Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:08 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро, дорогие! Можно считать, что первая часть нашей истории закончена. Пункты договора тщательно рассмотрены и обговорены. Подписи поставлены. Пора приступать к делу. На вопрос: «Что же нас ждет дальше?», отвечу двумя картинками: Уверена, вы сами найдете для них правильное применение. А ответ на вопрос: «Когда же они займутся ЭТИМ?», мы решили узнать у вас. Угадайте, в каких главах Эдвард и Белла впервые займутся сексом, и сможете прибавить 200 очков к своей репутации или первыми прочесть о событии, которое вызвало горячее обсуждение на форуме после первых глав нашей истории.
Выбрав, правильный на ваш взгляд ответ, не забудьте оставить ставку на форуме, иначе мы не узнаем имена победителей.
Ставки принимаются до 14 мая.
Удачи!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:37 | Сообщение # 782 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Да, мистер Каллен – мастер открыто отвечать на вопросы (а в уме думаю, мастер плести паутину, из которой хрен потом выберешься…), так что нет ни единого шанса ему не верить, и когда он говорит, что с Шарлоттой был секс на одну ночь и больше ничего – веришь ему и всё тут. И когда признается, что Изабелла – первая женщина, с которой он заключает договор подобного рода, вообще удивляешься, мы-то себе уже насоставляли списочек из восемнадцати человек или их восемьсот – не суть, главное, что и для Эдварда такой договор - впервые. И как бы ему не хотелось играть в сдержанность, временами проскакивает и волнение, и боль, и вдруг ловишь себя на мысли, что Каллен – отнюдь маньяк и не распущенный мужчина, каким представлялся, едва мы узнали об особых пунктах договора. Наверное, с того момента, как он внятно объяснил Белле, что оплачивает только её услуги как личного помощника, захотелось взглянуть на договор под другим углом, и это получилось)) Меня очень порадовало, когда оба обсуждали пункт о доступности, Каллен выразил надежду, что не только он, но и Белла вольна искать его общества, если у неё возникнет сильное желание (а ведь оно возникнет, как пить дать, просто герои еще не притронулись друг к другу, и какой будет взрыв, когда это произойдет?). И вообще,как бы мистер Каллен и мисс Свон не хотели безличностного договора, такого по-любому не будет, потому что, так или иначе, за плечами каждого есть прошлое, и в нем далеко не всё было раскрашено в розовый цвет, разве эти двое смогут отключить эмоции и жить только разумом? Поначалу, может быть, но дальше? Мне очень хочется надеяться, что подписывая договор, они пытались застраховывать себя от случайностей и боли, но то, что этот договор положит начало новому будущему, совместному будущему (пусть пока оно далеко), они не догадывались (даже в страшном сне ). С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 11.05.2014, 10:40 |
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:41 | Сообщение # 783 |
Робстен-любитель
|
Прикольно вы придумали с тотализатором. Попытаю счастье - 47-50
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:43 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура!!!Тотализатор открыт!Делаем ставки,господа
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:45 | Сообщение # 785 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Прикольно вы придумали с тотализатором. Попытаю счастье - 47-50 Танюша,ставка принята!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:58 | Сообщение # 786 |
неизлечимый Робстеноман
|
В общем. Пытаясь быть политкорректной , вспоминая, чему меня учил папа и бабушка, когда говорили "Наташенька, нельзя драться с мальчиком, если он отобрал твой совочек, надо договориться" , а еще это заумное "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" И я признаю за Беллой и Эдвардом право на подобный договор и даже вижу массу плюсов, я вовсе не ханжа и между ахнуться и не ахнуться - всегда выберу первое.. Но все же. Все же. Начинаю подтаскивать мешки с песком, старые кровати, обустраивать полевую кухню и пытаться писать лозунги протеста Палатки я уже натянула. Ибо подобный договор и я уже это говорила - составляют с холодной головой и таким же сердцем. И если к головам претензий нет ...ну это я сознательно не копаюсь!, то к сердцу, к проявлениям чувственности и чувствительности еще до договора, вот к этому "у меня защемило сердце" (не дословно) - претензий тьма тьмущая.
Поэтому, вы на меня внимание не обращайте. Я тут тихонько сидеть буду, иногда взрываясь лозунгами и призывами завязать питона, а лучше оторвать, а Беллу в монастырь, что бы подумала и научилась отделять желания плотские от духовных.
Так же мой городок могут зайти любой желающий, я открыта диалогу и обсуждению, однако не гарантирую, что парламентеру удастся прийти к консенсусу с моим взорвавшимся гормонозависимым злобным я, которое сейчас бушует в моей голове и никак не позволяет мне радоваться.
Света, тебе прям огромное спасибо за взрыв мозга!!!!!!! Не поверишь, как я благодарна, хоть и устраиваю дебоши, но я от чистого сердца, Ибо - против.
Инструмент ты принесла неправильный - нужен такой или
И как оппозиция я проявляю вверх человечности, потому что ...очень хотелось притащить тиски.
Все же помнят это сакральное Ну и по поводу тотика. Не могу пройти мимо.
34-37
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:58 | Сообщение # 787 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо, за перевод и редакцию новых глав и за маячок! Я коротенько... Не знаю как выразить мысли... Меня удивило, что Белла первая женщина, кому Эдвард предложил договорные "отношения", я думала, что с Шарлоттой тоже был договор (лишний раз показывает, как мы читатели можем заблуждаться)... Представляется мне, что от прошлых отношений с некой девушкой, от которой он даже детей хотел, осталась такааааая дыра в сердце, что теперь он хочет себя настолько обезопасить, что заключает договор с девушкой, которая его сильно привлекает... P.S. Думаю, что Белла сделала правильный выбор, согласившись... АХ, попытаю счастье, 34-37 (не сможет он от неё свои рученьки долго в стороне держать )
|
|
| |
| ARIША |
ARIША |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:09 | Сообщение # 788 |
с любовью
|
спасибо за главу, я думаю в 34-37
|
|
| |
| MARIKA2490 |
MARIKA2490 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:12 | Сообщение # 789 |
с любовью
|
Spasibo za prodolzhenie istorii! S totalizatorom klassno pridymali!:-)Dymayu 30-33
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:17 | Сообщение # 790 |
Супер милота...
|
я делаю ставку на главы 34-37
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:19 | Сообщение # 791 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! А мне, почему-то, стало жаль Эдварда, особенно при обсуждении пункта "контроль над рождаемостью"... Думаю, что в прошлом у него была потеря ребенка, которая и нанесла такую психологическую травму. Поясню. Когда у нас умерла собака-среднеазиатская овчарка, которая жила с нами 13 лет, как член семьи, я рыдала 3 дня до сердечного приступа, муж страдал молча, а потом сказал, что больше у нас никогда не будет ни собаки, ни кошки, ни птичек, ни рыбок. Вот так. Может, конечно, некорректно, сравнивать собаку и ребенка, но суть от этого не меняется - всегда тяжело терять того, кого любишь, особенно если это тот, кто тоже любит тебя только за то, что ты есть. Понравилось, что при обсуждении договора Эдвард не лгал, честно ответил на все вопросы Беллы, и особенно - что выразил готовность примчаться по первому её зову, если он ей понадобится . Всё честно, так-то: он её хочет - она дает желаемое, она захотела - и он тут как тут. По поводу тотализатора: я не угадала в первый раз, не повезло! Теперь даже и не знаю, участвовать или нет... Ну да ладно, ещё одна попытка! Вроде и договор подписан, да и Белла тоже секса хочет...Можно было бы написать, что уже в следующих главах (26-29) все произойдет. Но они же хотели ещё к медикам обратиться, да может и другие события какие-то произойдут, так что "не деловая ночь" будет в 30-33 главах. Ставка - 100.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:25 | Сообщение # 792 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я думаю и надеюсь в 34-37
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:26 | Сообщение # 793 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:27 | Сообщение # 794 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа Цитата lonalona ( ) "Наташенька, нельзя драться с мальчиком, если он отобрал твой совочек, надо договориться" и ты небось договаривалась...ага...по какому месту бить Цитата lonalona ( ) Начинаю подтаскивать мешки с песком, старые кровати, обустраивать полевую кухню и пытаться писать лозунги протеста эт что за манифест тут?!еще и с тяжелой артилерией....я прям стесняюсь спросить ты чего кусачками откусывать собралась,питона Эдькиного?так это ты зря,ему еще он пригодится для....*захлопнула ротик* и ты чего Белку хочешь без сладенького оставить?непорядок Цитата lonalona ( ) Ибо подобный договор и я уже это говорила - составляют с холодной головой и таким же сердцем. в защиту нашего мальчика скажу...обидели его в прошлом сильно,поэтому ты на него шибко не гони...у него сейчас холодная голова и вместо сердца зола...не может же он увидеть Белку и растаять...все постепенно Цитата lonalona ( ) Поэтому, вы на меня внимание не обращайте. да конечно....пришла тут транспаранты развернула а теперь не обращайте внимания Цитата lonalona ( ) Я тут тихонько сидеть буду, иногда взрываясь лозунгами и призывами завязать питона, а лучше оторвать, а Беллу в монастырь жестокая ты женщина,Наталья, ну как можно питона завязать или еще хуже оторвать...я тут подарок Эдьке прикупила,мало ли чего Цитата lonalona ( ) однако не гарантирую, что парламентеру удастся прийти к консенсусу с моим взорвавшимся гормонозависимым злобным я и совсем твое Я не злобное...не наговаривай...вон Андрюха какой добрый,нежный, заботливый...или твое злобное Я конкретно против Эдика? Цитата lonalona ( ) 34-37 ставка принята...думаешь он после подписания договора так долго тянуть с ЭТИМ будет?аж целых 9 глав?
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:28 | Сообщение # 795 |
Робстен-любитель
|
34-37 :-)
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:30 | Сообщение # 796 |
= One Love =
|
Спасибо за тотализатор! Голосую! 30-33.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:40 | Сообщение # 797 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тотализатор Голосую за 34-37
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:48 | Сообщение # 798 |
Робстен-профессионал
|
Я уже один раз ошиблась. Может сейчас угадаю? 34 - 37. Если угадаю. то главу.
Сообщение отредактировал ахаха - Воскресенье, 11.05.2014, 16:01 |
|
| |
| Stanislav |
Stanislav |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:51 | Сообщение # 799 |
с верой
|
26-29 главу
Сообщение отредактировал Stanislav - Понедельник, 12.05.2014, 19:56 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:57 | Сообщение # 800 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девоньки, не забывайте указывать что вы хотите получить в подарок за правильный ответ:главу или повышение репки!!
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 11.05.2014, 11:58 |
|
| |