Договор на золе - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:39 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Он назначил сам себя смотрящим за ее нравственностью
Типа я живу себе преспокойненько с новой коровой-женой жду ребеночка и присматриваю за бывшей женой чтоб к ней какой мужик не подкатил? girl_wacko Если он так переживает за будущее своей бывшей жены, то должен радоваться что она двигается дальше...а сейчас получается и сам не гам и другому не дам aq
Цитата skov ()
Интересно, а откуда мистер Каллен узал, где работает Эммет?
Как откуда? Он же информацию об объекте собирал JC_flirt
Цитата skov ()
Анечка, я согласная Полько мне нужно варианты для тота подобрать правдоподобные

Варианты ща подберем, главное твое согласие fund02002
Цитата skov ()
Время покажет
Ну да я и забыла что прошло время "и жили-они-долго и счастливо-и было у них куча детей-фанфикшена"  fund02002 знаем что всякое может быть giri05003

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:50 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Эммет продолжает удивлять своей наглостью и тупостью. Понравилась его фраза - Ты никогда не приводила мужчину, или еще один перл - Ты моя жена. Хорошо, что Каллен вмешался и помог. Спасибо большое за главы.

Sofie
Sofie Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:19 | Сообщение # 343
Робстен-профессионал
Хах, я просто в шоке от Эммета 12 Он вообще охренел, совершая столько поступков, каких бывший муж спустя год после развода просто не должен делать: заявляться среди ночи без предупреждения к ней в дом, открывая дверь своим ключом, допрашивать где она была, наезжать на нее за другого мужчину *его фраза "Ты - моя жена!" - просто уже ни в какие ворота* 4 Он такой лицемер, что просто противно... Но как же себя показал Эдвард в этой ситуации obozhau Такой защитник, нашел как поставить этого мудака на место, да еще и замки сменил good Ну, а Белла что-то как-то слабовато расплатилась с Эдвардом, приготовив ему завтрак. Когда они уже дойдут до договора?
skov, CullenS, благодарю вас за эту главы и жду следующие lovi06015 lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:27 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!  lovi06015 lovi06015
Как хорошо, что Эдвард её подвёз, правда между ними возникло не очень приятное напряжение fund02002
Я фигею с Эммета....Он дебил или только прикидывается им?! 4 Какое вообще право он имеет приходить к ней домой, заходить тут без спроса, ещё и кричать на неё, требовать что-то 12 Ещё ей нельзя оказывается приводить домой мужчин....Это что за фигня?! Он укурился по ходу...Пусть сначала на себя посмотрит, как он поступил с Беллой, и потом только рот открывает...А куда его жена вообще смотрит?! Пусть держит его дома, нечего к Белле ходить!
Хорошо его Эдвард отшил giri05003 Надеюсь Эммет забудет в этот дом дорогу! dance4
Эдвард вообще молодчинка, замки ей поменял, помог во всём JC_flirt Ну она его конечно шикарно накормила за это girl_blush2
Интересно какими же будут их отношения дальше?! girl_wacko JC_flirt
Очень-очень жду продолжение!  lovi06032 lovi06032 lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:49 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Прошу любить и жаловать еще одну хозяйку

нашего форума Анечку (vl@dany)!!!

Анечка, с почином!!!

Raduga
Raduga Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:12 | Сообщение # 346
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Ну Эммет вообще оборзел! Эдька молодец! И явно теперь не отстанет от нашей девочки :-) и это очень радует :-) жду-жду следующие главы! И ну очень уже интересна история нашего героя :-)

MARIKA2490
MARIKA2490 Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:17 | Сообщение # 347
с любовью
Очень интересная история! good good good good Прими в ПЧ! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Снежок
Снежок Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:50 | Сообщение # 348
Злой Аффтар
Привет, принимайте новичка! Случайно увидела фф "Договор на золе", не смогла удержаться (честно говоря, обложка привлекла внимание. Отличный выбор для перевода!
Эммет раздражает с первых строк. Хотя, в первых строчках я подумала, что это Эдвард girl_blush2 Уф, хорошо, что ошиблась!
Джейми радует, хоть не редиска, как в большинстве фф. По поводу Эдварда пока ничего сказать не могу. Ну а Белла - это Белла. fund02002
Спасибо за перевод и редакцию, девочки lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:52 | Сообщение # 349
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Вот все таки все всегда происходит во время! И машина Беллы сломалась очень во время! И рыцарь, предложивший помощь, тоже во время появился! Молчал, молчал, все наблюдал и тут такой удобный момент нарисовался! Спас бедную девушку  JC_flirt
Эдвард мне уже нравится очень! Такой опекающий, заботливый и мужественный. hang1 И спокойный.  good
А Эммет просто истеричка  girl_wacko Какого черта он делает в чужом доме поздно ночью, да еще  и отчитывает ее с криками "ты-моя жена!". Провал в памяти у парня? Забыл кто его жена?
Эдвард просто идеально поставил его на место! Да и Белла молодец  good
Прогулка по супермаркету, совместный завтрак...все очень мило и я рада, что появилось хоть какое-то развитие  good
Пока до сих пор загадка о чем же  будет договор, но я жду продолжения с нетерпением  lovi06032
Светик! Спасибо за перевод  lovi06015 И за маячок  lovi06015
Леночка! Спасибо за редактуру  lovi06015
vl@dany, Анют! С новой должностью тебя  lovi06032

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:11 | Сообщение # 350
Робстен-любитель
Каков Каллен то! Двумя словами поставил Эммета на место, практически пригрозил)) Правильно - какого лешего он в доме БЫВШЕЙ жены качает права? Вообще Эд на все руки мастер - и девушку от бывшего защитил, и замки поменял))) Здорово!

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:18 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Анечка, с почином!!!
Светик,спасибо!!!!Для меня это большая честь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 lovi06015 lovi06015 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:19 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Анют! С новой должностью тебя
Яночка,спасибо lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:21 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Пока до сих пор загадка о чем же  будет договор, но я жду продолжения с нетерпением
  Ян,скоро будет тотик по поводу договора...так что ждем ваших версий JC_flirt

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:24 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
Ян,скоро будет тотик по поводу договора...так что ждем ваших версий
ооо, это интересно  good

Luka
Luka Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:44 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок)) 
CullenS, Лена,спасибо большое редакцию))
Девочки, такое ощущение, что в лице мистера Каллена Белла впервые увидела, как должен поступать настоящий мужчина, его спокойствию, решительности, его способности защищать женщину в ситуации с бывшим мужем мисс Свон можно только позавидовать...
С тех пор как они оба оказались в его машине, создавалось впечатление, что вопросы носили мистера Каллена далеко не праздный характер. Наверное, он мало знал о мисс Свон, но совершенно не собирался иронизировать на тему её проблем материального порядка. А вот мужчины, проявляющие к ней интерес, похоже, волновали его гораздо больше. И, уж, конечно, явление Эммета в её (!) далеко за полночь – из ряда вон выходящее событие. Я по ходу думаю, Эммет, видать, полный дурак: «Я прождал тебя несколько (!) часов»! Спрашивается: «Какого хера?» Тебе, что, нечем заняться посередь ночи? У тебя, как нам помнится, жена беременная, так чего ты сидишь в чужом доме, чего ждешь?
Хорошо, что хоть у мистера Каллена было все в порядке с мозгами, и он быстренько навел порядок: и бывшего выставил за дверь, потому что теперь это – чужой мужчина и не фиг ему делать в доме бывшей жены. И мне очень понравилось, что он схватил Белку «в охапку» и рванул с ней в магазин покупать новые замки, мало того, и сам же их установил – вот, что значит человек дела!)) Думаю, омлет «в исполнении»
Беллы был достойным ответом «замочных дел мастеру»))
И очень надеюсь, что на этом их знакомство не закончится. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 19.04.2014, 15:47

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:37 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эммет вообще обозрел и тут он вспомнил что Белла жена.
И как Эдвард его поставил на место да и замки поменял  hang1 hang1 hang1 hang1
Но мне кажется просто так Эммет не оставит Беллу  JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

skov
skov Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:50 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
большое спасибо за продолжение..

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МилашкаКсю ()
Эдвард красавчик так отстоял честь Беллы и показала, что Эммету здесь не место

Хорошо бы Эммет наконец это понял.
Цитата МилашкаКсю ()
а его лицо? уверена - это картина на миллион долларов

примерно такое fund02002

Цитата МилашкаКсю ()
и этот завтрак в знак благодарности - похоже, лед начинает трогаться

Скорее всего, Белла не хотела быть в долгу перед своим начальником.
МилашкаКсю, спасибо за комментарий! lovi06032

Ёжик))
Цитата Ёжик)) ()
Спасибо за продолжение !!! 

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ёжик)) ()
Как же хорошо , что рядом с Беллой был Эдвард!

Верно. Он избавил ее от массы проблем. А заодно и Эммет мозги попытался вправить.
Цитата Ёжик)) ()
какое право он имеет кричать на Беллу , да еще и обзывать ее. На себя бы прсмотрел! 

Никакого! 4
Цитата Ёжик)) ()
Эдвард молодец поменял замок , не откладывая на потом ) 

Кто-то же должен позаботиться о ее безопасности, если сама Белла не может. fund02002
Цитата Ёжик)) ()
спасибо за перевод и за редакцию )

Пожалуйста lovi06032
Ёжик)), спасибо за комментарий! lovi06032

Мэлани
Мэлани Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:06 | Сообщение # 358
с верой
Всегда поражалась, когда фильме или книге бывший муж, ушедший из семьи по собственному желанию к другой женщине, начинал предъявлять бывшей жене претензии по поводу её нового мужчины.
Это первая моя претензия к Эммету. Как говорится, "Уходя - уходи". Нечего на два дома жить, в Америке двоеженство под запретом.

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:11 | Сообщение # 359
Incanto d'amor
skov, Девочки,моя благодарность за новые главы "Договора".
Что же, я могу сказать, что я аплодирую мистеру Каллену, он роскошно выставил за дверь идиота Эммета, который позволил открыть свой грязный рот и обозвать неприлично Изабеллу, и это себе позволил лицемер, который изменил ей с ее же подругой, развелся, простите, но в этом случае употреблю слово, которое не люблю -обрюхатил эту самую подругу и еще смеет права качать!Плюс он решил ободрать свою бывшую жену как липку, оставив ей долги!Боги, как же Изабелла отдала столько лет такому человеку.
Эдвард не просто так наблюдает за Изабеллой, не думаю,что он всегда был богат, был бы он всегда богат, он не знал бы как менять замки, боже, да он бы не знал как и где их купить, у богатых на такие покупки, ремонты есть люди, которым за это платят. За несколько часов он смог показать себя с очень хорошей стороны, он помог ей, когда ее машина сломалась, он без слов сменил замки и он с ледяным спокойствием выставил за дверь того, кто права не имеет к дому Изабеллы приближаться. 
Касаемо бывшего козла - только за то,что он и его новая женушка посмели пригласить Изабеллу на вечеринку к рождению ребенка- как же можно быть такими жестокими и толстокожими....Одно верно - за все однажды мы расплачиваемся.
Интересно, как дальше все будет развиваться и когда же будет ясен предмет договора, у меня есть определенные мысли.

skov
skov Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:47 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Bad_Romance,

Цитата Bad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Bad_Romance ()
Какое право он имеет находиться в доме Белла, да еще и указывать ей, что делать? Похоже, он забыл, что Белла его бывшая жена!

Видимо, Эммет совсем потерялся вреальности girl_wacko
Цитата Bad_Romance ()
Такой хозяйственный

Просто он нормальный мужик к которого руки из того места растут. good
Bad_Romance, спасибо за комментарий! lovi06032

Black_Anny
Цитата Black_Anny ()
Эх, как же я тащусь от таких Эдвардов. Сильных, мужественных и способных спасти "девицу в беде"

Вот нам и открылась одна черта характера Эдварда. Надеюсь, что и остальные вас не разочаруют. Хотя как знать girl_wacko
Цитата Black_Anny ()
Меня очень впечатлило его преображение и тихая угроза, исходящая в сторону Эммета.

Согласна. Эдвард не потерял хладнокровие, не поддался гневу. good Наверное именно это так впечатлило Эммета, ну, и имя, конечно fund02002
Цитата Black_Anny ()
Спасибо за главу и оповещение! Удачи с переводом!

Пожалуйста и спасибо lovi06032
Black_Anny, спасибо за комментарий! lovi06032

ksyTa,

Цитата ksyTa ()
Спасибо дорогие за продолжение!!!

Пожалуйста lovi06015
Цитата ksyTa ()
Чего угодно ожидала от их совместной поездки,только не разборок с Эмметом и замены замков

Это было неожиданно. good fund02002
Цитата ksyTa ()
его что в детстве головой на пол роняли?

Резонный вопрос. Мне правда сложно найти приемлемую причину для его поведения. Возможно, увидев Беллу с другим мужчиной он наконец начал осознавать, что Белла теперь не его жена. girl_wacko
Цитата ksyTa ()
А Роуз интересно знает, что он к Белле таскается и ещё такие перлы выдаёт

Не в этом ли причина приглашения Беллы на праздник по поводу беременности? JC_flirt
Цитата ksyTa ()
А Эдвард..такой командующий

О, да! hang1
Цитата ksyTa ()
и он умеет менять замки..это так круто и по-мужски

Верно! Эдвард показал, что умеет работать руками (в прямом смысле) fund02002
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Поиск: