с ним??? fund02002 хотя, понятно конешн, почему giri05003 и вооще, в последней главе она ясно думала о том, что согласна на все условия от Каллена, только бы с ним... cray

KseniaKU
Цитата
историей невероятно талантливой Бесяки, не смогла закрыть. Теперь читаю, мучаюсь, но оторваться не могу.

Ксень, а как же я то тебя понимаю giri05003 fund02016 я с этой историей с самого начала, так вот, за полтора года всю душу она мне вывернула giri05003 коварная Бесяка fund02002 нет чтобы подарок сделать в конце, успокоить всем нервы расшатанные fund02002 fund02016

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:59 | Сообщение # 4349
Робстен-любитель
Цитата Natalie_me ()
нет у них шансов вместе быть.

Я хоть практически смирилась с таким исходом. Но хоть убейте, я ни капельки не поняла почему они не могут быть вместе. giri05003
Многие твердят не суждено, не могут, не получится. Даже я уже киваю головой. Но всё равно в мозгу вопрос постоянно мелькает ПОЧЕМУ? fund02002

Добавлено (06.12.2013, 00:59)
---------------------------------------------

Цитата FluffyMarina ()
нет чтобы подарок сделать в конце, успокоить всем нервы расшатанные
fund02002 Я всеми конечностями за подарок. Но помогут ли наши призывы? Если  есть хоть капелюшечка надежды, что автор малёха пересмотрит будущее героев в нашу пользу, то я готова ползать здесь ежедневно на коленях с просьбами о новогоднем подарочке.   bjet_chelom fund02002 Да я бы уже давно ползала, но Автор показался мне твёрд в своём решении. Вот потому я продолжаю себя уговаривать  не реветь, а спокойно отнестись к случившемуся.   giri05003 girl_blush2

Natalie_me
Natalie_me Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:00 | Сообщение # 4350
с верой в РобСтен
Цитата KseniaKU ()
постоянно мелькает ПОЧЕМУ?
как мы уже здесь решили, только если станет садоводом и огородником, и подозреваю он будет не согласен. Насчет согласия Беллы не знаю, но это будет уже не он.
Тоже кажется, что так легко: возьмите и будьте вместе, живите долго и счастливо. А на деле как-то не очень(

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:09 | Сообщение # 4351
Робстен-любитель
Цитата Natalie_me ()
если станет садоводом и огородником
12 Ого. Даже так.  Получается, если я правильно поняла,  весь смысл в том, что если они будут вместе то рано или поздно кого-то из них убьют, вот именно по этому взаимоотношения невозможны?
Все верят, что без Эда Белла заживёт другой жизнью, как Розали к примеру, и никаких угроз её жизни не будет? girl_wacko

Natalie_me
Natalie_me Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:19 | Сообщение # 4352
с верой в РобСтен
Цитата KseniaKU ()
весь смысл в том, что если они будут вместе то рано или поздно кого-то из них убьют, вот именно по этому взаимоотношения невозможны?
Кажется да. Даже прошлая "жена" Эдварда боялась, что её пристрелят) Да и он сам так говорит:

"Я не хочу думать, что пока меня нет, с тобой снимают снафф-видео в главной роли. Я не хочу думать, что ты делаешь во время моего отсутствия – пьешь чай или сидишь с пушкой у виска. Мне это на хрен все не надо, потому что однажды все равно что-нибудь случится."

Цитата KseniaKU ()
Все верят, что без Эда Белла заживёт другой жизнью, как Розали к примеру, и никаких угроз её жизни не будет?
Ну не должно по идее, если будет вести добропорядочную жизнь, как он хотел, и не станет больше никого травить. Или опять какой-нибудь родственничек мертвеца не прознает, что это Белла его когда-то убила. Ну или под машину попадет/ руки на себя наложит.
Ой, я не знаю fund02002 Никто не знает наверняка.

Как Розали конечно не получится, она любима и счастлива. Не знаю, найдется ли кто-то для Беллы ещё помимо Эдварда.

Сообщение отредактировал Natalie_me - Пятница, 06.12.2013, 01:22

AL-FLY
AL-FLY Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:30 | Сообщение # 4353
с любовью
Привет. Я житель кустовый, но тут прям захотелось высказаться...
Я совсем недавно стала читать этот фанф(не люблю не законченные - слишком нетерпелива, но тут просто оторваться не смогла:JC_flirt: )
Так вот мне показалось, что Каллену сложно было её отпустить (по своему конечно). Мне кажется, что он отнюдь не равнодушен к ней. Кажется, что начал понимать, что она ему не безразлична. Испугался этого. Он же не знает, что делать в такой ситуации. Он был одиночкой. Он не привык беспокоится о ком-либо. Может понимает, что станет уязвим, если появится кто то за кого он станет бояться.
Еще тогда, когда он сказал ей, что успокоится, когда она выйдет замуж и будет беременна... еще тогда мне показалось, что он пытается отрезать все пути к ней."Сделать" её "чужой" что-ли, что бы у него была веская причина (для самого себя) отказаться от неё (мы же помним, что ему чужого не надо!)
Если бы ему было всё равно, еще на входе сказал бы ей, мол - "свободна", не звал бы в квартиру.
Да и вообще, у нас нет глав от Каллена... мы не знаем его мыслей. girl_blush2
Нет, я не говорю, что это любовь, но это определенно не безразличие.

