Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:00 | Сообщение # 621 |
Сказочник
|
Цитата Elena9728 ( ) - Жена, Рембранта знаешь? - Да, милый - Ну тогда в койку . Мне кажется, там было: Жена, ты Рембранта читала?
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:13 | Сообщение # 622 |
Робстен-любитель
|
Стало быть я била почти права :-) Интересно :-) жду следующих глав! :-)
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:54 | Сообщение # 623 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется, там было: Жена, ты Рембранта читала? Разве суть от этого меняется? Но вообще-то Рембрант это художник, так что читать его врядли получиться
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:14 | Сообщение # 624 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за очередную порцайку глав) По-прежнему загадочный мистер Каллен... Почему именно Белла? Вроде как и не выделял он ее особо, а тут вдруг нате, договор... Да еще какой!Темная он лошадка. И еще интересно, почему Дженс считает его плохим? Что же скрывается за фасадом успешного бизнесмена? Загадка на загадке...
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 04:09 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главы. Договор получен и пока без объяснений Каллена производит омерзительное впечатление. Как не крути, но он делает из Беллы привилегированную шлюху, подписать договор для нее сейчас это просто согласиться с этим унизительным положением. Правильно, что она решила продать дом, это даст ей необходимые средства без необходимости быть содержанкой и позволит ей уважать себя.
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 06:28 | Сообщение # 628 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Дааа.....Жалко, что договор Беллы закончился....Но Дженкс поспешил предложить ей новый, только вот пугает условия этого контракта Значит Эдвард созрел и решил добавить в обязанности своего личного ассистента секс-услуги Просто пипец Ещё и Белле то просто деваться некуда, и работы нет, и дом собралась продавать.... Но всё равно, эти его условия, они ненормальные...Посмотрим, как он вообще сможет её уговорить на такое Очень жду продолжение!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 06:48 | Сообщение # 629 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод!
Значит, все-таки, личный секретарь с исполнением секс-услуг... Не побоялся обидеть таким предложением... Или в договоре будет ссылка "с учетом личного желания"? Так-то, рискованно такое предлагать, можно же и по мордасам получить? В реальной жизни, конечно, а не в фанфике.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:33 | Сообщение # 630 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главы!
Думаю, Дженкс что-то знает нехорошее про Каллена - возможно, предыдущие договоры, которые тоже он составлял, закончились для девушек плохо. Вот и пытается Беллу предостеречь. Да разве можно остановить бабочку, летящую к огню? Только и надежда, что огонь окажется милосердным и вдруг превратится в ласкающее тепло...
Все идет к тому, что Белла согласится, причины ее решения мы узнаем позже. Но ей в самом деле нужно встряхнуться. Вот и дом выставила на продажу, умница.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:03 | Сообщение # 631 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение !!! Ну вот и договор . Вобщем то понятно почему Дженкс считает Эдварда плохим , видимо такой договор не первый раз он составляет и видимо считает,что он не последний....и возможно Белла отличается от предыдущих "ассистентов" тем, что не проявляет никакой заинтересованности к своему начальнику, да она вообще только после прочтения этого "договора" обратила внимание на то ,что он довольно привлекательный мужчина - нет чувств, нет желания.... - Эдварду видимо это и надо , просто секс без обязательств- взаимодействие ! Видно с предыдущими его ассистентами все длилось до тех пор, пока кому то не надоедало ,ну или если он видел проявление каких то серьезных чувств и сразу же прекращал такое взаимодействие и находил новую кандидатку на эту должность ....мдя ...обидно за Беллу конечно , но возможно в ее ситуации и такой затяжной ,скрытой депрессии ,такие вот ни к чему не обязывающие отношения - своеобразная терапия что ли... Продажа дома это первый шаг к ее "выздоровлению" ,вторым видимо будет новая должность и ни к чему не обязывающий отличный ( а в этом никто не сомневается -я думаю) секс Думаю что Эдварду 10 минут вполне хватит что бы Белла это поняла и согласилась. Да уж , теперь с нетерпением жду их взаимодействия !
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 04.05.2014, 09:04 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:36 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) И как бы Белла не фыркала, и не возмущалась - я в глубине души её всё же тянет к нему. Где-то очень глубоко! Где-то под этой золой скрывается женщина, которой небезразлично мужское внимание. Цитата Ксюня555 ( ) И внешность-то его привлекательную уже приметила. Заметь. Отметила только после предложенного договора. Цитата Ксюня555 ( ) Да и вообще - после их той совместной ночи она смотрит на него уже не только как на работодателя. Видимо, Эдвард своими действиями в ту ночь затронул "струны души" Цитата Ксюня555 ( ) По всем законам жанра она должна согласиться. И по саммари тоже. Цитата Ксюня555 ( ) Но вот как скоро? Узнаем в следующих главках. Следующая партия глав будет большая. Там-то мы все и узнаем Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Неужели Каллен решил воспользоваться затруднительным материальным положением Беллы? Или он решил ей помочь Цитата ахаха ( ) Или раз она работает официанткой в стриптиз-клубе то она продажная? Уверена, что Эдвард не считает Беллу продажной женщиной. Цитата ахаха ( ) А может Белла не так его поняла? Ей хочется в это верить. Цитата ахаха ( ) Или это своеволие Дженкса? Тогда зачем он ее предупреждал? Цитата ахаха ( ) Или это такое нелепое объяснение в любви. Типа я люблю и хочу тебя, заоодно и поработаешь и денег заработаешь. Мне Эдвард не показался влюбленным мужчиной. Цитата ахаха ( ) А без секса ему помощник не нужен? Зачем отказывать себе, если можно получить и то и другое Цитата ахаха ( ) И Белла же подпишет договор. Как он её убедит? Он ее за пять минут убедил выслушать его, так что... Цитата ахаха ( ) Надеюсь новая глава всё разъяснит. Или ещё больше запутает? Следующие главы ответят на многие вопросы, но и новые породят. ахаха, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:23 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Спасибо большое!!! Пожалуйста! Цитата ksyTa ( ) честно говоря ожидала чего покруче от его предложения))) Может ему секс какой-то особенный нужен? Вроде бы в опросе о договоре не было пункта о секс-рабстве Цитата ksyTa ( ) а так,ясно что ему проще платить,чтобы не было никаких отношений...и ожиданий.. Конечно, зачем напрягаться, если можно получить все, что хочешь перечислив это в договоре. Цитата ksyTa ( ) .небось очередная драма в прошлом.. Судя по саммари так оно и есть. Цитата ksyTa ( ) И по зравому размышлению Белле сейчас может это тоже нужнее,просто секс без отношений. Белла сама призналась, что не готова к отношениям. Цитата ksyTa ( ) Вобщем надесь ему хватит 10 минут!!! Думаешь, Белла настолько очарована мистером Калленом? ksyTa, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Все-таки секс-ассистент Ага Цитата Yana1907 ( ) Ну что ж, мистер Каллен решил не заморачиваться и предложил самый удобный для него вариант. Возможно, для Беллы это тоже лучший вариант Цитата Yana1907 ( ) Мне вот только интересна причина его предложения. Мы ее обязательно узнаем. Цитата Yana1907 ( ) Надеюсь она не заключается в том, что он просто хочет Беллу, а ей нужны деньги. А почему эта причина так уж плоха. Они два взрослых свободных человека, если обоих устроит подобное соглашение, то я не вижу в этом ничего плохого. Цитата Yana1907 ( ) Неужели он сможет убедить ее за 10 минут? Возможно, это просто уловка Цитата Yana1907 ( ) Хотя, он уже и так включил все свое обаяние на полную катушку, она даже заметила, что он очень красивый мужчина. Да, уж, Эдик наконец явил Белле свое очарование. Цитата Yana1907 ( ) Что меня очень порадовало, так это то, что Белла решила продать дом. Правильно. К черту старые воспоминания и мечты. Начинается новая жизнь Согласна Давно пора! Цитата Yana1907 ( ) Светочка! Спасибо за перевод и за маячок Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Светочка, Леночка, Анечка, привееееееет!) Привет, Оленька Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за новую главу! За продолжение!) Пожалуйста! Цитата Мурлыська ( ) Свеееееет, таки я была права?! Права Цитата Мурлыська ( ) Он конечно предложил стать ассистентом, но походу дела там все в куче У ассистента куча обязанностей Цитата Мурлыська ( ) Интим предлагать, али нет?!)))) Куда же без него Цитата Мурлыська ( ) И Эдвард, то тут сама уверенность, и улыбка с лица не сходит, и глаза горят и сексом от него так и пышет Интересно, Белле удастся пошатнуть эту уверенность Цитата Мурлыська ( ) Уже ждет - не дождется, как малышка Белла, подпишет договор и аля-улю в полное его распоряжение.... Поди 24 часа в сутки.... Договор-то все таки официальный, значит ей положен нормированный рабочий день и выходные Цитата Мурлыська ( ) Но пока договор не подписан можно и пободаться!) Точно! А за одно получить ответы на интересующие вопросы. Цитата Мурлыська ( ) И как бы Каллен не оказался хитрецом и домик ее не выкупил Мне кажется он понимает, что дом - это прошлое, от которого Белле нужно избавиться окончательно и бесповоротно. Цитата Мурлыська ( ) Ну когда подписания ждать?:) Как только Белла решит его подписать. Цитата Мурлыська ( ) Вопросов, как и всегда, больше, чем ответов! Надеюсь, после следующих глав ответов прибавится Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и классные иллюстрации!!!
erika, Цитата erika ( ) Спасибо за продолжение.. Пожалуйста! Цитата erika ( ) чем дальше тем все интересней и интересней Меня эта история держала в напряжении до самого конца Цитата erika ( ) очень нравится такая надломленная, но сильная Белла.. Белла еще сама не осознает своей силы. Цитата erika ( ) и очень трудно понять как сложатся их отношения дальше...хотя какие отношения могут быть по договору... Наверное, договорные erika, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:07 | Сообщение # 634 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! И все-таки это оказался договор с оплачиваемыми секс-услугами… Ну, в первое мгновение чувствуешь себя, наверное, гаденько и от души хочется вцепиться в волоса этому упакованному в дорогой костюм генеральному директору компании… Интересно, самому-то смелости не хватило вручить сей договорчик Белле, или это – прямая обязанность «Киллера» - мистера Дженкса, который далеко не в первый раз вручает подобное новой «жертве»? Ставлю себя в подобную ситуацию и понимаю, что мне бы точно смелости не хватило поучаствовать в столь не внушающей доверия авантюре… Но у Беллы своя голова на плечах, к тому же, чего ей терять? Она сейчас на распутье, когда, нет семьи, нет близкого человека, о котором она могла бы заботиться, так что… Мне кажется, что именно после прочтения договора она резко решилась на продажу дома, потому что, сколько бы она за него не цеплялась, он как груз прошлого тянет Беллу назад, а его (прошлое) надо отпустить и двигаться вперед… Правда, мистер Каллен предложил довольно своеобразный способ «двигаться вперед», но, может быть, её подпись на договоре и то взаимодействие, который он предполагает, станут тем самым толчком, чтобы понять, что Белла застряла в какой-то неопределенности, безденежье и одиночестве, а теперь все может измениться и даже не в худшую сторону? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 04.05.2014, 11:09 |
|
| |
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:38 | Сообщение # 637 |
неизлечимый Робстеноман
|
В связи с открывшимися фактами меня интересует два вопроса:
- И чо, ему реально десять минут достаточно? Включая прелюдию?
- И юридический аспект, фомулировочки там.. Скажем формулировка "оказывает интимные услуги" - вот стирка трусов - очень даже интимно, да какое там очень даже..лучше отсос ....в общем если выбииирать . Значит нужно прописать. И насколько подробно прописано, указано количественном и в качественном? Прописано ли взаимное удовлетворение и как в этом случае расторгается контракт в связи с несоблюдением.
И ваще, мало ли что там указано, в том пункте, наряду с хим чисткой, а мы тут слюни распустили, что он её сейчас убеждать будет...Возможно там уход за питоном, кормление, купание...тут любая офонареет, если только по образованию не герпетолог
Света, Лена, спасибо огромное. Прекрасный выбор истории.
Все не так, как кажется, все что кажется не так, а на поверку все так и есть
Спасибо
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:36 | Сообщение # 638 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод новых глав ! Белла приняла правильное решение - продать дом, пора начинать новую жизнь... с мистером Калленом.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:38 | Сообщение # 639 |
Робстен-любитель
|
Значит все же ассистент)) Что так сильно оскорбило Беллу - то, что в придачу к должности она должна быть и сексуальным партнером тоже или что за это она будет деньги получать? У девушки и так самооценка ниже некуда, а тут такое предложение. Может все еще больше обострится - типа отношения со мной заводить нельзя только купить можно...
|
|
| |
|