Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:50 | Сообщение # 681 |
с верой в РобСтен
|
только наткнулась на эту замечательную историю! прочитала все имеющиеся главы и осталась под хорошим впечатлением очень интересно как будут развиваться отношения наших гг легкого перевода и с нетерпением буду ожидать главу!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:09 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за за главы. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Эдвард убедил Беллу подписать договор, и она на против. Пока не убедил до конца. Белла мечется между да и нет. Цитата ахаха ( ) Она хочет именно того, что предлагает ей Эдвард. В основном, да. Цитата ахаха ( ) И никаких чувств! Это главное условие обоих. Цитата ахаха ( ) У Эдварда в прошлом произошло что-то плохое, и он не хочет больше любить. Видимо обожгло его не по-детски. Цитата ахаха ( ) Но разве это зависит от него? Договор он заключает с Беллой. Ну куда он от неё денется?! И от любви. Знал бы Эдик, на что подписывается Цитата ахаха ( ) Да и Белла никуда не денется, влюбится. Конечно, это же Белла. как она может не влюбиться в Эдварда Цитата ахаха ( ) Но сначала надо всё-таки подписать это греховный договор. Верно. Но у Беллы еще остались вопросы и Эдварду придется на них ответить. Цитата ахаха ( ) Похоже Белла не первая, с кем он заключает подобное. Интересно, какая она по счету? Цитата ахаха ( ) Больше ему никто не будет нужен. В договор не зря включен пункт о лояльности. ахаха, спасибо за комментарий!
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Оу, события как развиваются. неожиданный поворот? Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста! TUTIK, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:34 | Сообщение # 683 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки, спасибо за новую главу! Читать-сплошное удовольствие. Мне нравится все в этой истории, от сюжета, который хвала небесам, не напичкан банальностью, до вашего отличного перевода. Поймала себя на мысли,что договор, который составил адвокат по просьбе Эдварда очень напоминает обычный брачный договор, в котором все прописано от и до, откровенно говоря,я не нашла отличий, разве что они не пойдут в церковь, правда даже поход в церковь не означает счастье,любовь и розовые ленточки. Откровенно говоря,Эдвард во многом прав, он не предложил ей ничего,что унижало бы ее достоинство, здесь конечно можно начать меня упрекать,говоря,что он будет ей платить за секс, но минутку, он будет обеспечивать ее ровно так, обеспечивают женщин в тех же браках, как узаконенных так и не узаконенных, к сожалению даже в браке не всегда есть уважение и эта самая пресловутая обеспеченность, "пение сыт не будешь, чириканьем не согреешься".Хорошо размышлять о любви, когда есть где этой любовью заниматься,куда принести плоды любви и на что из кормить,одевать и обувать. Эдвард и Изабелла взрослые люди, он явно испытывает к ней интерес, как и она, не всегда все начинается с романтики, к сожалению, именно романтика часто заканчивается фиаско и разбитыми мечтами. Так что Эдвард предложил ей то,что не каждая женщина получает в браке по любви. Пока он относится к ней с должным уважением, и можно не корить меня в том,что я упускаю пункт о сексе,не упускаю, они два взрослых человека,и не испытывай она к нему желания,притяжения и прочих моментов,она бы даже читать этот договор не стала.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:35 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) В договор не зря включен пункт о лояльности. Ах ты ёшки матрешки, египетский бог, дрыном ему по питону! Нет на него тетушки Эсми с медицинским справочником!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:47 | Сообщение # 685 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новые главы и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Ага! Белла готова согласиться! Почти. А это почти может и в другую сторону сыграть. Цитата Ксюня555 ( ) Потому что этот договор и ей сулит выгоды - хотя бы тот же секс, о котором она истосковалась, не говоря о просто человеке рядом. Год одиночества - это не просто. Все верно Оксан. Белле просто нужен кто-то рядом, ну и секс, конечно, она же нормальная женщина. Цитата Ксюня555 ( ) И при этом она не готова к романтическим отношениям, к чувствам - слишком обожглась. Опять же соглашусь. Мне кажется, сейчас Белла как огня боится любой романтики. Цитата Ксюня555 ( ) А Эдвард явно же привлекает её физически, иначе она даже не рассматривала бы его в качестве сексуального партнёра. И опять согласна Предложи ей такое, к примеру, Райли она бы его сразу послала. Цитата Ксюня555 ( ) Белла готова сдаться. Пусть соглашается!!! Подожди. Осталась еще парочка очень важных вопросов. Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
Sofie, Цитата Sofie ( ) Вот Белла практически и согласилась на этот договор, осталось только подписать. Думаю, если Беллу удовлетворят ответы Эдварда на ее вопросы, то она будет готова подписать. Цитата Sofie ( ) Ее причины согласиться на предложение Эдварда вполне можно понять: она одинока и ей просто хочется иметь кого-то рядом, чтобы о ком-то заботиться и кто-то бы заботился о ней, а зарплата за выполнение обязанностей ЛА будет приятным и нелишним бонусом. Верно. К тому же эта хорошо оплачиваемая должность позволит ей обрести независимость. Цитата Sofie ( ) Но всё равно это так странно и неправильно Белла это осознает, но при этом понимает, что в данный момент подобный договор просто ответ на все ее молитвы. *как же Эдвард хорошо успел ее изучить* Цитата Sofie ( ) Очень уже хочется узнать, что же привело Эдварда к такого рода отношениям/соглашениям Боюсь, что на долгое время это станет очередной загадкой, над которой мы будем ломать голову. Цитата Sofie ( ) skov, благодарю за эти главы и жду продолжение Пожалуйста! Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:05 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Нравится мне эта история. Цепляет. Ироничным и независимым Эдвардом, тонко подмечающим многие нюансы, и не только деловые. Беллой, такой казалось бы потерянной и поникшей, но очень резкой на язычок! Беллу жизнь, а точнее, Эммет так встряхнул, что отпало всякое желание обращать на мужской пол внимание. Видимо, Эммет в свое время был для нее свет в окне! А теперь оказался такой козел! И Белла осознает это, а скоро она задумается, а какого она так долго была с ним? С таким "эталоном" мужчины У нее стали открываться глаза на Эдварда. Он заинтересовал, заинтриговал, привлек ее внимание. Она уже не может отрицать, что он очень интересный мужчина, во всех отношениях. У них многое совпало. Ни он, ни она не хотят романтических отношений. Обжегшийся на молоке, и на воду дует. "В предложении Эдварда меня прельщала простота и честность, никаких неожиданностей. Меньше всего после неудачного брака мне нужны были сюрпризы". Сюрпризы не нужны им обоим. Ее прекрасные деловые качества, ее красота и сексуальность, все поразило и привлекло Эдварда к ней. Можно назвать их договор прагматичным, но взаимный интерес и притяжение налицо, как бы им не хотелось это назвать другими словами. А уж приход, Эммета, снова , просто поразил! Гнать его в шею! Редкий экземпляр! Белла не потеряет ничего. Бесчувственный договор Эдварда, надеюсь, превратится в костер страсти и любви. И тому уже есть все предпосылки! Те диалоги между ними, те искры, что летают, дают уверенность, из искр разгорится пламя! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:12 | Сообщение # 687 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Девы, как хотите, но не нравится мне всё это, понимаю, что и история эта - выдуманная, и ситуация – несколько утрированная, но все-таки не настолько Белла в плачевном состоянии, чтобы подписывать этот договор. И не раз ловила себя на мысли, что мне, как и Белле, до чесотки в руке хотелось стереть эту дурацкую ухмылочку с лица Каллена по возможности физическим образом… Ведь знает гад, раз Белла задает какие-то вопросы, раз согласилась выслушать его самого, значит, раздумывает красавица, прикидывает, потому что, если бы это было не так, сразу бы послала его, куда подальше без лишних разговоров и всё… Мало того, сразу переходит на «ты», уже включает мужское обаяние на полную катушку, прожигает Беллу взглядом, который отзывается глубоко внутри её естества, как говорится: «Процесс пошел», - даже если не хочется этому верить. Знаете, что еще удивляет, что Белла совершенно одна, почему у неё нет подружек, тех, с кем можно и телевизор посмотреть, и просто языком потрещать? Там чего одна Розали на весь город? Которая теперь совсем и не подружка? Впрочем, они с Эмметом – отличная пара – два человека, напрочь лишенные, какой бы то ни было душевной зрелости и тактичности. В общем, меня только радуют действия Каллена, направленные на то, чтоб защитить Беллу от «опеки» Эммета (достал уже, правда!), а в остальном не вижу ни одного «за», чтобы подписать этот дурацкий договор… Знаю, что Белле очень нужна эта работа, но дополнительные услуги выносят мне мозг (видимо, я старая и больная, простите)… Короче, не убедил меня Каллен, как есть - не убедил! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 06.05.2014, 23:15 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:17 | Сообщение # 688 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) В общем. Принимаю ситуацию такой, какая она есть. Другой ситуации все рано не будет. Цитата lonalona ( ) Мнение мое тоже самое. Твердый ты орешек, Наташ Цитата lonalona ( ) Мотивы у обоих сомнительные. Ну хорошо, Эдварда я еще понимаю...туда-сюда. А вот Белла... Мотивы у обоих одинаковые. Только Эдик никогда не скажет, что ему не хватает тепла. Цитата lonalona ( ) И если с сексом все более-менее, но лично я бы настаивала на тест драйве! ибо не козу покупаешь, нужно ознакомится с техническими характеристиками. Наташ, я больше, чем уверена, что Эдик будет только "за", а вот Белла Все таки 11 лет с одним единственным партнером дают о себе знать. Цитата lonalona ( ) То, что с теплом? Званые ужины и переговоры - это не просмотр фильмов. Секс - это секс. Каким местом сюда пришпандорить тепло-то? Подожди. Были еще совместные приемы пищи. А если серьезно, вспомни с какой теплотой Белла вспоминает их единственный ранний завтрак. Казалось бы малость, а Белла за нее церпляется, не отпускает, хранит, как что-то ценное. Что-то меня в лирику потянуло Цитата lonalona ( ) Эх...выгонят меня когда-нибудь за оппозицию. Никогда! Да здравствует альтернативное мнение!!! Цитата lonalona ( ) Однако на стороне Беллы - железный аргумент, нет не деньги. её категорическое не желание вкладывать эмоции в отношения. Её не желание каких либо отношений.. Точно Наташ! Сейчас услышав слово "любовь" она убежит, как чёрт от ладана. Цитата lonalona ( ) И может Эммет наконец закроет свое рыло. Прям какой-то среднестатический российский мужик, чес слово. У меня те же ассоциации. Прям не Эммет Маккарти, а Вася Пупкин *сорри, если кого обидела* Цитата lonalona ( ) зы. Я по прежнему верю, что господин Каллен представляет очень даже приличную особь мужского пола. Он защищает Беллу даже не зная - подпишет ли она договор - это ему в плюс. Хороший Эдик мужик, только тараканов много. Цитата lonalona ( ) Но его "очаровательная" улыбка - в минус. Почему? А мне нравится Цитата lonalona ( ) Я отсюда не уйду Тебя никто и не отпустит Цитата lonalona ( ) Буду потихонечку саботировать народ На что саботировать? Если что-нибудь стоящее я с вами. Цитата lonalona ( ) Спасибо Лена, Света Пожалуйста от нас обеих Цитата lonalona ( ) Я думала меня уже ничто зацепить не может - фиг тебе.. Цитата lonalona ( ) Пойду я...пока могу сдерживать эмоции Не сдерживай, Наташ! Здесь все свои lonalona, спасибо тебе за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:23 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Luka ( ) дополнительные услуги выносят мне мозг(видимо, я старая и больная, простите)…
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:27 | Сообщение # 690 |
с любовью к РобСтен
|
Эдик попался, еще сам не подозревая об этом. Может он и заключал ранее подобные договора, но уж слишком тщательно он за ней следил, то бишь наблюдал в стрип-баре. Ведь мог же попросту увидев смазливую мордашку сразу же состряпать договор, а тут все выяснил, понял что нравится и желаема им. И мне кажется, что за договором Эдвард прячет некую неуверенность в себе, видать когда-то обжегся не по-детски
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:27 | Сообщение # 691 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:34 | Сообщение # 692 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новые главы ! Ну примерно так я и представляла пояснения Эдварда . Незнаю как обьяснить , но мне вдруг снова стало ужасно жалко Беллу, такой дурацкий брак с недалеким мужем ,у которого год спустя ,вдруг, появилось чувство собственничества к Белле ... , уж один плюс точно будет от этого договора - бывший муженек не будет шастать !!! А вот с чувствами все сложно у Беллы, как мне кажется ,будет , думаю что именно она влюбится первая в Эдварда и ей будет не легко ..и еще интересно -какой срок действия у этого договора? и что пришла она спросить у Эдварда ? Сколько таких договоров он заключал? C нетерпением жду продолжения !
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:51 | Сообщение # 693 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Шикарный договор. Эдвард во всем во всем деловой? Цитата – Напоминаю, что у Вас есть всего десять минут, мистер Каллен, – сухо сказала я и, помолчав полсекунды, добавила: – И уберите с лица эту улыбку или я сделаю это за Вас. Я бы хотела на это посмотреть. Боевая Белла Цитата – Позволь для начала накормить тебя, а затем мы поговорим. Мне было бы так легко стереть с его губ эту кривую усмешку, просто послав на три буквы и уйдя из блинной, но вместо этого я осталась. Правильно! Уйти голодной не вариант Цитата – В пятом параграфе договора говорится о контроле над рождаемостью и о лояльности и доступности, Контроль доступности? Это типа часы приема? Цитата – Ты нашла мне замену! Ты нашла себе другого мужчину! Боже, он либо тупой либо намекает на создание шведской семьи. Цитата Его широкая, победоносная улыбка до чёртиков разозлила меня. А в мыслях он уже танцует меренги. Ясно же, что он выиграл.
Арья
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:56 | Сообщение # 694 |
Amor omnia vincit
|
Цитата lonalona ( ) С такими мыслями такие договора не заключают. Эх...выгонят меня когда-нибудь за оппозицию. Ты не одна такая Цитата lonalona ( ) И если с сексом все более-менее, но лично я бы настаивала на тест драйве! ибо не козу покупаешь, нужно ознакомится с техническими характеристиками. Это обязательно! А то впаривает ей договор, а вдруг у него, что-то заедает или еще какие-нибудь технические проблемы!
Арья
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Среда, 07.05.2014, 00:41 | Сообщение # 695 |
с надеждой о РобСтен
|
Н-да! Ну Эдвард и типчик. Хотя наверное есть причины (причем существенные) такого поведения. Ранено сердце и душа, надеемся на Беллу!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Среда, 07.05.2014, 01:05 | Сообщение # 696 |
с любовью к РобСтен
|
Белла, блин, че думать то, соглашайся, пока Эдвард не передумал А Эммет срисован прям с мужа моей подруги, жаль у нее нет такого Эдварда, правда есть 2 детей от этого придурка мужа (слава богу бывшего) Спасибо аж за 3 главы
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Среда, 07.05.2014, 01:18 | Сообщение # 697 |
с любовью к РобСтен
|
Я вот тут поразмышляла, а все таки Эммет хороший парень, если бы не он не видать Эдварду Беллы
P.S.Цитата lonalona ( ) И если с сексом все более-менее, но лично я бы настаивала на тест драйве! ибо не козу покупаешь, нужно ознакомится с техническими характеристиками. Цитата kristy90 ( ) Это обязательно! А то впаривает ей договор, а вдруг у него, что-то заедает или еще какие-нибудь технические проблемы! Полностью поддерживаю
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 07.05.2014, 01:43 | Сообщение # 698 |
Робстен-профессионал
|
Читая главы, с лица не сходит понимающая ухмылка на все душевные переживания Беллы, заранее зная, что она все равно согласится... И правильно сделает! Ей же нечего терять, кроме одиночества! А Эдвард, несомненно, сумеет разнообразить ее жизнь! Эммет ведет себя как собака на сене... Пусть побесится, так ему и надо, заслужил свое ущемленное Эго! С нетерпением жду выполнения пунктов договора! Спасибо за маячок и оповещение!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 07.05.2014, 01:59 | Сообщение # 699 |
Робстен-профессионал
|
Ну и отдельное спасибо за новые главы! Я подсела на эту историю!!!
|
|
| |
|