Договор на золе - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:13 | Сообщение # 461
Робстен-любитель
Цитата skov ()
Танюша, я думаю, что подобные услуги должны оговариваться еще на берегу. В противном случае все может обернуться большими проблемами.
ну, это да.... но в процессе развития отношений...можно и усложнить договор... и дополнить его отдельными пунктами... giri05003
Цитата skov ()
Согласна! Но старые привычки умирают долго и тяжело. Ведь Белла и Эммет были вместе как пара более 10 лет.
она его слишком заидеализировала( если так можно сказать)- обычно за такое время можно рассмотреть не только хорошее в человеке, но, похоже, наша Беллка только с уходом Эммета надела розовые очки... хотя, нет, замечает же она сейчас все его недостатки... просто жалеет себя, наверное... зациклилась на этой жалости от несбывшихся надежд... а ведь в данном случае, стакан наполовину полон... потому, как даже дети бы не удержали возле нее Эммета... есть люди вообще без детей живут... или о приемных думают, а этот го.нюк, похоже, только о себе всегда и думал...-ох, как я зла на него... 4
Цитата skov ()
Танюша, правда, не за что! Это вам огромное спасибо, что с такой готовностью откликнулись на нашу авантюру
Авантюра- улетная!!!МОЛОДЦЫ, что придумали это!!!! good
Цитата skov ()
Скоро. Я не говорю, что в следующих главах, но скоро.
отлично!!!! lovi06015
Цитата skov ()
Таже фигня
и несмотря на это все равно участвуем в этих аферах... giri05003
Цитата skov ()
Знаешь, повар - это сила и власть в доме. Да и на кухне иногда бывает очень горячо
ХА... я теперь, Светуль, все больше и больше начинаю сомневаться... а не могут подойти все 5 вариантов???? 12 може, у них договор из 5 пунктов будет состоять...как раз из всех этих вариантов... giri05003

Ривер

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:21 | Сообщение # 462
Робстен-эксперт
Проголосовала за последний вариант- ассистент + секс .  giri05003
Думаю что это устроит обоих - Белла получит постоянную работу и так нужные ей сейчас деньги , а еще любовника, который при случае может оградить ее от посещений бывшего мужа ..., а  у Эдварда  - появится отличный ассистент,который не только прекрасно справляется со своими обязанностями ,но еще и очень привлекательная женщина и которая видимо ему очень нравиться ,но к сожалению , она его как мужчину - в упор не видит... вобщем то ,мне кажется,  он просто ее хочет ... не думаю что у него есть к ней чувства  , возможно поэтому то так долго присматривался - раздумывал -как побыстрей затащить ее в постель, но при этом не хотел унизить-обидеть, да и чего то серьезного не планировал ...  4

RinaI
RinaI Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:54 | Сообщение # 463
Робстен-любитель
skov, проголосовала за 3-тий вариант :" Эдвард предложит Белле новую должность в Каллен Интерпрайзерс". 1-ый вариант просто исключен, ведь Эдвард не бабник. Поваром Белла себя не очень зарекомендовала, вот если бы, он предложил ей быть у него экономкой, тогда другое дело. Про третий, самый невинный и на данный момент самый оптимальный вариант для обоих. А, потом может быть 5-ый вариант "Эдвард предложит Белле стать его личным ассистентом, в чьи обязанности входят сексуальные услуги." 4- ый сейчас слишком рано о нем говорить. С нетерпением буду ждать продолжения !

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 23.04.2014, 08:04 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Обоих
Последний рабочий день Беллы?

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 23.04.2014, 08:19 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
Зачем Белле соглашаться на любовницу или ассистента?Она - скромная,порядочная женщина, и не видит в нем мужчину, и не в таком плачевном положении. girl_wacko
Вот интрига. fund02002 good Спать не могу,хочется узнать,что за договор. JC_flirt

skov
skov Дата: Среда, 23.04.2014, 08:53 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,

Цитата savage_garden ()
Последний рабочий день Беллы?

Наверное этот момент действительно можно счесть своеобразной точкой невозврата для Эдварда и Беллы. Либо их пути разойдутся после нее, либо пойдут параллельными курсами.
Цитата savage_garden ()
Зачем Белле соглашаться на любовницу или ассистента?Она - скромная,порядочная женщина, и не видит в нем мужчину, и не в таком плачевном положении.

Честно говоря, Белла ни в ком не видит мужчину. Ей они просто не интересны в данный момент ее жизни. И я согласна, что положение Беллы далеко от критического. В крайнем случае она может продать дом или устроиться на другую работу. Но ведь что-то подтолкнет ее на подписание этого договора, (какими бы не были его условия), что-то в предложении Эдварда заинтересует ее. girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Спать не могу,хочется узнать,что за договор.

Сегодня закончу перевод аута "Ветра" и возьмусь за новые главы. dance4

skov
skov Дата: Среда, 23.04.2014, 09:13 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
nikele
Цитата nikele ()
Остановилась на последнем варианте. Ассистент с допуслугами! 

Поняла lovi06032
Цитата nikele ()
Первые два как-то не согласуются с его сверхзагруженностью на работе. Каллен хоть и хорош собой, но женщины просто не успевают сделать хоть один виток вокруг этого трудоголика, даже не долетают до него.

А может быть, он ведет ночной образ жизни fund02002 JC_flirt
Цитата nikele ()
Особые поварские таланты Беллы я тоже не заметила, а намазывание готового круассана готовым сыром и случайный омлет в её исполнении - ещё не повод получить почётный поварской колпак.

Лен, а ты не думала, что поварской калпак лишь предлог, для того, чтобы заполучить Беллу в свой дом. JC_flirt
Цитата nikele ()
Новая должность...как-то банально, не вижу для его основы золы от их прошлых потерь.

Зато есть хорошее основа для продолжения завязавшихся после смены замков отношений. good
Цитата nikele ()
Просто стать любовницей - так ещё ни слова не сказано о чувствах! А когда такие прозвучат - какой, на фиг договор, будут просто любить!

Знаешь, любовники - это не всегда производная от слова любовь.
Цитата nikele ()
На данном этапе больше подходит официальная должность с гарантированной оплатой (опять же, трудовой стаж сохраняется! )

fund02002 О пенсии забывать нельзя! good
Цитата nikele ()
Именно, то, что Белле жизненно необходимо и от чего не откажется по материальным соображениям.

Ну не в таком уж она безвыходном положении. Если сильно прижмет может дом продать.
Цитата nikele ()
А секс-услуги - это для здоровья!

С этим поспорить не могу fund02002 Здоровье надо беречь. good
Цитата nikele ()
Зачем искать приключения на стороне, когда рядом будет красивая, умная, расторопная, ухоженная и нуждающаяся в дополнительных деньгах девушка!

С точки зрения Эдварда все очень логично, а вот с точки зрения Беллы girl_wacko Способна ли она прыгнуть в постель с почти незнакомым мужчиной из-за денег? JC_flirt
Цитата nikele ()
Да и само название подразумевает, что договор не простой, у каждого были потери, от которых и угольков не осталось - одна зола... Поэтому и должен устраивать обе стороны, во всех отношениях. Терять-то нечего...

Все верно, Леночка fund02016 Договор должен быть взаимовыгодным, иначе какой в нем смысл girl_wacko
Цитата nikele ()
Светик, спасибо за сообщение об опросе!

Не за что. спасибо, что откликнулась lovi06015

skov
skov Дата: Среда, 23.04.2014, 09:24 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,

Цитата paneshka09 ()
ну, это да.... но в процессе развития отношений...можно и усложнить договор... и дополнить его отдельными пунктами...

"Дорогая, я хотел бы обсудить поправку к десятому пункту нашего договора. Ты не против?" fund02002
Цитата paneshka09 ()
хотя, нет, замечает же она сейчас все его недостатки...

Думаю, она и раньше их видила, просто принимала и любила Эммета таким, как он есть.
Цитата paneshka09 ()
просто жалеет себя, наверное... зациклилась на этой жалости от несбывшихся надежд...

Согласна, Танюш fund02016 Порой у меня складывается ощущение, что Белла больше страдает из-за рухнувшей мечты, чем из-за предательства мужа и подруги.
Цитата paneshka09 ()
а ведь в данном случае, стакан наполовину полон...

Белле бы не помешала капелька твоего оптимизма good lovi06015
Цитата paneshka09 ()
потому, как даже дети бы не удержали возле нее Эммета... есть люди вообще без детей живут... или о приемных думают

Еще раз соглашусь fund02016
Цитата paneshka09 ()
Авантюра- улетная!!!МОЛОДЦЫ, что придумали это!!!!

Это Анечкина идея good
Цитата paneshka09 ()
и несмотря на это все равно участвуем в этих аферах...

Когда-то же должно повезти! fund02002
Цитата paneshka09 ()
а не могут подойти все 5 вариантов???? може, у них договор из 5 пунктов будет состоять...как раз из всех этих вариантов...

Анечка, вот такой вариант предложила fund02002 good
Цитата vl@dany ()
Свет, а я голосую за новую фиктивную должность в качестве асистентки-любовницы с задатками личного повара по мне так все логично

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 23.04.2014, 09:51 | Сообщение # 469
Супер милота...
Цитата skov ()
Сегодня закончу перевод аута "Ветра" и возьмусь за новые главы.
ура!!! dance4 fund02002 значит, нас еще и глава Ветра ждет dance4 bp

Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Среда, 23.04.2014, 09:51

Raduga
Raduga Дата: Среда, 23.04.2014, 10:45 | Сообщение # 470
Робстен-любитель
Чёт припоздала я на опросец )))))))))))))))))) но чёт мне нравится вариант с личным поваром ) А нравится тем, что тут она будет жить с Эдвардом в одном доме... В общем как-то я к этому варианту склоняюсь. Любовница-это всё здорово... но вот мне кажется, что все тайны Эдварда в истории лучше раскроются, если она попадёт в его хоромы...

Raduga
Raduga Дата: Среда, 23.04.2014, 10:48 | Сообщение # 471
Робстен-любитель
Хотя вариант с фиктивными отношениями тоже интересен... а может два сразу, отношения и заодно пожить вместе... или любовница под прикрытием повара ))))))))))))))) может как-то так? ))))))))))

verun4ik
verun4ik Дата: Среда, 23.04.2014, 11:08 | Сообщение # 472
Робстен-эксперт
Спасибо за опрос! good Проголосовала я за вариант 4(не оригинально, конечно, но надеюсь при любом раскладе до этого пункта они доберутся рано или поздно. fund02002 )В общем жду не дождусь узнать угадала или нет. giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 23.04.2014, 14:04 | Сообщение # 473
Il tempo guarisce tutti i mali
Всмотрелась в обложку... а может он предложит ей быть поваром с проживанием в его доме? JC_flirt

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Ойя
Ойя Дата: Среда, 23.04.2014, 14:28 | Сообщение # 474
Робстен-профессионал
Цитата RobSten_LoVe ()
Всмотрелась в обложку
я тоже пошла посмотрела...
а где там Белла в фартучке?  girl_wacko

nikele
nikele Дата: Среда, 23.04.2014, 15:53 | Сообщение # 475
Робстен-профессионал
skov,  Светик, если бы на сайте была учреждена медаль за самые нейтральные ответы на прямые вопросы дотошных читателей, ты была бы почётной призёркой! fund02002
Вот как тебе удаётся уворачиваться от наших вопросов/ответов/намёков/прогнозов и сохранять интригу?!... daj_5
Единственное, с чем не соглашусь: для меня понятие любовники - это когда не просто любят заниматься сексом, а при этом испытывают чувства друг к другу. И не важно, состоит пара или нет в узаконенных отношениях. А все другие отношения - именно взаимные услуги на совершенно разных условиях, пусть и взаимовыгодных, и совсем не обязательно оплачиваемых. Иногда просто привычка и нежелание что-либо менять, из-за определённого комфорта.
И вообще! Договору быть
! Днём Белла - серьёзный асисстент:comp: , в перерывчик - намазывает шефу кремом всё, что он пожелает. hang1 Возвращаясь в  дом Каллена, разгоняет очередную толпу навязчивых конкуренток asmile410 ,  переодевается в миленький поварской колпачок romashka и готовит очередной вариант omlette. А потом...всё и начинается...и быстренько забывается про условия договора... girl_blush2 До утра.
Дом Беллы остался пустовать...  dream111 Придётся нанять уволенного Эммета в сторожа! dom
Продолжение следует... fund02002

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

skov
skov Дата: Среда, 23.04.2014, 16:22 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
серп,
Цитата серп ()
Думаю, предложит должность личного ассистента + сексуальные услуги.

Поняла lovi06032
серп, спасибо за участие в опросе lovi06032

RobSten_LoVe,

Цитата RobSten_LoVe ()
Проголосовала за фиктивные отношения. В этом есть логика. Вроде и отношения, а вроде и не слишком напористо.

Танюша, поняла lovi06032
Цитата RobSten_LoVe ()
Каллен, будь то ассистентка с привилегиями или что-то подобное, мог бы предложить такой договор и раньше.

Наверное, раньше не мог. Ведь не каждому предложишь подобный договор. Можно и на проблемы нарваться, если обратиться к неправильному человеку. fund02002
Цитата RobSten_LoVe ()
И сейчас, видя ситуацию с мужем....неужели он придложет ей что-то, что будет обязывать ее к сексуальным отношениям?

Танюша, а что он видел? То что бывший муж урод и не может оставить Беллу в покое? Ни о чем другом Эдвард знать не может. Да и честно говоря, измена мужа не повод стать монахиней. fund02002
Цитата RobSten_LoVe ()
Это грубо как-то с его стороны....он тогда не лучше Эммета будет.

Знаешь, на мой взгляд намного честнее предложить договор, в котором откровенно объяснить, что хочешь от партнера и, что можешь дать в замен, чем тайком улизнуть из дома и через неделю начать встречаться с подругой жены.
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за участие в опросе lovi06015 lovi06032

vl@dany,

Цитата vl@dany ()
Свет, а я голосую за новую фиктивную должность в качестве асистентки-любовницы с задатками личного повара по мне так все логично

Логично! fund02002 good
И ведь даже поспорить с этим не могу. Обидно lovi06015 fund02002

rebekka,

Цитата rebekka ()
Мне кажется,что он ищет вариант, на который она не сможет дать отказ, некое соглашение, которые будет выгодно ему и ей

Согласна! fund02016
Вот и нашелся ответ на вопрос, зачем Эдвардходил в клуб и наблюдал за Беллой. good
Цитата rebekka ()
,скорее всего возможность сексуальных отношений будет, но только на том условии -"если ты сама этого захочешь",что-то из варианта- "ты придешь в мою постель только тогда,когда будешь готова,я не буду тебя принуждать"

Я не верю, что Эдвард из тех мужчин, которые будут принуждать женщину лечь с ним в постель. Если в договоре и будет пункт о сексуальных отношеният, то только по взаимному согласию.
Цитата rebekka ()
Ну и конечно, он сделает все,чтобы она пришла в его постель

Возможно, ему и делать-то ничего не придется JC_flirt
Цитата rebekka ()
Эдвард внушает своим поведение расположение к себе.

Я очень надеюсь, что ваше мнение о нем не изменится, после прочтения следующих глав, потому что Эдвард - хороший человек, правда со своими тараканами. girl_wacko
rebekka, спасибо за участие в опросе lovi06032

Ольсер,

Цитата Ольсер ()
Ну все,теперь я точно проголосовала во я тупень , нет чтоб глазы свои выше поднять,я на форум поскакала ,

Оленька, перестань себя ругать, а то я приму меры lovi06015
Цитата Ольсер ()
все в отпуск пора!!!

Отпуск hang1 hang1 hang1 до него еще так далеко cray

skov
skov Дата: Среда, 23.04.2014, 16:29 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,

Цитата RobSten_LoVe ()
Всмотрелась в обложку... а может он предложит ей быть поваром с проживанием в его доме?

Танюша, признаюсь честно, в обложке подсказок нет. А образ Беллы я взяла из "Рассвета" girl_blush2

skov
skov Дата: Среда, 23.04.2014, 16:45 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
nikele,
Цитата nikele ()
skov,  Светик, если бы на сайте была учреждена медаль за самые нейтральные ответы на прямые вопросы дотошных читателей, ты была бы почётной призёркой! Вот как тебе удаётся уворачиваться от наших вопросов/ответов/намёков/прогнозов и сохранять интригу?!

Спасибо, Леночка girl_blush2 lovi06015
Честно? очень сложно. У меня уже мозги набекрень от подобного уворачивания. Но я не жалею, что мы устроили опрос. Безумно интересно читать ваши предположения и рассуждения о том, почему одна версия правдоподобна, а другие нет. Иногда так и хочется ответить "Да, вы правы!!! Так все и будет!!!", но я пока держусь.
Цитата nikele ()
Единственное, с чем не соглашусь: для меня понятие любовники - это когда не просто любят заниматься сексом, а при этом испытывают чувства друг к другу.

Леночка, я полезла в словать Ожегова и поняла, что твое и мое мнение по этому поводу оба правильные
Цитата
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
любовник, -а, м.
1. Мужчина, к-рый находится в связи (в 3 знач.) с
женщиной, не состоя с ней в официальном браке.
2. Влюбленный человек
(устар.).
3. мн. Влюбленная пара (стар.).
4. Роль возлюбленного, влюбленного
в театральной пьесе (спец.). Первый л. (соответствующее амплуа актера). II
ж. любовница, -ы (ко 2 знач.; устар.). II прил. любовничий, -ья, -ье (к 1
знач.; разг.).

Цитата nikele ()
И вообще! Договору быть!

ДА!!! Ты права! Так все и будет!!! fund02002
Цитата nikele ()
Днём Белла - серьёзный асисстент:comp: , в перерывчик - намазывает шефу кремом всё, что он пожелает. Возвращаясь в  дом Каллена, разгоняет очередную толпу навязчивых конкуренток ,  переодевается в миленький поварской колпачок и готовит очередной вариант omlette. А потом...всё и начинается...и быстренько забывается про условия договора... До утра. Дом Беллы остался пустовать...  Придётся нанять уволенного Эммета в сторожа! Продолжение следует...

Я полностью одобряю такой вариант развития событий fund02002 good
Особенно порадовал сторож. Ему бы еще злобную кусачаю собаку в напарники fund02002 dance4

Сообщение отредактировал skov - Среда, 23.04.2014, 16:47

nikele
nikele Дата: Среда, 23.04.2014, 20:04 | Сообщение # 479
Робстен-профессионал
skov, прости, родная что заставила тебя залезть к Ожегову почти в кровать... У тебя от нас уже язык заплетается, цитирую: "...я полезла в словать Ожегова и поняла,... ":fund02002: 
А собаку Аро назовём, к примеру. Я слышала, что в их именах должна быть рычащая буква!
Главный вывод: любите, пока любится! lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 23.04.2014, 22:04 | Сообщение # 480
Amor omnia vincit
Цитата
Единственное, с чем не соглашусь: для меня понятие любовники - это
когда не просто любят заниматься сексом, а при этом испытывают
чувства друг к другу. И не важно, состоит пара или нет в узаконенных
отношениях.

На 100% согласна!
Цитата
2. Влюбленный человек
(устар.).

Вот куда скатился наш мир? Раньше слово любовник означало мужчину, который испытывает к женщине нежные и пылкие чувства. А сейчас что? А сейчас у людей, когда они слышат это слово перед глазами картина мужика в трусах, который прячется от мужа рано вернувшегося из командировки.

Арья

Поиск: