Договор на золе - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 07.05.2014, 06:31 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Я отмечаю для себя очень точное название истории это действительно договор на золе, пепле из несбывшихся мечтаний и растоптанной любви. С интересом прочитаю, что из этого получится. Эммет своим возмущением просто вымораживает. Спасибо большое за главы.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Среда, 07.05.2014, 06:36 | Сообщение # 702
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение
Эммет вме больше и больше раздражает, уже все развелись, нет блин приперся права качать
сто же с Эдвардом такое случилось, сто не верит в любовь, его предали когда то, если он так себя ведет, скрывая под масками истинные чувства
интересно, и что она такого хотела уточнить
с нетерпением будем ждать продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

вильветта
вильветта Дата: Среда, 07.05.2014, 08:08 | Сообщение # 703
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я думала Эдвард будет более убедителен  giri05003 giri05003
А Эммет как всегда  не может успокоится он что думает что Белла будет жить как он хочет.
Эдвард молодец  good good на работу пришёл к нему и поговорил только Эммет не понял.
И приход Эметта подвигл Беллу приехать к Эдварду и мне кажется она даст согласия. JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 07.05.2014, 11:08 | Сообщение # 704
Робстен-любитель
Ну Эммет и козел.Все никак не поймет , что он уже Никто для Беллы. Может она еще должна приводить к нему для одобрения своих парней?

облачко
облачко Дата: Среда, 07.05.2014, 11:13 | Сообщение # 705
Робстен-профессионал
Хо-хо, а договорчик-то, как мы и подозревали, с подвохом! Такие интересные пункты...
Но они люди взрослые, свободные, здоровые - так почему бы и нет? Четко оговоренные права и обязанности, границы  (не)допустимого очерчены, и все решают свои проблемы...
Вот только приход на завод к Эммету мне не очень нравится, в какой-то мере это запугивание. Но, если без рукоприкладства и этим дело ограничится,  то считаем, что Эдвард защищает права Беллы на покой и пресекает преследование со стороны  её бывшего мужа.
Как только Белла задумалась о возможности нового будущего для себя, так сразу приняла правильное решение - продать дом. Правильно, он тянул ее как камень на дно, надо избавляться от скелетов и оков прошлого. Молодчинка!
Спасибо большое за новую порцию глав, радуйте нас и дальше!

skov
skov Дата: Среда, 07.05.2014, 11:37 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
natalyama,

Цитата natalyama ()
очень интересно как будут развиваться отношения наших гг

Наверное, самое правильное слово - постепенно.
Цитата natalyama ()
 легкого перевода и с нетерпением буду ожидать главу!

Спасибо lovi06032
natalyama, благодарю за комментарий! lovi06032

rebekka
Цитата rebekka ()
Девочки, спасибо за новую главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата rebekka ()
Читать-сплошное удовольствие. Мне нравится все в этой истории, от сюжета, который хвала небесам, не напичкан банальностью, до вашего отличного перевода.

Спасибо автору за историю, которую одно удовольствие переводить good
Цитата rebekka ()
Поймала себя на мысли,что договор, который составил адвокат по просьбе Эдварда очень напоминает обычный брачный договор, в котором все прописано от и до

Сходство есть. good
Договор – это всегда сухие цифры, условия, пункты - в общем границы, как верно отметил Эдвард. Возможно, в водовороте событий главы многие не заметили вот эту фразу:
Цитата
договор закрепит наши обязательства и не позволит нам обоим пересечь их границы.

Но лично для меня она говорит о многом. Боится ли Эдвард, что Белла пересечет границы и пытается удержать самого себя в рамках договора. girl_wacko
Цитата rebekka ()
Откровенно говоря,Эдвард во многом прав, он не предложил ей ничего,что унижало бы ее достоинство, здесь конечно можно начать меня упрекать,говоря,что он будет ей платить за секс, но минутку, он будет обеспечивать ее ровно так, обеспечивают женщин в тех же браках,

Эдварда разозлило предположение Беллы, что он будет платить ей за секс. Он не раз говорил, что собирается оплачивать ее работу в должности своего ЛА.
Цитата rebekka ()
к сожалению даже в браке не всегда есть уважение и эта самая пресловутая обеспеченность, "пение сыт не будешь, чириканьем не согреешься

Согласна. fund02016
Цитата rebekka ()
Эдвард и Изабелла взрослые люди, он явно испытывает к ней интерес, как и она

Интерес безусловно есть. Пусть, даже они сами пока не отдают себе в этом отчет.
Цитата rebekka ()
не всегда все начинается с романтики, к сожалению, именно романтика часто заканчивается фиаско и разбитыми мечтами.

"Брак — это лотерея, в которой каждый надеется на большой выигрыш." (Пьер Буаст) К сожалению, Белла проиграла.
Цитата rebekka ()
Так что Эдвард предложил ей то,что не каждая женщина получает в браке по любви.

Это одна из причин, почему Белла стала задумываться о принятии предложения Эдварда.
Цитата rebekka ()
не испытывай она к нему желания,притяжения и прочих моментов,она бы даже читать этот договор не стала

Я тоже так считаю. Никакие деньги и блага не соблазнили бы ее.
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 07.05.2014, 11:48 | Сообщение # 707
Супер милота...
большущее искреннее "спасибо" за новые главы lovi06032 lovi06015
Эд все-таки умеет убеждать fund02002 я знала, что этот неуравновешенный Эммет таки припрется... даже трудно представить, что с ним будет, когда он увидит Беллу и Каллена на одном из вечеров fund02002 4 застрелится от злобы небось...
так, Беллз, дерзая... спать с таким красавцем, еще и помимо удовольствия получать за это деньги... звучит выгодно. JC_flirt Посмотри как все будет на деле...

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 07.05.2014, 12:39 | Сообщение # 708
Робстен-любитель
Ну собственно Белла отреагировала как я и ожидала - наехала на Каллена, который теперь "Эдвард", насчет платы за секс. Преклоняюсь перед ним за то, что смог четко и ясно дать понять мисс Свон, которая теперь уже "Белла", что она от этого договора только выиграет. Вот только смогут ли они удержаться в рамках договора и соблюдать свои же правила - никаких чувств? Спасибо за главу!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 07.05.2014, 13:17 | Сообщение # 709
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Светочка, Леночка, Анечка, привет мои хорошие!)

Спасибо за главки! Вот ОНО!) Наконец- то мы узнали "политику" Эдварда в отношение Беллы...
Цитата
– Ошибаешься, Белла. Ты как раз та женщина, которую я хочу, –
 Ну, ВАУ!!! Что еще скажешь то?!)
Молодец, товарищ, знает чего хочет - хорошую, красивую, умную, сексуальную женщину за большие бабки (и не жадный же, не в деньгах, не на комплименты)!

Предпологаю, что их совместный труд, будет в большей степени выглядеть так...

И если в процессе разговора Белла еще сомневалась... то появление Эммета (который уже просто достал появляться, как черт из табакерки, да еще нести всякую ересь), только подтолкнуло ее к решительным действиям!
Она соглашается на вызов и берет быка за рога!)))

Цитата
– Не обольщайся, Эдвард, я приехала всего лишь задать тебе пару вопросов, –
НюНю....

Спасибо за подаренные эмоции! Жду продолжения!)

Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 07.05.2014, 13:21

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 07.05.2014, 13:19 | Сообщение # 710
Робстен-любитель
skov, спасибо за главки! Ну что все ожидаемо в реакции Беллы fund02002 ну что когда там уже первый секаз у них будет girl_blush2 вот тогда и торкнет обоих чую прям good что уже не будет только "контракт" без чуйств giri05003

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 07.05.2014, 14:45 | Сообщение # 711
неизлечимый Робстеноман
Света,Лена,спасибо за новые главки!!! lovi06015
По сути этот договор выгоден им обоим.Ни Эдварду,ни Белле не нужны отношения,чувства,только секс и общение.Но меня смущают деньги.Ведь можно без них обойтись,Белла так остро не нуждается в деньгах.Да,Эдвард будет платить деньги за работу личного ассистента,а не за секс.Но как не крути, она будет получать деньги за работу,которая включает в себя секс.Поэтому мне непонятно, почему она согласится? girl_wacko
Каллен слишком самоуверенный тип,ведь знает,что согласится.Мне, как и Белле, так и хочется стереть его ухмылку с его лица. giri05003
Эммет-идиот,еще права качает. Он думал,что она теперь всю свою жизнь  будет одна.Мудила.Когда же он перестанет к ней ходить? 4
Совсем забыла,Белла упоминала про возможный секс.Получается, когда она сама захочет,будет готова к нему,только тогда будет секс,а Каллен будет ждать.Так?Если так,то тогда можно подписывать договор.

Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 07.05.2014, 14:57

Raduga
Raduga Дата: Среда, 07.05.2014, 14:52 | Сообщение # 712
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! :-) Вот наша птичка, сама того не желая, и попала в клетку :-) Интересно, как всё пройдёт? :-)

lonalona
lonalona Дата: Среда, 07.05.2014, 15:07 | Сообщение # 713
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Наташ, я больше, чем уверена, что Эдик будет только "за", а вот Белла Все таки 11 лет с одним единственным партнером дают о себе знать.
Так, а где логика, Свет?
Значит договор подписать после 11 лет с одним мужчиной - это ничего, а протестить, провести так сказать испытания в полевых условиях - это караул?  fund02002
Надо, Белла, надо  fund02002
Цитата skov ()
Белла за нее церпляется, не отпускает, хранит, как что-то ценное. Что-то меня в лирику потянуло
Это я на тебя действую.  fund02016 giri05003
Розовопонистость - заразна, инкубационный период шесть часов  girl_wacko
Цитата skov ()
Почему? А мне нравится
А мне врезать по ней хочется! Согласись - не лучшая прелюдия  girl_wacko
Цитата skov ()
На что саботировать? Если что-нибудь стоящее я с вами.
Как на что? На тест драйв, на пыльцу, на радугу и всякого разное, единорогистое girl_wacko dance4
Тебя вишь - уже на лирику потянуло  fund02002

Это моё разлагающее действие  boast

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 07.05.2014, 20:33

Мурлыка
Мурлыка Дата: Среда, 07.05.2014, 15:26 | Сообщение # 714
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главку...
Начну с того, что меня большего все удивило.. это Эммет... Я со здешнего Эммета, вообще, не просто в шоке, а в ауте.. от его эгоизма, граничащего с недалекостью какай-то, просто дар речи пропадает... Что это, вообще, за фразочка: "Ты нашла мне замену"?! Когда уже начнет жить своей жизнью и оставит Беллу в покое...
Теперь о договоре... Согласна со мнением, что есть несколько плюсов в подписании договора, но самый главный это надежный мужчина, который не даст её в обиду, конечно есть еще Джеймс, но все-таки...
НО одно, меня раздражает, самоуверенность Эдварда, хотя отчасти, это скорее всего напускное, мне кажется, что за этой маской такой спектр эмоций, что нам и не снилось))) 
Многих смущает вопрос денег, думаю, что Белла для этого и приехала, чтобы обговорить, именно, такие тонкости, так что урегулируют все.. во всяком случае я надеюсь...
Ещё раз спасибо)))

skov
skov Дата: Среда, 07.05.2014, 19:57 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Нравится мне эта история. Цепляет.

Я правда, очень рада dance4
Цитата Алиса ()
Видимо, Эммет в свое время был для нее свет в окне!

Он был ее первым и единственным. Тем с кем она думала, что проживет всю жизнь.
Цитата Алиса ()
а скоро она задумается, а какого она так долго была с ним?

Наверное, можно понять почему. Сначала ей любовь глаза застила, а затем привычка. А чтобы понять, что такое добро, как Эммет ей и даром не нать fund02002 надо встретить того самого.
Цитата Алиса ()
У нее стали открываться глаза на Эдварда. Он заинтересовал, заинтриговал, привлек ее внимание. Она уже не может отрицать, что он очень интересный мужчина, во всех отношениях.

Интересный мужчина, который делает о-очень интересные предложения fund02002
Цитата Алиса ()
У них многое совпало. Ни он, ни она не хотят романтических отношений.

Как писала Танюша (paneshka09) Эдвард увидел в Белле родственную душу.
Цитата Алиса ()
Сюрпризы не нужны им обоим.

Видимо, Эд тоже не любит сюрпризы.
Цитата Алиса ()
Ее прекрасные деловые качества, ее красота и сексуальность, все поразило и привлекло Эдварда к ней.

Согласна. Интересно, когда именно Эдвард решил, что Белла достойный кандидат на место его ЛА fund02002
Цитата Алиса ()
Можно назвать их договор прагматичным, но взаимный интерес и притяжение налицо, как бы им не хотелось это назвать другими словами.

Ни Эдвард, ни Белла не готовы как-либо маркировать то, что чувствуют к друг другу. Может быть, в данный момент это к лучшему.
Цитата Алиса ()
А уж приход, Эммета, снова , просто поразил! Гнать его в шею!

Белла гонит, только Эммет опять возвращается. 4
Цитата Алиса ()
Бесчувственный договор Эдварда, надеюсь, превратится в костер страсти и любви. И тому уже есть все предпосылки!

Так и будет. Ведь именно об этом наша история hang1
Цитата Алиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!

Спасибо lovi06015
Алиса, Светочка, благодарю за комментарий! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Среда, 07.05.2014, 19:58

skov
skov Дата: Среда, 07.05.2014, 20:49 | Сообщение # 716
неизлечимый Робстеноман
Luka,

Цитата Luka ()
Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Девы, как хотите, но не нравится мне всё это,

Люба, я могу понять твои чувства.
Цитата Luka ()
но все-таки не настолько Белла в плачевном состоянии, чтобы подписывать этот договор.

Финансово, возможно и нет. А вот, когда дело касается всего остального, то я не уверена, что ее состояние можно охарактеризовать как-то иначе. Позволь мне, привести цитату из первой главы JC_flirt
Цитата
С тяжелым вздохом я открыла дверь машины и встретилась с оглушающей тишиной, которая, казалось, следовала за мной повсюду. От нее закладывало уши и щемило сердце, но что хуже всего – она заставляла меня острее ощущать свое одиночество.

Наверное, это главная причина, почему Белла задумывается ответить согласием на предложение Эдварда.
Цитата Luka ()
И не раз ловила себя на мысли, что мне, как и Белле, до чесотки в руке хотелось стереть эту дурацкую ухмылочку с лица Каллена по возможности физическим образом…

Думаю, что большая половина форума солидарна с тобой fund02016
Цитата Luka ()
Ведь знает гад, раз Белла задает какие-то вопросы, раз согласилась выслушать его самого, значит, раздумывает красавица, прикидывает, потому что, если бы это было не так, сразу бы послала его, куда подальше без лишних разговоров и всё…

Согласна. Эдвард знает, что Белла может подписать договор. Иначе бы он к ней вообще не подошел с подобным предложением. На мой взгляд.
Цитата Luka ()
Мало того, сразу переходит на «ты», уже включает мужское обаяние на полную катушку, прожигает Беллу взглядом, который отзывается глубоко внутри её естества, как говорится: «Процесс пошел», - даже если не хочется этому верить.

К сожалению или к счастью, процесс действительно пошел. И начался он с того самого раннего завтрака в доме Беллы.
Цитата Luka ()
Знаете, что еще удивляет, что Белла совершенно одна, почему у неё нет подружек, тех, с кем можно и телевизор посмотреть, и просто языком потрещать? Там чего одна Розали на весь город?

Дело в том, что Белла начала встречаться с Эмметом еще в школе. Друзья у них было общие. И после развода, как водится, многие примкнули к счастливой новой паре (никто не любит видеть чужие страдания), а те что остались просто убивали Беллу своей жалостью.
Цитата Luka ()
Впрочем, они с Эмметом – отличная пара – два человека, напрочь лишенные, какой бы то ни было душевной зрелости и тактичности.

Что ж, они две идеальные половинки.
Цитата Luka ()
В общем, меня только радуют действия Каллена, направленные на то, чтоб защитить Беллу от «опеки» Эммета

Думаю, в том, что Эдвард будет изо всех сил стараться оградить Беллу от бывшего мужа, можно не сомневаться.
Цитата Luka ()
Знаю, что Белле очень нужна эта работа, но дополнительные услуги выносят мне мозг (видимо, я старая и больная, простите)…

Люба, возможно, если бы я не читала всю историю и не знала всей подоплеки, я бы разделила твое мнение. fund02016
Цитата Luka ()
Короче, не убедил меня Каллен, как есть - не убедил!

Пусть лучше старается! fund02002
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Среда, 07.05.2014, 21:01 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Так, а где логика, Свет?  

Наташ, какая логика? fund02002
Цитата lonalona ()
Надо, Белла, надо 

"Ну, надо, так надо" - сказала Белла, растегивая пуговку..." Стоп! А Эдик -то ей тест-драйв не предлогал fund02002
Цитата lonalona ()
Розовопонистость - заразна, инкубационный период шесть часов

Шесть часов прошло, а мне по-прежнему нравится Эдик-очаровательный мудак. Видимо после сладкого папки организм требует понизить колличество сахара в крови. fund02002
Цитата lonalona ()
А мне врезать по ней хочется! Согласись - не лучшая прелюдия 

Соглашусь fund02016 Но тем не менее дело свое она сделала. JC_flirt
Цитата lonalona ()
Тебя вишь - уже на лирику потянуло 

Ага. Вчера с дочкой "Телефон" Чуковского читала для школы fund02002
Цитата lonalona ()
Это моё разлагающее действие 

Разлагай меня, разлагай lovi06015 fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 07.05.2014, 22:08 | Сообщение # 718
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Я тут не в тему, но в шоке на самом деле.  fund02002
Я думала 150 глав - это в целом во всех маленьких история. А тут, как я понимаю, только в Договоре столько.
Вопрос: почему эта история..."маленькая"? fund02002 Я понимаю что главы небольшие, но их 150 же. 4 giri05003
А что касается сюжета, то Эдвард вполне все четко объяснил. И как оказалось, Белле даже в кайф такой контракт. Сейчас без сарказма, ведь реально они грубо говоря нашли друг друга. В реале риск был бы, если она в него влюбится или безответная любовь и все дела... ну а у нас тут Эдвард и Белла - так что все в ажуре. dance4
Кто меня бесит, так это Эммет. Всегда ржу с его реплик. fund02002 Такую фигню несет вечно. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 07.05.2014, 22:09

skov
skov Дата: Среда, 07.05.2014, 22:30 | Сообщение # 719
неизлечимый Робстеноман
medikkosm,

Цитата medikkosm ()
Эдик попался, еще сам не подозревая об этом.

Точно! Пусть теперь пиняет на себя - сам напросился fund02002
Цитата medikkosm ()
Может он и заключал ранее подобные договора, но уж слишком тщательно он за ней следил, то бишь наблюдал в стрип-баре. Ведь мог же попросту увидев смазливую мордашку сразу же состряпать договор,

Мог конечно, и с той же вероятностью мог получить в ответ заявление о сексуальном домогательстве. JC_flirt
Цитата medikkosm ()
И мне кажется, что за договором Эдвард прячет некую неуверенность в себе,

А может быть, все проще и Эдвард правдив с Беллой.
Цитата medikkosm ()
видать когда-то обжегся не по-детски

Очевидно, что так и есть. good
medikkosm, спасибо за комментарий! lovi06032

МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за новые главы !

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
Незнаю как обьяснить , но мне вдруг снова стало ужасно жалко Беллу, такой дурацкий брак с недалеким мужем ,у которого год спустя ,вдруг, появилось чувство собственничества  к Белле ...

Согласна, Беллу можно только пожалеть за все те годы, что она угробила на мечту об идеальной семье с Эмметом.
Цитата МиЛледИ ()
уж один плюс точно будет от этого договора - бывший муженек не будет шастать !!!

Леночка, думаешь его остановит присутствие в жизни Беллы другого мужчины? JC_flirt
Цитата МиЛледИ ()
А вот с чувствами  все сложно у Беллы, как мне кажется ,будет

C чувствами всегда сложно, куда проще без них.
Цитата МиЛледИ ()
думаю что именно она влюбится первая в Эдварда и ей будет не легко .

А вдуг все таки Эдик первым нарушит договор JC_flirt
Цитата МиЛледИ ()
и еще интересно -какой срок действия у этого договора?

Мне кажется срок не оговаривался. Когда одному из партнеров надоест, тогда они мирно и тихо расстаются.
Цитата МиЛледИ ()
и что пришла она спросить у Эдварда ? Сколько таких договоров он заключал?

Ответы в следующих главах. giri05003
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

kristy90,

Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06015
Цитата kristy90 ()
Эдвард во всем во всем деловой?

Чувств нет, есть только дело fund02002
Цитата kristy90 ()
Боевая Белла

Это она еще себя не показала во всей красе good
Цитата kristy90 ()
Контроль доступности? Это типа часы приема?

Котроль рождаемости, доступность тела fund02002
Цитата kristy90 ()
Боже, он либо тупой либо намекает на создание шведской семьи.

Уж лучше бы второе 4
Цитата kristy90 ()
А в мыслях он уже танцует меренги. Ясно же, что он выиграл.

Может быть, Белле удастся сбить с него победный настрой. JC_flirt
Цитата kristy90 ()
Это обязательно! А то впаривает ей договор, а вдруг у него, что-то заедает или еще какие-нибудь технические проблемы!

придется Белле рискнуть, а риск, как известно дело благородное fund02002
kristy90,  спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Тюша84,

Цитата Тюша84 ()
Н-да! Ну Эдвард и типчик.

Очаровательный мудак. По-моему очень верная характеристика. good
Цитата Тюша84 ()
Хотя наверное есть причины (причем существенные) такого поведения.

Причины есть, конечно. Не родился же Эдвард с кусочком золы вместо сердца.
Цитата Тюша84 ()
Ранено сердце и душа, надеемся на Беллу!

Белла тоже ранена и глубоко. Будем надеяться, что они смогут излечить друг друга.
Тюша84, спасибо за комментарий! lovi06032

Elena9728,

Цитата Elena9728 ()
Белла, блин, че думать то, соглашайся, пока Эдвард не передумал

Надо же немного помучить Эдика. Заслужил. fund02002
Цитата Elena9728 ()
А Эммет срисован  прям с мужа моей подруги, жаль у нее нет такого Эдварда, правда есть 2 детей от этого придурка мужа (слава богу бывшего)

Сочувствую подруге и поздравляю, что избавилась от такого подарка. good
Цитата Elena9728 ()
Спасибо аж за 3 главы 

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Elena9728 ()
Я вот тут поразмышляла, а все таки Эммет хороший парень, если бы не он не видать Эдварду Беллы

Если бы Белла не приехала к Эдварду, то он бы к ней сам явился fund02002
Elena9728, спасибо за комментарий. lovi06032

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:16 | Сообщение # 720
в ожидании чуда
Цитата skov ()
думаешь его остановит присутствие в жизни Беллы другого мужчины? JC_flirt
и пусть не останавливает, пока...Эдварда надо подзадоривать и злить, а там и до любви не далеко будет fund02002
Цитата skov ()
Не родился же Эдвард с кусочком золы вместо сердца.
его кто-то предал  в свое время, а теперь другие страдают из-за этого...
Цитата skov ()
Если бы Белла не приехала к Эдварду, то он бы к ней сам явился fund02002
вот это 100 процентов - уж очень Белла зацепила Эдварда и он бы так просто не сдался JC_flirt
спасибо за интересную историю, читаю с удовольствием! good

Поиск: