Женщины его Превосходительства - Страница 219 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

AL-FLY
AL-FLY Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:27 | Сообщение # 4361
с любовью
zara220

Цитата AL-FLY ()
(мы же помним, что ему чужого не надо!)
Даа уж. И поэтому он пытался перекупить ее у Ричарда?
Он из тех, который получает все, что захочет. Любыми путями.

В том то и дело, что она была НЕ его. Да он её хотел себе, но не брал, потому как - чужая.А хотеть он мог сколько ему влезет! Но думаю он бы предпринял все меры что бы перестать хотеть!
Ну во всяком случает мне было понятно уже из того разговора о её замужестве, что ему не всё равно на нее.
Вероятнее всего он даже представить не может, что будет с кем-то связан чувствами (он просто не рассматривал такой вариант для себя вообще), но за нее ему хочется быть спокойным. Наверно он даже не осознает этого, но что то неладное в себе "подозревает" giri05003 думаю он пытается гнать от себя такой расклад событий, ибо морально для него это просто как..... "ледокол" что ли...когда без спроса , напролом и с треском.
Мне кажется, что где-то на подсознательном уровне он боится всего этого, поэтому гонит её, а не потому что она ему не нужна. Он просто боится.. себя, её и за неё. Хотя для себя еще не признает этого. Ну нет в его жизни места для этого всего! (Не представляет он на какой полке должен лежать такой "багаж"! Нет в его жизни таких полочек!)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:35 | Сообщение # 4362
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Мне потребовалась НОЧЬ, чтобы совладать с эмоциями и сделать вывод из происходящего!
Эдвард, заставил Беллу уйти, потому, что он ему НЕБЕЗРАЗЛИЧНА!

Я уверенна, что он стал зависеть от нее, как и она от него! Не бывает ТАКОЙ игры в одни ворота.....
Он отпускает ее, чтобы подарить ей жизнь: спокойную, с надеждой на
будущее, ту которую, после всех злодеяний и трагических свершений она
достойна!
Он это делает ЖЕСТКО и ЖЕСТОКО - дабы обрубить все концы, чтобы у нее не
было надежды изменить ситуацию, не было надежды бороться и вернуть его!
Он знал, что сломать ее сможет только так, иначе какую  бы цену не назвал, она бы отдала все, отдала бы жизнь за него.....
Вы спросите меня оправдываю ли я его? нет!
Мне его жаль...... Что не нашел в себе сил обрести хоть , какое то
счастье с ней, не смог изменить свое политику и послушать сердце!
Боюсь, Белла стала единственным человеком, которая заполнила до основания, его жизненно важный орган!
Вся эта его ненависть к ней на фоне любви.... на фоне отчаянья.... на фоне безвыходности......

Я ненавижу его за то что он сделал с ней! Он высосал жизнь, в один момент, лишил дыхания, цели в жизни и радости в существовании......
Она стала абсолютно механическим растением, которая живет благодарю
никотину, алкоголю и кофе и поливает себя слезами, которая смотря в окно
чувствует только смертельный холод, но не видит счастья на
горизонте......

На сколько хватит его совести?! Сколько он сможет прожить без нее?
Хотите знать мое мнение? Не долго...... Его сожрет чувство вины к ней,
задавят эмоции и сломит боль..... Это ТВАРЬ поймет какую ЖЕНЩИНУ он
потерял!
И что случится в этот момент, знает, лишь БЕСЯКА!

Иринка, пусть еще не конец истории ( чему я несказанно рада), но я уже хочу поблагодарить тебя за то, что ты нам подарила возможность
познакомится с твои творчеством!
Эта история шедевраальна и гениальна, будет круто если она пойдет в
массы и ее узнает "море" людей! Тебе НУЖНО издаваться и печататься! Ты
достойна признания!

Девочки, Ирочка и Мариночка! Хорошие мои, спасибо, что всегда с нами.... Я всегда обращаюсь к Вам с помощью, успокоить мой эмоциональный
организм и привести в норму нервную систему! Волшебницы!

Я жду продолжения, и приму его какое бы оно не было! наверное после вчерашней главы, я ко всему готова.....

yuro
yuro Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:20 | Сообщение # 4363
Робстен-любитель
Вспоминаю вопрос волшебника из "Обыкновенного чуда" герою-медведю : "А что ты сделал ради любви?" Воспринимаю поступок Каллена так же, как и героя данного произведения. Он от неё специально отказался, искренне веря, что так будет лучше в первую очередь для Беллы.  Но столько разных нюансов. Рано ещё говорить о конце, ох, как рано. Но чувствуется некий переломный момент. Посмотрим, как будет складываться дальнейшая жизнь Беллы, потому что до этого она не жила, а существовала от встречи к встрече с Эдвардом. С нетерпением жду продолжения.

annaanna
annaanna Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:21 | Сообщение # 4364
с любовью к РобСтен
Цитата Мурлыська ()
Сколько он сможет прожить без нее? ...... Его сожрет чувство вины к ней, задавят эмоции и сломит боль..... Это ТВАРЬ поймет какую ЖЕНЩИНУ он потерял!
Ну что ты, землячка!.... 
Какое чувство вины, какие эмоции, какая боль? 12
Это ведь жизнь,  а не кино!

Мне это на хрен все не надо,... вот его слова! Это ведь мужчина. А не женщина.
Это история о Белле. О нас, о женщинах.... О нашей и о Бесякиной, видимо, боли. Она и называется - "Женщины....... Талантливо написанная. Но от этого не менее тяжелая.
И спасибо за замечательные картинки.

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:06 | Сообщение # 4365
Робстен-профессионал
Прочла бурлящий форум до прочтения новой главы!
И, признаюсь, даже боюсь её открывать!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 06.12.2013, 12:07

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:14 | Сообщение # 4366
Робстен-профессионал
Бесяка! Спасибо за проду:) Девочки сапсибо за работу! Очень и очень эмоциональная глава!! А после зашла на форум и в нокауте до сих пор! И даже никакой мысли нет как дальше все сложится у наших героев! Знает лишь автор и поэтому -просим просим проду !!!!

SHERRY
SHERRY Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:48 | Сообщение # 4367
с верой
Цитата магас ()
Не знаю, может я конченная оптимистка, но, на мой взгляд, Каллена Белла зацепила сразу. Не было слов любви, но были поступки, которые говорили о многом. Хотя слова тоже были...помните как то в самом начале: "я так долго ждал тебя..." И это не чувство собственничества, это совсем другое....И переживает он не меньше Беллы. Просто он так решил, думая, что так будет лучше для нее в первую очередь. На самом деле Белле легче перенести расставание, у нее есть "козел отпущения" -это решение Каллена. Она может хотя бы вылить всю боль в злость. А представьте как тяжело ему ...., когда любимая женщина(причем такая гордая как Белла) на коленях просит.... Оххххххххх, бедняжка Кален.  И я, как конченная оптимистка, все равно буду надеяться, на их совместное будущее.

Вы полностью выразили мои мысли. Точно и емко.
абсолютно согласна с вашим мнением.

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:56 | Сообщение # 4368
Робстен-профессионал
Всё же решилась!
Хорошо, что вначале прочла форум - это как-то меня настроило!

Совсем не просто было Каллену отпустить Беллу!
И его " уходи" чуть громче шепота, "устало проводит рукой по волосам, закрывает глаза".
Не за себя боится, за Беллу, за ее решительность, и непредсказуемость, когда дело касается его и самого и его безопасности!
С самого начала, думал, наверное, что веревочки, за которые он дергает, крепко к ее конечностям привязаны!
Ан, нет!
Хоть и растворилась в нем без остатка, но имеет свободную волю, которая его и пугает!
Да и своих далеко зашедших чувств боится:
"Я не хочу думать, что пока меня нет, с тобой снимают снафф-видео в главной роли. Я не хочу думать, что ты делаешь во время моего отсутствия – пьешь чай или сидишь с пушкой у виска. Мне это на хрен все не надо, потому что однажды все равно что-нибудь случится."
Уязвимость, ахиллесова пята - его личная пята - Белла, к которой неравнодушен и о которой ... переживает, хочет он того или не хочет...
Решил отрубить палец, чтобы сберечь руку!
Он ведь тоже испугался, что она ему под кожу забралась!
Много горячих споров велось о чувствах между героями, которые живут будто в параллели с остальным миром...
Конечно - это любовь (оговорюсь, что это только мое видение героев!)
Просто, какие герои, такая и любовь - с надрывом, отдающая и берущая всё без остатка, где нет полутонов обычной обывательской жизни, а полутона того мира, в котором они живут и спасаются, побеждают и проигрывают...

