|
Договор на золе
|
|
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви. Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:58 | Сообщение # 781 |
 неизлечимый Робстеноман
|
В общем. Пытаясь быть политкорректной , вспоминая, чему меня учил папа и бабушка, когда говорили "Наташенька, нельзя драться с мальчиком, если он отобрал твой совочек, надо договориться" , а еще это заумное "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" И я признаю за Беллой и Эдвардом право на подобный договор и даже вижу массу плюсов, я вовсе не ханжа и между ахнуться и не ахнуться - всегда выберу первое.. Но все же. Все же. Начинаю подтаскивать мешки с песком, старые кровати, обустраивать полевую кухню и пытаться писать лозунги протеста Палатки я уже натянула. Ибо подобный договор и я уже это говорила - составляют с холодной головой и таким же сердцем. И если к головам претензий нет ...ну это я сознательно не копаюсь!, то к сердцу, к проявлениям чувственности и чувствительности еще до договора, вот к этому "у меня защемило сердце" (не дословно) - претензий тьма тьмущая.
Поэтому, вы на меня внимание не обращайте. Я тут тихонько сидеть буду, иногда взрываясь лозунгами и призывами завязать питона, а лучше оторвать, а Беллу в монастырь, что бы подумала и научилась отделять желания плотские от духовных.
Так же мой городок могут зайти любой желающий, я открыта диалогу и обсуждению, однако не гарантирую, что парламентеру удастся прийти к консенсусу с моим взорвавшимся гормонозависимым злобным я, которое сейчас бушует в моей голове и никак не позволяет мне радоваться.
Света, тебе прям огромное спасибо за взрыв мозга!!!!!!! Не поверишь, как я благодарна, хоть и устраиваю дебоши, но я от чистого сердца, Ибо - против.
Инструмент ты принесла неправильный - нужен такой или
И как оппозиция я проявляю вверх человечности, потому что ...очень хотелось притащить тиски.
Все же помнят это сакральное Ну и по поводу тотика. Не могу пройти мимо.
34-37
|
| |
| |
| Мурлыка |
| Мурлыка |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:58 | Сообщение # 782 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо, за перевод и редакцию новых глав и за маячок! Я коротенько... Не знаю как выразить мысли... Меня удивило, что Белла первая женщина, кому Эдвард предложил договорные "отношения", я думала, что с Шарлоттой тоже был договор (лишний раз показывает, как мы читатели можем заблуждаться)... Представляется мне, что от прошлых отношений с некой девушкой, от которой он даже детей хотел, осталась такааааая дыра в сердце, что теперь он хочет себя настолько обезопасить, что заключает договор с девушкой, которая его сильно привлекает... P.S. Думаю, что Белла сделала правильный выбор, согласившись... АХ, попытаю счастье, 34-37 (не сможет он от неё свои рученьки долго в стороне держать )
|
| |
| |
| ARIША |
| ARIША |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:09 | Сообщение # 783 |
 с любовью
|
спасибо за главу, я думаю в 34-37
|
| |
| |
| ДушевнаяКсю |
| ДушевнаяКсю |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:17 | Сообщение # 784 |
 Супер милота...
|
я делаю ставку на главы 34-37 
|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:19 | Сообщение # 785 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! А мне, почему-то, стало жаль Эдварда, особенно при обсуждении пункта "контроль над рождаемостью"... Думаю, что в прошлом у него была потеря ребенка, которая и нанесла такую психологическую травму. Поясню. Когда у нас умерла собака-среднеазиатская овчарка, которая жила с нами 13 лет, как член семьи, я рыдала 3 дня до сердечного приступа, муж страдал молча, а потом сказал, что больше у нас никогда не будет ни собаки, ни кошки, ни птичек, ни рыбок. Вот так. Может, конечно, некорректно, сравнивать собаку и ребенка, но суть от этого не меняется - всегда тяжело терять того, кого любишь, особенно если это тот, кто тоже любит тебя только за то, что ты есть. Понравилось, что при обсуждении договора Эдвард не лгал, честно ответил на все вопросы Беллы, и особенно - что выразил готовность примчаться по первому её зову, если он ей понадобится . Всё честно, так-то: он её хочет - она дает желаемое, она захотела - и он тут как тут. По поводу тотализатора: я не угадала в первый раз, не повезло! Теперь даже и не знаю, участвовать или нет... Ну да ладно, ещё одна попытка! Вроде и договор подписан, да и Белла тоже секса хочет...Можно было бы написать, что уже в следующих главах (26-29) все произойдет. Но они же хотели ещё к медикам обратиться, да может и другие события какие-то произойдут, так что "не деловая ночь" будет в 30-33 главах. Ставка - 100.
