Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:39 | Сообщение # 341 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Он назначил сам себя смотрящим за ее нравственностью Типа я живу себе преспокойненько с новой коровой-женой жду ребеночка и присматриваю за бывшей женой чтоб к ней какой мужик не подкатил? Если он так переживает за будущее своей бывшей жены, то должен радоваться что она двигается дальше...а сейчас получается и сам не гам и другому не дам Цитата skov ( ) Интересно, а откуда мистер Каллен узал, где работает Эммет? Как откуда? Он же информацию об объекте собирал Цитата skov ( ) Анечка, я согласная Полько мне нужно варианты для тота подобрать правдоподобные Варианты ща подберем, главное твое согласие Цитата skov ( ) Время покажет Ну да я и забыла что прошло время "и жили-они-долго и счастливо-и было у них куча детей-фанфикшена" знаем что всякое может быть
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:50 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эммет продолжает удивлять своей наглостью и тупостью. Понравилась его фраза - Ты никогда не приводила мужчину, или еще один перл - Ты моя жена. Хорошо, что Каллен вмешался и помог. Спасибо большое за главы.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:19 | Сообщение # 343 |
Робстен-профессионал
|
Хах, я просто в шоке от Эммета Он вообще охренел, совершая столько поступков, каких бывший муж спустя год после развода просто не должен делать: заявляться среди ночи без предупреждения к ней в дом, открывая дверь своим ключом, допрашивать где она была, наезжать на нее за другого мужчину *его фраза "Ты - моя жена!" - просто уже ни в какие ворота* Он такой лицемер, что просто противно... Но как же себя показал Эдвард в этой ситуации Такой защитник, нашел как поставить этого мудака на место, да еще и замки сменил Ну, а Белла что-то как-то слабовато расплатилась с Эдвардом, приготовив ему завтрак. Когда они уже дойдут до договора? skov, CullenS, благодарю вас за эту главы и жду следующие
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:27 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Как хорошо, что Эдвард её подвёз, правда между ними возникло не очень приятное напряжение Я фигею с Эммета....Он дебил или только прикидывается им?! Какое вообще право он имеет приходить к ней домой, заходить тут без спроса, ещё и кричать на неё, требовать что-то Ещё ей нельзя оказывается приводить домой мужчин....Это что за фигня?! Он укурился по ходу...Пусть сначала на себя посмотрит, как он поступил с Беллой, и потом только рот открывает...А куда его жена вообще смотрит?! Пусть держит его дома, нечего к Белле ходить! Хорошо его Эдвард отшил Надеюсь Эммет забудет в этот дом дорогу! Эдвард вообще молодчинка, замки ей поменял, помог во всём Ну она его конечно шикарно накормила за это Интересно какими же будут их отношения дальше?! Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:49 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прошу любить и жаловать еще одну хозяйку
нашего форума Анечку (vl@dany)!!!
Анечка, с почином!!!
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:12 | Сообщение # 346 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Ну Эммет вообще оборзел! Эдька молодец! И явно теперь не отстанет от нашей девочки :-) и это очень радует :-) жду-жду следующие главы! И ну очень уже интересна история нашего героя :-)
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:50 | Сообщение # 348 |
Злой Аффтар
|
Привет, принимайте новичка! Случайно увидела фф "Договор на золе", не смогла удержаться (честно говоря, обложка привлекла внимание. Отличный выбор для перевода! Эммет раздражает с первых строк. Хотя, в первых строчках я подумала, что это Эдвард Уф, хорошо, что ошиблась! Джейми радует, хоть не редиска, как в большинстве фф. По поводу Эдварда пока ничего сказать не могу. Ну а Белла - это Белла. Спасибо за перевод и редакцию, девочки
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:52 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Вот все таки все всегда происходит во время! И машина Беллы сломалась очень во время! И рыцарь, предложивший помощь, тоже во время появился! Молчал, молчал, все наблюдал и тут такой удобный момент нарисовался! Спас бедную девушку Эдвард мне уже нравится очень! Такой опекающий, заботливый и мужественный. И спокойный. А Эммет просто истеричка Какого черта он делает в чужом доме поздно ночью, да еще и отчитывает ее с криками "ты-моя жена!". Провал в памяти у парня? Забыл кто его жена? Эдвард просто идеально поставил его на место! Да и Белла молодец Прогулка по супермаркету, совместный завтрак...все очень мило и я рада, что появилось хоть какое-то развитие Пока до сих пор загадка о чем же будет договор, но я жду продолжения с нетерпением Светик! Спасибо за перевод И за маячок Леночка! Спасибо за редактуру vl@dany, Анют! С новой должностью тебя
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:11 | Сообщение # 350 |
Робстен-любитель
|
Каков Каллен то! Двумя словами поставил Эммета на место, практически пригрозил)) Правильно - какого лешего он в доме БЫВШЕЙ жены качает права? Вообще Эд на все руки мастер - и девушку от бывшего защитил, и замки поменял))) Здорово!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:18 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:19 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) Анют! С новой должностью тебя Яночка,спасибо
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:21 | Сообщение # 353 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) Пока до сих пор загадка о чем же будет договор, но я жду продолжения с нетерпением Ян,скоро будет тотик по поводу договора...так что ждем ваших версий
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:24 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) Ян,скоро будет тотик по поводу договора...так что ждем ваших версий ооо, это интересно
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:44 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок)) CullenS, Лена,спасибо большое редакцию)) Девочки, такое ощущение, что в лице мистера Каллена Белла впервые увидела, как должен поступать настоящий мужчина, его спокойствию, решительности, его способности защищать женщину в ситуации с бывшим мужем мисс Свон можно только позавидовать... С тех пор как они оба оказались в его машине, создавалось впечатление, что вопросы носили мистера Каллена далеко не праздный характер. Наверное, он мало знал о мисс Свон, но совершенно не собирался иронизировать на тему её проблем материального порядка. А вот мужчины, проявляющие к ней интерес, похоже, волновали его гораздо больше. И, уж, конечно, явление Эммета в её (!) далеко за полночь – из ряда вон выходящее событие. Я по ходу думаю, Эммет, видать, полный дурак: «Я прождал тебя несколько (!) часов»! Спрашивается: «Какого хера?» Тебе, что, нечем заняться посередь ночи? У тебя, как нам помнится, жена беременная, так чего ты сидишь в чужом доме, чего ждешь? Хорошо, что хоть у мистера Каллена было все в порядке с мозгами, и он быстренько навел порядок: и бывшего выставил за дверь, потому что теперь это – чужой мужчина и не фиг ему делать в доме бывшей жены. И мне очень понравилось, что он схватил Белку «в охапку» и рванул с ней в магазин покупать новые замки, мало того, и сам же их установил – вот, что значит человек дела!)) Думаю, омлет «в исполнении» Беллы был достойным ответом «замочных дел мастеру»)) И очень надеюсь, что на этом их знакомство не закончится. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 19.04.2014, 15:47 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:50 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) большое спасибо за продолжение.. Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) Эдвард красавчик так отстоял честь Беллы и показала, что Эммету здесь не место Хорошо бы Эммет наконец это понял. Цитата МилашкаКсю ( ) а его лицо? уверена - это картина на миллион долларов примерно такое Цитата МилашкаКсю ( ) и этот завтрак в знак благодарности - похоже, лед начинает трогаться Скорее всего, Белла не хотела быть в долгу перед своим начальником. МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
Ёжик)), Цитата Ёжик)) ( ) Спасибо за продолжение !!! Пожалуйста! Цитата Ёжик)) ( ) Как же хорошо , что рядом с Беллой был Эдвард! Верно. Он избавил ее от массы проблем. А заодно и Эммет мозги попытался вправить. Цитата Ёжик)) ( ) какое право он имеет кричать на Беллу , да еще и обзывать ее. На себя бы прсмотрел! Никакого! Цитата Ёжик)) ( ) Эдвард молодец поменял замок , не откладывая на потом ) Кто-то же должен позаботиться о ее безопасности, если сама Белла не может. Цитата Ёжик)) ( ) спасибо за перевод и за редакцию ) Пожалуйста Ёжик)), спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Мэлани |
Мэлани |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:06 | Сообщение # 358 |
с верой
|
Всегда поражалась, когда фильме или книге бывший муж, ушедший из семьи по собственному желанию к другой женщине, начинал предъявлять бывшей жене претензии по поводу её нового мужчины. Это первая моя претензия к Эммету. Как говорится, "Уходя - уходи". Нечего на два дома жить, в Америке двоеженство под запретом.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:11 | Сообщение # 359 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки,моя благодарность за новые главы "Договора". Что же, я могу сказать, что я аплодирую мистеру Каллену, он роскошно выставил за дверь идиота Эммета, который позволил открыть свой грязный рот и обозвать неприлично Изабеллу, и это себе позволил лицемер, который изменил ей с ее же подругой, развелся, простите, но в этом случае употреблю слово, которое не люблю -обрюхатил эту самую подругу и еще смеет права качать!Плюс он решил ободрать свою бывшую жену как липку, оставив ей долги!Боги, как же Изабелла отдала столько лет такому человеку. Эдвард не просто так наблюдает за Изабеллой, не думаю,что он всегда был богат, был бы он всегда богат, он не знал бы как менять замки, боже, да он бы не знал как и где их купить, у богатых на такие покупки, ремонты есть люди, которым за это платят. За несколько часов он смог показать себя с очень хорошей стороны, он помог ей, когда ее машина сломалась, он без слов сменил замки и он с ледяным спокойствием выставил за дверь того, кто права не имеет к дому Изабеллы приближаться. Касаемо бывшего козла - только за то,что он и его новая женушка посмели пригласить Изабеллу на вечеринку к рождению ребенка- как же можно быть такими жестокими и толстокожими....Одно верно - за все однажды мы расплачиваемся. Интересно, как дальше все будет развиваться и когда же будет ясен предмет договора, у меня есть определенные мысли.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:47 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод новых глав Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Какое право он имеет находиться в доме Белла, да еще и указывать ей, что делать? Похоже, он забыл, что Белла его бывшая жена! Видимо, Эммет совсем потерялся вреальности Цитата Bad_Romance ( ) Такой хозяйственный Просто он нормальный мужик к которого руки из того места растут. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
Black_Anny, Цитата Black_Anny ( ) Эх, как же я тащусь от таких Эдвардов. Сильных, мужественных и способных спасти "девицу в беде" Вот нам и открылась одна черта характера Эдварда. Надеюсь, что и остальные вас не разочаруют. Хотя как знать Цитата Black_Anny ( ) Меня очень впечатлило его преображение и тихая угроза, исходящая в сторону Эммета. Согласна. Эдвард не потерял хладнокровие, не поддался гневу. Наверное именно это так впечатлило Эммета, ну, и имя, конечно Цитата Black_Anny ( ) Спасибо за главу и оповещение! Удачи с переводом! Пожалуйста и спасибо Black_Anny, спасибо за комментарий!
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Спасибо дорогие за продолжение!!! Пожалуйста Цитата ksyTa ( ) Чего угодно ожидала от их совместной поездки,только не разборок с Эмметом и замены замков Это было неожиданно. Цитата ksyTa ( ) его что в детстве головой на пол роняли? Резонный вопрос. Мне правда сложно найти приемлемую причину для его поведения. Возможно, увидев Беллу с другим мужчиной он наконец начал осознавать, что Белла теперь не его жена. Цитата ksyTa ( ) А Роуз интересно знает, что он к Белле таскается и ещё такие перлы выдаёт Не в этом ли причина приглашения Беллы на праздник по поводу беременности? Цитата ksyTa ( ) А Эдвард..такой командующий О, да! Цитата ksyTa ( ) и он умеет менять замки..это так круто и по-мужски Верно! Эдвард показал, что умеет работать руками (в прямом смысле) ksyTa, спасибо за комментарий!
|
|
| |