Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:09 | Сообщение # 721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Ну вот мы и узнали подробности договора, наконец-то! Эдвард - мужчина, который знает чего хочет и договор составил выгодный и для него, и для Беллы. Очень интересно что же случилось у него в прошлом, что он теперь категорически против романтических отношений Сначала мне не очень понравилось предложение Эдварда, но теперь, когда он объяснил как он видит всю эту ситуацию, у меня не осталось сомнений, что Белла должна принять его предложение, и она его примет. Эммет, сам того не подозревая, подтолкнул Беллу согласиться. Что вообще с ним не так? Че за истерики? Сам же ушел к другой, еще и претензии предъявляет. Не в себе парень Светочка! Спасибо за перевод и маячок Леночка! Спасибо за редактуру Жду продолжения
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:19 | Сообщение # 722 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) И правильно сделает! Ей же нечего терять, кроме одиночества! Верно! Белла устала жить в почти полной изоляции. Цитата FaNATKA ( ) А Эдвард, несомненно, сумеет разнообразить ее жизнь! В этом я не сомневаюсь Цитата FaNATKA ( ) Эммет ведет себя как собака на сене... Пусть побесится, так ему и надо, заслужил свое ущемленное Эго! Он не только ущемленное эго заслужил, но и многое другое было бы неплохо ему прищемить. например, нос, который он сует в дела бывшей жены. Цитата FaNATKA ( ) Спасибо за маячок и оповещение! Пожалуйста Цитата FaNATKA ( ) Ну и отдельное спасибо за новые главы! И за это отдельное пожалуйста FaNATKA, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Дааа....предложение конечно очень ненормальное Наверное, другого и не стоило ожидать, учитывая не желание наших героев вступать в романтические отношения. Цитата Даaf ( ) Хотя Эдварда за его наглость надо было бы треснуть хорошенько Заслужил, конечно Цитата Даaf ( ) А Эммет то каков я вообще в шоке с него! Это же надо такое говорить! Его видимо в детстве сильно головой вниз роняли Его детская, если не сказать хуже, непосредственность убивает Цитата Даaf ( ) Белла решила согласится Пока еще нет. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Я отмечаю для себя очень точное название истории это действительно договор на золе, пепле из несбывшихся мечтаний и растоптанной любви. Согласна. Именно сейчас становится понятно, о чем эта история. Цитата Helen77 ( ) С интересом прочитаю, что из этого получится. Что-то получится, обязательно. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главы. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) уже все развелись, нет блин приперся права качать Неугомонный мужик! Цитата tanyapfu ( ) сто же с Эдвардом такое случилось, сто не верит в любовь, его предали когда то, если он так себя ведет, скрывая под масками истинные чувства Могу сказать, что много чего случилось. Его холодность - это результат не одного события в его жизни, а совокупность нескольких факторов. Цитата tanyapfu ( ) интересно, и что она такого хотела уточнить Узнаем в следующей главе. tanyapfu, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Я думала Эдвард будет более убедителен Он был честен, и иногда это убеждает лучше всего. Цитата вильветта ( ) А Эммет как всегда не может успокоится он что думает что Белла будет жить как он хочет. Эммет привык, что жизнь Беллы всегда крутилась вокруг него и его нужд. Цитата вильветта ( ) на работу пришёл к нему и поговорил только Эммет не понял. В этом-то вся проблема - Эммет не понимает. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
Maryy85, Цитата Maryy85 ( ) Ну Эммет и козел.Все никак не поймет , что он уже Никто для Беллы. Может она еще должна приводить к нему для одобрения своих парней? Эммет эгоистично считает, что его невозможно заменить. Maryy85, спасибо за комментарий!
облачко, Цитата облачко ( ) Но они люди взрослые, свободные, здоровые - так почему бы и нет? Четко оговоренные права и обязанности, границы (не)допустимого очерчены, и все решают свои проблемы... Согласна Им не по-шестнадцать лет. Оба могут принимать ответственные решения. К тому же их договоренности не причинят никому боли, кроме их самих, разумеется. Цитата облачко ( ) Вот только приход на завод к Эммету мне не очень нравится, в какой-то мере это запугивание. Но, если без рукоприкладства и этим дело ограничится, то считаем, что Эдвард защищает права Беллы на покой и пресекает преследование со стороны её бывшего мужа Уверена, что Эдвард не станет марать руки. Цитата облачко ( ) Как только Белла задумалась о возможности нового будущего для себя, так сразу приняла правильное решение - продать дом. Правильно, он тянул ее как камень на дно, надо избавляться от скелетов и оков прошлого. Молодчинка! Только за это можно сказать Эдварду и его договору спасибо Цитата облачко ( ) Спасибо большое за новую порцию глав, радуйте нас и дальше! Пожалуйста! Будем стараться. облачко, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:09 | Сообщение # 723 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, Спасибо большое за новые главы!
Что-то я Эммета никак не пойму, у него беременная жена, а он все не дает покоя бывший жене.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:45 | Сообщение # 724 |
Сказочник
|
Цитата серп ( ) Что-то я Эммета никак не пойму, у него беременная жена, а он все не дает покоя бывший жене. Кобель на сене...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:37 | Сообщение # 725 |
Робстен-профессионал
|
Самоуверенная усмешка Эдварда предполагает полную продуманность договора. С лучшими сортами сыра в мышеловке. И полное знание всех проблем и чаяний нашей экспериментальной мышки, прошедшей многодневный отбор на почётное, по мнению шефа, звание супериндивидуального помощника. Придраться не к чему! Всё во благо работы, её -дателя и исполнителя. Ничего личного, кроме заботы о здоровье путём секси-сессий! А санкции он продумал, когда "безличный" договор станет выходить за свои же рамки? И как они будут отличать вожделение по зову природы от любовного трепета, который появится непременно... Вот бы Белле выставить встречный пункт, если Эдвард первый перейдёт границы договора - ...пусть сам готовит ей завтраки и чистит туфли, как минимум! И ещё: контроль над рождаемостью, лояльность и доступность - это о презервативах, обговоренной возможности для него загуливать налево, и Беллиной доступности в любое время для него же? Согласна только с предохранением! С какого числа ждать вступление в силу этого миленького договорчика? И дресс-код будет обеспечен Белле заранее, надеюсь, за счёт работодателя!
Девушки, спасибо за продолжение! Хочется уже отметить и первый день в должности и первую зарплату Беллы!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:44 | Сообщение # 726 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Похоже, Эдварду все больше и больше нравится эта идея с договором. Мне кажется, что он даже получает удовольствие, видя, как Белла думает над его предложением. С одной стороны, Белла действительно ничего не теряет. Даже наоборот. Она получает то, что сейчас ей так необходимо. Но сможет ли она не влюбиться в процессе? Сможет ли остаться хладнокровной? Потому что мне кажется, что Эдвард не будет тем, кто влюбится первым... Да и вообще, зачем ему этот договор? Судя по всему, что-то произошло с ним в прошлом. Буду с нетерпением ждать продолжения. Очень интересно, что ответит Белла.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:08 | Сообщение # 727 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели!
Поздравляем вас с Великим Праздником
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:38 | Сообщение # 728 |
неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) большущее искреннее "спасибо" за новые главы Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) Эд все-таки умеет убеждать Очевидно, он хорошо подготовился к этому разговору. Цитата МилашкаКсю ( ) даже трудно представить, что с ним будет, когда он увидит Беллу и Каллена на одном из вечеров Расплачется и побежит жаловаться Розали Цитата МилашкаКсю ( ) так, Беллз, дерзая Да, у нашей днвочки есть зубки Цитата МилашкаКсю ( ) спать с таким красавцем, еще и помимо удовольствия получать за это деньги... звучит выгодно. На бумаге этот договор действительно выглядит выгодной сделкой, но жизнь обязательно внесет в него свои коррективы. МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Ну собственно Белла отреагировала как я и ожидала - наехала на Каллена, который теперь "Эдвард", насчет платы за секс. Было бы странно, если бы Белла не возмутилась. Ведь это первая мысль, которая приходит в голову при чтении договора. Цитата kiki080 ( ) Преклоняюсь перед ним за то, что смог четко и ясно дать понять мисс Свон, которая теперь уже "Белла", что она от этого договора только выиграет. Наверное, Эдвард не мог бы управлять такой огромной компанией, если бы не умел убеждать и подчеркивать плюсы сделки, умалчивая о минусах Цитата kiki080 ( ) Вот только смогут ли они удержаться в рамках договора и соблюдать свои же правила - никаких чувств? Думаю, именно об этом наша история. Цитата kiki080 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! kiki080, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Светочка, Леночка, Анечка, привет мои хорошие!) Привет, Оленька! Цитата Мурлыська ( ) Наконец- то мы узнали "политику" Эдварда в отношение Беллы... Все четко расписано и разложено по полочкам. Цитата Мурлыська ( ) Молодец, товарищ, знает чего хочет - хорошую, красивую, умную, сексуальную женщину за большие бабки (и не жадный же, не в деньгах, не на комплименты)! Думаю, что он и на ласки не будет скуп. Цитата Мурлыська ( ) Предпологаю, что их совместный труд, будет в большей степени выглядеть так... Какая прелесть! :hang1: Но мне кажется, Эдвард захочет разделить деловую часть и личную. Чтобы Белла не думала, что он платит ей за секс на рабочем месте. Цитата Мурлыська ( ) И если в процессе разговора Белла еще сомневалась... то появление Эммета (который уже просто достал появляться, как черт из табакерки, да еще нести всякую ересь), только подтолкнуло ее к решительным действиям! Возможно, Эдику нужно дать Эммету примию за помощь Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за подаренные эмоции! Пожалуйста и спасибо за ответные эмоции! Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и потрясающие иллюстрации!
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 09.05.2014, 09:41 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:16 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) ну что когда там уже первый секаз у них будет Устроим по этому поводу тоттализатор? Цитата ПаттиСтю ( ) вот тогда и торкнет обоих чую прям что уже не будет только "контракт" без чуйств Подождем и увидим, оправдались ли твои прогнозы ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Света,Лена,спасибо за новые главки!!! Пожалуйста от нас обеих! Цитата savage_garden ( ) По сути этот договор выгоден им обоим.Ни Эдварду,ни Белле не нужны отношения,чувства,только секс и общение. Верно, как ни крути, а договор выгоден им обоим. Цитата savage_garden ( ) Но меня смущают деньги.Ведь можно без них обойтись,Белла так остро не нуждается в деньгах. Конечно, Белле не нищенствует, но и финансовой стабильности у нее нет. Неизвестно, когда продасться дом, а до этого времени ей придется ходить в клуб на работу, которую она ненавидит (и я ее могу понять) и искать дополнительный заработок, потому что проценты по ипотеке ей придется платить, пока дом не продан. А самое главное, Белла не сможет без помощи Эдварда стать независимой. Цитата savage_garden ( ) Да,Эдвард будет платить деньги за работу личного ассистента,а не за секс.Но как не крути, она будет получать деньги за работу,которая включает в себя секс.Поэтому мне непонятно, почему она согласится? Все по тем же причинам, которые перечисленны выше. К тому же мне кажется, что Эдвард сможет отделить деловые отношения от сексуальных. Цитата savage_garden ( ) Каллен слишком самоуверенный тип,ведь знает,что согласится.Мне, как и Белле, так и хочется стереть его ухмылку с его лица. Эдвард хорошо изучил Беллу и понимает, что сделал ей выгодное предложение, но на 100% быть увереным в ее согласии он не может. И как хороший бизнесмен он это понимает. Белле однажды уже удалось стереть ту раздражающую ухмылку с его лица, может быть, она и дальше будет ставить его на место. Цитата savage_garden ( ) Эммет-идиот,еще права качает. Он думал,что она теперь всю свою жизнь будет одна.Мудила.Когда же он перестанет к ней ходить? Когда Белла продаст дом? Цитата savage_garden ( ) Совсем забыла,Белла упоминала про возможный секс.Получается, когда она сама захочет,будет готова к нему,только тогда будет секс,а Каллен будет ждать.Так? Если так,то тогда можно подписывать договор. Я уверена, что Эдвард не собирается принуждать Беллу к сексу. savage_garden, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:53 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за продолжение! :-) Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Вот наша птичка, сама того не желая, и попала в клетку :-) Условия договора позволяют ей выпархуть из нее в любое время. Цитата Raduga ( ) Интересно, как всё пройдёт? :-) Неожиданно для них обоих Raduga, спасибо за комментарий!
Мурлыка, Цитата Мурлыка ( ) Спасибо за новые главку... Пожалуйста! Цитата Мурлыка ( ) Начну с того, что меня большего все удивило.. это Эммет... Я со здешнего Эммета, вообще, не просто в шоке, а в ауте.. от его эгоизма, граничащего с недалекостью какай-то, просто дар речи пропадает... эгоизм, граничащий с недалекостью - мне кажется это идеальная характеристика Эммета в нашей истории. Все его поступки продиктованы эгоизмом, а в силу своей недалекости он воспринимает свой эгоизм, как заботу о бывшей жене. Цитата Мурлыка ( ) Согласна со мнением, что есть несколько плюсов в подписании договора, но самый главный это надежный мужчина, который не даст её в обиду, конечно есть еще Джеймс, но все-таки... Джеймс - забияка И Белла не позволит, чтобы он вляпался в неприятности из-за нее. Цитата Мурлыка ( ) НО одно, меня раздражает, самоуверенность Эдварда, хотя отчасти, это скорее всего напускное, мне кажется, что за этой маской такой спектр эмоций, что нам и не снилось))) Маска иногда соскальзывает и тогда мы можем увидить истинные чувства Эдварда. Цитата Мурлыка ( ) Многих смущает вопрос денег, думаю, что Белла для этого и приехала, чтобы обговорить, именно, такие тонкости, так что урегулируют все.. во всяком случае я надеюсь... Думаю, если Беллу удовлетворят ответы Эдварда на ее вопросы, она подпишет договор. Цитата Мурлыка ( ) Ещё раз спасибо))) Пожалуйста! Мурлыка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:31 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка! По маленьким вкусняшкам, что ты периодически выдаешь нам в ответах, я ловлю себя на мысли, что уже очень хочу "увидеть на практике", как наша парочка будет взаимодействовать в рамках договора. И особенно волнует отнюдь его не деловая часть... Прям, уж, скорей бы...
Поздравляю всех с Днем Победы!
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 10.05.2014, 19:40 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:29 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Наконец-то я добралась сюда.Как я соскучилась,не передать словами С праздником победы вас!!!
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 09.05.2014, 16:31 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:11 | Сообщение # 734 |
неизлечимый Робстеноман
|
прошлась по форуму,народ разделился на два лагеря:на тех,кто за тестдрайв Эдькиного питона и тех кто за рукоприкладство...эээ...нет,я имею ввиду кто хочет врезать Эдьке по его сексуальной ухмылке ...хм хотя нет,это все из одного лагеря встану на защиту нашего супермена...мне очень даже нравится его улыбка....и даже больше то,что эта улыбка,по которой Белле хочется врезать, заставляет ее проснуться и действовать...прошел год как Белле сделали больно и она как-то застряла в своей боли в своем одиночестве,цепляясь не пойми за что,а тут вроде как встрепенулась,начала снова делать первые шаги в нормальную жизнь ну а на счет тестдрайва...ну девоньки,ну это же Эдвард какая проверка?там по-любому все путем очевидно что и Эдвард и Белла обжигались в прошлом,они действительно родственные души,им обоим не нужны отношения как таковые,но человеческого тепла и секса хочется,прям идеальная пара получается....вот только достаточно ли им будет договора? Luka,Цитата Luka ( ) Знаете, что еще удивляет, что Белла совершенно одна, почему у неё нет подружек Люба,Светик правильно сказала про друзей,да и два самых главных друга в жизни Беллы были Эммет и Роуз и они оба предали...так называемые общие друзья остались где-то в стороне,да и врядли Белла захотела бы еще раз доверится подруге...и у меня кстати есть пример из реальной жизни,когда после предательства подруги ликвидируешь вообще всех мало мальских приятелей,потому что боишься повторения Эммет красава,сам того не ведая подтолкнул Беллу в лапки Эдварда...но его твердолобие меня все равно изумляет
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:33 | Сообщение # 735 |
Amor omnia vincit
|
Девы, поздравляю вас с победой на голосовании
Арья
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:34 | Сообщение # 736 |
Amor omnia vincit
|
И с днем победы!
Арья
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:42 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Вопрос: почему эта история..."маленькая"? Я понимаю что главы небольшие, но их 150 же Танюш,глав 150,но они же маленькие Цитата RobSten_LoVe ( ) Белле даже в кайф такой контракт ну не то чтобы в кайф,но определенно это сейчас для нее самый лучший вариант Цитата RobSten_LoVe ( ) ну а у нас тут Эдвард и Белла - так что все в ажуре. точно! осталось только дождаться как дальше будут развиваться события RobSten_LoVe, Танюша,спасибо за комментарий Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет привет Янчик Цитата Yana1907 ( ) Эдвард - мужчина, который знает чего хочет и договор составил выгодный и для него, и для Беллы. да,именно выгодный для обоих Цитата Yana1907 ( ) Очень интересно что же случилось у него в прошлом, что он теперь категорически против романтических отношений он потом сам расскажет Цитата Yana1907 ( ) и она его примет. ооо,ну это без сомнения Цитата Yana1907 ( ) Что вообще с ним не так? Че за истерики? мозг этого мужчины расположен не в том месте где обычно люди думают,а в том,которым ходят в туалет поэтому его понять очень сложно Yana1907, Яна,спасибо за комментарий серп, Цитата серп ( ) Что-то я Эммета никак не пойму, у него беременная жена, а он все не дает покоя бывший жене. как верно подметила Ксюша Цитата Ксюня555 ( ) Кобель на сене... я бы еще добавила ...без мозгов серп, спасибо за комментарий nikele, Цитата nikele ( ) Самоуверенная усмешка Эдварда предполагает полную продуманность договора. я думаю,Эдвард бы не стал предлагать договор тщательно его не продумав...наверняка у него куча вариантов для того чтоб убедить нашу мышку попасть в мышеловку с элитным сыром Цитата nikele ( ) Ничего личного, кроме заботы о здоровье путём секси-сессий! как сказала красиво Цитата nikele ( ) А санкции он продумал, когда "безличный" договор станет выходить за свои же рамки? а он уверен что этот договор никогда не выйдет за рамки...как он сказал – Все, что мне нужно, все чего я хочу – это красивая, умная, сексуальная женщина, с которой я могу появиться на официальном мероприятии, с которой мне интересно общаться и которая пробуждает во мне желание. Эдвард обжегся в прошлом,как и Белла и оба уверенны,что уже никогда не полюбят. *закатила глаза* Цитата nikele ( ) И ещё: контроль над рождаемостью, лояльность и доступность - это о презервативах, обговоренной возможности для него загуливать налево, и Беллиной доступности в любое время для него же? Согласна только с предохранением! а если речь идет о его доступности в любое время и ее возможности ходить налево...тогда согласна? Цитата nikele ( ) Хочется уже отметить и первый день в должности и первую зарплату Беллы! о какой должности и зарплате ты сейчас говоришь?о личном ассистенте или секс-подружки,там ведь тоже зп будет ...натурой...Эдькиной nikele, спасибо за комментарий
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:36 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю любимую команду с победой!!!
|
|