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:25 | Сообщение # 786 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я думаю и надеюсь в 34-37 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:26 | Сообщение # 787 |
 Робстен-профессионал
|
|
| |
| |
| vl@dany |
| vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:27 | Сообщение # 788 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа Цитата lonalona (  ) "Наташенька, нельзя драться с мальчиком, если он отобрал твой совочек, надо договориться" и ты небось договаривалась...ага...по какому месту бить Цитата lonalona (  ) Начинаю подтаскивать мешки с песком, старые кровати, обустраивать полевую кухню и пытаться писать лозунги протеста эт что за манифест тут?!еще и с тяжелой артилерией....я прям стесняюсь спросить ты чего кусачками откусывать собралась,питона Эдькиного?так это ты зря,ему еще он пригодится для....*захлопнула ротик* и ты чего Белку хочешь без сладенького оставить?непорядок Цитата lonalona (  ) Ибо подобный договор и я уже это говорила - составляют с холодной головой и таким же сердцем. в защиту нашего мальчика скажу...обидели его в прошлом сильно,поэтому ты на него шибко не гони...у него сейчас холодная голова и вместо сердца зола...не может же он увидеть Белку и растаять...все постепенно Цитата lonalona (  ) Поэтому, вы на меня внимание не обращайте. да конечно....пришла тут транспаранты развернула а теперь не обращайте внимания Цитата lonalona (  ) Я тут тихонько сидеть буду, иногда взрываясь лозунгами и призывами завязать питона, а лучше оторвать, а Беллу в монастырь жестокая ты женщина,Наталья, ну как можно питона завязать или еще хуже оторвать...я тут подарок Эдьке прикупила,мало ли чего Цитата lonalona (  ) однако не гарантирую, что парламентеру удастся прийти к консенсусу с моим взорвавшимся гормонозависимым злобным я и совсем твое Я не злобное...не наговаривай...вон Андрюха какой добрый,нежный, заботливый...или твое злобное Я конкретно против Эдика? Цитата lonalona (  ) 34-37 ставка принята...думаешь он после подписания договора так долго тянуть с ЭТИМ будет?аж целых 9 глав? 
|
| |
| |
| Raduga |
| Raduga |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:28 | Сообщение # 789 |
 Робстен-любитель
|
34-37 :-)
|
| |
| |
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:30 | Сообщение # 790 |
 = One Love =
|
Спасибо за тотализатор! Голосую! 30-33.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
| |
| |
| Yana1907 |
| Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:40 | Сообщение # 791 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тотализатор Голосую за 34-37 

|
| |
| |
| ахаха |
| ахаха |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:48 | Сообщение # 792 |
 Робстен-профессионал
|
Я уже один раз ошиблась. Может сейчас угадаю? 34 - 37. Если угадаю. то главу.
Сообщение отредактировал ахаха - Воскресенье, 11.05.2014, 16:01 |
| |
| |
| Stanislav |
| Stanislav |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:51 | Сообщение # 793 |
 с верой
|
26-29 главу 
Сообщение отредактировал Stanislav - Понедельник, 12.05.2014, 19:56 |
| |
| |
| vl@dany |
| vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:57 | Сообщение # 794 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девоньки, не забывайте указывать что вы хотите получить в подарок за правильный ответ:главу или повышение репки!! 
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 11.05.2014, 11:58 |
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:00 | Сообщение # 795 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ёжик)), Цитата Ёжик)) (  ) Спасибо за продолжение!! Пожалуйста! Цитата Ёжик)) (  ) перевод отличный) Спасибо Цитата Ёжик)) (  ) Жалко, что Белла не может иметь детей, может просто Эммет не ее мужчина. Возможно, а может быть Белла действительно не может выносить ребенка. К сожалению, и так бывает Ёжик)), спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха (  ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха (  ) Обещает заботится. и все требования, которые предъявляет ей, готов выполнять и сам. Договор работает в обоих направлениях. Все, что Эдвард требует от Беллы, она может потребовать в ответ. Цитата ахаха (  ) У него в прошлом была трагедия? Он потерял ребёнка? Или хотел ребёнка, а его беременная подруга (жена, невеста) сделала аборт или погибла? Версий много. Будем постепенно разбираться, в том, что же случилось в жизни Эдварда. ахаха, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 (  ) Всем привет Привет, Яночка! Цитата Yana1907 (  ) Все ответы Белла получила При этом честные ответы. Цитата Я могу быть бессердечным ублюдком, иногда, но я не обманщик Спасибо Эдик за исчерпыващую характеристику Цитата Yana1907 (  ) надеюсь с Беллой все будет супер Будет, обязательно, правда не сразу. Цитата Yana1907 (  ) Очень жаль было Беллу в тот момент, когда она призналась, что не может иметь детей. Это ее боль, с которой она живет каждый день. Цитата для меня было мучительной пыткой признаваться вслух в своей неполноценности, которая толкнула моего мужа искать утешения в объятьях другой женщины Цитата Yana1907 (  ) Что он такого знает об Эдварде? Возможно, то, что знают о нем все. Кроме Беллы естественно. Цитата Yana1907 (  ) Светочка! Спасибо за перевод и маячок Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий! 
|
| |
| |
| kiki080 |
| kiki080 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:06 | Сообщение # 796 |
 Робстен-любитель
|
Мне кажется 30-33 главы. В 26-29 Белла еще поразмышляет о том, во что ввязалась, подпишет договор, может Эммет вновь припрется ей нервы помотать, опять же Эдвард наверняка сначала попользуется ее секретарскими навыками, а потом уж все остальное. Почему не более поздние? Эд похоже не настолько терпелив))) Раз договор будет подписан нужно выполнять свои обязанности))
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:25 | Сообщение # 797 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Shumixa, Цитата Shumixa (  ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста! Цитата Shumixa (  ) Надеюсь наш случай будет исключением из правил. Должен быть! Shumixa, Верочка, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe (  ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe (  ) Странное дело, вот вроде договор, а покруче любого свадебного будет. Белла это тоже отметила Цитата RobSten_LoVe (  ) Я думаю, история будет потрясающей, раз у нас тут 150 глав. Меня эта история не отпускала, пока я не прочла ее до конца. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Спасибо за новые главки и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 (  ) Сравнивать-то Эммета было не с кем. Верно и может быть, именно поэтому Беллу все удовлетворяло в их интимной жизни. Цитата Ксюня555 (  ) Дженкс уверен, что Белла делает ошибку, что она заслуживает цветов и ухаживаний. Дженкс не знает, что все это уже было в жизни Беллы, только закончилось большой болью. Цитата Ксюня555 (  ) Интересно, что его сподвигло предложить ей такой контракт? Раньше-то он подобного не делал... Возможно, он наконец нашел идеальную женщину для подобного договора Цитата Ксюня555 (  ) Кстати, а вот предохраняться ей всё же нужно. Как я поняла, у неё проблемы с вынашиванием, а вовсе не с зачатием. Ну и к чему ей лишние страдания. Лучше вообще такого не допустить. Согласна Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! 
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:56 | Сообщение # 798 |
 Робстен-эксперт
|
Еще один опрос, интересно) я за вариант 30-33, чего тянуть)) 
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:00 | Сообщение # 799 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер (  ) поди молотком обойдемся,может поди после него он все поймет,а то после секатора уже усе а ведь мы с ним даже не познакомились Я тока попужаю Но испугаться должен сильно
Цитата vl@dany (  ) и ты небось договаривалась...ага...по какому месту бить Я, как культурная и воспитанная девочка всегда предлагала выбор, между двумя инструментами. И мне всегда возвращали совочек Вот, что значит - правильное слово в нужном месте Цитата vl@dany (  ) эт что за манифест тут?!еще и с тяжелой артилерией... Я уже говорила - я против договора. Тут я, как ты видишь, показываю чудеса конструктива, скандирую лозунги считай после подписания, в истории, которая так и называется "договор" Цитата vl@dany (  ) в защиту нашего мальчика скажу...обидели его в прошлом сильно,поэтому ты на него шибко не гони...у него сейчас холодная голова и вместо сердца зола...не может же он увидеть Белку и растаять...все постепенно Я на мальчика вашего не гоню. Понимаю я вашего мальчика. оченно. И девочку понимаю. Но я против договора, потому что не в состоянии я вынести, когда люди самостоятельно себе аппендикс вырезают, при этом обезболивают цитрамоном. Идит мадрит. Цитата vl@dany (  ) и совсем твое Я не злобное...не наговаривай...вон Андрюха какой добрый,нежный, заботливый...или твое злобное Я конкретно против Эдика? Андрюха нежный. И об здешнем Эдварде я очень высокого мнения. Очень. Вот этот диалог про детей еще баллов ему добавил... я против подобного рода договора между этими двумя Господи, Господи, ну уродилась же дурой, нет что бы молчать и радоваться Цитата vl@dany (  ) аж целых 9 глав? Лучше бы ему потянуть, однако 
|
| |
| |
|