магас
магас Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:45 | Сообщение # 4354
с верой
Не знаю, может я конченная оптимистка, но, на мой взгляд, Каллена Белла зацепила сразу. Не было слов любви, но были поступки, которые говорили о многом. Хотя слова тоже были...помните как то в самом начале: "я так долго ждал тебя..." И это не чувство собственничества, это совсем другое....И переживает он не меньше Беллы. Просто он так решил, думая, что так будет лучше для нее в первую очередь. На самом деле Белле легче перенести расставание, у нее есть "козел отпущения" -это решение Каллена. Она может хотя бы вылить всю боль в злость. А представьте как тяжело ему ...., когда любимая женщина(причем такая гордая как Белла) на коленях просит.... Оххххххххх, бедняжка Кален.  И я, как конченная оптимистка, все равно буду надеяться, на их совместное будущее.

Ассоль
Ассоль Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:48 | Сообщение # 4355
с любовью
Не бывает любви несчастной.

Может быть она горькой, трудной,

Безответной и безрассудной,

Может быть смертельно опасной.

Но несчастной любовь не бывает,

Даже если она убивает.

Тот, кто этого не усвоит,

Тот счастливой любви не стоит...
Ну что сказать, грустно...
Но есть и положительные стороны. Никогда еще Бесяка так не поражала меня своим слогом. 
Офигенно. Эту главу можно отдельно издавать, как самостоятельное произведение, рвущее душу даже самым закоренелым циникам. lovi06015

Жалко Беллу ужасно, такие терзания. И правда Новолуние вспоминается. Я до сих пор реву над этими Октябрь, Ноябрь, Декабрь...
Хотя такие аналогии рождают некую надежду на более-менее счастливый финал. В общем я надеюсь.

Огромное спасибо автору и Марине за опопвещение.

It's a cold and it's a broken Hallelujah.

Жду Роба...

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:52 | Сообщение # 4356
Робстен-любитель
Цитата Natalie_me ()
Да и он сам так говорит

Либо он дуже благородный,  пытается обезопасить Беллу отвергая её, либо всё же "бизнес" важней   и чувства к Белле ему просто мешают заниматься своими делами. Так "работал" себе спокойно, с бабёнками спал и не переживал ни о ком, а с Беллой одни дёрганья. Думать надо не прибил ли её ненароком кто-то пока его нет . 
Цитата Natalie_me ()
Как Розали конечно не получится, она любима и счастлива.

Мне трудно поверить в то, что одну  жизнь  можно по щелчку  сменить на другую. Белла же не была  тенью. Она вертелась в определённых кругах. Кто то же о ней знает, кто-то помнит кем она являлась. И врятли эти люди забудут о ней, только потому что она дом купит, работать начнёт, налоги будет платить. Неужели в её случае так легко выбраться? Или она для  всех всего лишь шлюха?
Единственное что я знаю, так это то что с нетерпением жду новой главы, дабы узнать кем же станет Белла.  giri05003 С Эдвардом всё более очевидно.  Всё остальное - наши гадания.  girl_blush2

medikkosm
medikkosm Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:06 | Сообщение # 4357
с любовью к РобСтен
Черт, так хочется надеяться на "чудо", что Эдвард не сможет сам принять свое решение, что будет пытаться его изменить. Хоть бы одну главу от его имени, Бесяка, ну пожалуйста

zara220
zara220 Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:26 | Сообщение # 4358
с верой в РобСтен
Цитата AL-FLY ()
(мы же помним, что ему чужого не надо!)
Даа уж. И поэтому он пытался перекупить ее у Ричарда? 
Он из тех, который получает все, что захочет. Любыми путями.

Kuliema
Kuliema Дата: Пятница, 06.12.2013, 04:23 | Сообщение # 4359
с любовью к РобСтен
Бесяка, Прости, не выдержала!

annaanna
annaanna Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:08 | Сообщение # 4360
с любовью к РобСтен
nikele, дорогая, полностью подписываюсь под твоим комментом.
Цитата nikele ()
Любовь ... просто вырезал из сердца, ... , но, то, КАК Эдвард избавился от Беллы, перед этим полностью ей доверившись, не укладывается в голове!
А чему тут удивляться? Так поступает БОЛЬШИНСТВО мужчин. Подавляющее большинство. 
Раз уж свое сердце не пожалел "разрезать", разве уж тут до элементарной вежливости? а женщины все думают: неужели я, отдав всю душу, не заслужила даже этот последний разговор?..... cray
Многие девочки думают, что любовь к мужчине - смысл и цель жизни, и все истории о ней.
А цель земной жизни, наверное, в том, чтобы человек изменился, стал лучше, очистился, преодолел свою карму.
А заставить его измениться могут только страдания. 

Цитата nikele
У меня заныло не только в сердце, а ещё в каких-то органах, реагирующих на нервное потрясение.

Вот и эта история о страданиях.
Возможно, Бесяка что то еще расскажет нам об этой Белле. То, как она изменилась, пройдя через этот ад.
Ну и нам Бесякина история о любви и о страданиях напомнит нам о наших собственных потерях.
И о том, как мы выжили. И что об этом поняли.

Сообщение отредактировал annaanna - Пятница, 06.12.2013, 09:39

Поиск: