Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:15 | Сообщение # 4441 |
с верой в РобСтен
|
Появилась мысль, может он проверяет приедет ли? Хочет разобраться играет она или Белле на самом деле её новая жизнь по-кайфу. Нужен он ей ещё или вычеркнула. Как-то извращенно проверяет. Хочу верить в свет, добро и мир во всем мире, наивная дурочка
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:10 | Сообщение # 4442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Представляю лицо Каллена,когда она не прилетит!!! так ему и надо, а то возомнил, что Белла по первому требованию всегда готова!! В этот раз не по первому, по второму! И похоже Каллен тоже не забыл, коль хочет ее видеть!! спасибо
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:14 | Сообщение # 4443 |
с верой в РобСтен
|
Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Представляю лицо Каллена,когда она не прилетит!!! И я!
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:14 | Сообщение # 4444 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...появился...в своей манере...выбора нет у неё...хотя пока...пока все-таки не улетела...она ещё и не собрала себя, этот звонок опять вернул её в исходную точку....вопрос, что последует после встречи, если она будет иметь место...да можно разглагольствовать...мол как собачонку зовет к ноге...гордость...все это пустое....я думаю полетит даже сознавая, что это её может убить. и не поняла фразу Роберта Надо было раньше тебе всерассказать, такое впечатление он в курсе этого звонка был до этого звонка...
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:18 | Сообщение # 4445 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:57 | Сообщение # 4446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчоночки, всем привет, наши заи любимые!!!
nastuphechca, Настюш, привет!!! Цитата Это просто верх эгоизма, тупости и идиотизма Насть, ну если бы он ее вооще не отпустил, ты бы считала это нормально, при его жизни, где именно Белла, как самый близкий человек, может стать разменной монетой??? Цитата Да и Белла хороша. Как говорится: и хочется, и колется? Так а чтож здесь говорить, она пыталась забыть, но просто не смогла.... Спасибо огромное за коммент!!!!!
KseniaKU, Ксюша, привет, дорогая!!!! Цитата Если год назад не было будущего у неё с Калленом, то и сейчас оно не появилось А будущее с Робертом у нее было??? Мне кажется, это была слабая попытка.... Цитата Побудет рядом с ним, а когда вернётся обратно, то что её будет ждать? Ничего. Вновь одиночество. Но с другой стороны, если она с такой легкостью все это бросает, значит, не очень то это и ее все... Спасибо огромное за коммент, Ксюша!!!
Мурлыська, Олечка, привет, зай!!!! Цитата И как это всегда бывает, в тот момент когда Белла казалась бы заново научилась дышать.... Наверное, ключевое здесь слово -" казалось" Цитата Болезнь их отношений в этом и заключена, получать удовольствие через боль.... Это похлеще, чем БДСМ ну да, чем острее, тем сильнее Цитата Хочется верить в то что посадка в этот самолет и встреча с делаемым сделает ее наконец то счастливой! О и да, я до сих пор верю в хеппи энд и желаю ИМ счастья.... Совместного! по моему, мы остались с тобой в меньшенстве ну пусть хоть не полноценное счастье, на это мы и не рассчитываем, но хоть как то...без друг друга тоже жизни нет, так чеж лучше???? Спасибо огромное за коммент, целоваем сильно!!! Добавлено (11.01.2014, 23:57) --------------------------------------------- вивсек, привет, дорогая!!! Цитата ЕЙ НАДО ( я думаю) пройти чистилише внутри себя, чтобы расставить всё по местам! Так об этом легче сказать, чем сделать!!!! Белла так и не смогла за это время, и не могу упрекнуть ее в этом... Цитата РЯДОМ-УМНЫЙ ВСЁ ПОНИМАЮЩИЙ И ПРОЩАЮЩИЙ МУЖЧИНА НО... ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?ЭТО ЖИЗН Прально на все сто да будь он хоть весь из золота, на кой хрен он нужен, если все мысли и душа с другим?????? Мне очень симпатичен Роберт,,но.....он не Каллен Спасибо огромное за коммент!!!
kris4344, привет!!! в ПЧ принимаем с удовольствием, очень надеемся на обширное мнение об истории!!!
annaanna, Анечка, привет!!! Цитата Когда прочла это, сказала: Молодец, Белла!!! Брось его!! Не отвечай, не езди!! Ага, умом то мы все умны, а как доходит до сердца, тут проблемы....сможет ли она поступить вопреки любви???? Спасибо огромное за коммент!!!
Natalie_me, Наталичка, привет!!!! Цитата Уверен, что Белла приедет и ещё говорит: "приезжай, я давно к тебе не прикасался"? Ахаха! Он так глумится над ней? Проверяет всю преданность и собачьи повадки? И само это "приезжай". Тебе нужно - ты и приезжай. Оххх, незнаю , Наталь...но зная чуток Каллена, не похоже, чтоб он так рассуждал...и мне кажется, Белла знает об этом....может, он и рад бы приехать, да безопаснее, чтоб она приехала к нему,,,,и потом, мы знаем, чтоБелла так и не смогла приспособиться к жизни без него, так почему то же самое не предположить и про Каллена?????? Может, он тоже, как она, чуть не каждый день порывался билет заказать.... Спасибо огромное за коммент, всегда рада с тобой поболтать
Gollga, Олечка, привет, лапуль!!! Цитата А Каллен дождется наверное, даже прилетевшую другим рейсом и в другой день. А что из этого выйдет посмотрим Вот и я про это...по крайней мере, очень надеюсь на это..ведь понятно, что им не жить друг без друга....но хоть как то они должны быть вместе, понятно, что полноценного счастья им не видать в любом случае.... Спасибо огромное за коммент!!!!
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:59 | Сообщение # 4447 |
с любовью
|
Да что ж это такое? Бедная девочка только еле очухалась! Год, целый год прошел! Хотя она думает теперь, что и не забывала его, не объявись он еще полгода, она бы справилась, наверное. Он тоже, получается, не смог... "давно не прикасался..."
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:05 | Сообщение # 4448 |
Робстен-любитель
|
Цитата FluffyMarina ( ) если она с такой легкостью все это бросает, значит, не очень то это и ее все... А что тогда её? С милым и порядочным Робом семью создавать она не может и не хочет. Одной быть? Не получается у неё. Как бы все не говорили что она сильная, и должна быть независимой, она не может быть сама по себе. Ей бы с Калленом быть. Но он противится. Совместного будущего у героев нет. Дальнейшая судьба Эдварда более предсказуема. Продолжит свою деятельность пока не грохнут. А что Белла будет делать? Я не знаю.
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:49 | Сообщение # 4449 |
I`m yours
|
Он так проницателен!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:54 | Сообщение # 4450 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата Как бы все не говорили что она сильная, и должна быть независимой, она не может быть сама по себе. Так она особо и не пробовала.....Ксюш, она ж с Робертом жила, потому что это общеустановленные правила семьи и т.д. Она ж сама об этом говорит, что и в конференциях очень умело научилась отвечать на этот вопрос!!! ее беда, наверное, в том, что она до конца незнает саму себя. И может быть, именно Каллен тот, с кем она была правдива сама с собой, тем более любовь еще...как же это все забыть???????? Не может она без него....
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:09 | Сообщение # 4451 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! ой, как же я ждала момента, когда он объявится! И почему-то в моих мыслях ни разу не было Каллена на пороге Беллиного дома с букетом цветов и словами: "Милая, я так скучал без тебя! Выходи за меня замуж!" Не тот случай... Роберт, мужчинка, конечно, приятный во всех отношениях, но не ОН... Да и гордость дело хорошее, но при таком накале страстей.... О ней и речи быть не может... Она год пыталась ничего не чувствовать, все забыть и начать новую жизнь... Весь год она, фактически, не жила... Одно письмо от него, один звонок, его голос в телефонной трубке и все. Больше ничего и не надо. Удивляюсь, как у Беллы сил хватило рейс пропустить...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:54 | Сообщение # 4452 |
I ♥ RobSten
|
Девочки, спасибочки за главку и маячок глава неимоверно пронзительная!!! Белла этот год проживлаа как-бы чужую жизнь... Мнимая история жизни... Роберт - хороший мужчина, но не прикипела она к нему... И вот звонок...Сразу вылезла наружу вся ее боль, страх, ожидание, отчаяние... Каллен пробрался к ней под кожу, течет по венам... Конечно, она полетит... Я бы не смогла остаться... Шикарно описаны чувства Беллы в аэропорту - это предвкушение встречи с тем, кто так плотно засел в сердце, разуме, душЕ... даже если год пытаешься забыть, перестать чувствовать, стереть из памяти... Не могу подобрать слов - но меня просто рвет на части после этой главы! Написано просто изумительно! Спасибо огромное нашей Бесяке...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:55 | Сообщение # 4453 |
Робстен-любитель
|
Цитата FluffyMarina ( ) Так она особо и не пробовала..... Ксюш, она ж с Робертом жила, потому что это общеустановленные правила семьи и т.д. Мне казалось что она давно для себя определила, что общепринятые понятие о семье ей не подходят. Не сможет она как все. По-крайней мере я так поняла после её визита к Розали. Вот я и удивляюсь, что от одних отношений Белла кинулась сразу в другие. Она не пыталась исцелить себя, она пыталась избавится от чувств Каллену. И не знаю получилось бы у неё это, может мало одного года было, чтоб всё забыть и отпустить . Было бы больше времени и чувства ушли б и встретила бы ещё какого-то Роберта и получилось реально влюбиться. Но имеем то что имеем. И вопрос что делать? Цитата FluffyMarina ( ) .как же это все забыть???????? Не может она без него.... Да это мы все уже поняли. Но я так поняла упирается один лишь Каллен? Может собраться форумом и беседу с ним воспитательную провести?
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:01 | Сообщение # 4454 |
с любовью
|
У автора просто завораживающий стиль, очень интересно описаны все эмоции! Получаю большое удовольствие от прочтения! Спасибо большое!
|
|
| |
| SANI |
SANI |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:00 | Сообщение # 4455 |
с верой
|
Жалко мне ее, никогда бы не хотела быть в ее положении! Но я так и думала, что стоит появиться Каллену, она бросит все, потому что это на хрен ей не нужно!
Я вот вот не поняла слова Роберта: "- Надо было раньше тебе все рассказать, - глухо. Скользко. Сквозь дым." Жду продолжения, и еще интересно сколько осталось до конца, если не секрет?))) Спасибо за маячок и за главу!)))
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:48 | Сообщение # 4456 |
с надеждой о РобСтен
|
Слава богу ! НЕ ПОЛЕТЕЛА !!!! Аминь .
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:00 | Сообщение # 4457 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!
Каллен сначала, выгнал её, как собаку, хотя знал прекрасно, что ей и идти-то некуда было в тот момент...а теперь, видите ли, он давно к ней не прикасался, поэтому снова позвал! И опять, как собаку! С собакой ведь не здороваются, так? Захочется хозяину прикоснуться к ней и погладить - он и позовёт, а собачка прибежит! И правильно Белла сделала, что не поехала в тот же день, вовремя вспомнила свои слезы и свою боль... А вообще пусть дождется его приезда! Это же он хочет встречи? Вот пусть сам и приезжает!Добавлено (12.01.2014, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата zara220 ( ) Цитата ஐLeno4kaஐ ()Представляю лицо Каллена,когда она не прилетит!!! Вот я тоже представляю, как он взбесится, что Белла его посмела ослушаться!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:47 | Сообщение # 4458 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:55 | Сообщение # 4459 |
Робстен-эксперт
|
Цитата astpa ( ) С собакой ведь не здороваются, так? Вот сначала написала, а потом подумала, что я-то ведь со своей собакой, приходя с работы или приезжая из командировки, всегда здоровалась: "Привет, мой хороший!"... А тут вообще никаких приветов. Одни приказы... Как в самом начале их отношений: " Я сказал раздеться - и ты раздеваешься, я сказал ложиться - и ты ложишься"
Сообщение отредактировал astpa - Воскресенье, 12.01.2014, 14:59 |
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:17 | Сообщение # 4460 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное, просто огромнешее спасибо за продолжение и шанс им остаться вместе (ох как же я на это все таки надеюсь), жду, что Белла все таки сядет на следующий самолет и полетит к заносчивому, гордому Каллену, для которого этот шаг не был легким)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |