Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:10 | Сообщение # 4681 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) Товарисчи, вас не понять.... нет нет, это вы нас неправильно поняли))) Вместе, только вместе))))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:11 | Сообщение # 4682 |
Робстен-профессионал
|
Нэт, а я то уже было засомневалась ...
кровожадные вы мои
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:13 | Сообщение # 4683 |
с верой в РобСтен
|
Цитата МеломанкА ( ) Я уверена что они созданы друг для друга иначе и быть не может. Они родственные души и должны быть вместе. Только так и не иначе.
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:15 | Сообщение # 4684 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) а я то уже было засомневалась ... ничего страшного, маленькое недопонимание))))))
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:15 | Сообщение # 4685 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение. я тоже надеюсь на вместе, понятно что будет какой то "особый" вариант вместе
p.s. автору хорошего лета, надеюсь в ближайщее время на продолжение...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:28 | Сообщение # 4686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девулички я с вопросом. Мы на неопределённое время остались без почтовой голубки. Есть ли среди вас желающие взять на себя это не лёгкое бремя? Мы были бы очень рады вашей помощи.
|
|
| |
| Этель |
Этель |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:07 | Сообщение # 4687 |
с верой
|
Меломанка, ЛС))
Всё начинается с любви Помни меня
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:35 | Сообщение # 4688 |
с любовью
|
О, спасибо за главу! Что так долго?! Надо же, его, похоже, прижало... Ее мысли - блин, плохо так зависеть от кого-то, тем более от такого, как Каллен. Ведь знает она, что и как будет, и все равно...
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:02 | Сообщение # 4689 |
с любовью к РобСтен
|
Ооооо, долгожданное продолжение спасибо спасибо спасибо , как же я его ждала, наконец то они снова вместе очень надеюсь, что навсегда!!!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:18 | Сообщение # 4690 |
с любовью к РобСтен
|
Да, спасибо, Бесяка! Все также изящная, филигранная, отточенная главка..... Цитата Почему ни кто-то другой? Попроще, поближе, подоступнее? Ведь до Каллена мне никогда в жизни не дотянуться. Мне его не выдержать, не вытянуть, не отпустить. Бедняжка!.... ей хочется выглядеть гордой!..... Но нет ни капельки силы, чтоб сопротивляться ему.... Но хоть сумела сказать - пошел вон! а он и не подумал обращать на это внимание..... Понял по ее виду, по ее смятению....
Цитата Тогда он опускается передо мной и целует колени. Он просто соскучился.... и увидел ее голые коленки.... она ведь короткие платья раньше не носила.... и просто не отказал себе .... в удовольствии.... Личный сорт героина...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:36 | Сообщение # 4691 |
неизлечимый Робстеноман
|
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие наши читатели у нас небольшие изменения.Списка ПЧ больше не будет! Теперь оповещения о новых главах будут приходить тем, кто отписался на форуме или в комментариях под последней главой. Ответственной за маячки у нас пока будет Этель, за что ей большое человеческое спасибо
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 20.06.2014, 22:37 |
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:16 | Сообщение # 4692 |
с любовью к РобСтен
|
Ну что ж, не отпускает история.... Он ее прогнал.... Она еле-еле пережила. Кое как восстановилась. Жила, стараясь не касаться ничего из прошлого. Спустя год, он ее позвал. Она ушла от жениха. Но к нему не полетела. Он прилетел сам. Она сказала ему - Пошел вон. Потому что не увидела для себя будущего рядом с ним. Наверное, потому, что когда так любишь, то невыносимо ждать изо дня в день, и не знать, когда увидишь снова и увидишь ли вообще. Легче все оборвать. Насовсем. Он конечно, не согласился с ее вариантом. А у нее нет сил с ним бороться. Просто нет никаких сил сопротивляться ему, добиться своего. Куда же дальше заведет нас сюжет?...
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:24 | Сообщение # 4693 |
с любовью
|
Мне очень нравится этот фанфик) с нетерпением жду продолжения) Принимайте в ПЧ)
|
|
| |
| SANI |
SANI |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:20 | Сообщение # 4694 |
с верой
|
Долгожданное продолжение!Удивлена что он целовал ее колени, очень не похоже на него! Вот чего теперь ждать? Я надеюсь на реальное их воссоединение, ну сколько можно мучать друг друга?!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:21 | Сообщение # 4695 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, главку отправила бетке на редактирование. Опять у меня не все в нее поместилось Но, блин, уж как есть)))
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:02 | Сообщение # 4696 |
Робстен-любитель
|
Ооооооооооооо! Прода!!!!!!!!!!!! а чего не сказали, что новая главка вышла???????????????????:girl_blush2:
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:03 | Сообщение # 4697 |
Робстен-любитель
|
Цитата МеломанкА ( ) Дорогие наши читатели у нас небольшие изменения.Списка ПЧ больше не будет! Теперь оповещения о новых главах будут приходить тем, кто отписался на форуме или в комментариях под последней главой. Ага! Понятно!!! А я уже собралась обидеться, что главка вышла, а никто не маякнул!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:23 | Сообщение # 4698 |
Робстен-любитель
|
Как это мило! Так, пожалуй, бывает всегда...когда чувства говорят громче разума...понимаешь, что не стоит, но ... ни одна сотня внутренних голосов не выстоит против силы одного чувства - любовь. Время откровений наступило! И очень радует, что с обеих сторон. Теперь бы ужина дождаться...и воссоединения! Спасибо за долгожданную и как всегда охренительную главу!
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:00 | Сообщение # 4699 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) Девочки, главку отправила бетке на редактирование
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:05 | Сообщение # 4700 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата JeMusia ( ) ужина дождаться...и воссоединения! Ну так..... не устраивает ее временное воссоединение... Он ведь не остаться приехал.... И не для того, чтоб позвать с собой... Но что-то сказать всеж хочет.... не в постели..... наверное, озвучить новые правила....
|
|
| |