Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:11 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
всем привет
Привет, Анечка
Цитатаvl@dany ()
хоть что-то стало проясняться и мы наконец узнали какую должность предложил Эдвард
Наконец-то!!!
Цитатаvl@dany ()
о что Белла согласится,это понятно из саммари,
Ох, уж это саммари. Все тайны сразу раскрыло
Цитатаvl@dany ()
а вот как Эдвард сможет убедить Беллу согласиться на него пока не ясно,потому что пока она в гневе
Ань, а кто бы на ее месте не злился. Эдик хитренький, решил дать Белле остыть денек.
Цитатаvl@dany ()
....хотя только после предложения Эдварда Белла взглянула на него по другому и о чудо разглядела в нем привлекательного мужчину
А девочка созрела прозрела
Цитатаvl@dany ()
следующие главы принесут ответы...но и вопросы тоже
Как всегда.
Цитатаvl@dany ()
Светик,Леночек спасибо что радуете нас продолжением
Пожалуйста и большое спасибо, что помогаешь нам в этом vl@dany, спасибо за комментарий!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
В связи с открывшимися фактами меня интересует два вопроса:
Наташ, ты сразу к делу.
Цитатаlonalona ()
- И чо, ему реально десять минут достаточно? Включая прелюдию?
Думаешь прям на стоянке начнет осуществлять эту часть договора?
Цитатаlonalona ()
- И юридический аспект, фомулировочки там..
Думаю, с юридической точки зрения там все в ажуре. Иначе зря Эдик Дженксу хорошие деньги платит.
Цитатаlonalona ()
И насколько подробно прописано, указано количественном и в качественном? Прописано ли взаимное удовлетворение и как в этом случае расторгается контракт в связи с несоблюдением.
Знаешь, от таких подробностей "Киллера" мог кандрашка хватить.
Цитатаlonalona ()
И ваще, мало ли что там указано, в том пункте, наряду с хим чисткой, а мы тут слюни распустили, что он её сейчас убеждать будет...Возможно там уход за питоном, кормление, купание...тут любая офонареет, если только по образованию не герпетолог
Наташ, в американском сленге мужской детородный орган называют одноглазым змеем
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:53 | Сообщение # 662
с любовью к РобСтен
skov,
Код
Это из 3 главы. Очевидно, что Эдвард с самого начала выделял Беллу.
Каюсь, слишком много чтения фиков с рейтингом НЦ плохо на меня влияют))) Привыкла, что "Со мной он вел себя вежливо и дружелюбно. Каждое утро он приветствовал меня неизменным «Доброе утро, мисс Свон» и сердечно благодарил, когда я приносила ему завтрак." - это не особо выделял)) А вот если бы он ее периодически зажимал где-нибудь...
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:29 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
серп,
Цитатасерп ()
Спасибо большое за перевод новых глав !
Пожалуйста!
Цитатасерп ()
Белла приняла правильное решение - продать дом, пора начинать новую жизнь... с мистером Калленом.
Он ей не жизнь предлагает, а всего лишь договор. Но кто знает, к чему это приведет серп, спасибо за комментарий!
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Что так сильно оскорбило Беллу - то, что в придачу к должности она должна быть и сексуальным партнером тоже или что за это она будет деньги получать?
Возможно ей стоит разделить работу и постель, и определиться, за что именно ей хочет заплатить Эдвард
Цитатаkiki080 ()
У девушки и так самооценка ниже некуда, а тут такое предложение. Может все еще больше обострится - типа отношения со мной заводить нельзя только купить можно...
Мне кажется, что единственное, в чем обвиняет себя Белла - это ее неспособность родить ребенка. Об остальных комплексах я от нее пока не слышала. kiki080, спасибо за комментарий
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главы!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Интересно, как он теперь все объяснит, раз даже Дженкс сказал, что Белла достойна лучшего.
Может быть, честность и откровенность для него будет лучшей политикой
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Что-то подсказывает мне, что Каллен будет осторожен в выборе слов, ибо хочет соглашения.
Согласна Вопрос, купится ли на это Белла?
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Не думаю, что прям принуждать будет. Ну... не хочу думать.
Как он может ее принудить? Да и зачем ему это? Эдвард - не насильник. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
помощник в обязанности которого входит удовлетворение ВСЕХ потребностей босса...дааа,не зря Белла взбесилась!!
У нее определенно есть причины
ЦитатаОльсер ()
Ну думаю Эдвард не так прост,да и не такой извращенец,посмотрим конечно.
Он не извращенец, могу гарантировать
ЦитатаОльсер ()
А 10 минут я думаю он потратит на то,чтоб показать от чего Белла отказывается!!
Думаешь, Эд перейдет к активным действиям?
ЦитатаОльсер ()
!Ведь наверняка справки о ней навел, знает что скромна и не искушена девочка,сейчас покажет класс!!!
Справки о неискушенности Беллы, он вряд ли мог навести. Если только у Эммета
ЦитатаОльсер ()
Светик,спасибо за перевод и маячек!!
Пожалуйста! Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 06.05.2014, 16:03
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:32 | Сообщение # 665
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!
Цитатаkristy90 ()
А вот уже и договор появился в котором мелким шрифтом написаны привилегии?
Судя по всему список обязанностей о-очень большой
Цитатаkristy90 ()
Ох, что же ответ на это Белла? Ее даже Дженкс предупредил, что Эдварду не стоит доверять.
Видимо, Дженкс не очень любит своего босса. kristy90, спасибо за комментарий!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Думала я думала и не могу разделить всеобщего ликования по поводу предполагаемых сексуальных услуг по договору.
Наташ, а чему особо радоваться-то? Он же ее не замуж зовет. Хотя уверена, что на это предложение Белла ответила немедленным отказом.
Цитатаlonalona ()
Даже зная, что нам гарантирован ХЭ, даже то, что САМ Эдвард Каллен предлагает, даже обладая опытом и цинизмом в достаточной степени - говорю : ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЁД!!!!
Белла это без сомнения понимает. А вот Эдвард может смотреть на этот договор совсем с другой точки зрения.
Цитатаlonalona ()
Последнее, что нужно потерявшей смысл жизни и самооценку женщине - это жахаться за деньги.....
Если ты так ставишь вопрос, то я согласна.
Цитатаlonalona ()
Это то взаимодействие, которое может поставить её на колени в один ряд с некой Шарлоттой, это определенно не шаг вперед - это шаг назад, шаг в такой депр в последствии, при котором тупость Эма покажется детским лепетом.
Ох, уж эта Шарлотта. Помолчу-ка я пожалуй о ней. Пока.
Цитатаlonalona ()
Белла очевидно не заточена под такого рода взаимодействие.
Думаешь, не сдюжит девочка?
Цитатаlonalona ()
Понаблюдаю, как до Эдварда дойдет, что Белла не для взаимодействия, а для любви женщина...
Предупрежаю, нас ждет долгий путь.
Цитатаlonalona ()
Простите, что выбилась из дружного ряда восторгов.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:08 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
Я всё как-то пыталась объяснить себе, ЧТО же заставит Беллу поставить подпись, но все мои предположения кажутся недостаточными, чтобы пойти на этот шаг.
Люба, мне рассуждения Беллы показались разумными, для ее ситуации, конечно. Обещаю, что еще две проды и мы сможем выяснить все детали договора и получить ответы на волнующие вопросы.
ЦитатаLuka ()
Может быть, у мистера Каллена припрятан в кармане такой козырь, о котором мы и не догадываемся?
Или возможно, предпосылки по оценке действий мистера Каллена не верны
lonalona,
Цитатаlonalona ()
А может все ровно наоборот? Может там прописан пункт о недопустимости каких либо отношений ЛА Эдварда Каллена?
Сожалею, Наташ. но пункт о именно о сексе.
Цитатаlonalona ()
Блин. Хочу главу. Или не хочу?? Или все же хочу??
У тебя раздумья похлеще Беллы
Цитатаlonalona ()
В общем я против секс взаимодействия (((
Я поняла. Надеюсь, ты все же прочтешь сегодняшние и следующие за ними три главы. Я не говорю, что ты поменяешь свое мнение, но по крайней мере будешь знать мотивы Эдварда.
Цитатаlonalona ()
Прям странно себя ощущать в роли требовольщицы розовый пыльцы...)))) но ничего не могу с собой поделать ))))
Пыльцу не нашла, зато есть радуга для поднятия настроения
delfinchik_anna,
Цитатаdelfinchik_anna ()
в наш век товарно-рыночных отношений, почему бы и этот аспект жизни не прописывать в договоре?! все четко решить: никаких там мечт про брак и семью - только секс!
Безрадостная перспектива
Цитатаdelfinchik_anna ()
мне кажется, мистер Дженкс, говоря что Эдвард плохой человек, не имел в виду, что Эдвард какой-то тиран или извращенец (тем более нам пообещали, что доминанта-Эдварда не будет в этой истории)
Согласна
Цитатаdelfinchik_anna ()
просто он имел в виду, что такой честной девушке нужен человек с которым в последствии можно создать семью и брак
Был у Беллы-хорошей девочки и брак и семья. Только кончилось все это болью и разрушенной жизнью. Так что мистер Дженкс не прав, решая, что лучше для Беллы.
Цитатаdelfinchik_anna ()
а у Эдварда все четко прописано - никаких там сантиментов, просто работаем/спим вместе, по обоюдному желанию, а когда желание пропадает мирно расходимся..
Наверное, в каких-то ситуациях это не так уж и плохо.
Цитатаdelfinchik_anna ()
но, опять же-таки, не всякая ему подойдет - ему нужна заботливая, скромная, нуждающаяся в деньгах, но при этом та с которой не стыдно появится в обществе! мне так кажется!
Цитата
Эдвард говорил, что Вам палец в рот не клади
Думаю, Эд знает, что Белла может и укусить. delfinchik_anna, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:32 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Думаешь прям на стоянке начнет осуществлять эту часть договора?
Я Свет уверена, что аргумент должен быть существенным
Цитатаskov ()
Наташ, в американском сленге мужской детородный орган называют одноглазым змеем
Ну, будем надеяться, что данных орган тянет на питона, а не на ууууужжжжииика
Цитатаskov ()
Знаешь, от таких подробностей "Киллера" мог кандрашка хватить.
Знаешь, а вот за конкретику! Все должно быть ясно и четко сформулировано... А то..кандрашку оне боятся. Спокойно и по делу. Договор это или где, в конце-концов?
Цитатаskov ()
У тебя раздумья похлеще Беллы
Не то слово, Света.
Цитатаskov ()
Надеюсь, ты все же прочтешь сегодняшние и следующие за ними три главы. Я не говорю, что ты поменяешь свое мнение, но по крайней мере будешь знать мотивы Эдварда.
Хотелось бы послушать аргументы. Я всегда за диалог Но ключевое слово в этом предложении - сегодняшние Жду
Так он её что? шесть глав уговаривать будет? Ого
Спасибо за радугу. Премного
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 06.05.2014, 19:48
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:36 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Светлана, большое спасибо за проду
Оксана, пожалуйста!
ЦитатаМилашкаКсю ()
и зачем ему все это? просто развлечься? но с его деньгами - это не проблема интерес? но не думаю, что это самый верный способ завоевания девушки
В следующей главе Эдвард объяснит свои мотивы.
ЦитатаМилашкаКсю ()
и еще эти предостережения его "Киллера"
У мистера Дженкса может быть огромное колличество причин так думать об Эдварде, но это совсем не значит, что он прав.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Белла наконец поняла, что испытывает к боссу еще и симпатию
Думаю, симпатию она к нему давно испытывает, вот то, что ее бывший босс привлекательный мужчина заметила впервые.
ЦитатаМилашкаКсю ()
интересно, что же он ей скажет?
Будет убеждать МилашкаКсю, Оксана, спасибо за комментарий!
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за великолепно-отлично-интересный перевод
Пожалуйста!
Цитатаtanyapfu ()
примите в ПЧ?
Добро пожаловать
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Спасибо большое вашей команде!!!
Пожалуйста от нас всех
Цитатанаташа76 ()
Понятно ,что Бель согласится на договор ,иначе бы она так долго не думала про него.
Видимо что-то ее привлекло в этом договоре.
Цитатанаташа76 ()
Беллу не так много мужчин оценивало в качестве партнерши ,поэтому и муки совести такие
Белла была с Эмметом с 16 лет. Так что партнер у нее был один.
Цитатанаташа76 ()
Спать без денег можно конечно,но пока кроме молодого парня из бара на горизонте никого! А тут и мужчина хоть куда и денежное положение ник черту,есть над чем подумать.
Мне кажется, что если бы Белла обращала внимание на окружающих ее мужчин, то и кандидатов было бы больше.
Цитатанаташа76 ()
Мне кажется Эдвард успокоит Беллу по поводу морали за эти 10 минут и все будет ок.
Думаете, 10 минут хватит, что бы перечеркнуть то, во что Белла привыкла верить на протяжении всей жизни.
Цитатанаташа76 ()
Кстати,Белла может сейчас начать комплексовать в плане своих интимных навыков,хотя она Каллену не навязывается ,пусть сам обучает)))))
А может быть, Белла обладает потрясающими навыками в постели
Цитатанаташа76 ()
Так сказать за корпоративный счет(курсы повышения квалификации или еще чего))))
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:50 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Мурлыка,
ЦитатаМурлыка ()
Спасибо за новые главы.
Пожалуйста!
ЦитатаМурлыка ()
Первое, Белла большая умница, что решилась продать дом.. как она правильно сказала, ей не нужен дом, где умерли все её мечты, да и Эммета будет на один повод меньше, чтобы донимать Беллу...
Полностью согласна. Дом это еще один груз на ее плечах, который пора сбросить.
ЦитатаМурлыка ()
Так интересно, как написан это договор, в каком контексте в нем указано про секс?!
На мой взгляд, подробноятей там быть не должно. Это все же не договор дом/саб
ЦитатаМурлыка ()
Хотя, дело ясное, что Белла, подпишет этот договор, но хочу почитать как Каллен её убеждать будет, какие слова подберет для этого...
Новые главы как раз об этом
ЦитатаМурлыка ()
Вот меня поразило, что Белла только сейчас заметила, что её босс чертовски привлекательный мужчина...
Этот факт многое говорит о Белле, верно До определенного момента она видела в Эдварде лишь босса. Мурлыка, спасибо за комментарий!
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за новые главки!!!
Пожалуйста от нас всех
Цитатаsavage_garden ()
По-моему,в опросе именно этот пунктик набрал больше всего голосов.Какие у нас проницательные читательницы.
Согласна! Браво вам!!!
Цитатаsavage_garden ()
Ведь дело не только в сексе.Ведь мог бы предложить быть любовницей.
Верно. Видимо, Эдварду нужен не только секс.
Цитатаsavage_garden ()
Но предложил ей должность. Работу,которая ей нужна.И он высокого мнения о ней по словам Дженкса,так долго наблюдал за ней,знает,что она-приличная девушка.
Значит, хочет помочь
Цитатаsavage_garden ()
И предлагая секс за деньги,он унижает ее.Как-то мерзко...
Сложно понять логику мужчины, а тем более такого противоречивого, как мистер Каллен
Цитатаsavage_garden ()
Но ей нужны перемены.И,наверно, этот договор - неплохой вариант.Как все сложно.
Сложно. Это непростая история любви.
Цитатаsavage_garden ()
Почему решил предложить такой договор?Почему уверен,что она согласиться?
Самоуверенность, возможно.
Цитатаsavage_garden ()
Но она не выкинула договор,а только постоянно думает о нем.
ПРедложение-то заманчивое, если не считать морального аспекта.
Цитатаsavage_garden ()
Порадовало,что Белла решила продать дом.
Это правильное решение
Цитатаsavage_garden ()
И она заметила в нем привлекательного мужчину и с теплотой вспоминает завтрак с ним.Начинает нравиться ей
Главное, чтобы эта симпатия не пропала после прочтения договора.
Цитатаsavage_garden ()
Непривычно видеть Каллена разговорчивым и улыбчивым.
Эд явил Белле очаровательную сторону своей натуры savage_garden, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:05 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
nikele,
Цитатаnikele ()
На самом деле, какую ужасную пятницу отрабатывала Белла...таяла последняя надежда на достойную жизнь, впереди - и так донельзя затянутый поясок и поиски работы.
Верно подмеченно, Леночка
Цитатаnikele ()
Игнорирование шефом, конечно, было огорчительным для неё, и поначалу отвлекло от осознания сути договора.
Договор ей вручили под конец трудового дня.
Цитатаnikele ()
Почему-то кажется, что эти дополнительные "обязанности" не включены в основной контракт, это же не бордель какой-то!
Договоры могут включать в себя разные пункты
Цитатаnikele ()
И не хочется вешать на Беллу такую же табличку, как и на дом - "Продаётся"...
Мы все продаемся так или иначе, заключая договоры о работе. Разве нет?
Цитатаnikele ()
Всё-таки главные достоинства девушки - деловые, оцененные не только любезным до этого Калленом, но и сотрудниками.
Верно! Не зря же, Эдвард предложил ей должность личного ассистента.
Цитатаnikele ()
Браки - и те по расчёту у людей, мы же все кого-то выбираем, сравниваем, рассчитываем жить со второй половинкой счастливо.
Значит, Белле есть над чем подумать.
Цитатаnikele ()
Необычно, но честно!
Цитатаnikele ()
Светлана, Лена - моя благодарность за новую главу!
Пожалуйста от нас обеих nikele, Леночка, спасибо за комментарий!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Я Свет уверена, что аргумент должен быть существенным
Тогда одним поцелуем не обойтись
Цитатаlonalona ()
Ну, будем надеяться, что данных орган тянет на питона, а не на ууууужжжжииика
А средний размер тебя никак не устроит
Цитатаlonalona ()
Знаешь, а вот за конкретику! Все должно быть ясно и четко сформулировано... А то..кандрашку оне боятся. Спокойно и по делу. Договор это или где, в конце-концов?
Договор-то трудовой, пусть и с примечаниями
Цитатаlonalona ()
Хотелось бы послушать аргументы. Я всегда за диалог
Ура!!!
Цитатаlonalona ()
Но ключевое слово в этом предложении - сегодняшние Жду
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:10 | Сообщение # 671
Робстен-любитель
Светуля, Леночка! Спасибо за новые главки!!!! я, честно сказать, перевариваю все. Я вообще-то выступала за помощника с секс-услугами и угадала( надо же... ????), но, почему-то меня так смутил мой верный ответ... хотя, я подумала и решила: во-первых, именно после договора Белла решается продать свой дом, так? ( значит, договор- катализатор дальнейшего движения вперед нашей Беллы- браво, Эдвард!- хоть так, но ты встряхнул ее ); во-вторых, почему преданный "Киллер" решил обсудить своего босса с женщиной, которая так недавно работает? ( или он опасается за эмоции Беллы? ее жаль ему?у него такая же дочь?она напомнила ему Беллу????он просто хороший человек, тогда почему ему дали такое прозвище???? ) в-третьих, что больше всего меня смутило, так это сам договор, который нам ПОКА не показали... и остается лишь догадываться. ЧТО в нем такого написано... неужели черным по белому" секс по четвергам и воскресеньям"???? ну, это я так... утрирую...думаю, Эде будет мало только двух дней... в-третьих, несмотря на то, что Белла приходит в себя, она растеряна... почему? потому, что эдвард непредсказуем? то он славный и внимательный босс... то сталкер, преследующий ее в клубе, то заботливый попутчик, если и не спасший ее от мудака-мужа, то точно поставивший последнего на место... то расчетливый бизнесмен со своими тараканами в голове???? в-четвертых, если Эдвард боится отношений... он именно боится(или не хочет их заводить), то значит, он решил, что Белла ему родственная душа???? или все гораздо прозаичнее- главное: дела фирмы в порядке- если Белла берет их в свои талантливые ручки, готовить умеет, собеседница интересная, да и недурна собой... кароч, я потерялась в мотивах Эдварда... поэтому с нетерпением жду договора- точно мы его тут размусолим по косточкам Светулек!!!! СПАСИБО тебе еще раз!!! вдохновения, интересных задумок( это я надеюсь еще какого-нить опроса, в котором с удовольствием приму участие)))) и, конечно же сил. терпения и свободного времени на перевод.... ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:15 | Сообщение # 672
Сказочник
Цитатаskov ()
А средний размер тебя никак не устроит
Главное, чтобы он Беллу устраивал.
Я вот думаю - почему ж у Беллы всё настолько нерадужно, что она таки согласится на его предложение? Дом она собирается продавать. А это значит, что должно остаться на какое-никакое жильё подходящее по размеру, ипотеку-то они не вчера платить начали. И "белого слона" содержать ей тоже больше не придётся (то бишь продолжать платить ипотеку). Работа на Джеймса никуда от неё не делась, и оплачивается даже лучше основной. Значит, какое-то время продержится. Итак - дом продаст, и ей сразу станет хватать одной клубной зарплаты. А вскоре найдет и нормальную работу - находила же до сих пор, квалификация, рекомендации - всё при ней. И найдя нормальную работу, бросит вечернюю. Так какая же великая необходимость ей принимать предложение Эдварда-то? Ей не нужны деньги на срочную операцию ребёнку, например. Она молода, умна, здорова (невынашиваемость работе не вредит). Она и без него прекрасненько проживёт. И если всё же примет - то не от безысходности. А от чего-то другого. Посмотрим на аргументы Эдика. Но в любом случае - был бы он ей неприятен, она бы и слушать его не стала. Значит, всё равно чем-то зацепил.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:44 | Сообщение # 673
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
Светуля, Леночка! Спасибо за новые главки!!!!
Танюша, пожалуйста от нас обеих
Цитатаpaneshka09 ()
я, честно сказать, перевариваю все. Я вообще-то выступала за помощника с секс-услугами и угадала( надо же... ????), но, почему-то меня так смутил мой верный ответ...
Порадокс, верно?
Цитатаpaneshka09 ()
во-первых, именно после договора Белла решается продать свой дом, так? ( значит, договор- катализатор дальнейшего движения вперед нашей Беллы- браво, Эдвард!- хоть так, но ты встряхнул ее
Согласна. Договор так или иначе поддтолкнул Беллу сделать шаг в правильном направлении.
Цитатаpaneshka09 ()
во-вторых, почему преданный "Киллер" решил обсудить своего босса с женщиной, которая так недавно работает? ( или он опасается за эмоции Беллы? ее жаль ему?у него такая же дочь?она напомнила ему Беллу????он просто хороший человек, тогда почему ему дали такое прозвище???? )
Еще один загадочный мужчина нарисовался. Ох, зря Эдик платит ему хорошие деньги! Плохо Киллер свою работу делает. Лучше бы он помолчал, на мой взгляд. А то ведь так можно и без вины виноватого в плохиши записать.
Цитатаpaneshka09 ()
в-третьих, что больше всего меня смутило, так это сам договор, который нам ПОКА не показали... и остается лишь догадываться. ЧТО в нем такого написано... неужели черным по белому" секс по четвергам и воскресеньям"???? ну, это я так... утрирую...думаю, Эде будет мало только двух дней...
Думаешь, Эдику нравится секс по рассписанию?
Цитатаpaneshka09 ()
в-третьих, несмотря на то, что Белла приходит в себя, она растеряна... почему? потому, что эдвард непредсказуем? то он славный и внимательный босс... то сталкер, преследующий ее в клубе, то заботливый попутчик, если и не спасший ее от мудака-мужа, то точно поставивший последнего на место... то расчетливый бизнесмен со своими тараканами в голове????
Мне кажется, что причина в моральном аспекте договора. Да и поведение Эдика не может не напрягать, согласись?
Цитатаpaneshka09 ()
в-четвертых, если Эдвард боится отношений... он именно боится(или не хочет их заводить), то значит, он решил, что Белла ему родственная душа???? или все гораздо прозаичнее- главное: дела фирмы в порядке- если Белла берет их в свои талантливые ручки, готовить умеет, собеседница интересная, да и недурна собой... кароч, я потерялась в мотивах Эдварда...
В новых главах Эдвард все объяснит. Персказывать не буду, получится длинно и нудно
Цитатаpaneshka09 ()
Светулек!!!! СПАСИБО тебе еще раз!!
Пожалуйста!
Цитатаpaneshka09 ()
это я надеюсь еще какого-нить опроса, в котором с удовольствием приму участие)
Мы с Анечкой для вас кое-что готовим
Цитатаpaneshka09 ()
конечно же сил. терпения и свободного времени на перевод...
Спасибо, солнышко. Последнего, как всегда не хватает.
Цитатаpaneshka09 ()
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!
Почти готово paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:47 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Главное, чтобы он Беллу устраивал.
Точно!
ЦитатаКсюня555 ()
Я вот думаю - почему ж у Беллы всё настолько нерадужно, что она таки согласится на его предложение? Дом она собирается продавать. А это значит, что должно остаться на какое-никакое жильё подходящее по размеру, ипотеку-то они не вчера платить начали. И "белого слона" содержать ей тоже больше не придётся (то бишь продолжать платить ипотеку). Работа на Джеймса никуда от неё не делась, и оплачивается даже лучше основной. Значит, какое-то время продержится. Итак - дом продаст, и ей сразу станет хватать одной клубной зарплаты. А вскоре найдет и нормальную работу - находила же до сих пор, квалификация, рекомендации - всё при ней. И найдя нормальную работу, бросит вечернюю. Так какая же великая необходимость ей принимать предложение Эдварда-то? Ей не нужны деньги на срочную операцию ребёнку, например. Она молода, умна, здорова (невынашиваемость работе не вредит). Она и без него прекрасненько проживёт. И если всё же примет - то не от безысходности. А от чего-то другого. Посмотрим на аргументы Эдика. Но в любом случае - был бы он ей неприятен, она бы и слушать его не стала. Значит, всё равно чем-то зацепил.
Оксан, с финансовой точки зрения ты все верно описала Белла не в безвыходной ситуации. Конечно, не роскошь, но как-то прожить можно. А что если существуют и другие мотивы?
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 06.05.2014, 22:02
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:10 | Сообщение # 676
Робстен-профессионал
Спасибо за за главы. Эдвард убедил Беллу подписать договор, и она на против. Она хочет именно того, что предлагает ей Эдвард. И никаких чувств! Ну-ну посмотрим. У Эдварда в прошлом произошло что-то плохое, и он не хочет больше любить. Но разве это зависит от него? Договор он заключает с Беллой. Ну куда он от неё денется?! И от любви. Да и Белла никуда не денется, влюбится. Но сначала надо всё-таки подписать это греховный договор. Похоже Белла не первая, с кем он заключает подобное. Но она особенная. И надеюсь последняя. Больше ему никто не будет нужен. Мда, размечталась я. Жду проду.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:25 | Сообщение # 678
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок! Ага! Белла готова согласиться! Потому что этот договор и ей сулит выгоды - хотя бы тот же секс, о котором она истосковалась, не говоря о просто человеке рядом. Год одиночества - это не просто. И при этом она не готова к романтическим отношениям, к чувствам - слишком обожглась. А Эдвард явно же привлекает её физически, иначе она даже не рассматривала бы его в качестве сексуального партнёра. Белла готова сдаться. Пусть соглашается!!!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:34 | Сообщение # 679
Робстен-профессионал
Вот Белла практически и согласилась на этот договор, осталось только подписать. Ее причины согласиться на предложение Эдварда вполне можно понять: она одинока и ей просто хочется иметь кого-то рядом, чтобы о ком-то заботиться и кто-то бы заботился о ней, а зарплата за выполнение обязанностей ЛА будет приятным и нелишним бонусом. Но всё равно это так странно и неправильно Очень уже хочется узнать, что же привело Эдварда к такого рода отношениям/соглашениям, думаю что-то очень неприятное и печальное... skov, благодарю за эти главы и жду продолжение
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:35 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
В общем. Принимаю ситуацию такой, какая она есть. Мнение мое тоже самое. Мотивы у обоих сомнительные. Ну хорошо, Эдварда я еще понимаю...туда-сюда. А вот Белла... Итак: Она признает недостаток человеческого тепла в своей жизни, который она описывает такими простыми желаниями, как просмотр фильма оперившись на чье-то плечо. Ну и недостаток секса. И если с сексом все более-менее, но лично я бы настаивала на тест драйве! ибо не козу покупаешь, нужно ознакомится с техническими характеристиками. То, что с теплом? Званые ужины и переговоры - это не просмотр фильмов. Секс - это секс. Каким местом сюда пришпандорить тепло-то?
Цитата
я устала от одиночества. Мне не хватало элементарного физического контакта. Возможности прижаться к кому-то, сидя на диване и смотря телевизор. Возможности просто находиться рядом с другим человеком.
С такими мыслями такие договора не заключают. Эх...выгонят меня когда-нибудь за оппозицию. Однако на стороне Беллы - железный аргумент, нет не деньги. её категорическое не желание вкладывать эмоции в отношения. Её не желание каких либо отношений... И может Эммет наконец закроет свое рыло. Прям какой-то среднестатический российский мужик, чес слово. Кусок идиота.
зы. Я по прежнему верю, что господин Каллен представляет очень даже приличную особь мужского пола. Он защищает Беллу даже не зная - подпишет ли она договор - это ему в плюс. Но его "очаровательная" улыбка - в минус.
Закончу же я свой опус тем, с чего начала - Принимаю ситуацию такой, какая она есть.
Я отсюда не уйду Буду потихонечку саботировать народ :girl_wacko:
Спасибо Лена, Света Прям интрига. Я думала меня уже ничто зацепить не может - фиг тебе...
Пойду я...пока могу сдерживать эмоции
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 06.05.2014, 21:41