Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:13 | Сообщение # 461 |
Робстен-любитель
|
Цитата skov ( ) Танюша, я думаю, что подобные услуги должны оговариваться еще на берегу. В противном случае все может обернуться большими проблемами. ну, это да.... но в процессе развития отношений...можно и усложнить договор... и дополнить его отдельными пунктами... Цитата skov ( ) Согласна! Но старые привычки умирают долго и тяжело. Ведь Белла и Эммет были вместе как пара более 10 лет. она его слишком заидеализировала( если так можно сказать)- обычно за такое время можно рассмотреть не только хорошее в человеке, но, похоже, наша Беллка только с уходом Эммета надела розовые очки... хотя, нет, замечает же она сейчас все его недостатки... просто жалеет себя, наверное... зациклилась на этой жалости от несбывшихся надежд... а ведь в данном случае, стакан наполовину полон... потому, как даже дети бы не удержали возле нее Эммета... есть люди вообще без детей живут... или о приемных думают, а этот го.нюк, похоже, только о себе всегда и думал...-ох, как я зла на него... Цитата skov ( ) Танюша, правда, не за что! Это вам огромное спасибо, что с такой готовностью откликнулись на нашу авантюру Авантюра- улетная!!!МОЛОДЦЫ, что придумали это!!!! Цитата skov ( ) Скоро. Я не говорю, что в следующих главах, но скоро. отлично!!!! Цитата skov ( ) Таже фигня и несмотря на это все равно участвуем в этих аферах... Цитата skov ( ) Знаешь, повар - это сила и власть в доме. Да и на кухне иногда бывает очень горячо ХА... я теперь, Светуль, все больше и больше начинаю сомневаться... а не могут подойти все 5 вариантов???? може, у них договор из 5 пунктов будет состоять...как раз из всех этих вариантов...
Ривер
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:21 | Сообщение # 462 |
Робстен-эксперт
|
Проголосовала за последний вариант- ассистент + секс . Думаю что это устроит обоих - Белла получит постоянную работу и так нужные ей сейчас деньги , а еще любовника, который при случае может оградить ее от посещений бывшего мужа ..., а у Эдварда - появится отличный ассистент,который не только прекрасно справляется со своими обязанностями ,но еще и очень привлекательная женщина и которая видимо ему очень нравиться ,но к сожалению , она его как мужчину - в упор не видит... вобщем то ,мне кажется, он просто ее хочет ... не думаю что у него есть к ней чувства , возможно поэтому то так долго присматривался - раздумывал -как побыстрей затащить ее в постель, но при этом не хотел унизить-обидеть, да и чего то серьезного не планировал ...
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:54 | Сообщение # 463 |
Робстен-любитель
|
skov, проголосовала за 3-тий вариант :" Эдвард предложит Белле новую должность в Каллен Интерпрайзерс". 1-ый вариант просто исключен, ведь Эдвард не бабник. Поваром Белла себя не очень зарекомендовала, вот если бы, он предложил ей быть у него экономкой, тогда другое дело. Про третий, самый невинный и на данный момент самый оптимальный вариант для обоих. А, потом может быть 5-ый вариант "Эдвард предложит Белле стать его личным ассистентом, в чьи обязанности входят сексуальные услуги." 4- ый сейчас слишком рано о нем говорить. С нетерпением буду ждать продолжения !
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 23.04.2014, 08:04 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Обоих Последний рабочий день Беллы?