Догадываясь о непредсказуемости задумок талантливейшего автора, смею предположить, что что не сможет Эдвард поставить последнюю точку, всё же склоняясь к многоточию...
А вот Белла , думается, выживет...
Соберет себя по атомам, и как птица Феникс...
Может и не скоро это случится, но кофе она себе уже сварила...
И пусть эхо этой разрушающей и живоносной любви долго будет звучат в ее душе и сердце, хочется верить, что эта сильная женщина сможет выжить, если не обычном мире, но в своем параллельном как-нибудь устроится...
Хотя для Беллы "как-нибудь" не очень подходяще, мне думается...

А сейчас в ожидании проды (ведь слова " конец" не было !), я вижу героев, бредущих по разным обочинам одной дороги, несчастных и одиноких...(правда, не думаю, что Каллен считает себя несчастным! Как всякий сильный человек, он отгоняет мысли, которые могут показать ему же его слабость!)
И может быть, один шаг в сторону и герои ....смогут выйти на дорогу girl_blush2 (очень хочется верить, что и у ТАКОЙ истории может быть ХЭ fund02016

Спасибо, Бесяка, за душераздирающую главу! lovi06015
Маришка, тебе, дорогая, за форум lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 06.12.2013, 14:37

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:26 | Сообщение # 4369
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
annaanna, мужчины значительно слабее НАС - женщин во многих аспектах, грубость это средство и защиты, и нападения одновременно! И Каллена тут я не защищаю, он вел себя,как мудак!
Но за маской агрессии и жестокости скрывается отчаянье и слабость, как правило....
Это я говорю о настоящих мужчинах, а не об особях мужского пола...
Считаю, что Каллена, нам Бесяка именно таким нарисовала...
И если перечитать прошлые главы, мы явно увидим моменты где открываются истинные чувства Эдварда, по отношению к Белле...
Я не переношу эту историю в  жизнь, я рассуждаю о написанном выше....
Поэтому моё мнение такое.....
Цитата annaanna ()
спасибо за замечательные картинки
рада, что понравились!)

Gollga
Gollga Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:40 | Сообщение # 4370
с любовью к РобСтен
Цитата maruchella ()
(правда, не думаю, что Каллен считает себя несчастным! Как всякий сильный человек, он отгоняет мысли, которые могут показать ему же его слабость!)

Он сам когда то учил Беллу принять решение  как единственно правильное и  не сомневаться
Хотя надеюсь, что он еще сделает свой ход...

SANI
SANI Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:17 | Сообщение # 4371
с верой
Тяжелая глава! Эмоциональная,очень! Спасибо за нее!

Джинжера
Джинжера Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:53 | Сообщение # 4372
с верой
Спасибо большое! Каллен прогнал Беллу, и большинство думает, что он ее все равно любит и  сделал это для ее блага и безопасности. И она должна начать новую, милую жизнь.  Но насколько Каллен хорошо разбирается в ее психологии? А если она пойдет и покончит свою жизнь самоубийством, или пойдет во все тяжкие в криминальной жизни, он об этом не подумал? А ведь это самый вероятный вариант в этой ситуации. Человек явно выброшен на обочину жизни. В общем он, ее подтолкнул явно к краю пропасти, и она явно или погибнет или станет более циничной.

Сообщение отредактировал Джинжера - Суббота, 07.12.2013, 00:04

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:42 | Сообщение # 4373
неизлечимый Робстеноман
kaktus, привет!!!! lovi06015
Цитата
И ведь даже говоря жестокие слова Эдвард был скорее нежен, чем груб.

Мне воооще эта сцена первоисточник напомнила, когда Эдвард в лесу отшивал Беллу ради ее же блага....неужели все это забыли??? Поэтому, я очень с тобой согласна fund02016
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015

KseniaKU, Ксения, привет!!! lovi06015
Цитата
И думаю, мы никогда не узнаем о чём думал и чего хотел Каллен в момент их последней встречи.

О чем думал - не узнаем, главы только от лица Беллы, поэтому логично, что мы видим и воспринимаем Каллена через Беллу...а она не объективна в этом вопросе, потому что любит... А что касается Каллена, думаю, не все так просто и однозначно, ведь даже его ступор после ухода Беллы о многом говорит...
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

annaanna, Анна, привет!!! lovi06015
Цитата
Наверное, то, что он ее не пристрелил собственноручно, и есть выражение его любви.

Вот видешь, значит любит fund02002 но зря вы на Каллена так насели, ведь с самого начало не было ничего простого в этой истории, поэтому не думаю, что и сейчас нужно ждать банальностей от Автора, уверена, что с Калленом и с его чувствами все гораздо сложнее, чем кажется....
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015

Lonely_sun, Александра, привет!!!! lovi06015
Цитата
Даже маломальского счастья для них в конце..., ох ну что же, нам не привыкать, в конце-то концов это жизнь.

И все таки, это не конец!!! Поэтому, надежда еще не умерла giri05003
Спасибо большое за коммент!!!! lovi06015

KimiR, привет!!!!! lovi06015
Цитата
готова поспорить не впустит она его если он вернется...во что я НЕ ВЕРЮ АБСОЛЮТНО и не вижу что она ему нужна..

Ох, незнаю...такие сильные чувства у нее, сможет ли оттолкнуть его?? Хватит ли сил??? Ведь она так изменилась из за любви, встать на колени - это так не похоже на Беллу в начале истории.... И наверное, да, она не нужна ему в его опасной жизни, потому что именно она будет целью для его врагов, да и сама она умеет играть в их игры...разве ему это нужно??? Если бы она была ему безразлична, думал бы он об этом????
Спасибо большое за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

Natalie_me, Натали, приветик еще раз!!!! lovi06015
Цитата
Бесякину Беллу было просто невозможно не влюбиться (лично моё мнение), да и в Эдварда тоже.

Вот как я с тобой согласна!!!! fund02016 несмотря на то, что мы очень мало знаем Каллена, для меня он такой близкий и родной hang1 ну а про Беллу уж молчу....
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015

Букина
Букина Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:57 | Сообщение # 4374
I`m yours
Спасибо за главу,очень тяжко видеть расклеенную Беллу.

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:26 | Сообщение # 4375
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Очень тяжело, как будто душу сжали до предела, вынули и вытрясли все.
Единственный вопрос - Сколько он выдержит без нее?

Robsten Forever

Букина
Букина Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:16 | Сообщение # 4376
I`m yours
Цитата Aizhakulja ()
Сколько он выдержит без нее?
скажи,хотелось бы,чтоб он со всей своей "стервозностью" все равно дал слабинку)

вивсек
вивсек Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:08 | Сообщение # 4377
с любовью к РобСтен
Н...ДА...БЕЛЛА ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНОЙ ЖИЗНЕННЫЙ cray УРОК. И ГОРДОСТЬ- В ЗАДНИЦУ И НА КОЛЕНЯХ  ПЕРЕД ЭДВАРДОМ- ВСЁ ПРОСИЛА НЕ ГНАТЬ ЕЁ! НО, ЭДВАРД-СКАЛА! 4 . ВОТ НИКАК НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ БЕЛЛЕ, НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. УЖ ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ ОНА, КАКАЯ- ТО НЕЖЕНСТВЕННАЯ . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ good ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ -ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ lovi06015 lovi06015

vin1131887
vin1131887 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:28 | Сообщение # 4378
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Очень эмоциональная глава вышла.Да уж для Беллы ситуация очень плохая.Она так мучается ведь если не было к нему таких сильных чувств то и не мучилась.Так неожиданно для нее стоя на коленях но так в стиле Каллена.Каллен все таки смог отпустил ее.Но вот только зачем.Надеюсь после этого она сможет жить дальше не смотря что потеряла его.

nikele
nikele Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:54 | Сообщение # 4379
Робстен-профессионал
Девушки дорогие! Поздравляю с победами !!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:47 | Сообщение # 4380
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Поздравляю Вас с заслуженными победами !!!!!!!! Вы этого заслуживаете, дорогие мои Женщины..!!!

Поиск: