Автор:Елена Савенкова (Awelina) Редакторы:MoonSun, главы: Пролог - 3.2, ѼTwilight_BabyѼ (с главы 4.2) и amberit (с главы 5.3) Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне Пейринг:Белла Свон / Джаспер Хейл Эдвард Каллен Жанр:romance, humor Рейтинг:R Саммари:Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Статус:закончен Саундтрек к истории:The Features - From Now On
Текст песни: Dreamed last night of a time and place Where from our troubles we had escaped I held your hand and felt complete As you turned and said to me From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Years went by and nothing changed The love we shared just stayed the same As hair grew grey on top of our heads Every night I quietly said From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Only your dreams… Only your dreams… Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on... You and me you and me…we will be
Перевод песни: Мечтал вчера ночью о времени и месте, Где мы бы сбежали от наших бед. Я держал бы твою руку и чувствовал себя целым, Как ты повернулась и сказала бы мне:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем вместе.
Прошли годы и ничего не изменилось. Только наша общая любовь осталась прежней, В то время как волосы на наших головах становились седыми. Каждую ночь я тихо говорил:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем вместе, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем.
Дополнительная информация:
Герои: Эдвард Каллен, 23 года, студент, бездельник и наследник папочкиных миллионов: Белла Свон, 21 год, студентка, правая рука и нянька отца: Анжела Свон, 15 лет, младшая сестренка Беллы:
и... Бинго, 1 год, ирландский сеттер, питомец Эдварда:
Машина Эдварда - Aston Martin Vanquish
Машина Беллы - Shevrolet Aveo
Джейн
"Презент" Эдварда (глава 4.2)
Bugatti-Veyron 16.4 Grand Sport (глава 5.1, 5.2)
Элис Брэндон (глава 5.3) Букет (глава 7.1)
Кольцо (глава 9.2)
Свадебное платье Беллы (глава 10.3)
Свадебный костюм Эдварда
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылка для скачивания одним файлом (формат ворд 2010)
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:29 | Сообщение # 22
Робстен-любитель
Статус: Offline
Awelina, спасибо за новую главу! Удовольствие читать как они пикируются, Эдвард охмуряет Беллу, а она сопротивляется
Ох, и такой красивый жест героя - спасти котенка от живодеров - не оставил Беллу равнодушной и завоевал наконец-то её доверие к Эдварду. Доверие, пока она не узнала кто он, полагаю. Очень интересно узнать как ему всё-таки удастся её соблазнить и как она его разоблачит.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:54 | Сообщение # 23
Робстен-любитель
Статус: Offline
Хоть и начался фанфик с неприятного события случившегося в семье Свон, но я уже две главы смеюсь. А всё потому, что в этой истории чудные Эдвард и Белла. С ними не соскучишься. Всё время находят себе приключения. Белла особенно хороша. С боевым характером. Но по другому никак, когда нужно защищать права своей семьи. Эдя конечно зря солгал Белле. Но я бы тоже испугалась и захотела себя защитить от такой Беллы Свон любым способом. Ведь не смотря на свою любовь к животным, с людьми она достаточно кровожадна. Боюсь представить, что случится с Калленом, когда правда раскроется. Хотя мне кажется Белла должна уже сейчас заподозрить что что-то не так. Эдвард постоянно оговаривается. Да и видно что он ни о каком плане не думал. Но Белле, кажется, тоже жуть как нравится проводить время с ним вот она и а закрывает глаза на многое.
Благодарю за главы. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Понедельник, 14.10.2013, 21:55
maramoroz, спасибо за поздравление и такую чудесную открытку
Цитатаmaramoroz ()
Мне нравится страптивая Бель, очень. Люблю ее такой.
Намучается еще с ней Эдвард
Цитатаmaramoroz ()
как будет выпутываться похотливопакостливый мальчик.
А ему все нипочем)) Что-нибудь да придумает нам на радость
Цитатаmaramoroz ()
диалог Эди с самим собой потрясающий. Эдварда твоего люблю. Он просто милашка.
Да, я и сама и умиляюсь и бешусь, глядя на него
Цитатаmaramoroz ()
Белла тоже девочка с юмором.
Ага, у нее это есть))) Если бы не было, она бы выпнула Эдварда с первого же свидания maramoroz, спасибо огромное за интерес к моей истории и поддержку на форуме)
Эдичка попал! Влюбился! И собаку выгуливает, и заступается за Беллу, и за котёнком на дерево полез!
Да, он влюбился, причем и сам не понял этого
Цитатаахаха ()
А Белла так просто не сдастся! Надеюсь помучает Джаспера-Эда.
Она считает, что он ей не пара, поэтому будет держать оборону до последнего) Эдварду придется очень хорошо убедить ее и больше - поступками, а не словами) ахаха, спасибо большое за отзыв
Добавлено (15.10.2013, 08:25) --------------------------------------------- nastuphechca, рада, что глава понравилась) Спасибо за поддержку на форуме
Удовольствие читать как они пикируются, Эдвард охмуряет Беллу, а она сопротивляется
Да, они забавно смотрятся вместе
Цитатаlooking ()
Ох, и такой красивый жест героя - спасти котенка от живодеров - не оставил Беллу равнодушной
По крайней мере, она хоть посмотрела на него другими глазами)
Цитатаlooking ()
Доверие, пока она не узнала кто он, полагаю.
Все до поры до времени. Но ложь Эдварда из легкомысленной проделки станет страшной вещью, потому что они станут очень близки. looking, спасибо большое за отзыв и за интерес к моей истории
А всё потому, что в этой истории чудные Эдвард и Белла. С ними не соскучишься. Всё время находят себе приключения.
О) Дальше с ними будут происходить еще более интересный случаи))
ЦитатаKseniaKU ()
Белла особенно хороша. С боевым характером.
Да, она может постоять за себя) И особенно - за свою семью)
ЦитатаKseniaKU ()
Эдя конечно зря солгал Белле. Но я бы тоже испугалась и захотела себя защитить от такой Беллы Свон любым способом. Ведь не смотря на свою любовь к животным, с людьми она достаточно кровожадна.
Она просто была на взводе, очень расстроена и взбешена. И Эдвард это почувствовал. Скажи он правду, она, конечно, его бы не убила, но знакомства бы не продолжила, а ему этого так хотелось)
ЦитатаKseniaKU ()
Хотя мне кажется Белла должна уже сейчас заподозрить что что-то не так. Эдвард постоянно оговаривается.
А просто Белла немного на другом сосредотачивается)))
ЦитатаKseniaKU ()
Да и видно что он ни о каком плане не думал. Но Белле, кажется, тоже жуть как нравится проводить время с ним вот она и а закрывает глаза на многое.
Ну какой план! Конечно, у него в голове никаких подходящих идей)) Впрочем, он же у нас может импровизировать, так что ждем, что же он выдаст и во что еще затянет KseniaKU, спасибо огромное за поддержку на форуме и интерес к истории
Спасибо за чудесный бонус! Бинго просто прелесть как ему повезло с хозяином Да еще оставляет сладкое Вот опять он оставил свои ботинки рядом с диваном. Он очень заботится о моем удовольствии, я же говорю…
Но ложь Эдварда из легкомысленной проделки станет страшной вещью
Но Белла же его простит, правда?
И всё-таки как ему удастся отделаться от Розали? Если через месяц его свадьба с Розали, значит у него всего месяц, чтобы охмурить Беллу, сделать ей предложение и объясниться с Розали. А ещё ведь есть его папаша Карлайл! Он же обещал лишить Эдварда наследства. Неужели Эдвард плюнет на наследство ради Беллы?!! Он же прожигатель жизни. Без наследства - никто. Как ему обвести вокруг пальца Карлайла? Тот же не такой простак.
Нет, так интриговать нельзя. Одни вопросы остаются после главок!
Спасибо за такой милый и забавный бонус. Лоботряс Эдвард оказывается добрый малый, пожалел собаку, выкупил, приютил. А тот в свою очередь, наверняка, поможет Эде в охмурении Беллы. Она должна оценить любовь Каллена к животным. А пес потрясающий. Бинго Каллен - это круто!!! Жду проду.
А разве его можно не простить?))) Конечно, простит
Цитатаlooking ()
И всё-таки как ему удастся отделаться от Розали?
Есть один способ... Но всему свое время)
Цитатаlooking ()
значит у него всего месяц, чтобы охмурить Беллу, сделать ей предложение и объясниться с Розали.
Нууу, так далеко он не заходит, и с Розали не собирается объясняться, она его, похоже, дико бесит))) А вот месяц на то, чтобы охмурить нашу Беллу - это да))
Цитатаlooking ()
А ещё ведь есть его папаша Карлайл! Он же обещал лишить Эдварда наследства.
Он обещал лишить его наследства, если Эдвард не перестанет вести разгульный образ жизни и не остепенится)
Цитатаlooking ()
Неужели Эдвард плюнет на наследство ради Беллы?!! Он же прожигатель жизни. Без наследства - никто.
Деньги ему нужны, он привык к ним так же, как к своему телу, но... посмотрим
Цитатаlooking ()
Нет, так интриговать нельзя. Одни вопросы остаются после главок!
Ничего, все они будут потихоньку решаться))) looking, спасибо за интерес к истории и отзыв на форуме
Теперь я тоже хочу знать что думает обо мне моя собачона.
looking, о) это несложный вопрос)) собаки очень преданные существа)) а вот, что думает обо мне мой кот, для меня до сих пор загадка))) А вот когда собака была - все было понятно Спасибо за отзыв на форуме
Бинго такой забавный малый:) Хотя я представляю, сколько с ним хлопот!) Но это ведь приятные хлопоты!:) Спасибо за такой милый и очаровательный бонус:)
Очень понравился бонус! Бинго потрясающая собака, да и своего друга нам помог раскрыть совсем с иной стороны. Интересно будет почитать его мысли о Белле, и о её взаимоотношениях с Эдвардом. Я думаю пёс нас заставит ещё много раз улыбнуться. Спасибо за позитив!
Спасибо за главу! Все Эдвард попал не знает что есть в ней кто тянет магнитом что даже соратник виде Бинго заинтересовался Планы строит Эдвард но увы все будет по другому
Рисковая девушка Белла. Ехать к малознакомому мужчине домой, да и ещё принимать душ там. Это было бы жуть как опасно и ужасно, если бы Белла не хотела оказаться наедине с Эдей/Джаспером. Я то думала Свон крепкий орешек, но она как и Каллен уже вовсю охвачена чувствами. Так что они друг друга стоят. Ждём когда же Белла окончательно потеряет голову от очаровашки Эда. Благодарю за главу!
Рисковая девушка Белла. Ехать к малознакомому мужчине домой, да и ещё принимать душ там.
Рисковая не рисковая, но она ему доверяет) И потом - из двух зол она выбрала меньшее: или привести себя в нормальный вид в чужом доме или появиться перед очами своих домашних в виде грязнули-маляра, вопросов, конечно, было бы множество)
ЦитатаKseniaKU ()
Я то думала Свон крепкий орешек, но она как и Каллен уже вовсю охвачена чувствами. Так что они друг друга стоят.
Да, он ей очень и очень нравится) Но это не значит, что она упадет к его ногам) Эдварду придется потерпеть и постараться KseniaKU, спасибо большое за интерес к истории и отзыв на форуме
Добавлено (17.10.2013, 09:32) --------------------------------------------- Внимание: в шапке фанфика появился график выхода глав)
Awelina, Леночка, добрый день!!! Увидела новинку в публикации, думаю, дай загляну...пробегу глазами, что к чему в итоге застряла и с удовольствие буду читать дальше твое творение!!! Очень легко читается, юморно, свежо, не хочется отрываться от чтения и читать, читать... Поэтому, если еще не поздно прошусь в ПЧ! Спасибо за хорошее настроение в не погожие дни!!!