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.04.2014, 08:53 | Сообщение # 466 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Последний рабочий день Беллы? Наверное этот момент действительно можно счесть своеобразной точкой невозврата для Эдварда и Беллы. Либо их пути разойдутся после нее, либо пойдут параллельными курсами. Цитата savage_garden ( ) Зачем Белле соглашаться на любовницу или ассистента?Она - скромная,порядочная женщина, и не видит в нем мужчину, и не в таком плачевном положении. Честно говоря, Белла ни в ком не видит мужчину. Ей они просто не интересны в данный момент ее жизни. И я согласна, что положение Беллы далеко от критического. В крайнем случае она может продать дом или устроиться на другую работу. Но ведь что-то подтолкнет ее на подписание этого договора, (какими бы не были его условия), что-то в предложении Эдварда заинтересует ее. Цитата savage_garden ( ) Спать не могу,хочется узнать,что за договор. Сегодня закончу перевод аута "Ветра" и возьмусь за новые главы.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.04.2014, 09:13 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата nikele ( ) Остановилась на последнем варианте. Ассистент с допуслугами! Поняла Цитата nikele ( ) Первые два как-то не согласуются с его сверхзагруженностью на работе. Каллен хоть и хорош собой, но женщины просто не успевают сделать хоть один виток вокруг этого трудоголика, даже не долетают до него. А может быть, он ведет ночной образ жизни Цитата nikele ( ) Особые поварские таланты Беллы я тоже не заметила, а намазывание готового круассана готовым сыром и случайный омлет в её исполнении - ещё не повод получить почётный поварской колпак. Лен, а ты не думала, что поварской калпак лишь предлог, для того, чтобы заполучить Беллу в свой дом. Цитата nikele ( ) Новая должность...как-то банально, не вижу для его основы золы от их прошлых потерь. Зато есть хорошее основа для продолжения завязавшихся после смены замков отношений. Цитата nikele ( ) Просто стать любовницей - так ещё ни слова не сказано о чувствах! А когда такие прозвучат - какой, на фиг договор, будут просто любить! Знаешь, любовники - это не всегда производная от слова любовь. Цитата nikele ( ) На данном этапе больше подходит официальная должность с гарантированной оплатой (опять же, трудовой стаж сохраняется! ) О пенсии забывать нельзя! Цитата nikele ( ) Именно, то, что Белле жизненно необходимо и от чего не откажется по материальным соображениям. Ну не в таком уж она безвыходном положении. Если сильно прижмет может дом продать. Цитата nikele ( ) А секс-услуги - это для здоровья! С этим поспорить не могу Здоровье надо беречь. Цитата nikele ( ) Зачем искать приключения на стороне, когда рядом будет красивая, умная, расторопная, ухоженная и нуждающаяся в дополнительных деньгах девушка! С точки зрения Эдварда все очень логично, а вот с точки зрения Беллы Способна ли она прыгнуть в постель с почти незнакомым мужчиной из-за денег? Цитата nikele ( ) Да и само название подразумевает, что договор не простой, у каждого были потери, от которых и угольков не осталось - одна зола... Поэтому и должен устраивать обе стороны, во всех отношениях. Терять-то нечего... Все верно, Леночка Договор должен быть взаимовыгодным, иначе какой в нем смысл Цитата nikele ( ) Светик, спасибо за сообщение об опросе! Не за что. спасибо, что откликнулась
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.04.2014, 09:24 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) ну, это да.... но в процессе развития отношений...можно и усложнить договор... и дополнить его отдельными пунктами... "Дорогая, я хотел бы обсудить поправку к десятому пункту нашего договора. Ты не против?" Цитата paneshka09 ( ) хотя, нет, замечает же она сейчас все его недостатки... Думаю, она и раньше их видила, просто принимала и любила Эммета таким, как он есть. Цитата paneshka09 ( ) просто жалеет себя, наверное... зациклилась на этой жалости от несбывшихся надежд... Согласна, Танюш Порой у меня складывается ощущение, что Белла больше страдает из-за рухнувшей мечты, чем из-за предательства мужа и подруги. Цитата paneshka09 ( ) а ведь в данном случае, стакан наполовину полон... Белле бы не помешала капелька твоего оптимизма Цитата paneshka09 ( ) потому, как даже дети бы не удержали возле нее Эммета... есть люди вообще без детей живут... или о приемных думают Еще раз соглашусь Цитата paneshka09 ( ) Авантюра- улетная!!!МОЛОДЦЫ, что придумали это!!!! Это Анечкина идея Цитата paneshka09 ( ) и несмотря на это все равно участвуем в этих аферах... Когда-то же должно повезти! Цитата paneshka09 ( ) а не могут подойти все 5 вариантов???? може, у них договор из 5 пунктов будет состоять...как раз из всех этих вариантов... Анечка, вот такой вариант предложила Цитата vl@dany ( ) Свет, а я голосую за новую фиктивную должность в качестве асистентки-любовницы с задатками личного повара по мне так все логично
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 23.04.2014, 09:51 | Сообщение # 469 |
Супер милота...
|
Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Среда, 23.04.2014, 09:51 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Среда, 23.04.2014, 10:45 | Сообщение # 470 |
Робстен-любитель
|
Чёт припоздала я на опросец )))))))))))))))))) но чёт мне нравится вариант с личным поваром ) А нравится тем, что тут она будет жить с Эдвардом в одном доме... В общем как-то я к этому варианту склоняюсь. Любовница-это всё здорово... но вот мне кажется, что все тайны Эдварда в истории лучше раскроются, если она попадёт в его хоромы...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Среда, 23.04.2014, 10:48 | Сообщение # 471 |
Робстен-любитель
|
Хотя вариант с фиктивными отношениями тоже интересен... а может два сразу, отношения и заодно пожить вместе... или любовница под прикрытием повара ))))))))))))))) может как-то так? ))))))))))
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 23.04.2014, 11:08 | Сообщение # 472 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за опрос! Проголосовала я за вариант 4(не оригинально, конечно, но надеюсь при любом раскладе до этого пункта они доберутся рано или поздно. )В общем жду не дождусь узнать угадала или нет.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 23.04.2014, 14:04 | Сообщение # 473 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Всмотрелась в обложку... а может он предложит ей быть поваром с проживанием в его доме?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 23.04.2014, 14:28 | Сообщение # 474 |
Робстен-профессионал
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Всмотрелась в обложку я тоже пошла посмотрела... а где там Белла в фартучке?
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 23.04.2014, 15:53 | Сообщение # 475 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светик, если бы на сайте была учреждена медаль за самые нейтральные ответы на прямые вопросы дотошных читателей, ты была бы почётной призёркой! Вот как тебе удаётся уворачиваться от наших вопросов/ответов/намёков/прогнозов и сохранять интригу?!... Единственное, с чем не соглашусь: для меня понятие любовники - это когда не просто любят заниматься сексом, а при этом испытывают чувства друг к другу. И не важно, состоит пара или нет в узаконенных отношениях. А все другие отношения - именно взаимные услуги на совершенно разных условиях, пусть и взаимовыгодных, и совсем не обязательно оплачиваемых. Иногда просто привычка и нежелание что-либо менять, из-за определённого комфорта. И вообще! Договору быть! Днём Белла - серьёзный асисстент:comp: , в перерывчик - намазывает шефу кремом всё, что он пожелает. Возвращаясь в дом Каллена, разгоняет очередную толпу навязчивых конкуренток , переодевается в миленький поварской колпачок и готовит очередной вариант omlette. А потом...всё и начинается...и быстренько забывается про условия договора... До утра. Дом Беллы остался пустовать... Придётся нанять уволенного Эммета в сторожа! Продолжение следует...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.04.2014, 16:22 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Цитата серп ( ) Думаю, предложит должность личного ассистента + сексуальные услуги. Поняла серп, спасибо за участие в опросе
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Проголосовала за фиктивные отношения. В этом есть логика. Вроде и отношения, а вроде и не слишком напористо. Танюша, поняла Цитата RobSten_LoVe ( ) Каллен, будь то ассистентка с привилегиями или что-то подобное, мог бы предложить такой договор и раньше. Наверное, раньше не мог. Ведь не каждому предложишь подобный договор. Можно и на проблемы нарваться, если обратиться к неправильному человеку. Цитата RobSten_LoVe ( ) И сейчас, видя ситуацию с мужем....неужели он придложет ей что-то, что будет обязывать ее к сексуальным отношениям? Танюша, а что он видел? То что бывший муж урод и не может оставить Беллу в покое? Ни о чем другом Эдвард знать не может. Да и честно говоря, измена мужа не повод стать монахиней. Цитата RobSten_LoVe ( ) Это грубо как-то с его стороны....он тогда не лучше Эммета будет. Знаешь, на мой взгляд намного честнее предложить договор, в котором откровенно объяснить, что хочешь от партнера и, что можешь дать в замен, чем тайком улизнуть из дома и через неделю начать встречаться с подругой жены. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за участие в опросе
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Свет, а я голосую за новую фиктивную должность в качестве асистентки-любовницы с задатками личного повара по мне так все логично Логично! И ведь даже поспорить с этим не могу. Обидно
rebekka, Цитата rebekka ( ) Мне кажется,что он ищет вариант, на который она не сможет дать отказ, некое соглашение, которые будет выгодно ему и ей Согласна! Вот и нашелся ответ на вопрос, зачем Эдвардходил в клуб и наблюдал за Беллой. Цитата rebekka ( ) ,скорее всего возможность сексуальных отношений будет, но только на том условии -"если ты сама этого захочешь",что-то из варианта- "ты придешь в мою постель только тогда,когда будешь готова,я не буду тебя принуждать" Я не верю, что Эдвард из тех мужчин, которые будут принуждать женщину лечь с ним в постель. Если в договоре и будет пункт о сексуальных отношеният, то только по взаимному согласию. Цитата rebekka ( ) Ну и конечно, он сделает все,чтобы она пришла в его постель Возможно, ему и делать-то ничего не придется Цитата rebekka ( ) Эдвард внушает своим поведение расположение к себе. Я очень надеюсь, что ваше мнение о нем не изменится, после прочтения следующих глав, потому что Эдвард - хороший человек, правда со своими тараканами. rebekka, спасибо за участие в опросе
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Ну все,теперь я точно проголосовала во я тупень , нет чтоб глазы свои выше поднять,я на форум поскакала , Оленька, перестань себя ругать, а то я приму меры Цитата Ольсер ( ) все в отпуск пора!!! Отпуск до него еще так далеко
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.04.2014, 16:29 | Сообщение # 477 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Всмотрелась в обложку... а может он предложит ей быть поваром с проживанием в его доме? Танюша, признаюсь честно, в обложке подсказок нет. А образ Беллы я взяла из "Рассвета"
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.04.2014, 16:45 | Сообщение # 478 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата nikele ( ) skov, Светик, если бы на сайте была учреждена медаль за самые нейтральные ответы на прямые вопросы дотошных читателей, ты была бы почётной призёркой! Вот как тебе удаётся уворачиваться от наших вопросов/ответов/намёков/прогнозов и сохранять интригу?! Спасибо, Леночка Честно? очень сложно. У меня уже мозги набекрень от подобного уворачивания. Но я не жалею, что мы устроили опрос. Безумно интересно читать ваши предположения и рассуждения о том, почему одна версия правдоподобна, а другие нет. Иногда так и хочется ответить "Да, вы правы!!! Так все и будет!!!", но я пока держусь. Цитата nikele ( ) Единственное, с чем не соглашусь: для меня понятие любовники - это когда не просто любят заниматься сексом, а при этом испытывают чувства друг к другу. Леночка, я полезла в словать Ожегова и поняла, что твое и мое мнение по этому поводу оба правильные Цитата С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка. любовник, -а, м. 1. Мужчина, к-рый находится в связи (в 3 знач.) с женщиной, не состоя с ней в официальном браке. 2. Влюбленный человек (устар.). 3. мн. Влюбленная пара (стар.). 4. Роль возлюбленного, влюбленного в театральной пьесе (спец.). Первый л. (соответствующее амплуа актера). II ж. любовница, -ы (ко 2 знач.; устар.). II прил. любовничий, -ья, -ье (к 1 знач.; разг.). Цитата nikele ( ) И вообще! Договору быть! ДА!!! Ты права! Так все и будет!!! Цитата nikele ( ) Днём Белла - серьёзный асисстент:comp: , в перерывчик - намазывает шефу кремом всё, что он пожелает. Возвращаясь в дом Каллена, разгоняет очередную толпу навязчивых конкуренток , переодевается в миленький поварской колпачок и готовит очередной вариант omlette. А потом...всё и начинается...и быстренько забывается про условия договора... До утра. Дом Беллы остался пустовать... Придётся нанять уволенного Эммета в сторожа! Продолжение следует... Я полностью одобряю такой вариант развития событий Особенно порадовал сторож. Ему бы еще злобную кусачаю собаку в напарники
Сообщение отредактировал skov - Среда, 23.04.2014, 16:47 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 23.04.2014, 20:04 | Сообщение # 479 |
Робстен-профессионал
|
skov, прости, родная что заставила тебя залезть к Ожегову почти в кровать... У тебя от нас уже язык заплетается, цитирую: "...я полезла в словать Ожегова и поняла,... ":fund02002: А собаку Аро назовём, к примеру. Я слышала, что в их именах должна быть рычащая буква! Главный вывод: любите, пока любится!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 22:04 | Сообщение # 480 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Единственное, с чем не соглашусь: для меня понятие любовники - это когда не просто любят заниматься сексом, а при этом испытывают чувства друг к другу. И не важно, состоит пара или нет в узаконенных отношениях. На 100% согласна! Цитата 2. Влюбленный человек (устар.). Вот куда скатился наш мир? Раньше слово любовник означало мужчину, который испытывает к женщине нежные и пылкие чувства. А сейчас что? А сейчас у людей, когда они слышат это слово перед глазами картина мужика в трусах, который прячется от мужа рано вернувшегося из командировки.
Арья
|
|
| |