Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
|
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:08 | Сообщение # 382 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо большое за новые главы! Эммет должен оставить Беллу в покое и жить своей собственной жизнью з новой женой. А мистер Каллен - молодец, сумел поставить бывшего мужа на место и оказался мастером на все руки. Всех с Праздником! Света, любви, тепла и радости!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:42 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) И что такого уж ужасного он ей предложит? Не почку же свою отдать? Ксюнь,а вдруг именно почка сейчас так необходима Эдварду...он же загадошный мужчина
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:24 | Сообщение # 384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новых глав! Вот что отличает настоящего мужчину от его жалкого подобия. Эдварду Каллену не потребовалось много времени, чтобы разобраться в ситуации и понять, что Белла нуждается в помощи и защите. В то время как бывший муж не перестаёт утомлять Беллу своими внезапными появлениями и просьбами отказаться от финансовых притязаний, да ещё имеет наглость устраивать ей допросы с пристрастием, Эдвард просто взял и поставил зарвавшегося Эммета на место. И не только помог выставить бывшего мужа за дверь, но и заменил замки, чтобы у Эммета не было возможности приходить в дом Беллы без приглашения. После ночного происшествия – замены замков и совместного сытного завтрака отношения Беллы и Эдварда изменились, даже если для Беллы это не очевидно, но они с Эдвардом стали гораздо ближе, чем были до сих пор. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:30 | Сообщение # 385 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Светик, привет!) Ох, и главы..... Как мне нравится ТАКОЙ мистер Каллен, смелый, решительный, внимательный, находчивый и невероятно милый! Мужчины его опасаются (особенно такой гавнюк, как Эммет), а девушки восхищаются....
Теперь остается ждать его предложения....
Хочу быстрее продолжения, вот такая я нетерпеливая! Спасибо за главки!)
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:38 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) Как мне нравится ТАКОЙ мистер Каллен, смелый, решительный, внимательный, находчивый и невероятно милый интересно поменяется ли твое мнение после его предложения
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:46 | Сообщение # 387 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
vl@dany, Есть чего бояться?!)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:13 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 20.04.2014, 23:15 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:27 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Привет, Яночка! Цитата Yana1907 ( ) Вот все таки все всегда происходит во время! И машина Беллы сломалась очень во время! И рыцарь, предложивший помощь, тоже во время появился! Молчал, молчал, все наблюдал и тут такой удобный момент нарисовался! Спас бедную девушку А за одно узнал недостающие детали о жизни Беллы Цитата Yana1907 ( ) Эдвард мне уже нравится очень! Такой опекающий, заботливый и мужественный. И спокойный. Вот нам открылась еще одна черта характера загадочного мистера Каллена Цитата Yana1907 ( ) А Эммет просто истеричка Какого черта он делает в чужом доме поздно ночью, да еще и отчитывает ее с криками "ты-моя жена!". Провал в памяти у парня? Забыл кто его жена? Наверное до Эммета наконец-то начало доходить, что Белла теперь мисс Свон, а не миссис Маккарти Цитата Yana1907 ( ) Эдвард просто идеально поставил его на место! Да и Белла молодец Вдвоем они прекрасно справились с зарвавшимся бывшим мужем Цитата Yana1907 ( ) Пока до сих пор загадка о чем же будет договор, но я жду продолжения с нетерпением Завтра в шапочке появится опрос по поводу предполагаемых условий договора. Среди версий будет одна правильная Цитата Yana1907 ( ) Светик! Спасибо за перевод И за маячок Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:22 | Сообщение # 391 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новые главы! Наконец-то Эммета поставили на место. Такой наглый приперся в дом, можно сказать, постороннего человека и еще учит жить. Интересно у Эдварда и Беллы сближение происходит, неторопливо так. Мистер Каллен оказался хозяйственным мужчиной. Очень жду продолжения!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:28 | Сообщение # 392 |
Робстен-профессионал
|
Светуля, приветик. С прошедшим праздником Пасхи тебя и всю вашу команду. Только добралась до инета наконец то. Так нет ну Эммет вообще козлина с большой буквы. Мало того что бросил жену, приперся с приглашением по поводу родов его новой жены -сучки-тиранши... появляется в доме Беллы когда ему только вздумается, в доме на который она теперь горбатиться и платить ипотеку, так он еще блин и прав качать начал. Кто? Что за мужик. Да пошел ты лесом дорогой, мудачье хреново. Иди домой к своей зазнобе и повесь на крючок свои яйца чтобы не выпендривался вообще больше. :piar03: Он реально меня выбесил своим поведением. Вообще ни капли не мужик. Ведет себя как ребенок, ей богу. Да ушел ты от нее, бросил. нашел другую. Ну живи себе в хрен не дуй, че ты все лезешь к девке в души, итак ей тошно, а тут еще ты вечно перед глазами маячишь. Ох я такая злая на него. Прям придушила бы собственными руками. Эдвард молодец поступил достойно. Не стал ни кулаками махать, ни угрожать, просто спокойным тоном сказал пару фраз, и все Эммет уже в кусты готов смыться. Тряпка и блин и подкаблучник. Меня все еще тревожит наш мистер Каллен. Я вообще не понимаю его пока как персонажа. Для чего он ходит в клуб, все время наблюдает за Беллой, но никогда даже никаким намеком не давал ей понять что возможно она ему приглянуться или хотя бы просто интересна как человек. Хотя его помощь ей говорит в его пользу. Молодец. Белла собралась на свидание с Райли, ох, Эммет же зеленью пойдет как узнает, что у бывшей жены еще один ухажер завелся :fund02002: Спасибо огромное за работу над историей. Вдохновения вам :lovi06032:
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 21.04.2014, 10:33 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:45 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Каков Каллен то! Двумя словами поставил Эммета на место, практически пригрозил)) Мне кажется только имени бы хватило для того, чтобы испугать Эммета Цитата kiki080 ( ) Вообще Эд на все руки мастер - и девушку от бывшего защитил, и замки поменял))) Здорово! Эд показал, что ничто человеческое ему не чуждо - если надо замки сменить, то для не него не проблема сделать это самому. kiki080, спасибо за комментарий!
Luka, Цитата Luka ( ) Света, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок)) Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девочки, такое ощущение, что в лице мистера Каллена Белла впервые увидела, как должен поступать настоящий мужчина Знаешь, мне кажется, ты права Цитата Luka ( ) С тех пор как они оба оказались в его машине, создавалось впечатление, что вопросы носили мистера Каллена далеко не праздный характер. Уверена, Эдвард точно знал, о чем хотел спросить Беллу. Жаль он так и не ответил на последнюю реплику Беллы. Цитата Luka ( ) Наверное, он мало знал о мисс Свон, но совершенно не собирался иронизировать на тему её проблем материального порядка. А вот мужчины, проявляющие к ней интерес, похоже, волновали его гораздо больше. Думаю, о финансовых проблемах Беллы он уже догадывался. А вот явление бывшего мужа стало для него сюрпризом Цитата Luka ( ) Я по ходу думаю, Эммет, видать, полный дурак: «Я прождал тебя несколько (!) часов»! Спрашивается: «Какого хера?» Тебе, что, нечем заняться посередь ночи? У тебя, как нам помнится, жена беременная, так чего ты сидишь в чужом доме, чего ждешь? Люба, резонный вопрос Куда же новоявленная жена смотрит? Интересно, как Эммет объяснит ей, где шляется в середине ночи Цитата Luka ( ) И мне очень понравилось, что он схватил Белку «в охапку» и рванул с ней в магазин покупать новые замки, мало того, и сам же их установил – вот, что значит человек дела!) Верно! Эдвард не стал дожидаться утра. Все взял в свои руки и теперь может спать быть спокоен - бвыший муж не появится в доме его секретаря без предупреждения. Цитата Luka ( ) Думаю, омлет «в исполнении» Беллы был достойным ответом «замочных дел мастеру»)) Судя по всему, мистер Каллен высоко ценит кулинарные навыки Беллы. Цитата Luka ( ) И очень надеюсь, что на этом их знакомство не закончится. Это только начало их сложные взаимоотношений Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Эммет вообще обозрел и тут он вспомнил что Белла жена. Лучше бы он об этом забыл раз и навсегда. Цитата вильветта ( ) Но мне кажется просто так Эммет не оставит Беллу Боюсь, ты можешь оказаться права вильветта, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 21.04.2014, 22:53 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:57 | Сообщение # 394 |
Робстен-любитель
|
Интересно,что именно на уме Эда?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:23 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Есть чего бояться?!) ну а вдруг Ксюнькино предположение окажется правдой и Эдвард почку у Беллы попросит...согласись мало приятного
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 21.04.2014, 14:07 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:31 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Но зато Эдвард - настоящий мужчина: до дома подвёз, бывшего на место поставил, замок поменял. Просто мечта! мммм...и где такие Эдварды водятся Цитата ахаха ( ) Что-же там за договор? а есть какие-нибудь предположения?скоро опрос будет по поводу договора Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Но, в любом случае, что бы там ей не предлагалось изначально - в итоге она всё равно получит Эдварда. Так что выиграет всё-равно. ну в общем-то да,наверно....Эдвард самый главный приз!!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:02 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Помог девушке...Неужели влюбился? не думаю,что он уже влюбился,но какой-то интерес у него определенно есть серп, Цитата серп ( ) Эммет должен оставить Беллу в покое и жить своей собственной жизнью з новой женой. должен,но видимо своей одной извилиной он этого не понимает Цитата серп ( ) А мистер Каллен - молодец, сумел поставить бывшего мужа на место и оказался мастером на все руки. да,мистер Каллен он такой
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:13 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлани, Цитата Мэлани ( ) Всегда поражалась, когда фильме или книге бывший муж, ушедший из семьи по собственному желанию к другой женщине, начинал предъявлять бывшей жене претензии по поводу её нового мужчины. Самое ужасное, что такое и в жизни не редкость Цитата Мэлани ( ) Как говорится, "Уходя - уходи" Согласна на все 100 Цитата Мэлани ( ) Нечего на два дома жить, в Америке двоеженство под запретом. Я бы на месте Беллы обратилась в полицию и получила судебный приказ на Эммета. Подошел ближе чем на 200 метров - пожалуйте за решетку Мэлани, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka ( ) Девочки,моя благодарность за новые главы "Договора". Пожалуйста от нас обеих Цитата rebekka ( ) я аплодирую мистеру Каллену, он роскошно выставил за дверь идиота Эммета Оказывается, мистер Каллен умеет показать силу и власть, когда ему это нужно. Цитата rebekka ( ) и это себе позволил лицемер, который изменил ей с ее же подругой, развелся, простите, но в этом случае употреблю слово, которое не люблю -обрюхатил эту самую подругу и еще смеет права качать Как говорится "в своем глазу бревно не видит..."(с) Цитата rebekka ( ) Эдвард не просто так наблюдает за Изабеллой, не думаю,что он всегда был богат, был бы он всегда богат, он не знал бы как менять замки, боже, да он бы не знал как и где их купить, у богатых на такие покупки, ремонты есть люди, которым за это платят. Эдвард родился ботатым и рос богатым и сейчас он тоже богат. На мой взгляд, уменее самостоятельно удовлетворить собственные нужды - это вопрос воспитания, а не происхождения. Во многих обеспеченных семьях дети зарабатывают свои карманные деньги. Цитата rebekka ( ) За несколько часов он смог показать себя с очень хорошей стороны Белла всегда считала мистера Каллена хорошим человеком, а теперь она знает, что он может сам поменять замки Цитата rebekka ( ) Одно верно - за все однажды мы расплачиваемся. Согласна Цитата rebekka ( ) Интересно, как дальше все будет развиваться и когда же будет ясен предмет договора, у меня есть определенные мысли. Завтра откроется опрос среди читателей, как раз по теме договора. Мы предложим свои версии (среди которых будет реальная), и с радостью улышим ваши собственные rebekka, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:24 | Сообщение # 400 |
Amor omnia vincit
|
Цитата vl@dany ( ) Крис,т.е. тебя не смущает если из Эдварда делают тирана и деспота,а за Эммета и Элис обидно Конечно это плохо, что и из него делают не очень хорошего человека. Но если он попадет к нам в руки мы же его перевоспитаем?:fund02002:
Арья
|
|
| |